Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня понедельник....... :censored: и этим все сказано. Сижу на работе, пью кофе, со вчерашнего вечера тошнит, наверное от голода.... Вспомнила только что, что с 6 часов вчерашнего вечера ничего не ела, а заснула в 2 часа ночи. А есть ничего и не хочется, вялая какая-то... фиг его знает
Да, напишу, а то как курица опять забуду.... Сегодня ДЦ.улыбаюсь Наверное, скоро должна быть овуляция, или не скоро... не знаю. А как узнать, овуляция есть или нет? Я что-то про выделения читала, боли... как узнать, она произошла или нет? В общем, наверное, тесты надо покупать, НО не в этом цикле, конечно же, т.к. мы еще лечимся. То есть, лечусь пока я, а мужу лекарства купим числа 10-го. Его лечение дней 12 будет длиться, так что...
Последний день зимы, что радует.улыбаюсь Ну, и, соответственно, 28 день лечения, осталось 15.
Люблю вас очень... не падайте духом, что бы ни случилось.

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:36), всего редактировалось 1 раз
Только что поняла, что третья страничка!!! чет засмущалась я
Ну.... Значит, эта-то уж точно последняя будет. йоу
Пошла пить кофе с сырком, а то спать хочу, настроение какое-то вялое, вчера ноутбук испортился, я страдаю.улыбаюсь))))

Девочки, чуть не забыла!! ВЕСНА пришла! С первым днем весны!!!!! У нас как раз замечательная погода, солнышко, тепло! Радостно.улыбаюсь И еще всех, кто любит кошек - с Всемирным днем Кошек! Поздравляю! Я их, например, обожаю, но из-за аллергии держать не могу.
Ну, на сегодня пока так. Всем хорошего дня!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (04.03.2011 10:38), всего редактировалось 1 раз
Девоньки, а я уже ПЛОД!!! Это радостно. Потихоньку развиваемся.улыбаюсь))
Перетащу сюда ваши кулачки и пожелания, и попрусь домой, к своему больному ноутбуку. Уже третий день без "одноклассников", ну как же это так??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Катапульта писал(а):

Petite_Maman
ты почему не кушала???????? нельзя так!!!
чтоб лечение было успешным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя роднуша!!!!! это любовь Забота моя!улыбаюсь

Rasimel писал(а):

Petite_Maman
вот тебе мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, дорогая!

Lilek писал(а):

Petite_Maman
ты уже прошла большую часть лечения)) так что все ок) главное - результат!!!!! Очень оптимистический настрой!!!! Молодчинка!!!

Anutk@ писал(а):

Petite_Maman
Большая часть лечения уже прошла!!!
Осталось совсем чуточку потерпеть!!!!
Так что скоро в бой с новыми силами!!!!!

Да-да, вы правы, девчонки! Спасибо вам, что бы я без вашей поддержки делала!

Alina Jelena писал(а):

Petite_Maman C третьей последней и счасливой страничкой! Я тоже очень люблю кошек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть будет последней! Спасибо! Я их просто обожаю!улыбаюсь))

Anutk@ писал(а):

Petite_Maman
Пусть на этой страничке как можно скорее появится красивенный и заветный смайлик)))
А что с ноутбуком? Ремонту подлежит?

Спасибо, милая! Да вроде, знаешь, жена брата мужа хороший программист, мы ей его отнесем, она отформатирует... надеюсь, вылечится мой несчастный.улыбаюсь

Tatisha писал(а):

Petite_Maman Какое долгое у вас лечение! Пусть скорей оно заканчивается, а тестик сразу полосатится!))

Спасибо!!!!улыбаюсь))))

Rasimel писал(а):

Petite_Maman пусть третья страничка расскажет нам о твоей Б!!!

Да будет так! Огромное спасибо!

Я вас всех очень люблю! Пусть у всех все будет хорошо!!!
Здравствуйте, мои Тяпики!!!!!! это любовь
Зашла просто сказать, что у меня новостей нет, все в порядке, сегодня ДЦ и 32 день лечения, желаю всем хорошего дня и отличного настроения.улыбаюсь)))
Читала все ваши дневники, на выходных буду комментировать... Да, кстати, у нас аж четыре выходных дня, с 5 по 8 включительно. Потом будем отрабатывть 12-го, но я подумаю об этом потом... ржу нимагу
Ноутбук отвезли вчера к брату мужа, посидели, попили чай. У них очаровательная собачка, я с ней долго играла, потом всю ночь задыхалась от аллергии, но это все мелочи, потому что я люблю животных. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь, моего электронного друга сегодня починят, и он снова будет со мной.улыбаюсь
Всех люблю.улыбаюсь)))
Девчонки, еще хочу обратиться ко всем нам. Планяшечкам, ждущим чуда и счастья. И к себе самой, в первую очередь.
На самом деле, каждый день с нами случается что-то хорошее. Пусть это мелочь, пусть что-то незначительное, пусть это просто хорошая погода, или красиво сидящее платье, или вкусная булочка, которую вы купили в магазине.... А мы почему-то не замечаем чаще всего эти приятные мелочи, и думаем, что начнем чувствовать себя СЧАСТЛИВЫМИ только тогда, когда увидим две полосочки на тесте, услышим сердечко нашего малыша на УЗИ... Да, безусловно, это будет замечательно, и это БУДЕТ, обязательно рано или поздно будет с каждой из нас. Но сейчас мы тоже живем! И давайте жить сейчас полноценно и радостно, чтобы наши детишки пришли к нам, веселым, спокойным, добрым... а не истеричным, разочарованным и депресснутым... Давайте каждый день обязательно радоваться маленьким приятным вещам, думать о позитивном, предвкушать счастье.... спокойно жить, и знать, что Боженька любит нас и не оставит, что он нам обязательно поможет и подарит нам счастье материнства.
Я люблю всех вас! Удачи и счастья!
Милые мои девочки, с праздником нас!!!!!!! Здоровья, счастья, везения и удачи всем нам! И пусть наше самое главное желание обязательно исполнится в этом году!!! Люблю вас всех!!!!!!!
Привет всем!!!!!улыбаюсь
Зашла, чтобы попытаться как-то упорядочить свое планирование на ближайшие недели.
Значит так, сегодня ДЦ
День лечения 37.
Осталось мне пить Вобэнзим 6 дней, если считать с сегодняшним, то есть, 14-го утром я заканчиваю (один прием я пропустила, и поэтому переношу).
С 11-го начинаю колоть и пичкать антибиотиком мужа, это 12 дней, т.е. он заканчивает свое лечение 22-го.
М у меня предположительно ожидаются 16-17-го, следовательно, закончатся примерно 29-30. Подожду недельку там, и, если все будет в порядке и ничто не помешает, с Божьей помощью 9-го апреля я иду сдавать повторный анализ - это суббота, и я смогу пойти в спокойном состоянии и выспавшись, и взять с собой мужа, чтобы потом немного поныть от того, что у меня забрали много кровушки.улыбаюсь)))
Вот. Из хорошего - ноутбук починили и привезли, я со вчерашнего дня со спокойной душой кормлю своих зверей в одноклассниках..... чет засмущалась я
Из плохого - в субботу защемило мышцу или нерв где-то сзади между ребрами, и я весь день ходила кривая и не могла поворачивать голову. До сих пор болит еще, надо бы сходить к врачу, но как-то не до этого...
Вот такие дела.улыбаюсь Всех целую!!!!!
Приветики, милые!
Сегодня 26 ДЦ! Я утром выпила последние три таблетки Вобэнзима, и рада тому, что теперь моя жизнь не зависит от того, вовремя ли я приняла лекарство и достаточным ли количеством воды его запила.
Фактически, 41 день я лечилась от этих бяк своих... Надеюсь, вылечилась.
Муж исправно пьет свой антибиотик и покорно разрешает себя колоть.улыбаюсь
М скоро нагрянут, тянет низ живота, и жуткое настроение, конечно, тут еще добавились небольшие проблемы на работе, но я думаю что все наладится, хотя сейчас мне на самом деле не очень весело...
Жду чего-то хорошего... хотя бы где-нибудь. И оно придет!улыбаюсь
Купила сегодня себе платье для поднятия настроения - серое с розовыми цветочками, и розовые лосины к нему. Красиво. Сейчас хожу опухшая, как бегемот (ПМС), а то бы завтра одела. улыбаюсь
Извините, девочки, что не комментирую, но я каждый день всех вас читаю, переживаю и держу кулачки! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (01.05.2011 13:31), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, мои солнышки!!!!!!!!!!
Извините, что пропала.......
В свое оправдание могу сказать только то, что у меня за последнее время НИЧЕГО не произошло.Ничего.
Жду субботы.... пойду сдавать повторные анализы, молю Бога, чтобы было все чисто.
Сегодня мне очень грустно и мне нужна ваша поддержка и кулачки на все хорошее... Я всех вас очень люблю, захожу почти каждый день, чтобы почитать ваши дневнички. Просто как месяц уже депрессняк, так и не проходит, поэтому не писала ничего, чтобы вам настроение не портить. Просто сегодня нашла свой дневник на второй странице, и зашла написать, чтобы не пропадать уж совсем...
Вот как-то так, не очень весело и не очень по-весеннему. Но это все пройдет, я знаю. Люблю вас очень, все у нас с вами будет очень хорошо, родные мои девочки.
Как придут ответы анализов, напишу. Не обижайтесь, что пропадаю, душой я с вами.
Привет, мои девчоночки!!!!!!
Во-первых, хочу вам сказать огромнейшее спасибо за поддержку и кулачки! Вы мои хорошие! Спасибо! У меня все чисто, уреаплазма и цитомегаловирус УШЛИ!!!!
Во-вторых, безумно обрадовалась за Rasimel!!!! Не передать словами, как!!!! Счастья ей огромного, много здоровья, и ей, и ее пузенышу! Молодчинка!улыбаюсь
Теперь будем ждать, что дальше...улыбаюсь Сегодня по ходу 27 ДЦ, в этот раз была ну очень явная О, я ее даже почувствовала, в левом яичнике, но мы естественно, ничего не планировали (а оказывается, уже могли... чет засмущалась я ) Ну ничего, начинаются "поставленные" нам врачом 6 циклов, 6 месяцев, в течении которых я обязательно стану пузяшкой-беременяшкой и рожу здорового малыша! И все у нас с вами будет хорошо!улыбаюсь
Очень вас люблю, целую и обнимаю!!!!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (01.05.2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
Привет, любимки! И это снова я.улыбаюсь
Сегодня 2 ДЦ. Цикл первый.
Ничего особого не происходит, сидела сегодня дома, играла во всякие игры, делала уборку, и так далее.улыбаюсь
Увидела замечательную новость и очень обрадовалась за КАТёнок, даже слезы от радости на глазах появились! Миленькая, легкой беременности! Будьте здоровы и счастливы!
Я вас всех очень люблю, извините, не могу часто появляться тут и комментировать, но знайте, что я все читаю, в курсе дел всех ваших, и очень переживаю за всех, мои кошечки.улыбаюсь Целую крепко!

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (01.05.2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
Привет, мои любимые девчоночки!!! букетик это любовь
Давно я тут не появлялась... То есть, появляюсь я тут на самом деле каждый день, но только читаю, а писать что-то не тянуло пока.улыбаюсь
Ну что, у нас тут все хорошо. Целый день дожди, и мне это уже надоело, хотели в конце апреля поехать отдохнуть, у нас тут, в Армении, но из-за погоды отказались от поездки, наверное, поедем в конце мая... я тут не причем
Хочу вот что сказать - на самом деле, видимо, эти уреаплазмы и ЦМВ действовали в плохом смысле на мой организм... Потому что вот уже 3-й месяц у меня цикл получается не 28, как было всегда, а 30 дней. И ПМС в этот раз так не беспокоил вроде... И М были не такими болезненными и обильными... Не знаю, или это мои придумки, или на самом деле после лечения все наладилось.улыбаюсь моя грудь когда я бегаю
Сегодня 17 ДЦ, активно планируем.улыбаюсь чет засмущалась я
Вчера провожали в декрет сотрудницу.улыбаюсь Я решила, что следующая - я. подмигиваю ржу нимагу меня здесь нет
Люблю вас! Рада за девчонок-беремешек желаю удачи планяшкам! хорошо крыша хлопает в ладоши Весна в разгаре, надо пузатиться! ураааааааа

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (15.05.2011 9:31), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте, миленькие мои!!!!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Нашла свой дневничок между двумя пузяшками - закрытый дневничок Hell_Girl и новость о Б Zelenka !!!!!! моя грудь когда я бегаю Это отличный знак, я считаю! Очень рада за всех наших беременных красавиц, Керчанка, родная, поздравляю, у меня аж мурашки по коже побежали от радости за вас! ой мороз мороз С утра такие радостные новости, да и погода прекрасная сегодня! Супер.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Люблю вас всех, девчонки! от сердца и почек дарю вам розочку
Итак, что у нас на сегодня... 23 ДЦ, вроде как ПМС потихоньку подступает, поясницу тянет, грудь немного увеличилась, но пока непонятно.улыбаюсь Не хочу искать у себя признаки Б, но в глубине души, конечно, надеюсь... ржу нимагу чет засмущалась я
Муженек уехал на три дня в Грузию на чемпионат по карате, буду скучать, конечно... Постараюсь занять себя чем-то эти дни.улыбаюсь Сегодня пойду с мамочкой гулять, может, накуплю себе шмоточек, сто лет ничего не покупала. Завтра вот например, встреча однокурсниц... 5 девчонок и я... У всех детишки уже, у троих даже по двое. Вот не знаю, идти мне или нет...фиг его знает Вроде все нормальные, понимающие, дурацкими вопросами доставать не будут... Но все же как-то сомневаюсь. Ладно, по настроению посмотрю, все-таки хочется девочек увидеть, и деток их тоже.улыбаюсь выпьем сладкой водички
Всем хороших и насыщенных выходных, мои роднульки! Чувствую, скоро как минимум половина дневничков закроется по причине счастливой беременности! А интуиция меня редко подводит! подмигиваю круто
Всех целую и обнимаю! это любовь это любовь

добавлено спустя:

.... решила аватарку поменять.улыбаюсь Долго мучилась, но вроде получилось. ржу нимагу
Приветики всем!!! меня здесь нет
А на меня почихала наша пузяшка!!! моя грудь когда я бегаю
Керчанка писал(а):

Petite_Maman

Ура!!!!улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Керчанка писал(а):

Девочки, порадуйте беременную женщину, ЗАБЕРЕМЕНЕЙТЕ СКОРЕЕ!!!

С удовольствием слушаю и повинуюсь, миленькая!!! очень счастлива это любовь

seagull писал(а):

Petite_Maman писал(а):
Чувствую, скоро как минимум половина дневничков закроется по причине счастливой беременности!

Чувствую, что среди них будет и твой

Спасибо, дорогая! улыбаюсь букетик

Anutk@ писал(а):

Petite_Maman
гуляй, отдыхай и наслаждайся каждой минутой!!!!!
Всё получится, может ты следующая порадуешь нас своим полосатиком)))
Я очень на это надеюсь)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, хорошая моя!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Люблю вас всех.улыбаюсь Провела я выходные плодотворно. В субботу пошла с мамочкой гулять, была отличная погода, купила себе джинсики и две футболочки разноцветные. Подняла себе настроение.улыбаюсь Потом пошли с мамой в кафе, покушали, пообщались. улыбаюсь
Еще хочу сказать, что вчера я решила, что не буду слушаться настроения, и пойду на встречу с однокурсницами.улыбаюсь Вечер прошел просто замечательно!улыбаюсь Никто не задавал мне вопросов, не давал советов, я любовалась на множество детишек, и общалась с подружками.улыбаюсь Потом моя любимая подружка достала для нас пригласительные на спектакль, и я пошла с ней в театр. Получила огромное удовольствие от культурного просвещения. ржу нимагу Потом подружка приехала ко мне, и мы до трех ночи болтали и пили вино.улыбаюсь
Сегодня жду любимого, убралась дома, приготовила вкусный и ароматный салатик с овощами и зеленью, иду готовить ужин.улыбаюсь
А, да... грудь болит, сильно, живот тянет, плаксивость посещает от песенок и историй грустных... похоже, что это все же ПМС, девочки... опаньки ...
Ну ничего... Я знаю, что все получится в свое время. подмигиваю
Всех целую и желаю хорошего настроения!
так дерать это любовь
Девчоночки, приветик!улыбаюсь
Сегодня 3 ДЦ. Цикл второй.
Ну... грустно немного, конечно, ну а что делать. опаньки ...
Будем ждать. подмигиваю
ВСЕМ ПЛАНЯШКАМ УДАЧИ И МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ!
Привет, мой дневничок и солнышки!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик это любовь

Сегодня я кулинарный гений! Приготовила Азу по-татарски, взяла рецепт из интернета.улыбаюсь Пахнет безумно вкусно, попробовала - еще вкуснее. Еще сделаю салатик из овощей... А на десерт засахарила клубнику, потом смешаю ее с мороженым, и получится убийственная вкуснятинка.улыбаюсь И буду ждать мужа, чтобы побаловать его, хотя бы по воскресеньям получается - все остальные дни работа не позволяет изощряться на кухне.улыбаюсь

Сегодня у нас 10 ДЦ.улыбаюсь Почему-то у меня такое чувство, что именно в ЭТОМ цикле все у нас получится... Для этого я буду настраиваться на БЕРЕМЕННОСТЬ, радоваться жизни, и вставлю сюда счастливые картиночки для осуществления нашей мечты...

Очень хочется уже быть мамой... Просто сердце сжимается, когда об этом думаю.улыбаюсь Я верю, что скоро все получится, и я увижу заветные две полосочки на тесте, обрадую мужа и родителей этой прекрасной новостью, а потом будут 9 месяцев счастливого и здорового ожидания, и наконец встреча с моим самым любимым и самым главным маленьким человечком - моим ребенком...
Я знаю, что Боженька делает все для нас, и если нам приходится столько ждать, значит, так надо, и просто необходимо положиться на Его волю, и ожидать... Пускай всем девочкам, которые хотят забеременеть, Он пошлет чудо материнства поскорее... От всего сердца этого желаю всем нам.улыбаюсь
Люблю вас, целую, и очень переживаю за всех!
Девочки мои хорошие, привет.улыбаюсь
Пришла написать про сегодняшние странности моего организма. Со второй половины дня сильно тянул и даже побаливал низ живота, как будто М должны вот-вот начаться (а они же только что закончились...). Потом даже было ощущение, что они начались, я перепугалась, побежала в туалет... ничего.улыбаюсь Но был явный ЯБ. опаньки ... Я как-то удивлена, неужели это О?..... на 11 ДЦ??? Это возможно?.. Странно... На всякий случай думаю сегодня соблазнить мужа... чет засмущалась я если получится, конечно, а то болеет он что-то... грущу
Вот... Посмотрим, как и что будет, расскажу вам еще.улыбаюсь Целую, люблю всех.
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС странные создания эти мужики.... Именно сегодня ему приспичило пойти к друзьям "лечиться"... :censored: Знаю я эти лечения... выпьем сладкой водички я тут не причем Жалко, видимо, в этом цикле тоже пролетим, если, конечно, сегодня у меня и правда О, а не что-то другое.... опаньки ... Злиться не хочется, берегу нервы, но обидно, конечно... больно мне больно...
Привет, красавицы!!!
Насобирала кулачков и хороших слов за эти дни.

ЛусинЭ писал(а):

Petite_Maman
Мне тоже кажется,что в этом цикле ты заБ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, роднуша... Будем надеяться и ждать.улыбаюсь

МечтаМоя писал(а):

Petite_Maman - ну ты ради такого случая дождись, пока твой муж полечится, а там и бери быка за рога!!!

Да, солнце, я именно так и сделаю, ты права!улыбаюсь

Катапульта писал(а):

Petite_Maman моя ж ты красотка.. ну ка улыбнись.. ты замечательная, малышик уже бежит к вам на своих крохотных ножках.. так что жди.. и загадывай желание!!!

Ты моя пузяка родная!!! Так тебя люблю! Спасибо, девочка моя хорошая, береги нервы, все у тебя будет просто замечательно,лучше всех!!! Я уверена! Буду взахлеб читать твой дневничок Б!!!

Тюнечка писал(а):

Petite_Maman
ну где ты??????????

Тут я, тут, родненькая, заработалась совсем... но не забыла про вас, мои девчонки, прямо как родные мне все стали, честное слово, в день по три раза лезу посмотреть, какие новости у планяшек... Писать вот только из дома могу, а то засекут - по голове не погладят.улыбаюсь
Катапульта писал(а):

Petite_Maman малышунчик.. ты прекрасная мамулька будешь!!! я знаю.. Так что не отлынивай.. И давай бегом в раздел Б!! я жду тебя.. ты слышишь??

Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обязательно приду, скоро! Не дам тебе скучать, моя солнышка! Здоровья тебе с лялечкой!!!
Что у нас нового? Все в порядке, мужчине был сделан втык по поводу употребления легких алкогольных напитков с целью лечения вирусной инфекции. (блин, вот загнула,вот где видно, что юрист...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь) Вчера снова были признаки О, если, конечно, я не сошла с ума окончательно. Ну, мы этим воспользовались, конечно...улыбаюсь чет засмущалась я
Люди, а почему у меня не открываются иногда фотографии?Некоторые открываются, а некоторые - нет, только лягушатина какая-то сидит в странном ледяном кубике, и все.. я тут не причем
Такие делишки.улыбаюсь Обожаю вас, и радуюсь, что вы меня читаете и помните.улыбаюсь
Приветики!!!
Ну что, у меня особых новостей нет... скажу, что этот цикл мы, наверное, не будем считать...улыбаюсь Муж всю мою О проболел, и до сих пор ему нездоровится, хотя я его лечу усиленно... Я тоже в пятницу забарахлила что-то, весь день тошнило безумно, ничего не могла есть-пить... кое-как отсидела-отработала свои 9 часов, пришла домой, заснула на час... Проснулась, вроде стало легче... Съела апельсин. Стало хуже, валялась зеленая три часа, потом все-таки поняла, что надо пойти поздороваться с белым другом... чет засмущалась я Полегчало в смысле тошноты, зато поднялась температура, 37,4... Вчера утром снова была 37,4, весь день валялась слабая, спала... К вечеру чувствовала себя хорошо, сегодня утром снова была 37,3, сейчас спустилась до нормальной. Больше ничего не беспокоит, только слабость и сонливость. Наверное, это просто лень, и все.улыбаюсь А желудок, наверное, я просто застудила - офисы-кондиционеры - отсюда и тошнота. Надеюсь, что я не заболела, потому что мне сейчас это вообще не надо.улыбаюсь (а кому это вообще надо, спрашивается?..).
Вот. Сегодня у нас 17 ДЦ, это я так, чтобы не забыть, для себя.улыбаюсь
Всех вас люблю, девчонки, удачи всем, кто ждет //, пусть они придут поскорее!!!
Приветусики!!!
Температура все выходные была 37.2-37.4... Сегодня тоже все время чувствовала, что горю. Но вроде больше ничего не беспокоит, так что... Не буду об этом думать, и все.улыбаюсь
Вот. Еще я много ем, что совсем мне не надо. Надо как-то себя ограничивать, а то стану коровушкой.улыбаюсь
Еще у меня новые духи!!! Gucci Envy Me 2!!! Мои любимые, я такая радостная!улыбаюсь
Постоянно вижу беременных.... много беременных, очень много. И еще маленьких детишек. Сердце так сжимается, но я гоню грустные мысли... все еще будет. Я знаю, я верю!
Приветик, красотки!
Что у нас на сегодня - 20 ДЦ, температура до вчерашнего дня с 37 не спускалась вообще, сегодня 36,9 стала... опаньки ... Грудь болит, тяжелаяяяя нифига себе как будто завтра М должны начаться... и опять ЕМ. ЖРУ просто.
Девчонки, ну на самом деле я себя вообще не хочу ни на что настраивать.... Честно, у нас в этом Ц был всего внимание один ПА, и то на 11 ДЦ, т.е. всего 9 дней назад.улыбаюсь Ну не до такой же степени..... чет засмущалась я
Ладно. Спишем на инфекцию... Тем более, что сегодня начало гадко болеть горло... грущу
Из стыдного - сегодня попыталась измерить БТ впервые в жизни.... не получилось. Больно было мне...грущу Вот.
Такие дела у нас.
И напоследок волшебные кулачки.... чудо и веру в него еще никто не отменял...

Katelj писал(а):

Petite_Maman
ой,как мне нравится твои признаки....
дай Бог,чтоб это было оно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

... только что померила - опять 37. я тут не причем
Привет, мои роднушечки!!!
Аллергия в разгаре. весь день чихаю, першит в горле, нос течет... Гадость, короче.. По всему городу летает тополиный пух, забивается в нос, рот, глаза, и так далее... ржу нимагу ВЕТЕР безумный сегодня был, меня просто тихо несло от работы до остановки.улыбаюсь
Так. Температура днем 37 и выше, по вечерам спускается до 36,9... Не знаю... При аллергии тоже бывает температура. Грудь болит, хотя еще рано до М.улыбаюсь
Подруга моя порадовала новостью о своей Б. Через три дня у них с мужем первая годовщина свадьбы, малыш решил сделать родителям подарочек.улыбаюсь Я очень обрадовалась за нее, но в то же время была небольшая грусть... Думаю, вы меня поймете и простите мне минутную слабость.
Я верю, что мой малыш уже очень близко ко мне, и скоро мы с ним встретимся. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (15.09.2012 13:50), всего редактировалось 1 раз
Привет, Люди!!!улыбаюсь
Отчет за вчера и сегодня - температура все так же, в определенные часы бывает 37, иногда спускается, но чувствую я себя отлично.
Не считая того, что болит и опухла грудь. Потягивает низ живота и периодически ноет поясница.
Вчера обнаружила какие-то розовато-коричневые выделения....
Между тем, всего лишь 23 ДЦ, и ждать еще минимум неделю... Я не хочу себя накручивать!!! ржу нимагу

Еще вот, расскажу, не могу держать в себе...
... Однокурсница моя беременна третьим ребенком, а у нее уже есть две дочки. И она мне вчера написала, что подождет, пока УЗИ покажет пол, и, если снова покажет девочку, она избавится от ребенка.... грущу рыдаю Я никогда никого не осуждаю, но мне так хотелось плакать, и было так больно на душе... Бедное беззащитное создание... Виноватое лишь в том, что оно не того пола. грущу Мне в этой ситуации остается только молиться, чтобы это был мальчик, потому что в этом случае он родится на свет... Самое ужасное, что эта моя однокурсница пять внимание лет не могла забеременеть, рыдала, лечилась, измучили ее, подсадки делали - у нее с мужем оказалась несовместимость - и родила старшую... Потом буквально через полгода забеременела САМА, родила вторую... И сейчас вот ей Господь посылает уже третье счастье... А она уже, наверное, забыла, как она страдала, когда хотела родить, и не могла.
На сердце тяжело и гадко... Простите меня, девчонки, за невеселый пост. Пускай всем нам Бог подарит то Чудо, о котором мы мечтаем... и пусть мы всегда ценим то, что имеем... Всё.
Доброе утро, роднуши!
Ну, что у нас есть сегодня. улыбаюсь Сегодня у нас 24 ДЦ. Грудь болит. подмигиваю Температура утром нормальная, к вечеру поднимается до 37. Низ живота потягивает, иногда странно подергивается. Утром просыпаюсь от голода.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Пока не съем что-то, не успокоюсь, и так до ночи.
Вот. Мама вчера была у меня, я ей рассказала о моих типа признаках, она сказала, что у нее тоже болела грудь нифига себе когда она была Б мной.улыбаюсь И прямо рано начала болеть, тоже, и тоже по утрам голодная была безумно. опаньки ...
Но мы, конечно, с ней договорились, что я не буду настраиваться, и если вдруг это не то, я не буду переживать и страдать.
Но на всякий случай, кларитин я отменила. Подыхаю от аллегрии, но конечно же, потерплю, ради малыша.улыбаюсь
Говорю так, будто он уже поселился во мне. чет засмущалась я Ну а что, хочется и помечтать немного...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Девочки, спасибо вам всем огромное. букетик Без вас мне было бы очень трудно. С вашей поддержкой я обретаю крылья, честно, мне очень нужны ваши добрые слова и крепкие кулачки. Вы все будете просто лучшими мамами, ваши детки просто счастливцы!улыбаюсь Дай Бог нам всем поскорее познать это счастье материнства!
Люблю вас... это любовь
Привет, подружки!
Я на минуточку, много писать не могу - болею, лежу... Кашляю...
По ходу, 1 ДЦ. Этот Ц был 28 дней, и еще никогда я не чувствовала себя настолько беременной, как в этот Ц. опаньки ...
Наверное, все-таки, цикл второй, прошлый я считать не буду, с нашими гриппами и болячками...
Люблю вас всех, целую! Обожаю.
Привет, девочки мои хорошие! Спасибо вам за волшебные, чудесные кулачки, и за поддержку!!! Мне уже наааамного лучше! Люблю вас!
Девчонки мои хорошие, спасибо вам за хорошие и приятные слова! Я вас всех очень люблю! Спасибо! Я считаю, что поправилась во многом благодаря вашей поддержке.улыбаюсь
У меня ничего особо интересного... Нашла медицинский центр генетики... если в этот раз снова не получится, пойдем туда сдавать анализ на совместимость. Просто а вдруг проблема именно в этом, а мы ждем и ждем... В этот же месяц бы и пошла, просто даю своим М последний шанс одуматься и исчезнуть на 9 месяцев...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Сегодня 4 ДЦ. По телевизору как раз показывают беременную женщину.улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь С Богом!
подмигиваю
Привет, роднульки!
Зашла сказать, что наверное, некоторое время не буду писать... Ничего не случилось, просто немного захотелось отдохнуть от всего, опять ж планировать, но не считая дни, без истерик и паник, без "беременных" ощущений. Буду заходить, читать вас, переживать за вас... Люблю вас очень, девочки, желаю всем вам удачи и много полосатых тестиков! Я вернусь!!!
1 ДЦ. Цикл третий. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3