Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня видела во сне, будто муж принес домой рыжего котенка и черного щенка, и я покупала им детские подгузники, и маленькие детские туфельки.улыбаюсь)) Был огромный магазин детской одежды, и я там выбирала им памперсы и обувь.улыбаюсь
У подружки, к которой сегодня собираюсь в гости, дочка заболела ветрянкой. Я в детстве уже болела, как вы думаете, риска точно нет, идти или все же поберечься?
Приветик! Вчера видела во сне курицу, много курицы, как будто я ее готовила, мариновала улыбаюсь))

Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства.

Радости полные штаны улыбаюсь
Была у врача, сказал, что резерв яйцеклеток небольшой, поэтому делаем короткий протокол, чтобы получить большое количество.
Жду второго дня цикла; между тем, сегодня 21 ДЦ.
Позитив и хорошее настроение наполняют меня, и я делюсь ими с вами всеми! Люблю и целую! Все хорошо, и будет еще лучше, я верю!!
Мой волшебный февраль начался... Господи, помоги, пусть все будет хорошо!
24 ДЦ.
Привет, девчонки мои хорошие!

26 ДЦ, у меня ПМС рулит и трясутся поджилки. Как-то страшно мне, волнуюсь, переживаю. Пытаюсь с собой справиться, но трудно... Чем ближе день Х, тем страшнее. чет засмущалась я Но ничего, все будет хорошо, я верю и жду... Господи, Боженька, помоги, пожалуйста...
1 ДЦ.
Как бы мне избавиться от этого страха и волнения? Глупые и совсем не позитивные и неподходящие мысли лезут в голову... Все ведь будет хорошо, правда? Я очень переживаю. Я верю, Господь меня не оставит...
Привет, девочки!
Назначили мне для стимуляции уколы Бравель - по три ампулы 5 дней.
Сама себе должна делать, немного волнуюсь, еще и мама нагнетает, пугает.
Девчонки, кто сами себе делал уколы в живот, расскажите, пожалуйста, как, что, легко ли? Я не боюсь, просто хочу так, чтобы все правильно сделать, не испортить чего.улыбаюсь
Девочки, спасибо за поддержку и советы, я все же решила не рисковать и позвала медсестру, и правильно сделала, потому что больно было, я бы может, не справилась.улыбаюсь
Ну что же... Первый день стимуляции, 225 мл Бравель, полет пока нормальный.улыбаюсь
Ку-ку!
Сдала гормоны - Эстрадиол низкий, норма от 12.5 до 166, а у меня 29.43. Прогестерон и Лютеинизирующий гормон в норме.улыбаюсь
Чувствую себя отлично, жду вечернего укола.
С понедельника в отпуск, ура! На три (!!!) недели улыбаюсь
Приветики! У меня ОТПУСК! Я счастлива!улыбаюсь)) три недели безделья и радостиулыбаюсь Вот такой у меня настрой.
Колемся уже третий день, все хорошо, чувствую себя отлично, не считая вздутия живота по вечерам. Осталось два дня поколоться, и к врачу. Верю, что в моем организме все проходит хорошо, правильно, и так, как надо для успешного результата. Всем девчонкам хороших выходных и отличного настроения! Я вас люблю!!!
7 ДЦ
6 ДС
Сегодня была на УЗИ. Нашли 4 фолликула в ЛЯ, один 14, один 13, и два по 10. ПЯ просто показался на экране, и на том спасибо, фолликулов не дал. Продолжаю два дня Бравель, по 225 мг. Врач, конечно, была не в восторге, она ждала большее количество клеточек, но я думаю, что они еще подтянутся, ведь пока всего лишь седьмой день. Ну, во всяком случае, я очень на это надеюсь. Следующее УЗИ послезавтра, в 12.00. Господи, помоги, пусть все получится!
9 ДЦ
ПЯ глухо молчит.
ЛЯ -таки четыре фолликула, 18, 16, и два по 12.
Эндометрий 8
Пока так.улыбаюсь
Верю в лучшее.
Пункция в пятницу утромулыбаюсь Ем ананас, может, мои малявочки от него подрастут, чтобы их побольше взяли улыбаюсь
Спасибо вам, девочки мои хорошие! Я люблю вас! У нас все получится, у всех, обязательно!!!
Спойлер:
Спасибо вам за поддержку, солнышки! Я на самом деле очень переживаю, вчера плакала даже, плохо спала ночью... Я понимаю, что у меня очень мало клеточек, но я считаю, что если есть один, даже самый маленький шанс, то его нужно обязательно использовать! Я честно, верю в чудеса, хотя сейчас это очень сложно, но я все равно пытаюсь. Очень сильно верю, что Господь нас не оставит.

Спойлер:

Люблю вас! букетик
Я в больнице, лежу, отхожу.улыбаюсь Взяли трех драгоценных крошечек.улыбаюсь Я верю, что все получитсяулыбаюсь
Девочки мои хорошие спасибо
Я вас очень люблю! Что бы я делала без вашей поддержки!
Спасибо за волшебные кулачки!

Спойлер:
Много волшебных, поддерживающих, помогающих кулачков от моих хороших:
Спойлер:

Я так рада, что вы у меня есть!улыбаюсь
Вчера с утра переживала, ни о чем думать не могла, кроме как о своих клеточках... Боженька сжалился надо мной, вдруг позвонила ни с того ни с сего врач клиники, где мне делали пункцию. У меня все внутри похолодело, когда я ее услышала, а оказалось, что она просто позвонила напомнить, что в понедельник в 11.00 на подсадку.улыбаюсь Я спросила, как там мои клеточки, она сказала, нормально, делятся. Слава тебе, Господи, не оставь меня и дальше, прошу...
Сегодня проснулась с утра пораньше, думаю, стоит ли позвонить еще и сегодня, узнать, как там дела? Или это уж совсем параноидально будет?улыбаюсь
Ставлю по 200 мг Утрожестана три раза в день, пью Фолацин 5 мг один раз в день.
Чувствую себя очень хорошо, не считая дергающегося глаза.улыбаюсь))
Помоги, Боженька!
Девочки мои любимые, спасибо за кулачки и за поддержку! Мне подсадили двух крошечек, 2-х и 4-х клеточные. Надежда есть, а значит, все будет хорошо! Люблю вас очень!
Две недели меня тут не было, и вот она я, снова тут. К сожалению, мой первый протокол закончился провалом. Я стараюсь не унывать, держу себя в руках... Я Феникс.улыбаюсь Все равно у меня все получится рано или поздно. Все будет хорошо.улыбаюсь Спасибо вам всем.
Пойду читать ваши дневнички.улыбаюсь Может, пока редко буду появляться тут, писать, но читать буду всех, и всем желаю удачи! Пусть эта весна будет волшебной и сказочной, и все желания сбудутся.улыбаюсь Люблю вас.

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
Очень уютно устроился мой дневничок между двумя закрытыми, и совсем не хотелось его оттуда вытаскивать.улыбаюсь
Но для хронологии надо!
Вчера с 8-дневной задержкой что-то началось.улыбаюсь Я не могу это назвать полноценными М, так как они прорывались три дня, были жуткие боли, страшного цвета и консистенции ЧТО-ТО из меня выходило, и вечером прекратилось. Ночью было сухо, сейчас вроде что-то снова очень скудно появилось... Интересно, так и должно быть? Я вроде читала, что в такой ситуации они наоборот, должны бы идти долго и нудно, но не один день! Я в замешательстве.улыбаюсь По всей видимости, вчера все же был 1 ДЦ, если это действительно был он...
Валяюсь дома на больничном уже третий день, видимо, от стресса организм ослаб и я заболела, с температурой, горлом и соплями. Завтра на работу попрусь.
У меня иногда такое ощущение, что ничего не изменилось, что ничего не было, что все это происходило не со мной... Будто я вот ходила-ходила на работу, были у меня "дни сурка" каждый день, а потом ничего не изменилось, и все продолжается так же. Думаю о смене работы, потому что мне там уже как-то не очень. Хотя, с другой стороны, надо довольствоваться тем, что есть, и не жаловаться. Тем более сейчас у меня сил и желания нет что-либо с нуля начинать.
Фикус издевается - каждую неделю дает по листику.улыбаюсь)))) Ну-ну, ему виднее. Погода замечательная, весна в разгаре, все распускается и цветет. На душе спокойно и немного пусто - защитная реакция. Ни на грамм не поправилась, что радует.
А вообще, все хорошо, слава Богу. Все живы и здоровы, и это главное. Сейчас и это уже роскошь.
Всем мира и счастья.
И с прошедшим 8 Марта, мои красавицы. букетик

Спойлер:
Ах, какой сон мне снился... это любовь
У меня родился сынок. Мне его принесли показать и сказали "А вот и ваш Григорий!" нифига себе (понятия не имею, почему именно Григорий, я вообще никогда не думала так сына называть) Потом я писала смс-ки подружкам, что родила.улыбаюсь Все было так реально, так по-настоящему! Мама пришла ко мне в больницу, я мужу звонила, чтобы за свидетельством о рождении поехал... Потом я уже на каком-то празднике была в таком длинном красивом ярком сарафане, и радовалась, что совсем не поправилась после родов, и всем рассказывала, что у меня есть сын, и все удивлялись и радовались... Блин, когда будильник зазвонил, я еще минуты полторы думала на полном серьезе, что иду к малышу кормить сейчас... ржу нимагу
Очень был приятный сон, живой, добрый, и пусть он обязательно сбудется.улыбаюсь
И снова сон улыбаюсь
Вижу, что мне приносят подарок, я разворачиваю, и вижу, что там маленький, очень красивый белый котенок с голубыми глазами. Я его глажу, целую, показываю мужу, и каким-то образом так получается, что он трансформируется в маленького малыша, беленького, с очаровательными щечками. улыбаюсь Я с ним вожусь, опять же кормлю, укачиваю, мама приходит мне помогать, на душе у меня легко, спокойно, и я так счастлива.улыбаюсь И снова слышу имя ребенка, на сей раз это Михаил...
Странно очень... я тут не причем

Ну, Мишка и Гришка уже есть, осталось вот только, наверное, Машку еще увидеть улыбаюсь)) И все, будет полный комплект. ржу нимагу

По планированию писать нечего, как-то отпустила я эту тему, не знаю, надолго ли...
Привет всем!улыбаюсь Почти каждый день захожу и читаю вас, девчонки, переживаю за всех вас очень и радуюсь, когда у кого-то получается.улыбаюсь У меня с планированием пока затишье. Во-первых, с финансами совсем плохо, муж не работает вообще, на мне три кредита и долг подруге, который она, в принципе, не ждет, но не буду же я злоупотреблять ее добротой. Ненавижу долги, а вторая попытка предполагает снова большие траты... Подождем, пока у мужа наконец что-то получится...
Во-вторых, у меня очень, ОЧЕНЬ много работы, а также грядут крупные перемены - я перевожусь в другой отдел. Очень страшно, и волнительно, и интересно, как и что там будет, очень много впечатлений и ожиданий, настрой, конечно же, позитивный. улыбаюсь Надеюсь, зарплату со временем поднимут, и дышать станет легче немного.улыбаюсь Опять же, перемены, долгожданные, хоть и не в том смысле, в котором я их ждала, но все же перемены. Я вся в работе по уши, тружусь, как лошадь, стараюсь заработать как можно больше бонусов, иногда хожу на работу по выходным, опять же ради денежки, в общем, скоро я там пропишусь уже улыбаюсь))) Естественно, прихожу домой никакая, уставшая и разбитая, и времени хватает только на то, чтобы выпить с мужем чай улыбаюсь На большее я не тяну улыбаюсь))))
Ну и, в принципе... как-то я медлю, наверное, боюсь высказать это, но это же, в конце концов, мой дневник, и я должна писать здесь все... короче, девчонки, я не могу и не хочу сейчас идти на вторую попытку...грущу У меня что-то внутри не пускает. Не знаю, сколько я еще буду тянуть, но тяну я осознанно. Не понимаю, что со мной происходит, я как будто совсем другой человек сейчас, я не помню тех трех недель ожидания и нервотрепки, и я не готова сейчас снова переживать весь этот стресс.
С другой стороны, недавно на меня снизошло какое-то умиротворение и уверенность. Я вдруг поняла, что я абсолютно уверена, я ЗНАЮ ТОЧНО, что я стану мамой, что у меня будут дети, ОБЯЗАТЕЛЬНО. И как-то после этого стало вдруг спокойно и появилась какая-то отрешенность. Мой малыш сам знает, когда ему приходить. Он придет, обязательно, точно придет.улыбаюсь Я знаю.
Покрасилась в карамельный цвет, сменила немного свой стиль, стараюсь не поправляться, пока получается... Жизнь идет своим чередом.улыбаюсь И она прекрасна, и не стоит тратить ее на негатив и нервы, ведь все, чему суждено сбыться - сбудется, и все обязательно к лучшему!улыбаюсь Люблю вас, мои хорошие!
Вот это сюрприз: очень счастлива

Kristin@ писал(а):

Petite_Maman

Спасибо, моя хорошая! Оранжевый, мой любимый и судьбоносный цвет!улыбаюсь)) Легкой беременности, пусть у вас все будет отлично!!!
Привет, крохи!

Ну что же... даже не знаю, что сказать. 2 ДЦ, все болит, налакалась ибупрофена, валяюсь. Утром пыталась блинов напечь, получилась гадость, испортила тесто, соли переложила или соды... Короче, лежу страдаю.улыбаюсь)

Муж опять уезжает на несколько месяцев, и планирование снова откладывается. Была у врача, побеседовали, пришли к соглашению, что следующую попытку делать будем, скорее всего, осенью. Пока я со вчерашнего дня на Жанине, без перерыва пить 63 дня. Надеюсь, он меня не убьет, я не очень его переношу вообще...

В любом случае, все будет очень хорошо, и я уверена, что все к лучшему. Несмотря ни на что, я уверена в том, что даже эта задержка в планировании тоже к лучшему. Чувствую я так.улыбаюсь У нас у всех обязательно будут детки, девочки, надо просто верить и ждать. И никогда не сдаваться.улыбаюсь Люблю вас.
Привет, мой запылившийся дневничок!
22 день приема Жанина, он же 22 день цикла, но цикла как такового нет улыбаюсь
Сначала переносила плохо, вся опухла, раздулась, сейчас спустилась обратно, только грудь заметно увеличилась, но это не так уж плохо подмигиваю
На работе просто невероятный бэби-бум!!! Вот бывает такое ощущение, что все, абсолютно все вокруг беременные!улыбаюсь Я очень за всех рада, и знаю, что и ко мне придет мое чудо, в свое время.улыбаюсь Муж все так же далеко, я его до октября и не жду, очень скучаю, но точно знаю, что все к лучшему.
Никогда не сдавайтесь, и всегда верьте в лучшее! Все будет хорошо!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Кукусики!
49 день приема Жанина, полет нормальный улыбаюсь
Обожаю всех вас, каждый день захожу, держу за всех кулачки, и очень радуюсь хорошим новостям!!!
Сегодня вообще услышала очень много прекрасных новостей - кто-то забеременел, кто-то родил ребеночка, кто-то выиграл поездку на море - заполнилась ими до предела и дарю позитив всем окружающим улыбаюсь Я счастлива, что люди делятся со мной своими радостями! У всех все будет очень хорошо! Я уверена! Люблю вас! улыбаюсь
Мои хорошие, дорогие, принимайте пропавшую!улыбаюсь))
Пропала, просто было нечего писать. Пропила Жанин, пошла на УЗИ, сказали, что все в порядке... Потом вовремя начались мои умницы Мулыбаюсь Сегодня 5 ДЦ. Это абсолютно ничего не значит, муж еще не приехал, и неизвестно, когда приедет, хотя с другой стороны, у него там, слава Богу, все налаживается, он присылает мне денежки, потихоньку закрываем долги... Моя РА снова назначила мне какой-то странный препарат, Визан, по-моему, он лечит эндометриоз вроде, новый препарат. Но я не буду его питьулыбаюсь)) Мне надоело поглощать гормоны и быть подопытным кроликом, на котором пробуют новые лекарства и разные виды лечения. Я всегда доверяла своей интуиции, а сейчас я чувствую, что мне не надо пить это лекарство, я и не буду.улыбаюсь
Мои милые девочки - felyx, Оптимисточка, BeiraAlta, я с замиранием сердца следила за вашими событиями, и была уверена, что все у вас получится! Вы помогли мне снова поверить в чудо, и я воспряла духом и вышла из небольшой депрессии, которая ненадолго ко мне забрелаулыбаюсь)))) Я очень-очень крепко держу за вас кулачки, легкой беременности, и пусть все будет ОЧЕНЬ хорошо!
Я же буду молиться о чуде, радоваться жизни, благодарить Боженьку за то, что у меня есть, и ждать встречи с моим любимым мужем, очень плохо без него, скучаю ужасно, даже реву иногда, но верю, что ничего в жизни просто так не бывает, и в итоге все будет в порядке.улыбаюсь
Люблю вас, дорогие мои, удачи всем! Пусть все наши желания сбудутся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3