Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой позабытый дневничок! Привет, девочки! улыбаюсь
Я пришла сказать, что у нас все в порядке! улыбаюсь Мы были на море, отдыхали, загорали, ни о чем не думали, и наслаждались жизнью и друг другом... Неделю назад приехали, а сейчас мой отпуск закончился, и я снова на работе.
За это время мы ходили в клинику репродукции человека, на консультацию. Оказывается, еще много чего предстоит сделать... ГСГ, гормоны, тест на совместимость... Для этого нужно много времени и денежек. улыбаюсь Так что начну собирать уже конкретно на анализы и лечение. Мои подружки наперебой предлагают мне одолжить необходимую сумму, но беременеть в долг я не хочу. ржу нимагу Я верю и знаю, что все получится, и Бог нам поможет, все будет в свое время.
Сегодня 26 или 27 ДЦ. ПМС есть, но проходит мягче и спокойнее, чем обычно, наверное, из-за моря.улыбаюсь
Не обещаю, что буду часто писать, но читать ваши дневники буду обязательно, так часто, как получится.улыбаюсь
Всем удачи и полосатых тестиков!!! (букетик)
Ку-ку!улыбаюсь
У нас сегодня 4 ДЦ.
Пунктуальные мои М... пришли, как и указано было в календаре, 1-го сентября. Что ж, легче будет считать дни цикла в этом месяце, раз так...
Все равно они пришли в последний раз перед беременностью... Это я точно знаю. ржу нимагу
Привет, Малышки и мой дневничок!улыбаюсь
Новостей нет.улыбаюсь М пришли 1 октября, 2 дня задержки, НИКАКОГО ПМС-а, но о беременности я даже не думала. Ну и, соответственно, не особо расстроилась.
Начала ходить на шейпинг, очень нравится, чувствую себя стройной и красивой.улыбаюсь
Три дня назад мне исполнилось 27 лет... Хотела я, конечно, узнать о том, что буду мамой, до этого, но... не судьба, наверное. Ничего, я верю и знаю, что все получится, все будет в свое время...
Пишу редко, не комментирую вообще, но читаю вас почти каждый день, я с вами, мои дорогие девочки. У нас скоро все получится! Целую вас!!!
Приветики!!!
Решила я было все оставить пока... отдохнуть до весны... накопить денежек... и пойти с нуля проверяться, в центр репродукции человека. Но как-то утром проснулась и решила позвонить своему врачу (что мне уреаплазму лечил).
Позвонила, договорилась о приеме. Показала свои анализы... Посмотрел он мое УЗИ... и сказал, что надо делать лапароскопию... потому как шаровидная матка и гиперплазия эндометрия может означать не очень хорошие вещи, а именно... ну ладно, произнесу это слово эндометриоз, хотя надеюсь, что это не он, ну, в общем, диагностика покажет. Настроена я очень позитивно, верю, что после этой операции я обязательно стану мамой. улыбаюсь
Между тем, сегодня у нас 15 ДЦ и у меня О, но видимо, это уже не очень важно, хотя мы и продолжаем активное планирование.улыбаюсь
Безумно счастлива тому, что мой дневничок оказался между двумя закрытыми!!!!!! Девочки, ВСЕХ, кто запузатился, поздравляю с этой чудесной новостью!!!!! Я очень, очень за вас рада!
У меня следующие новости - мы сдали тест на совместимость. Мы совместимы - это раз.
Я сдала гормоны - все в порядке, кроме прогестерона - он ниже нормы. Это может свидетельствовать о каких-то внутренних проблемах, что еще раз подтверждает необходимость диагностики. Это два.
8-го декабря мне назначена лапара.улыбаюсь Немного переживаю, но верю, что все пройдет хорошо Это три.
Я настроена положительно, чувствую, что все будет отлично, и я скоро стану мамой. букетик
Привет, девчонки! Немного слабая после операции, поэтому напишу только самое важное - сделали лапароскопию. Удалили кисту на яичнике - откуда она взялась??? - и были очаги эндометриоза, которые прижгли. Три дня побыла в больнице, сегодня приехала домой. Теперь надо будет принимать какие-то гормоны... переживаю.... во вторник врач скажет, какие именно, что и как.

добавлено спустя 16 минут:

А, забыла сказать еще - обе трубы проходимы! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (29.12.2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
Привет всем! Вчера поехала к врачу, сняли скобки. Про дальнейшее лечение спросила, сказал приходить после Нового года, и он скажет, что делать и что пить. Встречаться с мужем чет засмущалась я пока запретил. Так что я пока без новостей до самых праздников. улыбаюсь Целую всех.
Ура, мой дневник снова под закрытым дневником!!! Это прекрасный знак, я думаю.улыбаюсь))
Ждем со дня на день родов моей подружки, у нее будет доченька.улыбаюсь
Мои М не начинаются...грущу Задержка 2 дня, но видимо, скоро начнутся, потому что грудь увеличилась. чет засмущалась я Интересно, как они пройдут после лапары?.. Будет ли больно?.. Много?.. Вчера сильно болели оба Я. грущу Уже перепугалась даже, хотела звонить врачу своему... Но сегодня ничего не болело уже, и я успокоилась.
Готовимся потихоньку к Новому Году улыбаюсь Купила всем подарки, накупила орехов и конфет для праздничного стола. Завтра корпоративная вечеринка...
Вот такие у нас дела...улыбаюсь
Ку-ку!!!
Что-то тенденцией стало у меня находить мой дневник под закрытыми дневниками... ржу нимагу Ну-ну, посмотрим, к чему бы это... к дождю, наверное... очень счастлива
Кстати, о дожде - погода у нас замечательная, зимой даже не пахнет, тепло, а вчера было землетрясение... грущу и мы все немного боимся... Но не буду о грустном.
Вчера был у нас корпоратив, веселились и плясали, завтра же последний рабочий день, и мы будем дарить друг другу подарки! Причем вся прелесть в том, что никто не знает, кто ему дарит подарок, а без подарка не останется никто - мы все вытянули по одному имени, и каждый что-то покупает тому, чье имя вытянул.улыбаюсь Приятно и весело. Еще нам будут дарить наш фирменный календарь, фирменный блокнот, и еще всякие маленькие приятности от нашего отдела кадров. Еще, несомненно, нам подарит что-нибудь наш шеф улыбаюсь и тогда вообще все будет в шоколаде!!! ржу нимагу Шеф, к слову - молодая девушка, и подарки у нее всегда милые и хорошие.улыбаюсь
Вчера моя подружка родила дочу!!! Назвали Кариной! улыбаюсь Я сегодня ездила на перерыв к ней в роддом!!! Видела малышку, умилялась - такая маленькая, такая милая, такая смешная, трогательная и беззащитная!!! Господи, как же я хочу ребенка!!!! Сегодня я в очередной раз осознала это так сильно, что у меня от нежности сжалось сердце...улыбаюсь Я так жду тебя, малыш, приходи, мой родной, я так тебя люблю!
Девочки, мои М не начинаются!!!!!!!!!! грущу Надоело... 4 дня задержки...грущу Неужели после лапары так сбивается цикл? У меня в жизни не было такой долгой задержки, и самое обидное, что в этот раз возможность беременности равна нулю... Ладно, наверное, скоро соизволят прибыть... Когда не надо, они тут как тут, а сейчас их ждешь, и ку-ку... У моего организма очень гадкий и капризный характер, скажу я вам... улыбаюсь))))
Почти все купили для Нового Года, у нас будет сладкий стол, - тортик, куча разных орешков, чучхелки, конфеты и фрукты. Решили в этом году особо не распаляться, а то и с моей операцией сильно потратились, и муж зубки лечит, там тоже деньга нужна, и немаленькая. Но малышу нужны здоровые родители, так что...улыбаюсь Все для нашего солнышка.улыбаюсь
Ну что ж... Расписалась я что-то, и не совсем по поводу планирования. опаньки ... ржу нимагу Ну ничего, исправлюсь.улыбаюсь))))
Всех с наступающим!!!! Люблю вас, милые девчонки, и целую!!!
Поздравляю вас, девочки!!! Пусть в 2012 году Дракона сбудется наша заветная мечта!!!

Год Дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех!

Привет, девчонки!!!
Ну наконец-то, с 10-дневной задержкой, растрепав мне нервы, пришли мои М. Я счастлива.улыбаюсь 1ДЦ.
В следующий понедельник звоню своему врачу и иду к нему, посмотрим, что он мне пропишет.
Привет всем! Ходила сегодня к врачу! Назначил Жанин пить 3 месяца. За это время сказал, еще два УЗИ сделаем, чтобы проверить, чтобы не было рецидива... я тут не причем Вот. Только что выпила первую таблеточку. Немного переживаю. Надеюсь, побочных эффектов не будет, и все будет просто замечательно.
Еще у меня бессонница... Уже несколько дней вскакиваю среди ночи, не могу потом заснуть, сердце бьется как сумасшедшее...грущу(( А эти две ночи я вообще спала всего по часу...грущу И не хочу спать!!!! Вот что странно. Не понимаю, что происходит, но мне это ужасно не нравится.грущу
Муж уехал на пару дней по делам...грущу Ужасно подавленное состояние у меня, одна сижу в пустой квартире второй вечер... Хорошо, хоть на работе день проходит.
Ку-ку!
Пью уже неделю свой Жанин. Ощущения хорошие, ничего не болит, не тошнит, вообще почти изменений никаких не наблюдаю... Единственное что - грудь болит безумно, как перед М, и как-то я распухла, вроде не поправилась, а именно опухла, пузо вылезло, и свисает из штанов улыбаюсь Это ужасно, но я думаю, что как только снова начну ходить на шейпинг, все наладится. Пока не взвешивалась, как-то боязно. А на шейпинг мне врач 2 месяца ходить после лапары не разрешил... грущу Почему?..
Еще я стала бредить томатным соком. Пока не выпью литр сока в день, не успокоюсь. Наверное, какая-то потребность в каком-то витамине... Не знаю.улыбаюсь Но вот сейчас сижу и мечтаю о томатном соке, еле сдерживаю себя, чтобы не сорваться с места и не поскакать в магазин улыбаюсь))
Если месячные, или как там это называется, придут вовремя, то мне их ждать надо к концу января. А врач сказал приходить на УЗИ за 3-4 дня до М. Так что числа 26-го буду звонить.
Всем удачки!!!
Я все перепутала! Оказывается, к врачу надо идти на 3-5 день месячных, ПОСЛЕ принятия последней таблетки. Сегодня последний день.улыбаюсь Если верить врачу, то в течение недели у меня должны начаться М, и я пойду уже на УЗИ. Чувствую себя хорошо, кушать не хочу, томатный сок не хочу.улыбаюсь Посмотрим, что будет дальше.
Начались! Молодцы, точно в срок, не подвели.улыбаюсь Будем ждать 5 дня, чтобы пойти на УЗИ. улыбаюсь Ура!
10 ДЦ. Пью вторую пачку Жанина. УЗИ показало, что все в порядке после операции, но пить надо еще этот месяц, и, может быть, следующий тоже. Ничего страшного, столько ждали, еще подождем. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

6 страничка.... 7 - мое любимое число, на седьмой страничке я закрою этот дневник, и переберусь в раздел беременных!!!!! выпьем сладкой водички
Тестик... улыбаюсь)))) http://aeterna.qip.ru/ftell/view/831/

Итак… у вас родится 2 мальчика-близнеца
Будет(ут) похожи… Глазками на папу)
Ну а потом… Родятся еще 2-е

Ура!!!!!! Скорее бы!... Моя мечта - мальчики-двойняшки! улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты:

Привеееееееет!!!! это любовь Сладкие, хорошенькие, приходите к нам скорее, детки, мы вас очень ждем!!!! это любовь
С этим Жанином у меня вечный ПМС... у меня ПМС ПОстоянно болит и распухает грудь, притронуться невозможно... настроение скачет, рыдаю без причины очень часто....грущу Малыш, я все готова выдержать, ради тебя, только ты приходи поскорее....

Тают годы не спеша…
Господи, помилуй!
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать…
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить,
Честно, обещаю.
Дай мне крошку, малыша.
Боже, умоляю!..
Привет всем! Все еще мучаюсь с Жанином, причем особенно худо бывает по вечерам... Но это не страшно, я ведь готовлюсь стать мамой, поэтому мне закалить нервы сейчас не повредит.улыбаюсь)) У нас все время снег, зима, какой за последние несколько десятков лет не было, и может, это также способствует моему депрессняку... Ничего. Я сильная, у меня поддержка любимого мужа, родителей и друзей... И я знаю, что мне с каждым днем становится лучше, ведь все ближе день моей встречи с нашим малышом.улыбаюсь

К нам вчера ночью пришла в гости кошка, которая живет в подвале нашего подъезда. улыбаюсь)))) Точнее, муж ее встретил на лестничной площадке и принес домой. улыбаюсь)) Тридцать минут счастья. Такая трогательная, белая, толстая кошка. Очень воспитанная и спокойная. Обежала весь дом, особенно ей понравилось в спальне. ржу нимагу Я ее накормила, поставила ей в подъезд водичку, и она ушла к себе обратно в подвал. Так хотелось ее оставить...грущу Но моя аллергия меня убивает...грущу Вот, всего полчасика она у нас побыла, а я с утра еле дышу, если бы не Вентолин, не знаю, что было бы... Ну почему так? Я же так люблю кошек, вот не судьба мне их иметь.....грущу Но ничего, я буду ее кормить, и пусть она живет в подвале, но я буду считать, что она моя.улыбаюсь
Вчера допила вторую пачку... Будем ждать месячных улыбаюсь
С праздником нас всех, девчонки!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем планяшкам женского и материнского счастья! Все будет хорошо, главное - верить!!!
У меня все в порядке. Была в понедельник на УЗИ, сказали попить еще одну, последнюю пачку Жанина. Вот, пью.улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (21.10.2012 17:18), всего редактировалось 1 раз
Допила последнюю пачку Жанина, сегодня у меня 1 ДЦ... Пойду в понедельник на УЗИ, и буду себе жить спокойно дальше... в ожидании своего маленького чуда.улыбаюсь
Меня повысили на работе, хлопот прибавилось, но все это очень приятно.)))
7-го числа будет корпоратив, не знаю, что одеть, наверное, куплю себе какое-нибудь платьице, сто лет ничего не покупала.улыбаюсь
Всем хорошего настроения!!!!!
Ку-ку! Была сегодня на УЗИ, у меня каким-то образом за этот месяц на фоне Жанина вырос полип эндометрия...грущу Маленький, 7 мм, но удалять надо. опаньки ... И откуда это все берется? Сказали, операция не сложная, на следующий день уже смогу пойти на работу... я тут не причем Потом попью три дня антибиотики, и вроде все, не знаю. Послезавтра иду удалять... Уже не знаю, что будет дальше, загадывать боюсь, и что-либо планировать тоже. Расстроилась... рыдаю
Привет, мои хорошие! Я уже вернулась из больницы. улыбаюсь Приехала туда расстроенная и испуганная, боялась очень, тем более когда привезли в операционную... даже на лапаре я так не боялась, почему-то... Минут 20 ждали, чтобы сердцебиение немного утихомирилось, чтобы дать наркоз. ржу нимагу Раздели, уложили, привязали, укололи какое-то лекарство, подвесили мои ноги наверх, пришло десяток молодых ординаторов, короче, было весело... Потом я сказала "спокойной ночи" и заснула. ржу нимагу Проснулась, вижу, все сидят рядом, смотрят. Я говорю - ну что, удалили полип??? Они мне - а не было полипа! нифига себе Я подумала, что мне от наркоза это все мерещится... я тут не причем
Короче, оказалось, что на УЗИ не совсем верно визуализировали у меня ПМС
У меня должна была после месячных произойти отслойка эндометрия, но она произошла частично! И тот кусочек, который остался, приняли за полип опаньки ... Ну, его тоже конечно, выскоблили, отправили почему-то на биопсию, ну да ладно, перестраховщики несчастные. я тут не причем Короче, какое-то количество потраченных нервов, денег и переживаний за то, чтобы заснуть, проснуться и узнать, что у меня все в порядке. улыбаюсь Я, конечно, не жалуюсь, но на паникерский характер некоторых докторов поражаться не устаю. Несколько часов назад сделали мне операцию вопросик однако если можно ее так назвать, а сейчас я уже дома, завтра пойду на работу, если крови много не будет идти. чет засмущалась я
Ну, и официально заявляю, что с Жанина все обвинения сняты, он тут не при чем, и даже маленький миоматозный узелок, который у меня был и который не удалили намеренно при лапаре, рассосался благодаря Жанину. гениальная идея улыбаюсь моя грудь когда я бегаю
Привет всем! У нас все хорошо, новостей нет, это первый цикл после отмены ОК, по ходу 12 день.
Наконец стала приводить себя в порядок, перестала есть по вечерам, стала ходить в спортзал... Немного уже похудела, и то радостно.
Какая-то апатия в последнее время, на душе грустно... Попила несколько дней Персен Форте, притупилось все как-то, но в итоге лучше не стало в общем и целом. Наверное, депрессия, наверное, временная. Пытаюсь вытащить себя из этого состояния, потому что никого другого напрягать не хочу, тем более, что у нормального человека возникает вполне резонный вопрос - ПОЧЕМУ я в таком состоянии, ведь, в общем-то все в порядке... А я вот не знаю. Наверное, скоро пройдет.улыбаюсь
это любовь это любовь это любовь Так приятно и так трогательно!!!! Обожаю вас!!!

Тюнечка писал(а):

Petite_Maman
Януся, дорогая! выходи из грусти и печали! ведь у тебя впереди самое знаменательное событие!!!
чтобы в этом цикле у тебя получилось забеременить и и в марте мы тебя поздравляли с рождением ребёночка!
кулачки на удачную овуляцию

и апчихушечки на скорейшую БЕРЕМЕННОСТЬ!
хорошенько обваляйся!

добавлено спустя 47 секунд:

Обвалялась оооооочень тщательно!!!!! подмигиваю
Привет, мои хорошие!
Сегодня 21 ДЦ и 6 ДПО, если О была 9-го числа, как и должна была... Хотя я особо ее не чувствовала, но хочется надеяться, что она была и мы в нее угодили. я тут не причем
Я маленько приболела, кашляю, слабая, голова кружится, от жары, наверное... опаньки ...
Если в этот раз снова пролет, то в следующем цикле снова пойду на фолликулометрию, вычислять овуляцию. Но, Господи, как же хочется, чтобы пролета не было, и во мне уже сейчас развивалась маленькая жизнь... ку ку
Всем скорее увидеть //, девчонки, я уверена, мы все скоро будем мамочками!!!это любовь

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (21.10.2012 17:16), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!!! Решила изменить название дневника, аватарку и линеечку! улыбаюсь))) Захотелось перемен, ведущих к лучшему.улыбаюсь Да и потом, я верю в то, что наши мысли - наш джинн, а значит, буду думать и мыслить только позитивно и с верой в лучшее.
Сегодня 25 или 26 ДЦ, побаливает грудь, и больше ничего особенного не происходит. А я не покупаю прокладки и упрямо верю, что в этот раз все получилось. я тут не причем подмигиваю Скоро с соревнований приезжает муж, и я просто обязана сообщить ему радостную весть о том, что он скоро станет папой. улыбаюсь Пожалуйста, Боженька, прошу тебя, пусть так и будет!
Всех очень люблю, обнимаю, целую!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (21.10.2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
Ку-ку! Сегодня 27 ДЦ! Болит грудь, и... больше ничего.улыбаюсь Сегодня не выдержала, сделала тест. чет засмущалась я Как и следовало ожидать, одна /.
Наверное, еще рано, поэтому... ржу нимагу
Ну, по-любому, М НЕ должны придти 23-го числа, так что до этого ждем и верим. Ну, то, что я чувствую себя полноценной беременной, это даже не оговаривается.улыбаюсь))) Голова кружится, хочется спать, реагирую на разные запахи... Вот бы это было то самое!!!!
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку, я вас очень люблю! Давайте все вместе переберемся уже скорее в беременный раздел, и дадим место новичкам, которые тоже долго тут не задержатся! улыбаюсь
ой мороз мороз Всех крепко обнимаю!
чет засмущалась я Забрала себе:
Счастливая Марина писал(а):

Котошарик, Jul c, спасибо, девочки!

Всем, кому нужно, АААААПЧХИИИИИИИ!!! двойняшковое забеременительное! Заражайтесь!

Очень хочу двойню! Спасибо, Мариночка!!! Легкой беременности, здоровья тебе и деткам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3