ksy777
lana_81
Керчанка
Алена20
Myr Zik
Viktorya_Vitusya
NatalyOks
Ершова Яна
ла-ла-ла
Манечка
Юю
Katelj
Спасибо вам мои хорошие за такой теплые прием)))) Честно, мне как – то аж непривычно здесь находится

Надеюсь быстро освоюсь в вашей компании))))
и это первый раз,когда я зашла в дневнички беременных, значит мне уже пора сюда заглядывать наверное, надеюсь скоро тут и остаться!! пусть беременность протекает легко и гладко!
Я очень надеюсь и верю в то, что очень скоро буду комментировать твой счастливый беременный дневничок)))
Пусть все записи в нем будут только хорошими!
Я буду стараться)))
Манечка мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Скажу по правде ты для меня всегда была...вот не знаю как это сказать...вот сердце всегда подсказывало, что к твоим словам нужно прислушаться. Хоть разница в возрасте у нас небольшая, скажем так ее практически нету, но мне казалось, что ты очень мудрая и тебя нужно слушаться
Будущих бабушко-дедушек известили уже, или готовите сюрприз?
Никто ничего еще не знает))) Не то, чтобы мы скрываем это, просто как – то не тянет всем рассказывать. Сначала хотелось рассказать всем, но этого хотелось буквально первые два – три дня, а потом перехотелось. Ближе к 8 марта скажем, так как будем видеть и одним и вторых, уже как бы скрывать не имеет смысла, ведь растем же потихоньку)))
здорово тебя видеть в этом разделе
Мне аж самой не верится, что я в этом разделе))))
Ты большая умничка, что ничего не боишся и настроена только на ХОРОШО!!!!
Буду стараться и дальше придерживаться такой позиции))