Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С полугодием мамину принцессу!!!
NatalyOks, молодец доченька, уже и сидит, не заметишь как побежит! А выспаться я и сама мечтаю, а точнее поспать не просыпаясь очень счастлива
Irish@
Восхищаюсь тобой - хороший прикорм, такое разнообразие ты сынульке готовила! Ну и с 4 зубиком поздравляю!

добавлено спустя 6 минут:

NatalyOks
Какая уже почти взрослая девчушечка! Сесть пытается и ползти - умничка! Тока я вот все думала или надеялась что когда детки начинают ползать то они и спать лучше будут! Ой мамочки! Когда ж мы выспимся!!! опаньки ... Пусть у Ники сон налаживается! А может ее зубки беспокоят?! Парни держитесь и родители тоже! очень счастлива подмигиваю
Елена Бурцева
Спасибо, думаю, выспимся когда-нибудь ржу нимагу Если новых детей не надумаем йоу
NatalyOks
Н да! Я могу сказать одно - если кормишь грудью то корми или смесью, в том плане что пока отодвинь прикорм на пару дней, погоди, пусть устаканется ее желудочек. А еще я слышала что если детю делают прививку то в этот промежуток времени лучше не вводить нового прикорма. А я так понимаю этот вид каши Ника уже и раньше тестировала?! Главное не волнуйся, наблюдай и сама уже по обстоятельствам принимай решения. ПУсть муж поскорее приезжает! очень счастлива
NatalyOks, ой, пусть Никочка так больше мамочку не пугает. А если боишся лунатизма я тут не причем , есть простой способ, ложиться себе возле кровати мокрое полотенце, точно тогда будешь знать и помнишь, когда проснулась подмигиваю
Елена Бурцева
Ела эти кашки, точно. Мы больше ничего нового, да и старого, кроме сиси чет засмущалась я Нике не давали. Вроде спокойная пока я тут не причем И папа наш приехал - уже облегчение.
А Метронидазол та еще штука. Бывший муж его долго принимал. Там бросать нельзя вроде резко. А вообще - ну его, кака еще та. Хорошо,что нормализовалось все. Держу за вас кулачки

добавлено спустя 3 минуты:

Ravely
Ой, какие вы зубастые умницы! С первой парой вас ржу нимагу
Ravely, поздравляю с зубиками. Наши никак не вылезут грущу
NatalyOks
они переворачиваются еще и как, моя постоянно мигрирует по кровати
а прививку вам скорее всего инфанрикс сделают, бельгийскую, действительно лучше чем пентаксим

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ЗАЙИКА!!!!!!!!
Мария муляр, с семерочкой Кристину!!! букетик
Маш, не представляю, как ты с двумя справляешься, тебе памятник надо, за то что третьего хочешь ржу нимагу
Пусть ваши прогулки и купания налаживаются!
NatalyOks писал(а):

А вдруг я ее куда-нибудь запрячу вопросик однако И не вспомню, куда нифига себе ППЦ.

Мать, ну ты даешь! ржу нимагу
Пожелания твои актуальны! Мне иногда кажется, что я зверею от усталости...
Пусть скорее налаживается мамин отдых... очень счастлива
belka84 писал(а):

Мария муляр, с семерочкой Кристину!!! букетик

Спасибо!!! очень счастлива
belka84 писал(а):

Маш, не представляю, как ты с двумя справляешься, тебе памятник надо, за то что третьего хочешь Laughing

чет засмущалась я Я так тоже иногда думаю ржу нимагу (ну всмысле,как я с двумя справляюсь) ржу нимагу
Мария муляр
С семерочкой вас!!!
Irish@ писал(а):

Мария муляр
С семерочкой вас!!!

Спасибо! очень счастлива ты прости,я все никак тебе позвонить не могу.Времени вообще нет грущу
NatalyOks
С полугодовасием красотульку и маму букетик
Evka писал(а):

Эт наверно я такая одна еще в осеннем комбезе на синтепоне малыша ношу гулять?

не еще я)
Evka писал(а):

класть моего главного мужчину куда- то там, в кроватку

вот и я так привыкла, что без этой грелки немогуууууу чет засмущалась я
Alenis
Мы наверное еще до школы будем спать с этими грелками ржу нимагу
Я вот с мамой тоже до класса 3-4-го спала чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

Evka писал(а):

не еще я)

Ну тада можно расслабится, а то я уже начала себя накручивать типа плохая мама, ребенка заставляю мерзнуть чет засмущалась я
Evka писал(а):

Я вот с мамой тоже до класса 3-4-го спала

я с сестрой) так теплее, вечно выложу на нее руки-ноги, сейчас и малая так спит, чем то, но обязательно касается меня) попробуй мол отлезть бееееее
Evka писал(а):

Alenis писал(а):
Evka писал(а):

не еще я)

Ну тада можно расслабится, а то я уже начала себя накручивать типа плохая мама, ребенка заставляю мерзнуть

А я во флисовом выгуливаю ржу нимагу
Evka
Спасибо
Прикорм, говорите я тут не причем Ню ню, очень интересно, мы вот совсем застряли, мож другие хороший пример подадут

Девочки, а я не могу спать с детем, боюсь раздавить..как и заморозить я тут не причем чет засмущалась я
NatalyOks писал(а):

мы вот совсем застряли

Ничего страшного, пока есть сися дите голодным не останется очень счастлива
NatalyOks писал(а):

я не могу спать с детем, боюсь раздавить..как и заморозить

Заморозить это вряд ли, она ведь от тебя греется. А раздавить-
- все говорят про материнский инстинкт, который не даст раздавить очень счастлива
NatalyOks
А давно у вас эти пятна? Какие они?
А то у нас тоже что- то такое появилось на всем теле, даже прививку из-за этого перенесли. Дерматолог грит, что это точно не пищевое опаньки ... похоже на раздражение от чего- то. Сказала мазюкать бюбхеном для чувствительной кожи. второй день мажу, а эти шершавые пятнышки от него еще и покраснели чуток.

vitalinak1
Ну вам то можно. Вы вроде как в теплом краю живете ржу нимагу ржу нимагу
Это у нас уже дубак при чем давно
Evka
У нас эти пятна с неделю где-то. Ее сначала сыпануло, что мы аж в больницу побежали, потом прошло почти везде, кроме шейки и щечек, а потом опять проявились на тельце и ручках. Бюбхен у нас тоже есть, не помогает, бепантен не помогает, череда тоже не особо, вообще после мазей и купания проявляются еще сильнее пятна. Доживем до понедельника, там к другому врачу обращусь, может, поможет толковым диагнозом и нормальным лечением.

vitalinak1 писал(а):

Заморозить это вряд ли, она ведь от тебя греется.

Вверху посты о том, кто как гуляет на улице. Так вот я кутаю, к моему стыду. Очень боюсь, что простудится. Она и так не подарок, а если болеть будет, вообще жизни не даст чет засмущалась я Поэтому мы уже в пуховике
А мы достаточно легко одеваемся(многим может так показаться). Ребеночек не мерзнет, но самое сложное-это объяснить бабушке, что ребенку не холодно улыбаюсь
NatalyOks, так аквадетрим это ведь и есть водный раствор витамина Д я тут не причем . А для деток нам приписывают не лоратадин в таблетках, а "Эдем" - это тоже лоратадин только в сиропе.
NatalyOks писал(а):

сказал, что такие сыпи больше у нехуденьких деток

Офигеть, а в поликлинике вам сказали, что недобор веса нифига себе Вот и верь после этого людям у меня ПМС
Я тоже все собиралась Витамин Д начать давать.Теперь завтра точно в аптеку.
NatalyOks писал(а):

Вверху посты о том, кто как гуляет на улице

А я подумала, что во время сна замерзнет чет засмущалась я А вам и положено тепло одеваться, вы то еще не ходячие, главное чтобы Ника не потная по возвращению домой была.
vitalinak1 писал(а):

А я подумала, что во время сна замерзнет

Я тоже так подумала, хотела уже было предложить спать под разными одеялами ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks
Мы тоже уже испытали все, что ты перечислила и толку 0. Были у дерматолога, а она и сама не может предположить, что это. Сказала лишь, что ничего страшного там не видит.
Нужно еще будет сходить к одному, пускай взглянет. Только как- то не охотно ходить по больницам, сейчас там заразных полно. У нас дерматолога в детской нет, нужно в взрослую идти опаньки ...
И кстати, эти пятнышка тоже в воде краснеют.

добавлено спустя 6 минут:

Забыла спросить. А вам прививку делали когда уже была сыпь?
Alenis
С первыми шагами вас очень счастлива Василек просто шустрик, всех мужиков позади оставляет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3