чиполинка
А мне сегодня по телефону нахвалили твой творожный пудинг,я как раз творог купила,так что пошла искать рецепт пудинга!
добавлено спустя 22 минуты:
чиполинка
А сколько нужно маргарина в творожном пудинге?
Маргарин нужен для смазывания формы, но если будешь печь в силиконовой или антипригарной - то не надо вообще. А кто нахвалил, если не секрет?
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, пару недель назад у меня творожный пудинг не поднялся, когда использовала "мокрый " творог

Из моих наблюдений - самый легкий и воздушный пудинг получается из обезжиренного или сухого зернистого творога

Поэтому те, у кого он не получился - возьмите на заметку
добавлено спустя 8 минут:
Ого наготовила. Муж небось на седьмом небе))))))))))
Сама в шоке

Мужа только что спросила про .."седьмое небо...", он довольно проугукал, дожевывая уже которую котлету

и при этом весьма неохотно делиться (обрезками коржей с торта) с нашими собаками

Дал им команду "сидеть" и кормит потихоньку.... Винегрета почти нет, плова на один раз осталось... Вот так всегда: день готовишь, а съедается это за 5 минут....

Но я, в отличие от некоторых, фотоаппарат всегда рядом ложу, поэтому фото всех блюд будут...

ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ ФИГУРУ: я тоже в "похудейке", но физическая работа на огороде спасает
добавлено спустя 4 минуты:
ого)
Если бы в парниках не убирала сегодня - ещё бы была постная пицца и вареники с грибами , не успела малёхо....
добавлено спустя 4 минуты:
Для тех, кто думает, что у меня всегда и первое, и второе, и 25 закусок, и десерт ....... Иногда на несколько дней обламываюсь готовить

, перекладывая данную обязанность на мужа

, особенно когда голодаю или болею....

Но вижу с вами фиг поболеешь....