Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе огромное! Здоровья и исполнения самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Lyalichka
Большое тебе спасибо!!!
Lyalichka, огромнейшее тебе спасибо!!! Дай бог чтобы исполнились все твои желания и мечты. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, спасибо всем вам за пожелания (и за цветочки чет засмущалась я ).
Девочки, если кто в скором будущем поедет к Матроне, плизззз положите записочку: "Раба Божья Анна-Мария и раб Божий Александр очень хотят ребеночка. Помоги нам в этом Мати Матрона!" Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за участие и заботу.. Можно мне тоже присоединиться?
Святая Матрона, прошу помоги мне зачать и родить здорового малыша... очень очень хотим с мужем зачать и родить здорового ребёночка. Наталья и Евгений.

Ещё раз большое спасибо, Катека!
Катека , какая ты умничка что создала эту тему .Спасибо тебе огромное. Ведь не у всех есть такая возможность посетить святые места,особенно кто живет в других странах . И спасибо тем, кто по-примеру Катеки помогают и будут помогать остальным. это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Милые девочки! Может кто-нибудь в ближайшее время тоже соберется поехать к мощам св. Матроны , пожалуйста передайте и мою записку:

--Милая Святая Матронушка , помоги мне ,рабе Божьей Юлии зачать ,выносить и родить здоровых и красивых деток от моего мужа .И укрепи наше здоровье и нашу веру , а так же здоровье наших родителей ,родных и близких. Пожалуйста, услышь всех просящих и молящих о твоей помощи! Аминь.

Зараннее благодарю и помоги вам Бог во всех ваших мечтах.
Девочки, пожалуйста, положите и за нас записочку. Зарание огромное СПАСИБО, а то мы находимся далеко от таких святых мест и нет возможности самим это сделать.
Святая Матронушка, моли Господа о рабах Божиих Владимире и Ольге. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здрового ребеночка.
Девочки, если кто-то поедет к мощам святой Матроны, пожалуйста, положите и мою записочку. Уже почти 2 года хотим зачать малыша, но все никак не получается. Огромное спасибо!!!

"Святая Матрона, пожайлуста, помоги рабе твоей Марине зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу дай мне испытать материнское счастье. Услышь все просьбы просящих и молящих о твоей помощи. Аминь"
Год назад, в июне, ездила самолично к мощам святой Матроны, подавала записочку, молилась... и НИЧЕГО!
У мужа спермограмма стала просто ужасной! Бесплодие 3 степени, хотя год назад была первая...
Во что верить, девочки?!
Добрый Ангел
в "чудо"!!! Ведь чудеса случаются, жаль, что иногда приходиться ждать подмигиваю
а главное, не забывай верить и в себя тоже! И тогда все у нас получится подмигиваю

С надеждой!!!
Святая Матронушка, моли Господа о рабах Божиих Дмитрии и Екатерине. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здрового ребеночка.
Девочки-Москвички,а может кто из другого города поедет ,если будет возможность при поездке к Матронушке подайте записочку пожалуйста " Матушка Матрона, пожалуйста помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка рабам божим Виталию и Елене". Самой очень хочеться съездить, но я живу в Чите пока нет возможности. Ждем и надеемся 4года рыдаю
Девочки, кто поедет и от нас запсочку передайта, а то мы в другой стране. Спасибо вам огромное.
"Святая Матрона благослови рабу божью Татьяну и раба божьего Андрея на благополучное зачатие и рождение здорового ребеночка."
Спасибо Вам девочки.
Девчоночки, пожалуйста передайте и от нас записачку!!!!
"Святая Матрона, Раба Божья Евгения и раб Божий Евгений посят у тебя подарить им первенца и дать сил и здоровья чтоб выносить и родить здорового малыша. Спасибо"

Пожалуйста передайте, и огромное спасибо от меня и от моего мужа!!!!!!! букетик
Девочки, я собираюсь к мощам! Узнаю время в какое можно прийти.Может кто знает время???
Пишите все , кому надо передать записочки.
только времени у вас не много
. планирую сходить 29 октября 2007
!
Мария писал(а):

Девочки, я собираюсь к мощам! Узнаю время в какое можно прийти.Может кто знает время???
Пишите все , кому надо передать записочки.
только времени у вас не много
. планирую сходить 29 октября 2007
!

Машенька пожалуйста передай нашу:" Матушка Матрона, пожалуйста помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка рабам божим Виталию и Елене". Спасибо тебе огромное от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Машенька передайте, пожалуйста, и нашу записочку.
"Матушка Матронушка помолись Господу о рабах Божиих Владимире и Ольге. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здоровых деточек".
Мария
Передай пожайлуста нашу записочку

"Святая Матрона благослови рабу божью Викторию. и раба божьего Дмитрия на благополучное зачатие и рождение здорового ребеночка.
Мария

С надеждой!!!
Святая Матронушка, моли Господа о рабах Божиих Дмитрии и Екатерине. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здрового ребеночка.

Машунь!
Дай Бог тебе исполнения заветной мечты за добрые дела!!!
Мария

Я уже как-то писала на сайте записочку, но, к сожалению не успела, девочки, уже сходили. Поэтому передай, пожалуйста, мою записку:

"Святая Матрона, пожайлуста, помоги рабе твоей Марине зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу дай мне испытать материнское счастье. Услышь все просьбы просящих и молящих о твоей помощи. Аминь"

Огромное спасибо!!!
А можно и мою передать:

"Матушка Матронушка, помоги рабам Божьим Татьяне и Александру зачать, выносить и родить здорового малыша. Пожалуйста, помоли Господа о рабах его. Попроси ниспослать благодать его на рабов его Татьяну и Александра. Всей душой молим тебя о помощи!"
записала, пишите, не стесняйтесь. все передам!
Привет!Передайте пожалуйста и мою записочку (пасибки за ранее):
"Святая Матрона, пожайлуста, помоги рабам Божьим (Антону и Евгении) зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу услышь наши молитвы.Аминь"
Привет катека! Передай пожайлуста и мою записку. Святая Матронушка, моли Господа о рабах Божьих Татьяне и Юрии. Помоги нам с Божьей помощью зачать, выносить и родить здорового ребёночка. А если можешь, то скажи где находится этот монастырь. Может и я бы съездила.
Мария, передай, пожалуйста, и нашу записочку! Спасибо тебе огромное!!!

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, Рабе Божьей Алле благополучно выносить и родить здорового ребёночка.
Большущее спасибо тебе Машенька .

Святая Матронушка, моли Господа Бога о нас . Молись Матушка о сохранении и укреплении беременности рабы Божьей Юлии , чтобы Господь дал мне силы выносить и родить здоровенького малыша . Храни нас Господи и услышь молитвы всех молящихся к тебе!

Помоги всем Господи!!!
Мария
Передай, пожалуйста, и нашу записочку:

"Святая Матронушка, помоги рабам Божьим Александру и Ангелине зачать, выносить и родить здоровых деток".
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Мария
Передай , пожалуйста , и нашу записочку .
Святая Матронушка , помоги нам рабам Божьим Иулии и Александру, по-скорее зачать , выносить и родить здоровых деточек. Аминь. Да , услышит Господь твои молитвы .
Мария, передай, пожалуйста, и нашу записочку! Заранее благодарю!!!

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, Рабе Божьей Александре благополучно выносить и родить здорового и крепкого ребёночка
Передайте пожалуйста и мою записочку!Заранее спасибо!
"Святая Матрона, пожайлуста, помоги рабам Божьим Ольги и Ростиславу зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Прошу услышь наши молитвы.Аминь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3