Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Svetlaya_83 , мне врачь сказала пить Гино_Тардиферон для поднятия гемоглобина, натур продуктами у меня не получилось он еще ниже стал.
NatalyOks писал(а):

Мария муляр писал(а):

В воскресенье свекровь хочет забрать сыночка в Дымер.

Ну так может быть к лучшему? Нервы расслабишь, подготовишься, отдохнешь. Настрой сделаешь соответственный. Wink

Я тоже из этих соображений...
Девочки вы очнулись улыбаюсь На календарные уже делиться больше года улыбаюсь
Леска писал(а):

Svetlaya_83 , мне врачь сказала пить Гино_Тардиферон для поднятия гемоглобина, натур продуктами у меня не получилось он еще ниже стал.

спасибки)))

добавлено спустя 24 секунды:

Асюнька писал(а):

Девочки вы очнулись улыбаюсь На календарные уже делиться больше года улыбаюсь

кто здесь??!!! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Svetlaya_83, не боись свои ржу нимагу
Асюнька писал(а):

Svetlaya_83, не боись свои ржу нимагу

свои это хорошо)))
NatalyOks писал(а):

Коллега ржу нимагу Аналогично, только у меня бушует мама всем пипец

Ох уж эти мамы...
Вот почитаешь, девочки пишут, что у них наоборот мамы покупают что-то, своими руками мастерят, а здесь, эх....
Enigma
Курантил и я пью.Вроде все ОК.
А вот Актовегин сделан на основе телячьей крови.По этому я для себя выбрала все таки курантил.И ложиться в больничку для его приема не нужно(Актовегин капают).
Не переживай!Главное позитивный настрой!
МаРдаринка писал(а):

[
Вот та же "фигня,малята",как говорили в детских сказках) У меня бабушка даже кроватку у Оли настоятельно советует(после моего возмущения не приказывает), забрать ПОСЛЕ родов. Мол, когда меня не будет.

Вот и у нас так же.
Моя кроватка стоит в деревне у бабушки, завалена вещами, ждет своего прЫнца, а забирать походу (они думают) я буду после того, как рожу. Ага, дудки!
Сестра как- то мужу (уже вся в мечтаниях) звонит и грит, что пока я буду в роддоме (после того как рожу) они привезут кроватку и она поможет помыть ржу нимагу ржу нимагу и убрать её.
Манечка
Фоточки бомбезные! моргаю
Так держать хорошо
Мария муляр писал(а):

Enigma
Курантил и я пью.Вроде все ОК.
А вот Актовегин сделан на основе телячьей крови.По этому я для себя выбрала все таки курантил.И ложиться в больничку для его приема не нужно(Актовегин капают).
Не переживай!Главное позитивный настрой!

а как в плане побочных действий??Давно пьешь?
Не переживай и беременность наверное несовместимые понятия ржу нимагу
Enigma, вот молодец, что позвонила. Я не лезла,т.к. думала еще что-то увидели, раз поставили. Пишут всякое... Мой УЗИст из Академической клиники возле ПАГа (Гришук Юрий Владимирович) написал мне тоже обвитие, сказал, что до 37 недели это еще ничего не значит. Главное, чтобы был кровоток нормальный, проверил, все ок. А он еще и генетик, к нему со всей Украины съезжаются,очереди в другой больнице на весь корридор и по записи только, а тут он по 2-3 часа 2 раза в неделю работает. Оля вспомнила, что он ее тоже смотрел и ставил очень сложный диагноз, ей, как врачу, он очень запомнился. Так что я думаю ты правильно решила не пить пока ничего. Если хочешь еще успокоится-позвони и гинекологу, может, когда скажешь Почему он поставил "возможность", она отменит лечение?!
Ты, главное, отгородись от этого всего,не переживай подмигиваю Хочешь в 37 к этому доктору сходи, я дам тел, если надумаешь.

Манечка, Делим на календарные дни, праздники не вычитаем, а вычитаем только больничный. Можно там еще как-то приплюсовывать дни отпуска, если хочешь совместить, но это уже тонкости,лезть нужно...
Svetlaya_83 , ага, вот удивятся в родзале. Такая "группа в полосатых купальниках" - румяных попочек от граната, к примерунифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Evka, во-во. И еще так наполовинку у каждого, кто имя требует(моя ма), кто квартиру требует переоборудовать (как ба), кто список написать (как свекровь). И главное не совпадает же йоу
Лилу, такая малышка хорошенькая. Еще раз поздравляю!!
Nitka, с гордостью поздравляю тебя в 40 неделями!!! Удачи вам на завтра подмигиваю Скорейшей встречи с малышкой я тут не причем
Nitka

Ну что ж,поздравляю - финишная прямая!!! Уже скоро... очень счастлива
Enigma
С недельками!

Какая у Лилу принцесса ржу нимагу Хорошенькая и розовощекая!

Викаулыбаюсь
Домик симпотяшка, теплый и уютный я тут не причем

Juli@ писал(а):

Вообщем решил меня разбаловать)))))

Баловать - это хорошоооо ржу нимагу

Nitka
Какая дата! мои кулачки и удачной оптимизации
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nitka
C неделькой вас!!! Ждем долгожданную запись в дневничке "Мы родились!!!" подмигиваю

NatalyOks
Спасибки большое улыбаюсь
Nitka,
Каждый день читаю Ваш дневничок. С замиранием открываю его и жду слова, что вы поехали в роддом. Поздравляю вас с недельками!!
Чудо, с открытием дневничка и с недельками!!

Nitka, поздравляю с такой волшебной циферкой 40!! подмигиваю И держу крепкие кулачки на скорейшую и лёгкую встречу с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

minutochka, мои поздравления!! Держу крепенькие кулачки чтобы малышик держался за маму минимум до 37 неделек подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилу, Боззззе, какая трогательная фоточка!!

Горпына Капштык, замечательный стих!! подмигиваю

Polin_TX, муж - молодчинка!! хорошо

Алена20, ой такая классная люлечка (или что оно такое?!) у тебя на картинке. Жаль у нас таких нет...

Evka
Evka писал(а):

Это то же самое, когда у мя должна быть свадьба, а мне платье принесут перед приездом жОниха нифига себе ржу нимагу А вдруг не прийдет, передумает!

Ой, Надюша, больная тема...)) Я тоже со свадьбой сравнивала... Мало того, что после родов уже всё готово, так это ж какие приятные хлопоты что-то масику покупать. Вот на днях купила ещё одёжки и какое же замечательное настроение было в тот день, вечер не могла налюбоваться обновочками это любовь Но родственникам не обязательно знать об этом я тут не причем Ихи! подмигиваю

ZvezdaAnuta Анечка, поздравляю с таким важным событием в жизни - с покупкой квартиры!! ураааааааа

Svetlaya_83, умничка!! Хватит с ними там сюсюкаться!! Совсем обнаглели((
Чудо

Поздравляю с открытием беременного дневничка)))

Лилу

Поздравляю с доченькой))) На фото прям настоящая девочка это любовь
Myr Zik,
Спасибо! Он у меня молодец, хозяйственный огородник

Чудо,
Поздравляю с недельками и откратием дневничка!!

добавлено спустя 4 минуты:

Лилу,
Поздравляю с доченькой. Такая красотулька!!!
Polin_TX
Горпына Капштык
Myr Zik

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! подмигиваю
Чудо, с открытием дневничка, пусть в нем будут только счастливые записи!

Nitka, с такой долгожданной даткой! Скорейшей и счастливой встречи с малюткой!

Лилу, с рождением вас красавицы, пусть растет счастливой на радость маме и папе! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Чудо
С открытием дневничка! подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Myr Zik писал(а):

Ой, Надюша, больная тема...)) Я тоже со свадьбой сравнивала... Мало того, что после родов уже всё готово, так это ж какие приятные хлопоты что-то масику покупать. Вот на днях купила ещё одёжки и какое же замечательное настроение было в тот день, вечер не могла налюбоваться обновочками это любовь Но родственникам не обязательно знать об этом я тут не причем Ихи! подмигиваю

С обновками очень счастлива
Я тоже оч. балдею когда что-то куплю малышу, даже больше радуюсь чем когда- то покупаю что-то себе чет засмущалась я Да еще и 5 раз достану из шкафа, налюбуюсь и опять все по новой это любовь
Никому не говорю, что покупаю, хотя так хочется похвастать и посоветоватся с сестрой. Жаль, что она верит этим "басням Крылова", жаль...
Они если бы узнали (что у нас уже почти все готово) наверное инфаркт бы получили.
Evka писал(а):

добавлено спустя 11 минут:

Myr Zik писал(а):

С обновками очень счастлива
Я тоже оч. балдею когда что-то куплю малышу, даже больше радуюсь чем когда- то покупаю что-то себе чет засмущалась я Да еще и 5 раз достану из шкафа, налюбуюсь и опять все по новой это любовь
Никому не говорю, что покупаю, хотя так хочется похвастать и посоветоватся с сестрой. Жаль, что она верит этим "басням Крылова", жаль...
Они если бы узнали (что у нас уже почти все готово) наверное инфаркт бы получили.

+1. У меня такаже ситуация. Покупаю вещички и молчок. Сама ими любуюсь по нескольку раз, но родным ни слова, а то опять начнется - торопишься и т.д.
Алена20
Держитесь, не болейте, чтоб все, что болело, пришло в норму и не беспокоило больше!
NatalyOks
Спасибки, будем стараться ржу нимагу !
Evka писал(а):

Я тоже оч. балдею когда что-то куплю малышу, даже больше радуюсь чем когда- то покупаю что-то себе Embarassed

Да-да!
Я,бывает,покупаю даже если оно мне уже не нужно.Ведь масики растут быстро подмигиваю
Petrovna или Лилу или может еще кто знает.
А как доченьку то назвали, а то я этот момент как-то пропустила?
Алена20, с хорошим УЗИ!! подмигиваю Дай Бог чтобы всё обошлось и боли такие больше мамулю не волновали я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3