Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

только в кустах пряталась

у нас с собой плед, я им накрывалась просто)) А вообще часто вижу на улице мам, которые сразу на скамеечке на видном месте и не закрываясь кормят) Ребенок покушал, отдыхает, а грудь на распашку) Мне пока такое странно))))
Frenchy когда на всеобщее обозрение - это даже противно. особенно тем, кто уже давно не кормит, или тем кто вообще не мама.
я раньше бегала домой, даже если до дома ходьбы минут 10-15, я летала домой, не думала о том, что можно на улице покормить. подруга как-то решила покормить, ну и я присоединилась, чтобы домой не бежать. укрывались мы пеленками, ну или пледом, когда осень наступала.
но на всеобщее обозрение - никогда
Frenchy писал(а):

Непривычно, зато время прогулки очень увеличивается)))

Мы до холодов частенько ели на улице, укрывались и ели очень счастлива
Цветочеk писал(а):

С едой туго, в первой половине дня так и не ест, только грудь и то по настроению, к вечеру аппетит приходит в норму

У нас до сих пор так очень счастлива Видно за ночь и особенно за утро насосется и завтракать не хочет очень счастлива
Ксюша такая классная, мамина доця очень счастлива
Frenchy писал(а):

Непривычно, зато время прогулки очень увеличивается

А меня одежда для кормления очень выручает - можно ничем не укрываться и со стороны ничего не заметно чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

У нас до сих пор так Видно за ночь и особенно за утро насосется и завтракать не хочет

Ну раз мы не одни такие, не будем беспокоится очень счастлива
Цитата:

Ксюша такая классная, мамина доця

Спасибо, нам приятно!!!
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
Angel of Sin писал(а):

Ура! Ксюша кушает кашку и утро прошло без капризов и истерик.
Рано начала ложиться спать днем. Практически сразу после завтрака, и встает уже сразу к обеду, а раньше обед просыпала и я кормила ее позже. Вечером тоже легла в 22 часа. Наконец-то, лишь бы так было всегда Very Happy 1

Вот видишь - всё наладилось!!!
Может у Ксюши режим меняется немножко, она же взрослеет йоу
Так всегда не будет, но все проходит, нужно только немножко терпения подмигиваю
Angel of Sin
Может быть и то и другое, а может просто твое плохое настроение доця чувствует и тоже нервничает подмигиваю. Просто в таких случаях нужно думать, что это все временно, все будет хорошо.
Терпение и спокойствие!!!
TaTaF
да я бы не сказала, что у меня плохое настроение, ведь жизнь налаживается, чего огорчаться? ржу нимагу
Цветочеk
Ксюша такая серьезная в качеле очень счастлива Сразу видно, что человек занят важным делом ржу нимагу
Цветочеk, Как интересно было смотреть фото поэтапного развития! спасибо. Такой уже мужчина взрослый и так изменились черты лица пока рос, интересно какие мы будем чет засмущалась я
МаРдаринка
Макс пока ростет, я все время представляю, каким он будет в определенном возрасте улыбаюсь . Я сама сегодня залезла в его фотки и такая настольгия по нему маленькому, особенно сейчас понимаю как много упустила, но время то не воротишь я тут не причем
Цветочеk
Классная фотоистория очень счастлива У вас Макс всегда такой волосатый был очень счастлива Наверное, стричься не давался очень счастлива А у Ксюши с ним улыбка прям один в один и взгляд похож очень счастлива Вообщем, классные мамины карапузы очень счастлива
Цветочеk Ага, согласна с Виталиной! Прям очень похожи деточки. А кудряшки какие миленькие я тут не причем
vitalinak1
Ravely
Спасибо, девочки! Похожи они действительно сильно, только Ксеня мельче на много улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

У вас Макс всегда такой волосатый был Наверное, стричься не давался

Маме жалко было кудряхи состригать чет засмущалась я , да и не люблю я лысых деток, вырастет будет ам решать с какой стрижкой ходить, а пока мамка решает я тут не причем . Первый раз в полтора года подстригли, так у него такие кудряшки были, как буд-то кто специально накручивал очень счастлива , а с каждой стржкой выравнивались. А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась я тут не причем
Цветочеk писал(а):

А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась я тут не причем

так может еще всё впереди подмигиваю
Цветочеk писал(а):

А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась

Плойка и бигуди быстро это исправят ржу нимагу А как показывает практика, мы женщины все равно не довольны своими волосами - у кого ровные хотят волнистые, у кого волнистые хотят ровные. А для мужчин мне кажется волнистые волосы вообще проблема, так что и хорошо, что выровнялись очень счастлива
Ravely писал(а):

так может еще всё впереди

все может быть улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

мы женщины все равно не довольны своими волосами

ой, это точно ржу нимагу
Цветочеk вот умничка, уже столько умеек у вас!!!
а на счет СС не переживай, в один прекрасный момент это тебе или мужу надоест и придется учить ребенка спать в кроватке.
Я вот мечтаю уже приучить свою не кушать ночью...
Ravely
Спасибки! улыбаюсь

Ravely писал(а):

Я вот мечтаю уже приучить свою не кушать ночью..

Это, тяжелее как по мне , чем отучить спать в одной кровати. Я сына отучала кушать, при чем кардинально, а сейчас жалею о содеянном.
Цветочеk кардинально - то есть совсем отлучила от груди?
Ravely писал(а):

нет, именно кушать ночью
Цветочеk писал(а):

Ravely писал(а):

нет, именно кушать ночью

а чего тогда жалела?
Ravely писал(а):

а чего тогда жалела?

Просто знаю, что сделала не правильно, ребенок во мне нуждался именно по ночам, а я хотела, чтоб мне хорошо было. А инета толком тогда не было почитать разные статьи да примеры других мамочек. Вот и слушала своих мам, которые говорили что ребенок уже после года не должен по ночам кушать, а спать всю ночь должен. Вот я и начиталась советов Спока и решила отучать, как он бедненький плакал грущу , звал меня, засыпал преданным мамой рыдаю . Уже спустя пару лет, поняла как была не права, а сейчас еще и чувствую себя виноватой перед ним делая с Ксеней все подругому я тут не причем
Цветочеk ну не нужно так строго с собой. К сожалению, прошлое уже не исправишь и корить себя не нужно.

Цитата:

как он бедненький плакал , звал меня, засыпал преданным мамой

аж мурашки по коже... я этого очень боюсь. у нас с отдельным снов в кроватке не все гладко, а если еще и сисю не давать, я не представляю себе как малышка будет себя чувствовать.
Благодаря тебе, задумалась над этим... не буду принимать поспешных решений
Цветочеk писал(а):

Ксеня научилась управлять родителями с помощью голоса

Тоже пытаюсь не поддаваться на крик, зато бабушки тут же реагируют у меня ПМС Но это уже их проблем, люди взрослые, должны понимать что делают у меня ПМС
Цветочеk писал(а):

Вот я и начиталась советов Спока и решила отучать, как он бедненький плакал , звал меня, засыпал преданным мамой

Ой, и я как представила...так точно описано грущу
Все таки надо по деткам смотреть, кому-то подходит такой метод отлучения, а кому-то нет.
Цветочеk писал(а):

Уже спустя пару лет, поняла как была не права, а сейчас еще и чувствую себя виноватой перед ним

Хорошо что поняла, это не всем дано, некоторые не одного ребенка так выращивают грущу
Цветочеk писал(а):

вот она и стала издавать звуки по громче, когда плакать не хочется, а что-то срочно нужно достать или поменять место положения

а как вы справляетесь? не реагируете? ждете пока не успокоится полностью или все же потакаете через какое-то время?

vitalinak1 писал(а):

зато бабушки тут же реагируют

у нас просто тоже бабушка приехала, и чуть крик сразу к ребенку и успокаивает, а я старалась не реагировать раньше...а теперь Стеф если что-то не подходит орет как ненормальная...я уже почти научилась одевать ее лежа на животике...и памперсы поменяли на памперсы трусы, так как переодевать нереально...я уж молчу о том что она может закатить если не дай бог на нее не обращают внимание пару секунд...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3