Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так иногда и вторую отбирает

Видит доченька, что что-то не так и у мамы явно "лишняя ложка" в руках))))
У нас интерес именно снять с ложки еду, потом ложка кидается, а еда попадает прямо с ручек в рот))))
Frenchy
с новыми умейками Стеф! уже поползушки! букетик
насчет летает.. много еще их будет впереди..но пусть они будут легкими
Стеф активная девочка, такая миленькая на фото это любовь
Rasimel спасибо огромное!)
Frenchy Стеф - такая умничка и красавица растет это любовь такая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу)
и пусть падения в дальнейшим будут безболезненными!!!
я так тебе сочувствую на счет спины... этот период ручной еще не скоро пройдет... а посоветовать даже нечего, потому что кроме мамы никто не нужен ребятёнышу я тут не причем
Ravely
спасибо))

Ravely писал(а):

этот период ручной еще не скоро пройдет

ну что ж остается ждать когда пройдет, а со временем снова проходить через такие периоды)))
Frenchy писал(а):

Вчера у нас был летательный день

К сожалению это только начало грущу Юра бывает к кафелю как приложится рыдаю Но поэтому у деток косточки на голове еще мягкие, чтобы такие падения проходили без последствий.
Frenchy писал(а):

Я просто физически не могу ее носить, но и слышать как плачет тоже не могу

Держись, что же поделаешь с этим ручным периодом грущу А попробуй отвлекать чем-то, может дать что-то интересное, заманить так сказать очень счастлива
Frenchy писал(а):

но с помощью ложки, в ротике явно что-то стучит!!!)))

Ура, поздравляю с первым зубом очень счастлива
Пы.Сы. Сапожки у мамы класс очень счастлива А тебе не тяжело на каблуках? А то я за последние два года отвыкла, теперь не представляю как опять их носить чет засмущалась я

Цветочеk писал(а):

Только стоит сказать "ай-яа-яй" или "ну-ну", так сначала начинает выпячиваться нижня губа, а потом раздается такой обиженный плач, а родители гады еще и смеются с этого . Видео

И не только родители ржу нимагу Такая прелесть на видео, я просто в умилении очень счастлива

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (20.04.2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
vitalinak1 отвлекаю постоянно, но лучше любых игрушек мамины руки)))
А сапоги последний раз одевались перед беременностью) это Стеф просто повытаскивала обувь, которая ждет пока я соберусь с мыслями и начну ее носить) раньше только на каблуках ходила))) вот через неделю домой летим, и беру с собой шпильки)) буду вспоминать- тут главное мотивация в виде подруги, в моем случае)))))
Цветочеk спасибо!))))
Сегодня Машенька отмечает свой Первый день рождения!
(доченька Калинка)Поздравить можно здесь!!! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/post3531739.html#3531739
Frenchy писал(а):

вот через неделю домой летим

Классно, у нас как раз тоже уже весна очень счастлива
Frenchy писал(а):

и беру с собой шпильки)) буду вспоминать

ржу нимагу Думаю опыт даст о себе знать и все получится. Главное сразу на большие расстояния не обувать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

сразу на большие расстояния не обувать

всегда можно с собой в сумку закинуть балетки))))
Frenchy
С первым зубиком!
Я Димке мазала дёсенки гелем перед сном, когда капризулил, помогало, деть буквально сразу засыпал. Кстати, я сначала на себе попробовала подмигиваю, десна немеет.

добавлено спустя 5 минут:

Цветочеk
Пусть у малышки быстренько все заживет и наладится аппетит!
Мамочке - спокойствия!
@@@@@
TaTaF
спасибо!) сегодня купили гель в аптеке, действительно десна немеет)))
Natalia Ovsienko

Ура! Добро пожаловать!) А Марийка уже вон какая - уже встает) С зеркалом прикольно ). И теннисный мячик ))). Представляю - все в слюнявках ).
Пора поднос с фасолью для моторики (только следить, что б в рот не тянула. А если совсем безопасно - то манку. Правда это еще тот беспорядок будет - выдержишь?).
И желаем побыстрее ванну освоить, когда водичка из краника течет - дети в восторге. Это ж такая развивалка. И с температурой - вижу, закаляетесь. Маме больше душевных сил, чтобы градусов до 28 - 30 дойти. Мы практиковали (да и практикуем) контрастные ванны. Когда Настя купается, беру литр холодной (очень холодной) воды, выливаю на спинку, сразу черпаю водичку из ванной (теплую) и - на Настю. Потом то же повторяю для животика. Насте, конечно, не нравится - но не возмущается, по другому все равно не будет. )
Сейчас вон лепается в тазике на улице - у самого через 30 сек. ногу сводит.
Frenchy
с семерочкой ласточку Стеф!! с новыми умейками! с зюбиками! букетик букетик букетик
сколько у вас новостей!!
Frenchy
Ничего себе нифига себе уже семь месяцев очень счастлива Поздравляю очень счастлива

Frenchy писал(а):

Второй вылез 1 мая)))

Теперь у мамы есть маленький кролик очень счастлива

Frenchy писал(а):

чемоданом (а он у нас был 29 кг ) плюс ее ручная кладь и моя сумка, коляска и автокресло, но мы справились!

Ого сколько вещей нифига себе И правда молодцы, что справились очень счастлива

Frenchy писал(а):

Просто толкает впереди себя стул.

Пора покупать ребенку толкательную игруху очень счастлива

Frenchy писал(а):

Пару раз конечно же мы грохнулись, не без этого, но Стеф старается!)

Я себя всегда успокаиваю, что памперс амортизирует приземление очень счастлива Особенно если памперс записяный очень счастлива

Frenchy писал(а):

Стеф засыпала, сидя у меня на коленках, под телевизор во время завтрака

ржу нимагу

Frenchy писал(а):

Пора вводить мясо, но что-то никак себя пока не могу заставить

Ничего, еще успеешь или попробуй с баночного, посмотри как пойдет, стоит заморачиваться с готовкой или нет.
Frenchy
С семерочкой вас!!!!!!

Frenchy писал(а):

таким вот незамысловатым образом она передвигается

Изобретательница растет! Умница!
Заходим поздравить ЯнуНастоящуюМаму с Юбилеем!!!! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post3550934.html#3550934
Rasimel
vitalinak1
Цветочеk

Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!! очень счастлива спасибо букетик

vitalinak1 писал(а):

Пора покупать ребенку толкательную игруху

смотрела и не могу выбрать, глаза разбегаются от количества и разнообразия

vitalinak1 писал(а):

попробуй с баночного

она что-то совсем не хочет есть даже десерты (яблоко, груша). Так что мне кажется с мясом совсем сложно будет. Я и так заметила, что стала нервничать от долгого процесса кормления и от еды, которая в меня выплевывается)
Frenchy писал(а):

она что-то совсем не хочет есть даже десерты

Сделай паузу, не настаивай. Все таки в таком возрасте сися остается основной едой, а с прикормом всегда успеется. А вот сделать ребенка малоежкой очень легко (сужу по своему крестнику и другим знакомым деткам, из всех только мой Юра не страдает аппетитом чет засмущалась я )
Frenchy писал(а):

глаза разбегаются от количества и разнообразия

Это да, иногда думаешь - ну почему нет одного варианта, чтобы не мучиться очень счастлива
Frenchy писал(а):

В Киеве на жаре у нас проявился дерматит

Пусть поскорее проходит грущу

Frenchy писал(а):

А один мальчик полутора лет нам даже сорвал и подарил ромашку))

Ага, уже первые ухажеры появились ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

не настаивай

Я и не настаиваю, если не хочет, я просто даю грудь очень счастлива Просто иногда возникает ощущение, что у большинства детки уже в таком возрасте едят намного больше чем мы. И как-то неловко что ли из-за этого.
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
Frenchy
Frenchy писал(а):

По ее мнению кормление грудью должно быть 3-4 раза в день.

Ну, это только ее мнение подмигиваю
Frenchy писал(а):

Зато сразу же поняла, что и как делать)

Молодчинка!
Frenchy писал(а):

Так же купили Стефании игрушку толкалку с музыкальной панелью) Пока что игрушка вызвала восторг.

С полезной покупкой вас очень счастлива

Frenchy писал(а):

По ее мнению кормление грудью должно быть 3-4 раза в день

Она у вас вообще какая-то странная чет засмущалась я
Frenchy умничка растет - сразу с игрушкой разобралась подмигиваю а то, что не всё ест, так вы еще маленькие, может позже начнет кушать
Цветочеk писал(а):

Ну, это только ее мнение

просто мне кажется, что если ее так редко кормить грудью, то может пропасть молоко. А зная, что Стеф остальное плохо ест, чем же я ее кормить буду. Вроде и набор веса у нас хороший, ребенок активная. Ну не вижу я по ее поведению вялость, как если бы не хватало витаминов.

vitalinak1 писал(а):

Она у вас вообще какая-то странная

Странная не то слово))) Но послушав знакомых, тут видимо почти все врачи такие. На лицо то, что они редко сталкиваются с грудным вскармливанием, как по мне.

Ravely писал(а):

может позже начнет кушать

очень надеюсь, куда ж мы без наших щек)))))
Frenchy писал(а):

Ну что ж, с сегодняшнего дня мы официально можем носить украшения в наших прекрасных ушках, потому что мы их прокололи!)

Поздравляю с таким важным для девочки событием очень счастлива Теперь ждем фото в новом образе (на пятнышки обещаю не смотреть чет засмущалась я )

Frenchy писал(а):

Моя мама рассказывала, что я тоже ничего не хотела есть, но выросла же

Вот-вот, я тоже еще не встречала детей из нормальных семей, которые умерли бы с голоду ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3