Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не буду принимать поспешных решений

Правтльно обдумай все хорошо! А спать вечно с вами все равно не будет подмигиваю . Очень хорошо многие отселили от себя с покупкой кроватки взрослой для ребенка, детю нравится чувствовать себя взрослым и охотно спит в новой кровате я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Но это уже их проблем, люди взрослые, должны понимать что делают

Вот это точно. Моя мама как я с ней говорю по телефону, все время "ну чего это она кричит, удели время ребенку". И как же тяжко объяснить, да не плачет она, а приступ каприза опаньки ...

vitalinak1 писал(а):

Все таки надо по деткам смотреть, кому-то подходит такой метод отлучения, а кому-то нет.

Это точно я тут не причем . А тогда я же думала, что поступаю правильно.
Frenchy писал(а):

а как вы справляетесь? не реагируете? ждете пока не успокоится полностью или все же потакаете через какое-то время?

Если Ксеня действительно плачет, то слезы градом и прям истерика начинается, то тут нужно только успокаивать. А если ей надоело что-то, то она продолжая игру, начинает хныкать, если никого рядом, то замолкает, а если кто мелькнул рядышком то опять начинает капризы показывать. Вот такой маленький манипулятор улыбаюсь .

Frenchy писал(а):

чуть крик сразу к ребенку и успокаивает

А мои не будут успокаивать, а будут ходить причитать, чего она плачет, пожалей ребенка подмигиваю
Frenchy писал(а):

у нас просто тоже бабушка приехала, и чуть крик сразу к ребенку и успокаивает, а я старалась не реагировать раньше...а теперь Стеф если что-то не подходит орет как ненормальная

Продолжай вести себя как и раньше. Я вот по Юре вижу, что он со всеми себя по разному ведет, и со мной не позволяет себе то, что позволяет с бабушками. Т.к. знает что номер не прокатит, хотя казалось бы, сколько там того ребенка очень счастлива
Но бывает конечно, когда разпереживается сильно, то тут только грудь спасет.

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

Если Ксеня действительно плачет, то слезы градом и прям истерика начинается, то тут нужно только успокаивать.

Согласна, когда по-поводу плачет, то тут грех не успокоить.
Цветочеk писал(а):

У нас уже третий день весна)))

это здорово))у нас тоже)
с умейками! букетик
Цветочеk писал(а):

Может все таки попалзет

обязательно
@@@@@@@@@@@@@
чтобы бяка описанная под спойлером не пристала к вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
не паникуй сильно!
Цветочеk поменьше нервничай, больше гуляйте и проветривайте комнату
и мои кулачки, чтоб это прошло мимо вас @@@@@@@@@@@@@@@
Frenchy букетик
Frenchy Поздравляю вас с полугодовасием!!! Уже совсем большие я тут не причем Растите здоровенькие!!!
Rasimel
Ravely
Спасибо, девоньки!
Я уже успокоилась очень счастлива !

Frenchy , Стефанию, мамину красоточку с полугодием!!!
Кирочку с ЧЕТВЕРТЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!(доченька Joella)
Поздравляем здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic34460.html
Цветочеk писал(а):

Я итак не важно себя чувствую, теперь во всех симптомах определяю у себя корь

Так отставить панику, все будет хорошо!!!
С умейками Вас! Стеснения это наверняка так мило))) Спасибо за поздравления!!))

Ravely, Rasimel Спасибо!!!)))) очень счастлива
Frenchy
С шестерочкой вас очень счастлива

Цветочеk писал(а):

пощупать не дают, так хоть лизну

А как же без этого познать мирржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Все изучает пальчиком , особенно маленькие дырочки, пуговки, крошки, рисунок на ковре.

Нам это знакомо очень счастлива У меня на пижамных штанах была маленькая дырочка, пока кое-кто ее не расковырял очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Последнее время очень стала показывать стеснение

Девочка все таки, ей положено очень счастлива

Цветочеk писал(а):

теперь во всех симптомах определяю у себя корь

Не переживай раньше времени, не приятно конечно грущу Сама не понимаю таких людей как твой брат, вот как так можно у меня ПМС Будем надеяться, что все обойдется. А ты Ксюше прививки не делала?
Frenchy писал(а):

попытки выдрать мне волосы или открыть глаза, или хотя бы поцарапать нос, всячески отбивают желание спать

Так вот как будить надо ржу нимагу Ребенок нашел 100% действующий способ очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Так вот как будить надо

очень счастлива У нее ко всему "свой" подход))))))))
Angel of Sin
Я своему малышу уже давненько даю нашу еду,когда он просит,но это зависит от того,что ты себе готовишь.Нам будет 1,7,едим сырники,голубцы,картошечку вареную с удовольствием,недавно у меня котлету съел куриную,пирог с капустой,пирожки с луком и яйцом любит,кашу ячневую и гречневую уплетает,могу и супчик наш в блендере дать,но я готовлю и нам без зажарки и специй,с минимумом соли.
Ты могла бы,к примеру,на завтрак себе сварить кашу на молоке коровьем и Ксюше дать,на обед - тоже общий суп и второе,ну или себе потом отдельно посолишь-поперчишь,добавишь кетчуп,майонез и т.д.Варю яйца,даю Максе желточек,а себе отдельно майонезом их поливаю,вареники на днях ели все вместе с картошкой и сметаной,ну как-то так)Старайся,чтобы блюда были простые и легко усваивались ребенком,тут только плюс-не надо отдельно на банки тратиться,да и фигура в порядке от такого стола)))
vitalinak1 писал(а):

была маленькая дырочка, пока кое-кто ее не расковырял

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А ты Ксюше прививки не делала?

Делала, но от кори только в год будем делать я тут не причем

Frenchy
Спасибки!
Цветочеk какие замечательные фотки!!! ну что вы купили новую прогулку?
Ravely писал(а):

Спасибки! Пока не купили, финансы неожиданно запели такие романсы опаньки ...
Цветочеk писал(а):

Ravely писал(а):

Спасибки! Пока не купили, финансы неожиданно запели такие романсы опаньки ...

бывает... у нас сегодня с мужем "деревянная" свадьба - 5 лет. сходить никуда не можем из-за этих романсов ))) напьемся и отметим дома
Ravely
Поздравляем вас с мужем с такой датой! букетик Главное, что вы вместе, а отпраздновать еще успеете подмигиваю
Ravely
И мы с даткой поздравляем очень счастлива Дома тоже можно замечательно отметить и ехать никуда не придется - сразу можно спать завалиться ржу нимагу
Цветочеk
Какие вы весенние-красивые очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Когда кушает сисю, может оторваться и начать пальчиком сосок себе на пальчик на кручивать

А Юра может двумя пальчиками взяться, особенно ночью "приятно" когда в полудреме кормлю его, а тут кто-то мацать начинает ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Стала получше кушать, но день на день не приходится, порции все еще не большие, иногда так вообще разок лизнет и не хочет больше

Прикорм с года становится энергетическим, так что не переживай, у вас все еще впереди очень счастлива

Цветочеk писал(а):

А у меня опять мало молока. Дней пять как должны были уже начаться М, а их все нет и молока с ними

А у меня М никак на молоке не отражаются или может я не замечала, да и были они всего 2 раза чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Какие вы весенние-красивые

Спасибки! чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

а тут кто-то мацать начинает

ржу нимагу Хорошо, что только мацать улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Прикорм с года становится энергетическим, так что не переживай, у вас все еще впереди

да я и не переживаю улыбаюсь , это бабушку нашу больше беспокоит чем меня и Ксеню. Я сегодня обленилась и ребенок у меня ел полтора раза чет засмущалась я , зато сися безграничное колличество раз очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А у меня М никак на молоке не отражаются или может я не замечала, да и были они всего 2 раза

у меня с сыном тоже не отражалось, а тут прям издевательство, сегодня уже второй день М, так хоть лучше прибывать молоко стало и грудь полнее, а то тряпочки весели чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

это бабушку нашу больше беспокоит чем меня и Ксеню

Ой, вспомнила ржу нимагу Моя мама тоже все переживала и доставала меня вопросами, когда я Юру начну нормально кормить - варить ему супы и пюрешки, а то же он недоедает, вот все уже едят, а наш нет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

а то тряпочки весели

ржу нимагу Представила в красках
Цветочеk писал(а):

Ravely
Поздравляем вас с мужем с такой датой! букетик Главное, что вы вместе, а отпраздновать еще успеете подмигиваю

спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Ravely
И мы с даткой поздравляем очень счастлива Дома тоже можно замечательно отметить и ехать никуда не придется - сразу можно спать завалиться ржу нимагу

спасибо!
самое обидное, что мы каждый год так собираемся куда-то сходить, отдохнуть, стоим планы и как всегда что-то не получается. Я за спонтанность, но с ребенком это сложновато

добавлено спустя 36 секунд:

Цветочеk писал(а):

а то тряпочки весели чет засмущалась я

ХАХАХАХА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Моя мама тоже все переживала и доставала меня вопросами

Ох же эти бабушки очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Представила в красках

ржу нимагу
Ravely писал(а):

Я за спонтанность, но с ребенком это сложновато

Да, спонтанно это лучше всего!
Цветочеk
Спасибо за рецепты очень счастлива А ты уже пробовала что-то из них готовить? А то интересно как они на взрослый вкус? Тоже хочется чего-то разнообразного и полезного кушать очень счастлива
Frenchy писал(а):

Ну а потом заснула и проспала 6 часов подряд спокойным сном

Всегда бы так очень счастлива Хотя иногда маме выспаться тоже не плохо очень счастлива
Frenchy писал(а):

Ну наконец-то у ласточки получилось подняться по прутьям кроватки

Поздравляю с такой полезной умейкой очень счастлива
Цветочеk
Как Ксюша повзрослела!!! У меня тоже с ГВ не очень перед М. прям беда беда! Я так переживала не зная от чего у меня "тряпочки", а потом поняла что это все временное! А за рецепты отдельное спасибо - перенесу в свой вордовский журнал рецептов. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Надеюсь не пропущу поздравить с даткой подмигиваю я тут не причем чет засмущалась я

vitalinak1
Да твоего суслика Юрчонка не узнать - гарный жених растет!!!
vitalinak1 писал(а):

иногда маме выспаться тоже не плохо

моя мечта, чтоб это стало повторяться регулярно)))
Frenchy писал(а):

моя мечта, чтоб это стало повторяться регулярно)

Эх, будем мечтать вместе очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Спасибо за рецепты

Не за что очень счастлива Пользуйтесь на здоровье. подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

А ты уже пробовала что-то из них готовить? А то интересно как они на взрослый вкус?

Не все. Частенько суп-пюре делаю, мы с Ксеней любим, а моим мужикам борщ подавай очень счастлива , очень хорошо его с сухариками кушать. Рыбку с морковью, только Макс у нас рыбу не ест, а нам нравится. Творожную запеканку любим все, а если еще творожек бы самим сделать, то вообще вкуснятина. Мясной рулет с овощами, вкусно очень, если лень варить овощи, то перемалываю вместе с мясом и готовлю тогда в микроволновке. Нежный пудинг делала давненько еще Макс крошкой был, мне очень понравился, Макс не проникся, а папа наш даже не попробовал, так как он с манки опаньки ... . Морковный оладки вкусненько, кстати, нужно сделать, а то давно не ели, жарю на сливочном масле, получается вкусненько, тогда можно и без сметанки.
Елена Бурцева писал(а):

Как Ксюша повзрослела!!!

Это да, только вот когда успела я тут не причем
Елена Бурцева писал(а):

потом поняла что это все временное

хорошо, что временно, но все равно утомляет, когда ребенок висит целый день, наесться пытается, а сейчас аж захлебывается.
Елена Бурцева писал(а):

перенесу в свой вордовский журнал рецептов

Пожалуйста очень счастлива Позже еще добавлю улыбаюсь
Цветочеk классные рецептики! взяла себе некоторые на заметку.

добавлено спустя 9 минут:

Frenchy у вас уже совсем лето наступило... такая красота я тут не причем
Цитата:

Желание самой взять ложку, снять с нее пальцами еду и самостоятельно положить в ротик иногда настолько сильное, что по-другому ласточка ротик не открывает))

и у нас такой период начался, беру 2 ложки на всякий случай - одну ей даю, а второй подкармливаю. Так иногда и вторую отбирает ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3