Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Evka, с новыми умейками вас! А зубки пусть вас не беспокоят, а вылазят без проблем! А свекрухе так и надо ржу нимагу , детки все чувствуют, кто хороший, а кто не очень я тут не причем
Поздравляем Алиночку, доченьку *L*E*A* с двушечкой!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32563.html
что-то болеют все... выздоравливайте девочки!!! А кто не болеет - берегите себя и своих деток!!!
Цветочеk
Шпасиба очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

Evkaдетки все чувствуют, кто хороший, а кто не очень я тут не причем

это точно подмигиваю
Ravely
Держись! Я понимаю, что на душе тяжело. Но главное, что с дочуркой всё в порядке. У моей сотрудницы случай был точно такой же. Вот только в ожоговом они пролежали более 2-х недель. Слава Богу, что всё обошлось. Боюсь я что с нашими детками нам многое придется пережить
Не вешай носик букетик
Ravely держитесь! Главное, что все все целы и все хорошо! не кори себя!
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Olenka_Shevchenka
А, что твоя доча тоже концерты по ночам дает если не запеленать?
Я думала єто токо у нас.

добавлено спустя 15 минут:

NatalyOks
За сон (дочин и свой, я тоже днем не могу спать) как будто про нас писала. опаньки ...
Фиг поймешь, что с ребенком творится
Olenka_Shevchenka

С первым зубиком вас!!!! Дождалась мамочка! ураааааааа

NatalyOks
Да по теории после трех месяцев детки себя должны быть спокойнее - но на практике видно что это далеко не так! Терпения тебе!
Evka, поправляйся давай , тёзка!!! внимание Чегой-это ты болеть надумала?!? грущу
Sunlight
Надеюсь, что скоро пройдет, очень надеюсь! А то сегодня к вечеру еще больше прихватило опаньки ...
Старость не радость, что ж здесь поделаешь мдя ржу нимагу
Evka писал(а):

Старость не радость, что ж здесь поделаешь

чет засмущалась я МОЛОДАЯ ТЫ ИШШО йоу ржу нимагу
Evka
Значит, это норма, если не только мы такие "Веселые" я тут не причем
Елена Бурцева
Скоро будем коллективно книгу издавать - о теории и практике выращивания детей ржу нимагу
Evka
Ой мамочка! Все детки падают - главное что бы все обходилось! Ну лучше больше не надо! ПУсть на Илюше никак падение не скажется! Умнички что нафоткались - это пааамять!

NatalyOks
А может все таки зубки так беспокоят?! или уже такой сон в привычку вошел?!

Последний раз редактировалось: Елена Бурцева (04.12.2011 7:38), всего редактировалось 1 раз
Evka писал(а):

подкосились ноги, я забежала в спальню, а Илюня лежит на ламинате на пузике

грущу Надюш ,самое главное ,что на спину не упал и не затылком ударился опаньки ... наш тоже летал с кровати ,аж дважды опаньки ... Илюня , думаю , испугался сильнее, чем ему больно было я тут не причем
Sunlight писал(а):

Илюня , думаю , испугался сильнее, чем ему больно было я тут не причем

Я тоже так подумала. Если бы было больно не думаю, что он так быстро успокоился бы. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Елена Бурцева
А я все наивная думала, что нас это обойдет стороной, ведь ни когда не оставляла сынульку одного на кровати после того, как он стал так быстро ползать. Даже и подумать не могла, что он может ночью такое пике сделать опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

NatalyOks
Как я тебя понимаю, бедненькая. Тяжело когда вот так вот не кому помочь, подменить. Держись мать!
Evka писал(а):

Sunlight писал(а):
Илюня , думаю , испугался сильнее, чем ему больно было

Я тоже так подумала. Если бы было больно не думаю, что он так быстро успокоился бы.

А мама испугалась сильнее чем Илюня испугался очень счастлива Надюш, в падении нет ничего страшного, тем более раз он почти сразу и успокоился. У деток косточки черепа еще мягкие, специально чтобы при падении ничего не повредить.

NatalyOks
Как жалко что сисю нельзя папе перестегнуть, мы бы хоть отдохнуть могли очень счастлива Но ты держись, у вас все еще наладится и ты сможешь высыпаться, пока Ника не начнет по ночам на дискотеки шастать очень счастлива
А врач странно вам прикорм назначил нифига себе Я так понимаю у Ники гемоглобин понижен? А не проще его медикаментозно скорректировать? Я то думала, что желток, печенка и ялочный сок это удел наших бабушек нифига себе
vitalinak1 писал(а):

Я то думала, что желток, печенка и ялочный сок это удел наших бабушек нифига себе

И у докторов еще старой закалки подмигиваю
Наш даже ничего ни разу и не вспоминал о прикорме, и не спрашивал прикармливаем ли мы. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1 писал(а):

А мама испугалась сильнее чем Илюня испугался очень счастлива Надюш, в падении нет ничего страшного, тем более раз он почти сразу и успокоился. У деток косточки черепа еще мягкие, специально чтобы при падении ничего не повредить.

чет засмущалась я чет засмущалась я наверное так оно и было.
Мне сестра моя так же говорила, что косточки еще мягенькие, я думала она просто хочет меня успокоить чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight
Надюш, хотела у тебя спросить совета. Скажи, а сколько ты даешь кашки? Я вот хотела начать сама варить её да не знаю сколько чего нужно. В коробке все ясно - 150 гр воды и 3,5 ложки каши. А здесь как? Готовую уже взвешивать или ты на глаз?
NatalyOks
Интересно как это врач определил что низкий гемоглобин без анализа крови?! Одного внешнего вида ребенка не достаточно! Вы наверное анализ сдавали? Наталья - я атк понимаю ты отдаешь предпочтение натуральному способу поднятия гемоглобина или это врач решил что так будет эффективнее? И из теории мне все всегда говорили что пока дите на ГВ то гемоглобин у таких деток и так хорош. Получается что ГВ это еще не показатель для хорошего гемоглобина!? А может Ника не наедается и поэтому и на сисе висит и постоянно хнычит? Я по совей заметила если ночью не докормлю то будет хныкать а так может и часа два поспать я тут не причем !
Но тебе нужно что то поменять - подумай что! Только не ребенка - их обрантно не принимают ржу нимагу ! Держись!
Evka
Надя, фотосессия это здорово! молодцы) ждем фоток
моя грудь когда я бегаю
а то , что Илюня упал, уж поверь, такое бывает у всех детей, они падают и набивают шишки, мне кажется ты расстроилась из-за этого больше, чем сынок))
как мама ты правильно , переживаешь, но поверь, Илюня еще не раз падать будет и это естественно подмигиваю
мои крепкие вам, чтобы сон наладился

Evka писал(а):

И у докторов еще старой закалки
Наш даже ничего ни разу и не вспоминал о прикорме, и не спрашивал прикармливаем ли мы

Это вроде был платный доктор я тут не причем А в поликлинике у нас тоже особо ничего не расспрашивают.
А дашь хоть одним глазком на фотки глянуть чет засмущалась я
vitalinak1
Конечно дам. Как только отдаст, я сразу в контакты скину, посмотришь подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Rasimel
Спасибо
Просто он для меня еще такой маленький чет засмущалась я и поэтому это для меня трагедия, может потом буду проще на это смотреть (хотя врят ли ржу нимагу ) Мне сейчас даже страшно представить разбитые коленки и все в этом роде брррр ржу нимагу чет засмущалась я
NatalyOks
Ну мать, не раскисать!!! Все у вас наладится...
По поводу прикорма: если Нику так обсыпает, то какие уж тут печенки и желтки?! опаньки ... Я сейчас даже каши не даю... но железо пьем... я тут не причем
Olenka_Shevchenka
С первым зубиком вас! букетик И со свободным сном!!! очень счастлива
Ravely писал(а):

Я ужасная, безалаберная и безответсвенная мать!!!!!!!!
Вчера вечером я поставила на столик журнальный чай, а Лилёчек ползала на полу и встала возле столика, потянулась и достала чашку.

нифига себе Я представляю твое состояние... Но себя ругать не надо, просто теперь знаешь, где нельзя допустить промах... Ничего, до свадьбы заживет...
belka84 ой, не говори! я теперь боюсь от нее отходить. Если ухожу из комнаты, то ставлю ее в кроватку. Еще и медсестра рассказывала, что ребенок годовалый полез в переходник и током ударило. А у нас тут их хватает - удлинители всякие и проводов дофига, вот и слежу теперь за ней, за каждым шагом улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Evka конечно вводи овощи - малышу сразу же будет легче какунять подмигиваю Моя тоже так на меня залазит пока я дремаю еще. Как обопрется на грудь - так больно!!! А козявка моя смеется ржу нимагу

NatalyOks Держись! Всё обязательно наладится... Мы с тобой!!!
Ravely
У меня Юра как-то рученкой в свежесваренную кашу влез грущу Слез то было грущу
Так что у нас с тобой это только начало, хотелось бы поменьше таких неприятностей, вроде и следишь за ребенком, а все равно что-то да произойдет очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

NatalyOks
А может все таки зубки так беспокоят?! или уже такой сон в привычку вошел?!

Это у нас привычка, которая все ухудшается. грущу

Evka писал(а):

NatalyOks
Как я тебя понимаю, бедненькая. Тяжело когда вот так вот не кому помочь, подменить. Держись мать!

И я понимаю теперь мамочек, которые жаловались на бессонные ночи всем пипец

vitalinak1 писал(а):

Я так понимаю у Ники гемоглобин понижен? А не проще его медикаментозно скорректировать? Я то думала, что желток, печенка и ялочный сок это удел наших бабушек

Да все у нас ок с гемоглобином. Фиг его знает, может такое переваривается легче всего из неовощей?
belka84 писал(а):

Ну мать, не раскисать!!! Все у вас наладится...
По поводу прикорма: если Нику так обсыпает, то какие уж тут печенки и желтки?!

Не буду, сегодня положила ребенка к себе, выгнала папу и чуточку лучше спали. Вот сейчас посмотрю, какая реакция будет.
Елена Бурцева
Ребенка точно не поменяю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И с гемоглобином все ок, наверное второе - что не наедается. Я заметила, что овощей иногда ей маловато, чаще виснет на груди...
Ravely
Спасибо!!!! Девочки, ваша поддержка ощущается и положительно сказывается на Нике-Клубнике я тут не причем
Evka, поздравляем с самостоятельным сидением! очень счастлива
NatalyOks, сил тебе и терпения мать! Все будет хорошо и доча скоро тебе будет больше радовать, а сейчас это все временные трудности и с ростом дочи забудуться!

Evka, с сиденьем вас! Все больше и больше всего уже умеете, так скоро и до ходьбы недолго очень счастлива
NatalyOks писал(а):

На деснах увидела белые точечки там, где лезут нижние зубы. ОНИ? Ура! Скоро появятся!!

Постучи ложкой для проверки очень счастлива
Olenka_Shevchenka
С семерочкой вас очень счастлива Такие пальчики сладкие, ну просто ням-ням очень счастлива
belka84
Ромашку с восьмерочкой очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3