Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Охохонюшки, совсем не хотела я, чтобы именно такой была моя последняя запись в этом дневничке... Но на всё воля Божья.
Мы с мужем расстались, подробности писать не хочу, но я уже пережила, наверное, самые страшные моменты этой истории (надеюсь), и сейчас мне сравнительно нормально. Жизнь продолжается, и всё происходит так, как угодно Богу, и как будет лучше для всех нас. Я не знаю, что меня ждёт в будущем, будет ли у меня ещё когда-нибудь семья, будут ли вообще дети, но и это я отпускаю на судьбу и на Всевышнего, всё в его руках, и только Он знает, как и кому будет лучше, Он и так очень помог мне пережить весь этот ад и выйти из него сравнительно живой, здоровой и нормальной. В одном я точно уверена, всё обязательно будет хорошо, как бы ни сложилась моя жизнь. Я благодарна вам, милые мои, за поддержку и за доброе отношение, я буду заходить и читать вас, как всегда, и я желаю вам от чистого сердца, пусть все ваши желания исполнятся, и пусть всё будет отлично! Люблю вас! Может быть, когда-нибудь я вернусь в этот раздел.улыбаюсь))
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, мой дневник планирования.

добавлено спустя 1 минуту:

... Когда-то я загадала, что мой дневник закроется именно на 13-й страничке. Так оно и получилось.улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3