Enigma, вот молодец, что позвонила. Я не лезла,т.к. думала еще что-то увидели, раз поставили. Пишут всякое... Мой УЗИст из Академической клиники возле ПАГа (Гришук Юрий Владимирович) написал мне тоже обвитие, сказал, что до 37 недели это еще ничего не значит. Главное, чтобы был кровоток нормальный, проверил, все ок. А он еще и генетик, к нему со всей Украины съезжаются,очереди в другой больнице на весь корридор и по записи только, а тут он по 2-3 часа 2 раза в неделю работает. Оля вспомнила, что он ее тоже смотрел и ставил очень сложный диагноз, ей, как врачу, он очень запомнился. Так что я думаю ты правильно решила не пить пока ничего. Если хочешь еще успокоится-позвони и гинекологу, может, когда скажешь Почему он поставил "возможность", она отменит лечение?!
Ты, главное, отгородись от этого всего,не переживай

Хочешь в 37 к этому доктору сходи, я дам тел, если надумаешь.
Манечка, Делим на календарные дни, праздники не вычитаем, а вычитаем только больничный. Можно там еще как-то приплюсовывать дни отпуска, если хочешь совместить, но это уже тонкости,лезть нужно...
Svetlaya_83 , ага, вот удивятся в родзале. Такая "группа в полосатых купальниках" - румяных попочек от граната, к примеру
Evka, во-во. И еще так наполовинку у каждого, кто имя требует(моя ма), кто квартиру требует переоборудовать (как ба), кто список написать (как свекровь). И главное не совпадает же