Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дорогой мой дневничок и девочки, которые его будут читать.улыбаюсь Честно говоря, немного волнуюсь, так как веду дневник впервые в жизни.улыбаюсь)) Ну, не считая "подростковых дневников".улыбаюсь)))
Сегодня я решила точно, что, если в этом цикле у меня не получится забеременеть, то обязательно заведу днвничок планирования на овуляшках. Я на сайте, можно сказать, "тусуюсь" уже год, читаю ваши дневнички, некоторых девочек уже почти знаю в лицо, такие они мне стали родные.улыбаюсь)) Я верю, что здесь мне помогут и поддержат, что мой дневник будет коротенький и оптимистичный, что он окажется на самом деле волшебным и поможет мне осуществить свою заветную мечту - забеременеть, выносить и родить прекрасного малыша (двух?..).улыбаюсь А также всем девочкам, которые пытаются, планируют и ждут - УДАЧИ! Пусть у них поскорее все получится!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (26.11.2013 13:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Приветик, овуляшечки мои хорошие!

Долго пыталась вставить аватарку, все размер не подходил, вот вроде получилось. Пока обеденный перерыв, решила заняться дневничком.улыбаюсь
Во-первых, спасибо всем вам, девочки, за теплый прием и добрые слова! Мне было очень-очень приятно.улыбаюсь
Во-вторых, хочу наконец заполнить анкету, чтобы людям было ясно, что у меня и как.улыбаюсь И где. бееееее

1.Ваше имя - Яна(26) и Самвел(36)
2.Сколько лет замужем-3 года и 4 месяца.улыбаюсь
3.Были ли вы замужем до этого брака- Я нет, он был женат
4.Есть ли дети (от какого брака)- У мужа сынуля 7 лет от первого брака.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- Не особо, ну может, только ППА
6.Как долго планируете- С мая 2010 года, но с перерывами.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ТОРЧ-инфекции, СГ, фолликулометрию проходила... мазки всякие.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)- Ну как хронические... Бронхит есть, да. Аллергия жуткая есть.улыбаюсь С мая по август подыхаю каждый год. Ну а больше нет вроде. А, еще фарингит.улыбаюсь))
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)- Подозреваю, что когда-то давно, еще в 2009, был В, буквально на второй неделе, но это никем не подтверждено.
10.Кто первый заговорил о планировании-Вообще-то я, но муж был только за.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- Нет, это не для меня, я не умею делать что-то систематически, на середине бросаю обычно.улыбаюсь
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - Действуют на нервы вопросами, какие у нас новости, что мы для этого делаем, и почему у нас до сих пор нет детей.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)- Кого Бог пошлет, хоть тройню, лишь бы были здоровые детишки.улыбаюсь

Так. Пошли дальше.

Когда мы поженились, я училась в аспирантуре в Москве. И по ходу, мне приходилось два раза в год ездить в Москву, чтобы сдавать минимумы, встречаться с научным руководителем, и так далее. Поэтому о ляльке сначала решили не думать.
В конце 2009 я устроилась на хорошую работу, и с аспирантурой пришлсь повременить. Я сдала все кандидатские минимумы, перевелась в аспирантуру университета своего города, и написала заявление об отчислении с правом последующего восстановления. Тогда же меня посетила первая мысль о малыше, и что уже пора . Решили подойти к делу со всей ответственностью, и сначала обследоваться по полной программе. Начали с того, что бросили курить, оба.улыбаюсь Я до этого курила 7 лет, а муж вообще не говорю, наверное, с детства дымит.улыбаюсь)) Но бросили, окончательно и бесповоротно.
Потом я долго искала хорошего гинеколога. Со всех сторон все кого-то постоянно советовали, так что я совершенно запуталась, и в итоге пошла к одной женщине - она акушер-гинеколог, ну, сказали, хорошая, умная и знает свое дело. Ну вот, направила она меня на сдачу анализов. Нашли уреаплазму и цитомегалловирус. Стали лечить. Что интересно - у мужа ни того, ни другого не обнаружили. Но неважо, я его тоже поколола несколько дней Циклофероном, дабы не мне одной мучиться. йоу подмигиваю
Полтора месяца пила таблетки, ездила колоться на перерыв, вся попа была в синяках, пихала себе свечки во всевозможные места... чет засмущалась я Наконец, после всех мучений, пришло время повторного обследования...

На этом интересном месте, дабы сохранить интригу и заинтересовать читателей (а также по причине того, что мой обеденный перерыв закончился), остальное я допишу сегодня вечером или завтра. Люблю вас всех!

П.С. Читаю почти все дневнички, как только бывает время, если комментировать не успеваю, не обижайтесь, душой я с вами, планюшечки, хвост трубой!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (22.01.2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Ну-с, поехали дальше.
Когда мое лечение подошло к концу, я поехала сдавать анализы повторно, будучи УВЕРЕННОЙ в том, что все позади, что вредные инфекции вылечились и теперь мне можно будет беременеть. Это была суббота, я заехала за анализами до того, как поехать на работу... Шел дождик. Я шла с ответами в руках под дождем и плакала... Уреаплазма как была, так и осталась... ЦМВ уменьшился, но все же был значительно выше нормы. И самое убийственное было в том, что у меня не нашли чувствительности ни к одному антибиотику... Чем она меня лечила?.. Ну в общем. пришла на работу, бросилась звонить своей врачихе. Та отреагировала типа так: ну, не вылечилась и не вылечилась, значит, и не надо лечить. я тут не причем Типа, ты пока пытайся беременеть, а когда забеременеешь, мы тебе остатки уреаплазмы полечим.
Как-то невесело мне стало от этих слов, сразу скажу...
Потом так получилось, что в июне меня направили на мед. обследование по работе. Там, когда мне делали УЗИ, вдруг выяснилось, что у меня нет доминантного фолликула... И сказали, что возможно О не происходит. Направили на фолликулометрию.
Месяц я таскалась с полным мочевым пузырем через весь город, чтобы выяснить, что ни один фолликул в этом цикле не созрел, и О, соответственно, не было. Напуганная, целыми днями штудировала все темы про стимуляцию овуляции, читала о страшных гормонах и представляла, что поправлюсь на 20 кг, что для меня, склонной к полноте и считающей каждый грамм - я маленького роста и скажем, не худенькая - просто катастрофа. Успокаивала себя, что это ради малыша, и я на все готова, только бы он был.
Следующий месяц снова таскалась, но уже с радостным исходом - Ф созрел, лопнул, о чем мне радостно сообщили в кабинете УЗИ, и я, на ходу застегивая юбку, помчалась домой - быстренько планировать, пока момент не упущен. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну что... Не вышло.
Следующие два месяца отслеживала О с помощью тестов, и каждый раз ровно на 14 день любовалась прекрасными //на овуляционных тестах, любовно хранила их и пересматривала несколько раз, мечтая, что вот скоро будет такой же, но на Б.улыбаюсь)))
Не вышло.
Потом в нашей семье начались материальные трудности. Так получилось, что я стала на какое-то время единственным источником дохода у нас дома, и нам пришлось тяжело, пока муж искал новую работу. Так что о планировании на время забыли. Но я все равно пыталась подгадать активность именно под дни предполагаемой О, и постоянно выискивала в себе признаки Б, в последние дни цикла.
Так, муж выгоняет меня от компа и требует внимания.улыбаюсь)) Остальное расскажу завтра. Всех целую!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (22.01.2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, друзья мои!!!
Пока выдалось немного времени, напишу пару слов. Уже хочется наконец закончить рассказ о прошлом и перейти уже в настоящее, насущное, как говорится, планирование.улыбаюсь)))
Ну вот. Прошло еще несколько месяцев неудачных попыток... Были слезы, отчаяние, ненависть ко всему миру... Помню, как узнала, что коллега по работе забеременела, буквально через два месяца после свадьбы, принесла всяких вкусняшек... Я как-то смылась, не стала праздновать со всеми... Гуляла по дворам и от всей души молилась, просила Боженьку, чтобы не допустил того, чтобы я обозлилась, чтобы освободил мою душу от нехороших чувств - зависти, беспомощности, отчаяния... Чтобы дал мне мудрости, терпения и душевных сил...
Поплакала, конечно. Думаю, не надо вам объяснять, что я на самом деле была рада за коллегу, но самой мне от этого легче не становилось. Мне кажется, любая женщина, мечтающая о ребенке, через это проходит...
Потом стало легче. Был даже момент, когда я подумала - ну, живут же люди без детей... Может, так суждено свыше. Но, конечно, окончательно смириться у меня не получалось. Много нервов съели, конечно, знакомые и малознакомые люди, которые каждый день задавали мне одни и те же вопросы и интересовались, нет ли у нас новостей, ходила ли я к врачу и все такое... Мне было тяжело, но так как хамить я не умею, да и отшивать тоже, приходилось говорить какие-то банальности, кивать головой и стискивая зубы, улыбаться... Как-то так получилось, что я наглухо ушла в себя на некоторое время.
Переломным оказался момент, когда мне позвонил папа(он живет в Москве) и рассказал, что ездил к Матроне и просил за меня, чтобы я забеременела и родила ребенка. Я после этого разговора пошла в туалет и долго ревела. Только тогда я поняла, что я ужасная эгоистка и что, зациклившись на своих переживаниях, забыла о своих самых дорогих людях. Я поняла, что мои родители переживают ничуть не меньше, чем я, что моему мужу тоже очень горько, но он этого не показывает, чтобы мне не стало еще хуже... Короче, я решилась в новом году заняться вопросами планирования всерьез. Подумала - зайду в кабинет к врачу, сяду и скажу - не уйду, пока вы меня не забеременеете!!! я тут не причем ржу нимагу
В январе я 10 дней была дома, и мы так особо не задумывались о планировали, просто любили друг друга и наслаждались семейным счастьем.улыбаюсь)))) А в 15-х числах я заглянула в календарь и обнаружила, что мы все это делали именно в дни предполагаемой О!!! чет засмущалась я Сразу же начала искать у себя признаки Б, нашла с десяток, и ходила уже довольная, что скоро сделаю всем сюрприз.улыбаюсь))
Но судьба решила иначе. Был один ДЗ, в течение которого я перепортила 4 теста, пытаясь под лупой разглядеть там призрак призрака второй полосочки, начался было второй ДЗ, когда я всерьез подумывала о том, чтобы пойти на УЗИ и сдать кровь на ХГЧ... но тут мой организм перестал надо мной издеваться и мои М начались.улыбаюсь))
Тогда-то я и завела свой дневничок планирования.улыбаюсь)) Так что сегодня у меня, по всей видимости,

ДЦ
Приключения начинаются.улыбаюсь))))
Всех люблю.

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:42), всего редактировалось 1 раз
Lilek писал(а):

Petite_Maman
ну наконец-то ты родила свою историю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты молодчинка, правильно все осознаешь.. А еще хочу сказать что ты планируешь только 8 мес, а люди годами ждут и к ним приходит чудо!!!! Но я желаю тебе чтобы в скором будущем ты показала нам свой полосатый тестик!!!! Удачки тебе в планировании!!!!

Спасибо, солнышко.улыбаюсь))) Ты совершенно права, и только недавно я поняла, что я на самом деле почему-то была уверена, что у меня с первого раза все получится, и запаниковала, когда не получилось с третьего, и впала в депрессию после седьмого. ржу нимагу На самом деле я много историй знаю, что люди годами ждут, верят, надеются, борются и у них все получается! И я готова ждать столько, сколько потребуется, если буду знать, что в итоге моя мечта сбудется.улыбаюсь

добавлено спустя:

Почему я здесь пишу??? Может, надо писать в комментариях? Вообще, что надо писать в комментариях, а что - здесь?..
Я еще на работе.улыбаюсь))))))) Плохо себя утром чувствовала, поэтому опоздала на час и решила восполнить время, оставшись на час больше обычного. Но уже бегу домой, ибо там мой муж, один, больной и голодный.
Девчонки! Дневник!

Сегодня что-то лень мне все. Лень было просыпаться, лень вставать, лень работать... Сижу голодная, жду, когда придет время ЕДЫ!

улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Да, сегодня узнала, что моя коллега по работе (та, беременная) в воскресенье разошлась с мужем и вернулась к своим родителям. Меня как кипятком ошпарили! Сидела в шоке, не могла долго придти в себя. Это очень плохо, сейчас у нее тот период, когда присутствие любящего и заботливого мужчины более необходимо, чем когда-либо... В общем, как-то мне грустно стало... Хотя я очень надеюсь, что у них все наладится и они помирятся...

Сегодня ДЦ. М дают о себе знать, тянет живот, и вообще ощущения не из приятных. Скорей бы домой, а завтра суббота... спать...улыбаюсь))

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:43), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!!!
Видела дебильный сон, где ругаюсь с мамой, ухожу из дома, истерики и все такое... причем сон был такой яркий, что я еще после пробуждения долго не могла придти в себя и думала, что это все произошло на самом деле. Только потом сообразила, что я давно уже не живу с мамой.улыбаюсь Но легче не стало. Дело в том, что вчера я встречалась со своей однокурсницей... Ну вот не знаю, как сказать... Мы с ней были довольно близки, и еще с нами 2 девочки... как бы дружили вчетвером во время института, все было хорошо... А вот сейчас я не хочу с ней общаться. Такое ощущение, что после встречи с ней мне плохо, настроение портится... С двумя другими - с удовольствием, а вот с ней - нет, не могу. Наверное, она энергетический вампир, или просто сама ко мне не очень хорошо относится, но что есть то есть, чувствую я от нее что-то нехорошее... В общем, и вчера, и сегодня у меня от этой встречи неприятный осадок остался, и настроение не очень, мягко говоря... Может, поваляюсь дома, пройдет...

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, настроение начинает подниматься!!!! Я уже ГАМЕТА, и у меня четыре цветочка!!!!!!! Ура!!! моя грудь когда я бегаю
Привет, мои дорогие!!!
Сегодня ДЦ, и сегодня я позвонила новому врачу, чтобы договориться с ним.
Это дядечка, с приятным голосом, назначил мне на завтра на 11 утра.
Как-то волнуюсь, честно говоря...улыбаюсь
Так что новый этап планирования начался, с чем себя и поздравляю.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Надеюсь, этот закончится успешно - лялечкой в пузике. очень счастлива
К сожалению, с работы не получается читать и комментировать все ваши дневнички, а когда я прихожу домой - кручусь, как белка в колесе, чтобы сделать все дела по дому, и валюсь спать в 10 вечера... Но знайте, что морально я с вами, мои хорошие, и за всех держу кулачки, и всем желаю удачи в планировании!
от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:45), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, мои хорошие!
Отчитываюсь - пошла к врачу, мне этот дядечка очень понравился.улыбаюсь Серьезный такой, положительный. Рассказала ему все, что у меня нашли, чем я лечилась (год назад лечилась, от страха все названия лекарств вспомнила, аж сама удивиласьулыбаюсь))))), он меня отправил на УЗИ вагинальным датчиком - в первый раз в жизни меня этим датчиком проверяли, было как-то не по себе - проверяла другая врач, женщина, а он рядом стоял. Сейчас напишу, что удалось разобрать из ее написанного:

Размеры матки 48*40*52, форма матки шаровидная
В области задней стенки интерстициальный миоматозный узелок 11мм
Повышение эхоплотности передней стенки
Эндометрий пролиферативного типа, очаговая гиперплазия эндометрия.
ЛЯ: 30*22, объем 7.7см в степени 3
ПЯ: 33*23, объем 9.4см в степени 3

Вот, ну сказали, что вроде все нормально, особых патологий нет, а этот узелок пока ничему не мешает. Ну, им виднее.
Направил меня доктор на анализы, завтра с утра поеду в лабораторию, а то сегодня уже и так на работу опоздала. Ничего, завтра поеду сдам, а послезавтра у нас нерабочий день, так что в субботу поеду за ответами. Врач сказал, что будем лечить инфекции, а потом подождем полгода. Если опять не наступит Б, будем проверять трубы, и делать все остальное.
Надеюсь, что до этого не дойдет, и все у нас будет в порядке.
Все, убегаю работать дальше, хотя ТАК неохота - погода просто замечательная, солнце, тепло, прям весна.улыбаюсь Но надо йоу
Люблю вас!
На выходных прочту ВСЕ ваши дневнички, и напишу много комментариев.улыбаюсь Всем удачи! Чтобы в пятницу половина дневничков уже была закрыта по причине счастливой беременности! букетик от сердца и почек дарю вам розочку

letala писал(а):

Petite_Maman
На удачный поход к новому врачу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Petite_Maman
пусть новый цикл планирования будет успешным и положительным как по эмоциям так и по результату!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утащила к себе.улыбаюсь Спасибо, мои хорошие, родные! Спасибо за поддержку и внимание! очень счастлива
adarulka писал(а):

Petite_Maman
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Катапульта писал(а):

Petite_Maman
чтоб никаких болячек анализы твои не выявили.. у малышика должна быть здоровая мамулька!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

УРА!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 56 минут:

ЛусинЭ писал(а):

Petite_Maman
На анализы
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika писал(а):

Petite_Maman
Пусть не дойдёт до проверки труб @@@@@

Спасибо, милые девочки!
Решила с утра пораньше поднять себе настроение вашими теплыми словами и золотыми кулачками:

*Nana* писал(а):

Petite_Maman
Ты обязательно заБ в течении полугода!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel писал(а):

Petite_Maman
желаю, чтобы Б наступила раньше и проверка труб была уже не нужна
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Я вас люблю, девчонки!!! Прямо сейчас выхожу, и иду на анализы! С Богом!
Virgola писал(а):

Petite_Maman
Встречай утреннего гостя

Ааааа, какой чудесный аист и чудесный малышок!!!!улыбаюсь))) Огромнейшее спасибо!
Tanyusha писал(а):

Petite_Maman
Пусть это будет самый самый беременный цикл. Желаю обязательно увидеть поскорее //

Спасибо, солнышко!!!

Anutk@ писал(а):

Petite_Maman
Пусть новый этап планирования и дневничок будут очень короткими))

Огромное спасибо! Очень приятно!

Ну, рассказываю. Пошла утром, сдала анализы. Взяли у меня мою кровушку, набрали в пробирочку... а потом... взяли анализ из шейки матки... нифига себе я была просто в ужасе, я думала, мне, как тогда, дадут маленькую ватную палочку, я там у себя поскребу сама, и запихаю ее в баночку со специальной жидкостью... А мне сказали ложиться на кресло, и когда сказали, что будут брать анализ с шейки матки, мне представилось, что сейчас в меня засунут длинный пинцет и отщипнут кусочек от моей матки... Ну, на самом деле, я до сих пор не знаю, что они там делали, сейчас вот допишу и полезу по дебрям интернета читать об этом. ржу нимагу Мне, конечно, не было больно, просто на секундочку живот потянуло, как при месячных, да и зеркало они мне вставили с трудом, потому что я от страха зажалась вся. Сейчас просто немного покалывает. Но я чувствую себя героем.улыбаюсь))))) Сегодня в пять будут ответы... Волнуюсь...улыбаюсь))
Здравствуйте, солнышки! очень счастлива
Сейчас быстренько поведаю о результатах, и убегу домой, оголодала -ужас.
Значит, во-первых, у меня что-то непонятное начало твориться... чет засмущалась я такое ощущение, что перед месячными мажет... Выделения какие-то, кровь не кровь, их немного, и появились не сразу утром, а во второй половине дня. Я это связываю с тем, что брали анализ. Это ведь может так быть, правда?..
Во-вторых. Анализы такие. Все отрицательное, и все в норме кроме:
Уреаплазмоз: положительный
Цитомегаловирус: 285.4 АU/мл, когда "норма" указана <15... нифига себе Это что за вообще такое??? Это я умерла уже, что ли? подмигиваю Что за ненормальные цифры? Я позвонила врачу, у него аж голос изменился, когда я ему это сказала. По-моему, либо я что-то не так поняла, либо, может, так и должно было быть. Потому что в прошлый раз, я помню, ЦМВ у меня был тоже намнооого выше нормы, да так нормально и не спустился. я тут не причем
Надо что-то делать, я думаю.улыбаюсь)) В понедельник еду к врачу, он мне назначит лечение. Теперь думаю - надо ли мужу все это тоже сдавать, или его надо лечить по умолчанию, вместе со мной?.. Мне антибиотикограмму не сделали, поэтому я думаю, он назначит лекарства по своему усмотрению... Вот. Ну, будем посмотреть. Я этих гадов таки добью.улыбаюсь))
Всем хорошего вечера, люблю вас, обожаю, целую!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (05.06.2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
Ребятушки, а я уже ЗИГОТА! Это прекрасно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя:

Сладенький такой... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Привет, родные!!!
За последнее время мой дневничок спустился на предпоследнюю строчку ржу нимагу но это неплохо, потому что девочки, значит, активничают, и значит, у них происходят интересные вещи в жизни. По крайней мере, я на это надеюсь, и желаю всем удачи!
Что касается меня. Мне назначили лечение. Оно вроде как состоит из двух этапов - сейчас я пью два антибиотика - Юнидокс и Сумамед. Еще сегодня начинаю колоть Иммуномакс, прочитала в интернете, написано, что очень больно рыдаю Но я потерплю, ведь это для лялечки. улыбаюсь Смущает другое - КАК я доберусь до поликлиники, ведь сегодня снег так валит нифига себе что просто невозможно, я еле добралась до работы, и просто ума не приложу, как буду добираться домой... я тут не причем Еще сегодня буду ставить себе свечечки Тержинан. Пока мужа не проверяли, но он тоже на днях пойдет, сдаст анализы, и будем смотреть, лечим его, и как. Может же быть так, что у него эти инфекции не найдут?.. Или нет?.. йоу
Ладно, дорогие мои, пойду пообедаю, выпью свои таблеточки, и поеду сквозь снега колоться. очень счастлива
Помоги, Господи, пусть это лечение возымеет хорошее действие, и в результате я забеременею, выношу и рожу здорового, веселого и прекрасного малыша...
Люблю вас!!! букетик

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (26.11.2013 13:53), всего редактировалось 1 раз
Девчонки!!!! Дневничок! Здоровеньки!улыбаюсь
Вот это вот я: чет засмущалась я

Зашла просто отметиться, потому что новостей особых нет. Попа чет засмущалась я болит, укол безумно болезненный был, следующий только завтра... Лекарства пью. Какие-то неприятные ощущения у меня от них, побочные эффекты, наверное. Живот болит, тянет все время, тошнит. Думаю на Юнидокс, потому что Сумамед пила уже, такого не было. Вот. Сегодня ДЦ, но это пока никого не интересует, потому что планировать нам на время лечения не разрешили.улыбаюсь)))
Ну вот как-то так.улыбаюсь

Так и знала, что вторая страничка...улыбаюсь Дай Бог, последняя, а потом - в беременный раздел!!!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:47), всего редактировалось 1 раз
Таааак.... Я уже БЛАСТОЦИСТА! Красивое имя...(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

ААААА какая я курица!!!!! ржу нимагу
Virgola подарила мне такие красивые часики, а я увидела их только сейчас!!!! Спасибо, родная,мне было ТАК приятно!

Займусь перетаскиванием волшебных кулачков:

Асяшка писал(а):

Petite_Maman
солнышко, пусть лечение быстрее поможет и ты добьешься оставленной цели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

Petite_Maman
На удачное лечение и скорый результат в виде малыша
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо, любимые мои девочки, солнышки мои ясные!!! улыбаюсь

Vika1982 писал(а):

Petite_Maman
Мужа тоже лечить будут не зависимо от того, найдут у него что-то или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение!

Правда??? А мне врач сказал, что если ничего не найдут, то зря пичкать его лекарствами он не хочет...... Хм... позвоню завтра и еще раз спрошу. Спасибо, дорогая!!!! улыбаюсь
Здравствуйте, мои хорошие!!!!!
Комментировать ваши дневнички катастрофически не хватает времени. Вы уж простите меня, вредину... НО! Я все их читаю и переживаю вместе с вами, я вас очень люблю и поддерживаю - все будет хорошо.
У меня все идет своим чередом. Пью свои антибиотики... по-моему, у них есть побочные эффекты, потому что я себя плохо чувствую, в моральном плане, вот уже неделю - как начала пить - постоянно в апатии, плаксивое настроение, рыдаю часто почем зря... С завтрашнего дня начинаю пить Персен Форте, а то стану истеричкой, и моя лялечка не захочет приходить к такой маме... грущу Еще сегодня ДЦ, может, ПМС начинается?.... Он у меня обычно тяжелый, и начинается за10 дней примерно до М.
Попа все так же болит от этого иммуномакса, осталось три укола,что радует. Муж вчера сдал кровь на ЦМВ, в понедельник будет сдавать на уреаплазму, а во вторник уже выяснится, что есть, чего нет... Очень надеюсь, что у него эти инфекции не найдут...
Вчера приходила к нам моя мама, посидели, поужинали... хорошо.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Ну вот так, дорогие мои, новостей больше нет. Люблю вас, целую, пойду делать уборку.улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:49), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, мои хорошие, и мой милый дневничок!!!

Забежала отписаться - у меня сегодня ДЦ. ПМС пока не беспокоит, что радостно - он у меня обычно бывает жутчайший и тяжелейший.улыбаюсь))) Может, это от того, что я третий день как принимаю Персен форте?..улыбаюсь))

Про мужа пока не знаю...грущу((( Никак не доедет до лаборатории, чтобы сдать уреаплазму и узнать ответ ЦМВ. у меня ПМС Сегодня утром рассердилась на него даже - почему-то я всегда все успеваю и делаю вовремя...

Vika1982 писал(а):

Petite_Maman
Ты узнала за мужа?
Просто обычно лечат обоих партнеров! Тем более, что вы не предохранялись (я так поняла?)
Конечно хорошо, если у него действительно ничего нет!
Просто, чтоб не получилось так, что ты пролечишься, а потом от мужа опять подхватишь! (т-т-т)
Чтоб лечение помогло!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты совершенно права, солнце, я тоже думаю, что ему тоже назначат лечение... Просто я хочу узнать хотя бы цифру, титр, насколько у него высокий он, есть ли... Чтобы позвонить врачу и рассказать. А он все тянет и тянет... Не то чтобы не хотел ребенка, просто у него характер такой - все всегда откладывать на потом... у меня ПМС Прямо вспомнила, опять разозлилась.

Вот, ну а больше ничего интересного. Сегодня 9 день лечения. Я закончила пить Юнидокс и Сумамед, начала пить со вторника Джозамицин... остался один укол Иммуномакса в среду, и две таблеточки Тержинана. Завтра выпью Флюконазол, а с четверга начну пить Вобэнзим, месяц надо попить.
Купила таблетницу, теперь лекарства пить стало не так грустно. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:51), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, мои хорошие!!!!

Соскучилась по вам всем! Почти каждый день захожу и читаю ваши дневники, но комментировать времени не бывает... Зашла отписаться, как у нас дела.
Сегодня 14 день лечения - хорошо, что начала прямо с первого числа, сейчас считать легче.улыбаюсь Уколы закончились - УРА! Антибиотики заканчиваю пить через три дня. С субботы начала пить Вобэнзим, по 9 драже в день. 30 дней надо пить.
У мужа - НИЧЕГО не нашли. ржу нимагу Врач был в шоке, сказал - пойти сдать в совсем другом месте, что такого не может быть, что он сам позвонит менеджеру лаборатории и скажет, чтобы они очень внимательно смотрели, и т.д., но мне это как-то все надоело, и я его больше отправлять никуда не буду, потому что это уже второй раз, когда у меня находят, а у него нет... И я читала в интернете, что такое возможно, если у одного из партнеров сильный иммунитет. Ну, по-любому, ему тоже назначили профилактически попить один антибиотик(Джозамицин) 10 дней, и поколоться иммуномаксом 6 раз... я как-то думаю,этого более чем достаточно.
Видела хорошие сны...ураааааааа Один раз видела, что я беременная, и животик уже довольно большой, и я думаю - как же так, всего третья неделя беременности, а уже такой живот большой - как же мне его скрыть, чтобы никто пока не узнал?.. улыбаюсь На следующую ночь видела, что родила двух мальчиков - двойняшек, непохожих друг на друга, такие красивые, просто прелесть. это любовь Самих родов не видела, но знала, что это мои дети, вот я их только что родила.улыбаюсь И как будто мне приносят книгу, в которой написано, что у меня будет еще девочка, дочка, но потом... королева Такой чудесный сон, я никогда еще не просыпалась в таком хорошем настроении.улыбаюсь))
Вот. Сегодня ДЦ, М на подходе, грудь начала побаливать буквально три дня назад, и то не слишком сильно, я ей очень благодарна, потому что ПМС обычно мучает безумно, я начинаю пить ношпалгин на ночь чуть ли не за неделю до М, потому что из-за болей в груди просто невозможно спать (я сплю на животе только йоу ). Думаю, может быть, это от лечения?... я тут не причем Вдруг реально действует?.. Посмотрим, какие будут в этом цикле М... Если не очень болезненные и обильные, пойду и поцелую врача. очень счастлива
Вот. Ну, пошла работать, всех целую, постараюсь сегодня покомментировать... это любовь

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (11.08.2013 10:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Катапульта писал(а):

Petite_Maman
давайте заканчивайте лечение и чтоб все было хорошо!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Спасибо... чет засмущалась я букетик
Berimbao писал(а):

Petite_Maman
что б твои сны в скорем времени стали реальностью!!!

Настя улыбаюсь писал(а):

у нас скоро все получится!!!!

чет засмущалась я Спасибо, дорогие.улыбаюсь)))
Привет, ДРУЗЬЯ!!! внимание внимание внимание
У меня сегодня ДЦ, у меня ПМС меня просто замучил ПМС, и я жду буквально с секунды на секунду, что мои М начнутся, потому что терпеть это состояние уже просто невозможно! Лифчик стал на пару размеров меньше, ржу нимагу все болит, настроение просто УЖАСНОЕ, предупредила напарницу свою, чтобы она не обижалась, если вдруг я сорвусь... сижу и жду у моря погоды...улыбаюсь Вот так вот, зря я обрадовалась, что ПМС-а в этот раз нету...улыбаюсь всем пипец

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 9:54), всего редактировалось 1 раз
ДЦ!!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Да что ж такое-то, а!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:10), всего редактировалось 1 раз
Lesya14 писал(а):

Petite_Maman может у тебя это не ПМС??? Может это что то другое более приятное !

ржу нимагу Роднуль, да я не думаю.... Оснований ждать Б нет никаких! ПА был сразу после М, не помню даже на какой ДЦ, до этого минимум неделю ничего не было... с таким титром ЦМВ забеременнеть трудно... Короче, не знаю, ну я, конечно, эту мысль тоже допускала - сегодня утром сделала тест, но он, конечно же, отрицательный...

Но сейчас мне стало полегче. Настроение отличное, живот сдулся (может, это потому, что из меня, прошу прощения за подробности, течет какая-то вода.... я все думаю, это ОНО, беаю в туалет, а это не ОНО, но там много прозрачной жидкости... нифига себе )
Грудь стала болеть поменьше... Такое ощущение, что ПМС закончился, а М так и не начались... ржу нимагу
Пошли!!!!! ДЦ! УРА! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:23), всего редактировалось 1 раз
Чудо писал(а):

Petite_Maman
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Meredit писал(а):

Petite_Maman, солнышко, от всей души тебе желаю поскорее испытать радость материства))) Лично на тебя

УРА!!!!!!!!!!!!!! Это мои первые персональные чихи! Спасибо вам, девочки, милые, любимые, здоровья вам и вашим пузикам, много-много!!!!!!это любовь это любовь это любовь

Обо мне - страдаю от чересчур обильных М, думаю, это связано с антибиотиками... Сегодня ДЦ, радует хоть, что с завтрашнего дня полегчает....улыбаюсь Всех целую!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
Привет, солнышки!
Насобирала ваших комментариев и перетащила в свой дневник. улыбаюсь
Ксюничка писал(а):

Petite_Maman
желаю тебе скорейшего окончания твоих болезненых монстров!!!
и чтоб этот цикл закончился счастливыми //

Спасибо, милая, вот, уже как раз последние деньки эти бяки "доживают" в этом цикле...улыбаюсь

Meredit писал(а):

Petite_Maman пусть М твои потихоньку собирают манатки и убираются далеко и на долго))))

Моя родная, пускай они тебя услышат и уберутся подальше, минимум на 9 месяцев.улыбаюсь

ЛусинЭ писал(а):

Petit_Maman
На новый цикл
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая!!!

Керчанка писал(а):

Petite_Maman добралась до твоего дневничка и весь перечитала!!! желаю тебе скорейшего завершения лечения(кстати правильно говорят девочки лечится всегда надо обоим независимо от результата мужа). пусть после лечения анализы буду замечательные и аист прилетит в ваше гнездышко

Какой красивый аист!!!! Какое тебе большое спасибо, котенька! Очень, очень приятно!!! чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя:

Что у меня... Монстрики стали вести себя хорошо и потихоньку закругляются.
Позавчера приезжала ко мне на работу мама, принесла свои начатые духи, отдала мне - ей не понравились. А я обрадовалась. Теперь у меня есть вот такие духи: и такие: ржу нимагу
Вчера ходили в гости к нашим друзьям - у них очаровательная дочурка,8 месяцев... Очень сладенькая, я ее обожаю. Мы с ней вчера играли, копошились, все такое... а потом мой муж мне говорит - ну когда же у нас тоже будет такой малыш?.. ржу нимагу Честно говоря, он меня приятно удивил, потому что до этого я не думала, что он ТАК хочет ребенка.улыбаюсь
Вот... А потом мы поехали компанией в караоке, и горланили там песни до утра.улыбаюсь))) Давно у меня не было такой замечательной субботы. Завтра снова на работу, неделя начинается.. Пусть она у всех нас будет хорошей, тем кто ждет - принесет хорошие новости, да и всем нам удачи, радостных событий и приятных сюрпризов. Люблю вас!!!

Здравствуйте, мои друзья!!!!!!! улыбаюсь
Сегодня 25 день лечения... Пью Вобэнзим, три раза в день, ощущения хорошие, чувствую себя неплохо.улыбаюсь Перестала вообще есть белый хлеб, вроде как даже похудела немного, не знаю, может, кажется... Вот, ну и пишу, чтобы не забыть, что у меня ДЦ.улыбаюсь
А еще сегодня замечательный день, потому что у моего родного и любимого мужа сегодня День Рождения!!!!!!! Я поздравляю его и желаю всего самого наилучшего! Пусть у него всегда будет хорошее настроение.улыбаюсь Остальное я ему сегодня уже наговорила.улыбаюсь)))) Праздновать с родителями будем в следующее воскресенье, наверное, а завтра пойдем и отметим просто вдвоем, в ресторанчике.
Вот. Всем девчоночкам желаю прекрасного дня, отличной ночи, да и вообще, всего самого прекрасного! Пусть наши волшебные птички не задерживаются и прилетают к нам поскорее!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:27), всего редактировалось 1 раз
Привет, мои золотые, любимые девчонки!!!!!!!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания! Очень-очень приятно!

Сегодня либо пойдем в ресторанчик, отметим там, либо, если будет плохая погода, закажем домой вкусняшек из китайского ресторана, и будем праздновать дома.улыбаюсь А так как сегодня суббота, настроение у меня наипрекраснейшее, хотя на улице снег и слякоть, я выспалась, и предвкушаю хороший день, замечательный вечер и прекрасную ночь, чего и вам всем желаю, мои милые! Хороших выходных!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3