Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мария муляр, не нужно болеть, пусть сыночка выздоравливает, а доченька не заболела! букетик
vitalinak1
Ой, у нас тоже пару раз такое ночью было. Пока Лёня свет не включил, в себя не пришла. Долго еще всхлипывала. Фиг его, что это. опаньки ... Шмоточки? Ой, как интересно, я сегодня марш-бросок сделала, но ничего примечательного грущу Какие вы уже взрослые, ну прям жОних!
NatalyOks
мы пока каши не вводили, а начали с овощей (сама так решила начитавшись инета). Но у своего педиатра я расспрашивала про прикорм, то она сказала что кашки что картошку варить на воде. Учитывая какое "классное" молоко продается в магазинах, я так и буду делать (ну это первое время, а потом буду добавлять по чуть-чуть коровье).
Мария муляр
Держитесь с доцей, не болейте и сынок пусть поскорее выздоравливает внимание

NatalyOks писал(а):

Шмоточки? Ой, как интересно, я сегодня марш-бросок сделала, но ничего примечательного

А я все через интернет покупаю, по магазинам даже не хожу.

NatalyOks писал(а):

Какие вы уже взрослые, ну прям жОних!

Ага, папа сказал, что всех невест разгонять будет очень счастлива Не раньше реч институт закончит, знания первым делом ржу нимагу
Мария муляр
Поскорее выздоравливайте!
vitalinak1 писал(а):

На сегодняшний день имеем абсолютно папиного сыночка очень счастлива

Это же хорошо, мама отдыхает. Сын мой до сих пор только папу в играх предпочитает, мама ведь не умеет в стрелялки играть и башню военные строить.
vitalinak1 писал(а):

Ребенок научился бросать предметы

Поздравляю, а моя спецом в меня целит ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Надо глянуть в календаре роста, может и правда над ребенком тучи сгустились

сгустились сгустились, сама страдаю
Nitka, с зубом вас! букетик
Nitka
С зюбом вас
Nitka
И от нас поздравления с зюбом очень счастлива Пусть поскорее остальные доця вырастит и настроение у нее улучшится очень счастлива

belka84
С полугодием Ромашку очень счастлива Пусть растет большим и больше не летает и не болеет очень счастлива
Может сынок еще не готов к прикорму? Попробуй педприкорм. У меня Юрчонок месяцев до семи к еде интереса не проявлял, зато сейчас за уши не оттянешь очень счастлива

Alenis
С восьмерочкой вас и новыми прикольными умейками очень счастлива

Alenis писал(а):

подарили нам горшок, так я сегодня с утра думала ее к нему приучать

Доця показала маме все что она думает об этом процессе очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Доця показала маме все что она думает об этом процессе

ага садится не хочет, упирается чем может, ноги согнуть не могу)))))

пасибки за поздравления)))))

vitalinak1 писал(а):

Чувствую, что стал реже есть, сегодня вообще весь день грудь наливается и молоко подтекает.

и у нас так же, я думаю это из-за того что пить меньше хочется когда холодно

vitalinak1 писал(а):

5 часов

жесть, моя тоже такое проделывает всем пипец

а сколько часов спит ночью?
Alenis писал(а):

а сколько часов спит ночью?

А с ночным сном у нас как с самого начала не заладилось, так и по сей день...За ночь кормлю раза 4 это точно, а под утро вообще беспокойно спит. Так что часов с семи я уже не сплю, а дремаю урывками.

Alenis писал(а):

и у нас так же, я думаю это из-за того что пить меньше хочется когда холодно

И плюс прикормы и допои водичкой, печеньки и ялоки и др. Желудок уже частично заполняется, чем-то кроме молока.

Мария муляр
С еще одним зубом вас очень счастлива
А по поводу коляски - ла-ла-ла очень нахваливала свою Brevi Grillo Azzuro. Я у нее даже специально модель узнавала. Вот тут ее обзор http://klumba.ua/articles/reviews/brevi-grillo/
Лично меня подкупил ее вес - всего 6кг.
Мария муляр, с очередным зубиком! букетик
А болеть завязывайте!
vitalinak1
Я такую продаю.Хлипкая ооочень!
Для одной Тины нормально,но когда туда залазит Серафим!!! я тут не причем ржу нимагу
Цветочеk
Спасибо улыбаюсь
belka84
Спасибо! очень счастлива Будем завязывать! очень счастлива
Леска
Сразу видно мужчина растет – вы делайте что хотите а покушать мне дай очень счастлива !!! Хорошо когда аппетит есть! Больше не болей!
Елена Бурцева, спасибо, буду стараться.
Brigitte писал(а):

Если не на руках-плачет, капризничает, рычит, мычит... Сегодня укладывала спать1,5часа. Такого у нас никогда не было. Очень надеюсь, что скоро закончится.

У моей тоже такой период сейчас - вот пойди пойми то ли на зубы то ли еще что! Но у моей животик болит, а может и зубы!

У твоей Настены зубиков не ма еще?!
Молодец что дневничок решила вести! ПОтом так приятно будет почитать!
Елена Бурцева
не, зубиков пока нет. Зато слюни рекой текут. Вся мокрая. И руки постоянно во рту. Надеюсь, зубки вылезут полегче будет улыбаюсь
Brigitte писал(а):

Надеюсь, зубки вылезут полегче будет улыбаюсь

Да нам мамам только и остается что надеятся на лучшее!!! бееееее очень счастлива
Елена Бурцева
Почитала твой дневничок, пусть Машенька не болеет. Тяжело это. Здоровья твоим деткам букетик
Brigitte от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо солнце!
NatalyOks
Поздравляю с полугодием!!!
Как звучит - 6 месяцев! Еще шесть и будет целый год!!!
А мне здесь педиатр наоборот советует банан давать на прикорм! Странно?!
Елена Бурцева
Спасибо, мы так рады, что наступила эта датка!!!!
А про банан читала, что стул от него может быть странноватый я тут не причем
NatalyOks
букетик
Какие вы большие! Вероничка - красавица голубоглазая, явно хотела еще поспать в свой маленький юбилейчик ржу нимагу
NatalyOks,

Какие вы уже большуськи симпатюськи!!! Не знаю где вас теперече поздравить здесь или в предыдущем разделе 3-6 месяцев улыбаюсь Поздравлю и тут и там))))

С шестью месяцами Вероничку!!!!
belka84
Polin_TX
*Lisa*
Девочки, спасибо большое улыбаюсь я тут не причем Такое счастье растет, но, думаю, вы и сами знаете, какое оно, счастье иметь маленького любимого кусюньку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3