Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кефир, опять и снова желаю скорейшего выздоровления!
Классно, что Амина на качелях любит кататься (я сама обожаю просто чет засмущалась я ), а вот моя непоседа любит смотреть, как кто-то катается или рукой двигать качелю, причём отпускать именно так, чтоб был шанс побольше получить в лоб. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

любит кататься

А как наш папа эту рад. Он все время говорит, как хорошо, что теперь есть компания для катания, а то я не катаюсь, укачивает сильно.
И спасибо за пожелания нам здоровья, нам сегодня уже намного легче.
Кефир, неудачно накрасилась Я б с вашим папой посоревновалась, кто дольше кататься будет.

Со стоянием у опоры поздравлю, когда сама увидишь! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

у опоры

не-е-е это у нас давно... без опоры стоять сейчас пытается, а я никак не застану
Кефир, это я неправильно написала. чет засмущалась я Без опоры! ржу нимагу
Кефир, неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась С котом вас! Я аж до слез смеялась... ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Отож неудачно накрасилась я тоже веселюсь.
Спасибо. букетик Но услышать мама я таки не теряю надежды.
Кефир, услышишь и не раз! неудачно накрасилась Ещё и устанешь слушать. неудачно накрасилась
Juli-13
А зачем вам ботиночки на зиму? Алиса вряд ли будет зимой топать на улке, а в коляске будет холодновато , лучше в вашем случае брать еще на этот год слитник . ИМХО
Кефир
Аминку с именинами!!! Как же время летит!
Растите здоровенькие!

Кефир писал(а):

, лучше в вашем случае брать еще на этот год слитник

Ботиночки нам бу попались хорошие и совсем за номинальную цену. Понимаю, что совсем на морозы они не годятся, но на слякоть и немного потопать - можно пробовать ))))

Комбез будем брать раздельный. Мы много и часто на машине, потому будет удобней... наверное. А еще с нашими зимами, думаю, лучше брать демисизонный с подстежкой зимней. Но, это пока размышления чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

это пока размышления

У меня практически такие размышления, правда я беру не деми с подстежкой, а терма и в прошлую зиму у нас такой конверт был.
Juli-13 писал(а):

хорошие и совсем за номинальную цену.

А тогда конечно, надо брать!!! Лишними не будут.
Juli-13 писал(а):

с именинами!!!

Спасибо. букетик
Кефир, с папой вас! улыбаюсь
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

Неточка Незванова
У нас такой же бананчик, Деть в восторге, оч. любит его грызть.
и слюнявчик тоже, силиконовый. оч удобная штучка, удобно одевать и легко моется
Evka
Ух-ты, прикольно))
Удели пять минут своего времени и проголосуй пожалуйста в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
k0tuwa писал(а):

Наташ, какой Кабачек сладенький!!!!!

Спасибо чет засмущалась я Невероятно классный малыш. Если бы не животик, мне кажется, он бы вообще не плакал.Само спокойствие))))
Иро4ка
я с дочкой тоже прошла курс массажа. и ей как и вам он ничем не помог. да и с аллергией все так же было. делали массаж с маслом и после него посыпало грущу
только ей было 3.5 месяца тогда...
Девочки, у кого-то есть бодики и человечки некст 6-9 и 9-12 и картерс 12,18,24М? Мне очень нужны замеры, тк уже пролетела раз, больше не хочется)))
Nata Lia, малой очаровательныйулыбаюсь. Такие глаза необычные и выразительныеулыбаюсь
Nata Lia, это любовь это любовь Так вырос Богданчик по сравнению даже с последними фото)))
Коврик классный! Такой толстенький, еще и с дорогами! Я сейчас тоже коврик выбираю, такой не видела!
Gandzya, спасибо, Анют! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

k0tuwa писал(а):

Коврик классный! Такой толстенький, еще и с дорогами! Я сейчас тоже коврик выбираю, такой не видела!

Спасибо, это Mambobaby, я в Украине не нашла. Хотела пазлами, но не мелкими (у нас 6 частей) и без вставок(чтобы не распадались). И да, бери толстый. Эти падения назад из положения сидя... Я очень хотела Двингулер, но место, увы, не позволяет...
Nata Lia
Спасибо за информацию!
Выбрала бебипол. Толщина 1 см. Взяла сразу большой, буду с Мишей на полу сидеть)))

Иро4ка
С достижениями Андрюшу!! Ты Молодец!!
Иро4ka, с умеечками Андрюшу!
Да, у нас в 7 мс тоже прям скачок произошел, как по мановению палочки.
Вот только смутила фраза в дневнике. Ты даже на прогулке не приподнимаешь спинку коляски? Вам уже 8ой месяц пошел.. До сих пор гуляете только лежа?
k0tuwa
Cпасибо большое! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3