Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit с открытием счастливого дневничка!!!!я тебя тут нашла!!!и это первый раз,когда я зашла в дневнички беременных, значит мне уже пора сюда заглядывать наверное, надеюсь скоро тут и остаться!! пусть беременность протекает легко и гладко!
Meredit
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!! букетик

Чудо и тебя с открытием дневничка!!сочувствую тебе насчет токсика, может попринимать что-то тебе, народные средства может какие есть...я к сожалению не знаю, может девчонки тут подскажут тебе. желаю тебе пройти эти неприятные моменты, а пока пусть осознание того,что сбылась твоя мечта помогает переносить тебе токсикоз.

добавлено спустя 6 минут:

Алена20 а вот и я !!!! ну слава Богу,что все обошлось!!!!!!не переживай, если что сразу иди к врачу не откладывая!!!но надеюсь что больше тебя ничего беспокоить не будет и все пройдет.

добавлено спустя:

mamy привет!!! раз эти витамины не подходят, мутит от них поищи информацию, может народные какие средства есть. или может попозже начни их принимать.изменений в организме не избежать при беременности ведь, и несмотря ни на что ты будешь самой красивой для своего мужа, и детишек! и самой прекрасной мамочкой на свете!

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81 хорошие новости,что токсикоз отпустил!!! я так рада за тебя,что ты смогла увидеть свою манюньку, который у тебя в животике живет! пусть и дальше развивается в срок и будет здоровеньким!

добавлено спустя 3 минуты:

Голубик@ рада,что и вас с масиком все хорошо, так держать!!1берегите себя и не болейте!!!

добавлено спустя 7 минут:

adarulka с официально новой фамилией и пропиской!!! хорошего тебе самочувствия!!береги себя. желаю чтоб беременность протекала хорошо!
Meredit Ой, Ирочка, как же я счастлива видеть тебя в этом разделе!!!!! ураааааааа Ты большая умничка, что ничего не боишся и настроена только на ХОРОШО!!!! подмигиваю
С открытием дневничка!! ангел
Myr Zik, с 26 недельками! Я думаю, что доця тебе снится потому как ты на подсознательном уровне ты девочку все же хотела я тут не причем Киса у тебя такая заботливая, главное, чтобы ревновать потом не стала. Мне пришлось мою кису отдать, когда сынок первый родился, начала гадить в коляску, в кроватку и во всех шкафах... опаньки ... .
angelina201 Спасибо, солнышко!!) Ну да, мне муж так же про подсознание говорит, но о сыночке я ежеминутно почти думаю, а он почему-то не снится вообще))
Ой, да ты что?? Гадить?? а до этого с этим проблем вообще не было??

И тебя уже с неделечками!!!!
Meredit
от души поздравляю с долгожданной лялькой!

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
мне тоже доця снилась, я потом вычитала что если снится дочка то будет сыночек...пуязкин красавец)
ksy777
Спасибо, шопинг - дело нужное. Творит чудела и омолаживает кожу ржу нимагу
Enigma писал(а):

NatalyOks
C покупочками вас! Это такой приятный процесс

Согласна на все 100%
Meredit писал(а):

NatalyOks какие покупочки классные))) И коляска супер)) Мне очень нравится))) А еще пузик у тебя очень миленький)))

Спасибо, с открытием дневничка!
Evka писал(а):

NatalyOks
С первыми покупочками вас!!!
А пузька такой миленький

У нас такое же одеяло на кровати как у вас

Кайф не выразимый, а одеяло - значит, родственные души подмигиваю
Virgola писал(а):

NatalyOks
Какие милые вещички! Поздравляю с красивым транспортом для малыша Smile
*Мне лицо твое показалось знакомым, посмотрела - а мы ведь из одного города

Спасибо, а мир, действительно, как маленькая деревня йоу
Meredit здорово тебя видеть в этом разделе подмигиваю
Myr Zik писал(а):

уже около недели как мы икаем!!!!!!!!))))))

Поздравляю вас с первыми иканиями! Смешное ощущение ржу нимагу
Meredit
Ну наконец-то!

Будущих бабушко-дедушек известили уже, или готовите сюрприз? подмигиваю
Meredit
как я рада тебя здесь видеть! если бы кто знал))))
вы молодцы-не теряли веры и Бог вас наградил.
теперь береги малыша!)) все будет хорошо!
Meredit ну наконец-то! С открытием тебя беременного дневничка! Пусть все записи в нем будут только хорошими!

Myr Zik с недельками! А ещё... я прям балдею от всех твоих фоток и кисуней и животиком чет засмущалась я Они такие трогательные! это любовь
Юю
С ЭКВАТОРОМ ВАС!

Myr Zik
С недельками!
С обновочками!Пузик с кицькой такой хорошенький!

danteska
С открытием дневничка!
А кто в пузике живет?

Последний раз редактировалось: ksy777 (20.02.2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
как всегда- с ума сойти! Ксюха-это нечто))))Чувствует, наверное, что последние месяцы мамка только ёё, потом с пищащим комочком её
делить придётся очень счастлива

Meredit
Ириш, с открытием самого долгожданного твоего дневника!
Пусть каждая минутка этого счастливого периода вашей жизни будет
наполнена радостью и любовью!

добавлено спустя 3 минуты:

Алена20
Алёнка, очень рада, что анализы в норме!А ты переживала....

Давай теперь-чтоб всю свою замечательную Б в отличном настроении!

добавлено спустя 2 минуты:

Юю
зайчик, какие вы уже большие! Как время идёт!
С сыночком тебя!)))
Viktorya_Vitusya писал(а):

Myr Zik
мне тоже доця снилась, я потом вычитала что если снится дочка то будет сыночек...пуязкин красавец)

Да??) Ну тогда всё понятно!) Спасибо, зай!!

NatalyOks писал(а):

Поздравляю вас с первыми иканиями! Смешное ощущение ржу нимагу

Спасибо большое!!

Юю писал(а):

Myr Zik с недельками! А ещё... я прям балдею от всех твоих фоток и кисуней и животиком чет засмущалась я Они такие трогательные! это любовь

Прияяяяяяяятно!! я тут не причем Спасибо!!

ksy777 писал(а):

Myr Zik
С недельками!
С обновочками!Пузик с кицькой такой хорошенький!

Спасибо, солнышко!!

Katelj писал(а):

Myr Zik
как всегда- с ума сойти! Ксюха-это нечто))))Чувствует, наверное, что последние месяцы мамка только ёё, потом с пищащим комочком её
делить придётся очень счастлива

Спасибо, роднулечка моя!!

добавлено спустя 6 минут:

Юю, с экватором!!! Яяяхууу!!! И с обновочками!! подмигиваю
Спасибо огромное за поздравления!!.Пол ребенка мы не знаем, оставили загадкой, так папа захотел.
Myr Zik писал(а):

Ой, да ты что?? Гадить?? а до этого с этим проблем вообще не было??

И тебя уже с неделечками!!!!

неа, до этого могла около своего туалета сходить в туалет, но не гадила. А как деть родился, так началось у меня ПМС , мы малого с роддома привезли, а она в кровати его навалила кучу и потом началось... и в ботинки начала гадить и в вещи, поэтому я с ней простилась, изрядно перед этим намучившись опаньки ...

Спасибо за поздравления бееееее
Ksy777
Myr Zik
Katelj

rizhik держитесь там, @@@@ - чтобы тонус прошел как можно быстрее!
ksy777
lana_81
Керчанка
Алена20
Myr Zik
Viktorya_Vitusya
NatalyOks
Ершова Яна
ла-ла-ла
Манечка
Юю
Katelj

Спасибо вам мои хорошие за такой теплые прием)))) Честно, мне как – то аж непривычно здесь находится чет засмущалась я Надеюсь быстро освоюсь в вашей компании))))

Керчанка писал(а):

и это первый раз,когда я зашла в дневнички беременных, значит мне уже пора сюда заглядывать наверное, надеюсь скоро тут и остаться!! пусть беременность протекает легко и гладко!

Я очень надеюсь и верю в то, что очень скоро буду комментировать твой счастливый беременный дневничок)))

Юю писал(а):

Пусть все записи в нем будут только хорошими!

Я буду стараться)))

Манечка мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Скажу по правде ты для меня всегда была...вот не знаю как это сказать...вот сердце всегда подсказывало, что к твоим словам нужно прислушаться. Хоть разница в возрасте у нас небольшая, скажем так ее практически нету, но мне казалось, что ты очень мудрая и тебя нужно слушаться чет засмущалась я

ла-ла-ла писал(а):

Будущих бабушко-дедушек известили уже, или готовите сюрприз?

Никто ничего еще не знает))) Не то, чтобы мы скрываем это, просто как – то не тянет всем рассказывать. Сначала хотелось рассказать всем, но этого хотелось буквально первые два – три дня, а потом перехотелось. Ближе к 8 марта скажем, так как будем видеть и одним и вторых, уже как бы скрывать не имеет смысла, ведь растем же потихоньку)))

Ершова Яна писал(а):

здорово тебя видеть в этом разделе

Мне аж самой не верится, что я в этом разделе))))

Myr Zik писал(а):

Ты большая умничка, что ничего не боишся и настроена только на ХОРОШО!!!!

Буду стараться и дальше придерживаться такой позиции))
Юю
Спасибо большое!!!!
А тебя с экватором!!!! букетик букетик букетик

Meredit
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУ!!!!!!!!
Я пока тут болею, пропустила такую новость нифига себе нифига себе нифига себе Очень рада видеть тебя в этом разделе!!! Легкой тебе беременности!!!! букетик букетик букетик
rizhik во – первых, какие у тебя классные нарциссы))) Мне очень нравятся))) У тебя они первый год или уже несколько раз цветут?

А во – вторых буду крепко держать кулачки за вас с масиком, чтобы тонус побыстрее проходил и чтобы вы возвращались домой)))

danteska ох уж эти бабушки))) Скажи, чтобы не переживали))))

Nadin79* читала твои записи…представляю, что ты пережила…
Пусть теперь у вас будет хорошо и никакой тонус больше тебя не тревожит)))

Юю поздравляю с такой замечательной даткой))))

Myr Zik какие ж вы уже больше)))) Еще вроде недавно свадьбы была, переезд в новый раздел, а тут уже 26 неделк))) Наверное тут вас совсем время незаметное летит))) Животик у тебя очень хорошенький))) Всегда любуюсь твоими фотками)))
Кстати, с недельками тебя)))) букетик

Алена20 знаешь, у меня было подобное еще до беременности. Вот очень похоже на то, что ты описала. Честно, я так и не поняла, что это было, но никакая ношпа тогда не помогла.
Рада, что у вас все хорошо)))) Умнички))))

rizhik спасибо солнышко)))) букетик
Meredit, и мы поздравляем!!! букетик Действительно, когда Б желанная, все "приятные" моменты легче переносить ржу нимагу Даже токсом наслаждаться можно ржу нимагу
Так что теперь бум следить за твоей легкой, счастливой беременностью!)))
Meredit
нарциссы только купила. в тот же вечер пересадила саженцы и через пару часов они уже зацвели нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
И спасибо огромное за кулачки!!! Мы с масей держимся! Все будет ок!!!
belka84 спасибо моя хорошая)))) букетик букетик букетик

rizhik писал(а):

нарциссы только купила. в тот же вечер пересадила саженцы и через пару часов они уже зацвели

Это же надо такое))) Супер)))
Meredit, да я покупала ткань на пеленки, повырезала осталось только оверлочить. Но это наверно выгоднее тем у кого есть машинка, потому что если платить за оверлок, то я не знаю выгоднее или нет.
Юю
С экватором!

Nadin79* писал(а):

Потеплело, -13

ржу нимагу Суровое у вас потепление

rizhik
Ой, поправляйтесь и бросьте болеть. Скорейшего выздоровления букетик

Nitka писал(а):

теперь сижу дома, рассказываю малышке сколько у нее всякой красоты и как я хочу с ней знакомится Laughing , пока не ведется

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Куда денется, скоро уже!
rizhik
Meredit
NatalyOks

NatalyOks ух ты, доча в животике уже настоящая сластена это любовь
Слава Богу, что всё с малышкой хорошо!

Nitka не переживай, уже совсем скоро.. Может уже сегодня ночью или завтра?!
Meredit писал(а):

Манечка мне очень приятно слышать от тебя такие слова. Скажу по правде ты для меня всегда была...вот не знаю как это сказать...вот сердце всегда подсказывало, что к твоим словам нужно прислушаться. Хоть разница в возрасте у нас небольшая, скажем так ее практически нету, но мне казалось, что ты очень мудрая и тебя нужно слушаться

чет засмущалась я засмущала)) слушать надо сердце! а я просто всегда в вас верила! вы заслужили быть родителями))
Meredit Спасибо, Иришка!!)) букетик Ой дааааа... Самой не верится, но время полетело сумашедшими темпами) Первый триместрик как-то ещё медленно тянется, а потом...........)))))))))))) Не успеем оглянуться как уже и твой экватор отмечать будем подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

NatalyOks рада что у вас всё хорошо! Умнички что сьездили в род.дом и тем самым успокоили себя подмигиваю С первыми обновочками вас!!

rizhik, не хорошие новости конечно(( Но верю что всё будет хорошо!! подмигиваю Держу на это крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3