Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
блин...)))
вот я..)))
сама ругаюсь на девчонок, чтоб ночью фотки не выставляли...)))
и сама же выставила..
сори))
Обалденные пирожки!!!! хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
чиполинка
мерси))))
а тебе спасибо за рецепт теста)
мне оч нравится)
а еще привлекательно, что оно веганское) для моей сестры)))
lurdi писал(а):

чиполинка
мерси))))
а тебе спасибо за рецепт теста)
мне оч нравится)
а еще привлекательно, что оно веганское) для моей сестры)))

На здоровье!!! Скажу честно, независимо от поста любую выпечку я делаю именно из этого теста, иногда со свежими дрожжами ... я тут не причем Но маргарин и сливочное масло употребляем только при выпечке Пасхальных куличей или тортов, где нельзя их заменить на другие жиры... В связи с чем терпеть не могу масляный крем! неа
чиполинка
Где рецепт твоего знаменитого теста? чет засмущалась я на первой странице,да?
L_E_V писал(а):

чиполинка
Где рецепт твоего знаменитого теста? чет засмущалась я на первой странице,да?

Ага... улыбаюсь Просто всё нет времени, чтобы сделать каталог.... чет засмущалась я Может в воскресенье засяду и сделаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
у нас еще противень пирожков, сегодня с рисом))
от вчерашних мне сегодня достался один)
посмотрим, что останется завтра от этих))))))
чиполинка
спасибо, я уже разобралась улыбаюсь
Простите за глупый вопрос, а сколько в столовой ложке (с горкой, без горки) сухих дрожжей (нашла 100-граммовый пакет только)? чет засмущалась я
чиполинка присоединяюсь к просьбам девочек, давайте на первой странице списочек сделаешь. Рецепты все такие вкуснуе, но как начинаю искать грущу Вот тыкните мне носом про "Горячий лаваш" никак не могу найти, вроде уже все пролистала грущу
Калинка писал(а):

Вот тыкните мне носом про "Горячий лаваш"

На первой странице
Natalishka спасибо! ржу нимагу я помню что там хлебушек, ну и быстро проматываю, слепая ржу нимагу
Девочки, потерпите ещё денёк чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Честно... не успеваю... чет засмущалась я Сейчас доделываю винегрет, картошку на зразы отварила... нут, чернослив и фасоль замочены, рубаю овощи на плов, между делом пикирую рассаду и убираю... йоу йоу йоу В ближайшие дни нужно три теплицы накрыть и перенести туда всю рассаду, а её - тысячи... йоу йоу йоу Пишу это для того, чтобы вы понимали: если что-то до сих пор не сделала или не отвечаю на вопросы , значит очень занята... Ну просто у нас сейчас горячая пора... чет засмущалась я йоу Я понимаю, что у многих из вас маленькие дети и вы тоже заняты.... Очень-очень постараюсь сделать каталог на выходных чет засмущалась я
чиполинка писал(а):

Девочки, потерпите ещё денёк чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Честно... не успеваю... чет засмущалась я Сейчас доделываю винегрет, картошку на зразы отварила... нут, чернослив и фасоль замочены, рубаю овощи на плов, между делом пикирую рассаду и убираю... йоу йоу йоу В ближайшие дни нужно три теплицы накрыть и перенести туда всю рассаду, а её - тысячи... йоу йоу йоу Пишу это для того, чтобы вы понимали: если что-то до сих пор не сделала или не отвечаю на вопросы , значит очень занята... Ну просто у нас сейчас горячая пора... чет засмущалась я йоу Я понимаю, что у многих из вас маленькие дети и вы тоже заняты.... Очень-очень постараюсь сделать каталог на выходных чет засмущалась я

Пожалуйста про зразы-оооочень подробно - у меня на них руки меняют месторасположения, и начинают расти оттуда откуда не положено - все время разваливаются, или огроменные, как лапти пипец
Чиполинка
Я тоже думала зразы сделать с грибами, но не успела вчера и просто пожарила картошку с грибами. Надо всеж таки сделать. Буду ждать твоего рецепта, чтоб наверняка, а то я от балды делаю, кидаю в них все, что дома есть)))
lurdi писал(а):

сахара-соли около 30 граммов.
примерно прикинь..) я думаю так)

что бы не мудровать, с утречка я побежала в магазин и все-таки нашла маленькие пакетики дрожжей ржу нимагу в общем, 12 грамм - это ровно 1 ст. ложка без горки, теперь буду знать. ржу нимагу

Тесто уже вымесила, пухнет на котле))))
Испекла: булочки с кунжутом, пирог с капустой и пожарила пирожки с картохой! Все безумно вкусно бееееее теперь боюсь отписываться в дневе худеющей чет засмущалась я
lurdi писал(а):

а показать???

показывать нечего уже, всё умяли))))

В след раз если успею, покажу))) а следующий раз будет очень скоро)))
L_E_V писал(а):

lurdi писал(а):

а показать???

показывать нечего уже, всё умяли))))

В след раз если успею, покажу))) а следующий раз будет очень скоро)))

Желаю тебе, чтобы в следующий раз у тебя в руках вместо прихватки оказался фотоаппарат ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Natalishka писал(а):

Буду ждать твоего рецепта,

Уже жарю....... йоу йоу йоу
Соблазнили вы меня пирогами, завтра тоже делать буду. Очень захотелось с творогом/изюмом и с картошкой. Муж еще заказал с повидлом и вишнями.
Natalishka писал(а):

Соблазнили вы меня пирогами, завтра тоже делать буду. Очень захотелось с творогом/изюмом и с картошкой. Муж еще заказал с повидлом и вишнями.

Я до сих пор у плиты.... йоу чет засмущалась я Не буду выкладывать фото на ночь глядя (по просьбе трудящихся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу), а уже завтра после обеда хвастанусь фасолевыми котлетами, постным пловом, зразами, винегретом, супом - пюре из нута и шампиньонов и постным тортом с черносливом в шоколадной глазури йоу йоу йоу Чё-то попёрло меня на готовку.... я тут не причем ржу нимагу
чиполинка писал(а):

фасолевыми котлетами, постным пловом, зразами, винегретом, супом - пюре из нута и шампиньонов и постным тортом с черносливом в шоколадной глазури

Ого наготовила. Муж небось на седьмом небе))))))))))
чиполинка
А мне сегодня по телефону нахвалили твой творожный пудинг,я как раз творог купила,так что пошла искать рецепт пудинга! очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

чиполинка
А сколько нужно маргарина в творожном пудинге?
Натусе4ка писал(а):

чиполинка
А мне сегодня по телефону нахвалили твой творожный пудинг,я как раз творог купила,так что пошла искать рецепт пудинга! очень счастлива

добавлено спустя 22 минуты:

чиполинка
А сколько нужно маргарина в творожном пудинге?

Маргарин нужен для смазывания формы, но если будешь печь в силиконовой или антипригарной - то не надо вообще. А кто нахвалил, если не секрет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, пару недель назад у меня творожный пудинг не поднялся, когда использовала "мокрый " творог внимание подмигиваю подмигиваю подмигиваю Из моих наблюдений - самый легкий и воздушный пудинг получается из обезжиренного или сухого зернистого творога подмигиваю Поэтому те, у кого он не получился - возьмите на заметку улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Natalishka писал(а):

Ого наготовила. Муж небось на седьмом небе))))))))))

Сама в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мужа только что спросила про .."седьмое небо...", он довольно проугукал, дожевывая уже которую котлету ржу нимагу и при этом весьма неохотно делиться (обрезками коржей с торта) с нашими собаками умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Дал им команду "сидеть" и кормит потихоньку.... Винегрета почти нет, плова на один раз осталось... Вот так всегда: день готовишь, а съедается это за 5 минут.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но я, в отличие от некоторых, фотоаппарат всегда рядом ложу, поэтому фото всех блюд будут... йоу йоу йоу ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СВОЮ ФИГУРУ: я тоже в "похудейке", но физическая работа на огороде спасает подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lurdi писал(а):

ого)

Если бы в парниках не убирала сегодня - ещё бы была постная пицца и вареники с грибами , не успела малёхо.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Для тех, кто думает, что у меня всегда и первое, и второе, и 25 закусок, и десерт ....... Иногда на несколько дней обламываюсь готовить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , перекладывая данную обязанность на мужа йоу , особенно когда голодаю или болею.... чет засмущалась я Но вижу с вами фиг поболеешь.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чиполинка писал(а):

Маргарин нужен для смазывания формы

Ааааааа,хорошо,хоть переспросила,а то ещё бы и маргарина туда напёрла! ржу нимагу
чиполинка писал(а):

А кто нахвалил, если не секрет?

А одна овуляшка. очень счастлива Она не пишет тут,только читает.
чиполинка писал(а):

Кстати, пару недель назад у меня творожный пудинг не поднялся, когда использовала "мокрый " творог

А я не знаю какой у меня творог,не заглядывала ещё в пакет,в холодильник кинула и всё.Так а если мокрый,то что ничего нельзя с этим сделать? я тут не причем
чиполинка писал(а):

поэтому фото всех блюд будут

Ждёмс.
чиполинка писал(а):

но физическая работа на огороде спасает

А если нет такового?! я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

А если нет такового?! Rolling Eyes

Отжиматься от плиты и качать пресс после каждого кусочка пудинга ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

Так а если мокрый,то что ничего нельзя с этим сделать? Rolling Eyes

Получиться что-то среднее между пудингом и запеканкой.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3