Девочки, вы тут пишете про мультиварки, духовки.... У меня обычная за 300 грн небольшая электродуховочка неизвестной мне фирмы ASEL

Но это наверное тот предмет бытовой техники, который после ремонта дома я выброшу последним, т.к. пасхальные куличи, пудинги, мясо и т.д. в ней настолько просто готовить, что я не обращаю внимания на её недостатки(проблемы с температурным режимом и небольшой объём - фаршированная щука всегда калачиком свёрнута

)
добавлено спустя 11 минут:
чиполинка
А я вчера хлеб и памупшки пекла. Хлеб вообще первый раз в жизни!! Результатом очень довольна. Немного передержала в духовке - корочка получилась твердоватая. Муки, правда, больше добавляла чем в рецепте.
Теперь магазинный хлеб нам больше не товарищ!!!!

Спасибо и вам! По поводу муки:

каждый должен делать под себя, т.к. количество используемой муки напрямую связано с тем, насколько пышный(с крупными дырочками) хлеб вы хотите в итоге получить - это раз. Во-вторых, бывает мука лёгкая, а бывает какая-то ну то ли во влажном месте хранилась.... не знаю как сказать...

Иногда от дрожжей зависит. У меня всегда разное количество муки уходит, плюс минус 100-150 грамм. Есть хорошее выражение в кулинарии, когда пишут рецепты: "муки - сколько возьмёт". Думаю это самый точный ориентир, т.к. если дрожжи не свежие, то и опара слабая будет, соответственно муки меньше возьмёт

. Если корочка твердоватая получилась - заверните хлеб во влажное(не мокрое) полотенце и на пару часов в пакет, корочка станет немного мягче
добавлено спустя 5 минут:
чиполинка
Спасибо за рецепт пудинга! Вчера готовила, быстро и вкусно. Сфотографировать не успела
Песочного печенья в доме не нашлось. Взяла печенье "Мария". Пекла в мультиварке - 60 минут на режиме выпечка. Поднялся хорошо, похож на нежное суфле, консистенция очень приятная.
Буду делать еще - супер рецепт!
На здоровье! Ну хоть у вас получилось, а то я переживать уже стала
добавлено спустя 3 минуты:
(и у Елены, он тоже не такой, как у тебя)
Добавление любых свежих фруктов или мокрого изюма, или тыквы не даст этому пудингу подняться.... Вот как на Пасху: изюм промывают и просушивают несколько часов, ибо при большом количестве его (а я лично много кладу в тесто изюма

) он не даёт тесту подняться в три - четыре раза
добавлено спустя 7 минут:
Поэтому все же ждем поэтапных фото, ибо если уж это так вкусно в "неполучившемся" виде, то в оригинале должно быть просто сказочно Wink
Сначала я переживала, что у многих получилась не та консистенция, потом думала какие продукты могли не дать подняться....Короче думала я думала и ..... Спасибо, что вы меня задёргали до посинения

Сейчас допекаю слойки с мясной начинкой, доделываю первую партию творога и КАПЕЦ вашим фигурам

, ибо завтра начинается НЕДЕЛЯ БЛИНОВ, ЗАПЕКАНОК, СМЕТАННЫХ СУФЛЕ И ПРОЧИХ ВКУСНЫХ ВЕЩЕЙ!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Ёнка
Между прочим твой пудинг на вид с приподнятой серединкой, но судя по цвету - мне кажеться он немного дольше чем надо запекался