Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтра иду записываться на фолликулометрию.
Грустно так грущугрущугрущу

добавлено спустя 1 минуту:

...и 7 страничка, которую я так ждала, и которая началась с такого невеселого сообщения...грущу
Вот как можно жить дальше???? Когда неизвестно кому выдают диплом врача? Подруга неделю назад сделала тест, увидела 2 полоски... пошла на УЗИ. Сказали - это не беременность, это киста, при которой может быть положительный тест... Прошла неделя, тест ярчал, признаков стало больше... пошла в другую клинику на УЗИ, там сказали 5 недель беременности... нифига себе
Нормально, нет?.. Хорошо она хоть лекарства не стала пить от этой "кисты"... у меня ПМС
Мне зря сделали операцию по удалению "полипа", которого не было, у нее вместо ребенка нашли кисту... что дальше?.. Кому верить? Идешь к врачу, с надеждами, с доверием, отдаешь все деньги мира, только чтобы тебе помогли... и вот так?.. рыдаю
Пошла записалась на фолликулометрию, со среды буду ходить. Ужасное настроение, по городу ходят беременные и мамочки с новорожденными... небеса надо мной издеваются. я тут не причем
Но я не сломаюсь, и буду идти дальше! Пока есть надежда, для меня нет ничего невозможного. гениальная идея
Приветики всем!
Сегодня 1 ДЦ, но если честно, я даже как-то и не расстроилась...
Пошла, купила прокладки, выпила лекарство, отметила в календарике, и пошла дальше работать.
Мы завели хомяка!!! улыбаюсь)) Он очаровательный, белый и пока еще совсем маленький, ему месяц всего.улыбаюсь Мы очень его любим, особенно муж. улыбаюсь Он пока еще нас боится и не позволяет себя трогать, но я его приручу.улыбаюсь Прекрасно, когда дома есть животное, вот сижу перед телевизором, муж на тренировке, а он на меня смотрит своими черными круглыми глазенками из бегового колесика, копошится, что-то грызет, и уже не так одиноко себя чувствуешь.улыбаюсь
Еще у меня в последнее время МНОГО работы, разной и интересной, много обязанностей, и это радует. Вообще, лето в разгаре, хожу по кафешкам, общаюсь с мужем, с подругами, и считаю, что жизнь прекрасна! улыбаюсь И это так!
Привет, мои хорошие!
Муж уехал в другой город, на 10 недель, тренировать группу...
Сижу, опустошенная, пока не соображаю, что происходит, кажется, что он ушел на тренировку и скоро придет...
Ну, и планирование откладывается... до осени уже. В принципе, может, это и к лучшему, кто знает... Я уже привыкла воспринимать все события в моей жизни именно так, от этого немного легче.улыбаюсь
Привет, мой позабытый дневничок и дорогие девочки!улыбаюсь
Все это время я постоянно заходила на форум и следила за вашими событиями, радовалась и переживала вместе с вами.улыбаюсь Очень радуюсь, когда вижу очередной закрытый по причине беременности дневник! Побольше бы таких!
Недавно отмечали нашу деревянную свадьбу. Пятый год, а наша семья так и не разрослась, не стала больше на одного человечка... Грустно это, но я стараюсь не унывать. Недавно подсчитала, что после лапары, которая была в декабре, я еще 4 месяца пила Жанин, планировать мы по-серьезному стали в мае, а в июле муж уехал, и мы с ним виделись редко... Так что, наверное, недостаточно старались и паниковать пока нет повода... Вот, недавно он приехал, и уже, скорее всего, не уедет, так что ждем мои М 13-го числа, а потом начинаем планировать с новыми силами. И у нас все получится, и до Нового Года я уже порадую вас и себя положительным тестиком. подмигиваю
Жаль, что лето прошло, и никуда не получилось поехать. Я даже отпуск не брала, трудилась все лето, как вол. В октябре возьму две недели, посижу хотя бы дома. Может, отдохну от всего.улыбаюсь) Люблю работу, но все-таки устала...
Хомяк растет, мы его очень любим и ухаживаем за ним. Он уже к нам привык.улыбаюсь
Целую вас всех, крепко-крепко, мои хорошие!!!

добавлено спустя 5 минут:

Последний раз редактировалось: Petite_Maman (30.12.2012 8:55), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, ку-ку.улыбаюсь
Хочу кое-что вам рассказать, только не бросайтесь тапками. Вчера подружка моя была у гадалки. Расспросила о себе, все такое, и потом решила показать мою фотографию и спросить, когда у меня будет лялечка. А та ей сказала, что типа чем больше я буду об этом просить, хотеть и стремиться, тем дальше от меня это будет, и вроде как только я перестану вообще об этом думать и начну просто радоваться жизни, то вот тогда мой малыш у меня и появится... А так-то у меня и у мужа все хорошо, и никаких причин, мешающих беременности, у нас нет, только вот то, что я чересчур этого хочу...
Расстроилась, хотя и не считаю слова этой гадалки законом. Просто я всегда считала, что надо как раз-таки очень хотеть чего-то, и тогда это обязательно произойдет. Да и потом, КАК можно не думать и не хотеть? Как отвлечься от этих мыслей? Мне кажется, это нереально и невозможно.. Да и потом нечем мне отвлечься. Уехать отдохнуть не получится, на работе сплошная нервотрепка, муж пока не нашел нормальную работу, с финансами напряженка, даже не могу устроить себе лечебно-оздоровительный шоппинг, чтобы хоть шмотка лишняя радовала сердце... ржу нимагу Вот. Только мысли, мечты о будущем ребенке как-то осветляют, придают сил, наполняют жизнь смыслом. Как я от них откажусь? Да и потом, нелегко это - заставить себя о чем-то НЕ думать.
Короче, я в замешательстве и странных мыслях. В октябре собиралась в клинику хорошую... Что же теперь - не ходить?..
Привет, мои миленькие! ой мороз мороз
У меня все без особых изменений.улыбаюсь Была в отпуске, вот, завтра иду на работу, хотя и не отдохнула совершенно. Плохо сплю, почти не ем, никуда не хожу, нервничаю, пью какие-то афобазолы и новопасситы... Жду, когда пройдет, надеюсь, что пройдет само по себе. Насчет планирования тоже какой-то ступор - долго пыталась себя заставить позвонить и записаться в клинику репродукции, но так и не смогла.грущу Что-то меня тормозит, не пойму что... Оптимизм тоже куда-то подевался. В общем, не знаю, девочки, что-то не то все. Думаю, это осень...
Привет всем! улыбаюсь
Сто лет не писала улыбаюсь Отходила от осеннего депрессняка, потом мерзла...улыбаюсь Сейчас уже настроение получше вроде.
Оказывается, отвлечься от планирования возможно! Не так чтобы совсем не думать, но и не зацикливаться. Я рада, что эти навязчивые мысли оставили меня, и я могу просто спокойно жить и ЖДАТЬ, без истерик и слез. Как-то ну уверена я, что будет у меня ребенок. А вот когда - уже пусть сам решает. улыбаюсь) Ну, я, конечно, постараюсь ему помочь немного в следующем году, деньги вот собираю, чтобы если что, уж сразу ИИ. опаньки ...
Готовимся к Новому Году, накупили еды, сегодня и завтра буду в готовке, салатики-тортики, и все такое прочее. Чудес никаких не жду, просто радуюсь 10-дневным выходным. улыбаюсь)) Ну и, на самом деле, знаю, что все у нас у всех будет хорошо, и всему свое время.
С наступающим, мои дорогие, счастья вам!!!
Привет, мои девочки! Ну что же, в новом году с новыми силами приступаем к планированию.улыбаюсь Рассказываю:
10.01 пошла в клинику, которую мне рекомендовали многие знакомые, и в которой проводят лечение по последним стандартам, хорошее оборудование, профессиональные специалисты. Моя врач молодая женщина, очень хорошенькая, доброжелательная и видно, что знает свое дело. Меня, в общем, обнадежило это все, настроение на подъеме.улыбаюсь
Сделали фолликулометрию. Вырос один фолликул в ПЯ, хорошо вырос, аж до 26 мм улыбаюсь Кололи Прегнил для достоверности, но О по УЗИ так и не обнаружили, ДФ не лопнул, только слегка сморщился и начал уменьшаться. вроде она произошла поздно или, может, вообще не произошла, не знаю. Во всяком случае, на 14 ДЦ сделали ВМИ.
После этого 14 дней пила Дюфастон. Была задержка 3 дня, на третий день начались М.
Сегодня 3 ДЦ, и с сегодняшнего дня снова начали делать фолликулометрию. В этом цикле уже будут стимулировать О специальными препаратами, и, возможно, снова сделают ВМИ. Настроение у меня боевое, я верю в положительный результат. Буду бороться до конца, и с Божьей помощью, все получится.
Всем нам удачи, девочки! Верьте!
Всех целую!!!
букетик ой мороз мороз
Привет, красотки! Ну что, у меня 4 ДЦ, и назначенная на 7 марта ГСГ. Боюсь безумно. Назначили мне препараты, свечи, инъекции, для того, чтобы все прошло как можно менее болезненно, но я все равно боюсь. В прошлом цикле стимуляцию О пришлось отменить, так как ДФ в ЛЯ начал расти в таком темпе, что на 7 ДЦ был уже 20 мм, а на 10 день лопнул. улыбаюсь)) Мы старались, конечно... но М пришли, несмотря ни на что. Дюфастон на меня действует ужасно, столько от него побочных эффектов, я пожаловалась врачу, она сказала, что в следующий раз будем пить утрожестан. Вот, посмотрим.улыбаюсь Ну что же, всем удачи, а я отпишусь после ГСГ. Всех целую, всех читаю, не комментирую, правда, но все равно душой с вами, девчонки, все у нас получится!!!
Приветики!!! Я только что с ГСГ! Все прошло замечательно, и зря я так паниковала и боялась. Сейчас я даже не могу об этом вспомнить, так быстро и практически безболезненно это прошло улыбаюсь Правая труба полностью проходима, левая частично закрыта, но это не страшно, будем работать с правой, и все у нас получится, дай Бог. В этом цикле планировать не разрешили, тем более что О назревает вроде как раз в ЛЯ, а 19-го еду на биопсию эндометрия. Надеюсь, это тоже пройдет хорошо и спокойно.улыбаюсь Всем удачи!!! И спасибо за поддержку! Люблю и читаю вас всех!!! ой мороз мороз это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Привет, мои хорошие!!! Сегодня делали пайпель-биопсию эндометрия. Это очень больно, девчонки, но хорошо, что быстро. Потом у меня еще шейка не открывалась, ее там щипцами защемили, ужас грущу Потом отпаивали меня водой и кормили конфетами очень счастлива Испугались, так я побледнела. Ну, главное, что все хорошо закончилось, сейчас я дома, чувствую себя нормально, просто немного тянет низ живота. Отвезли материал после биопсии в лабораторию, ответы будут 2 апреля. Вот так, отмучилась, называется. Надеюсь, больше не придется это все переживать. Никогда. Люблю вас, целую, спасибо за поддержку и кулачки.
Вышла сегодня на перерыв, гуляли с девочкой с работы, встретили другую девочку, из соседнего отдела, постояли, поболтали немножко, и вдруг она мне говорит: "Ну как твои малыши?" нифига себе Я засмеялась, говорю ку-ку, какие малыши, у меня детей нет, она прямо так удивилась, говорит - я была уверена, что у тебя двое детей! улыбаюсь))))) На самом деле может, я дура, но мне почему-то так вдруг стало от этого радостно улыбаюсь А вдруг это хороший знак?улыбаюсь Вообще, у нас прекрасная погода, весна, солнышко, и настроение у меня соответствующее, поэтому все видится в розовом цвете. улыбаюсь Метеозависимая я.улыбаюсь
После биопсии еще есть выделения грущу И сегодня болела попа, в том месте, где укололи но-шпу перед процедурой чет засмущалась я Посмотрела, а там синяк. опаньки ... Ну ничего, пройдет.
Жду М, и ответов биопсии. По времени близко друг к другу эти два события. Дай Бог, чтобы все было в порядке.
Всех целую!!! букетик
Приветики!
3 ДЦ. Ужасный ПМС, непрекращающиеся коричневые выделения до самих месячных, и М как из ведра уже третий день... я тут не причем Врач сказала, что это хорошо, так как после биопсии вышли всякие бяки. Сегодня была на УЗИ, оказалось, что мой правый Я какой-то маленький грущу Почему раньше не видно было? Она предположила, что во время лапары его уменьшили в размерах. А надежда у нас только на него, потому что открыта на 100 только правая труба. Ну, как она сказала, вырастим, заставим улыбаюсь Будем надеяться.
С сегодняшнего дня стимуляция О Фемарой, еще назначила Фолацин и Аспирин Кардио. 2-го апреля пойду на УЗИ, посмотрим, что там у нас получилось. Как раз и ответы биопсии возьму, и сразу все тут напишу потом.улыбаюсь
Всех целую!!!
Ку-ку!
13 ДЦ! Позавчера сделали ВМИ с ДФ 24мм, а вчера на УЗИ увидели, что произошла О! ...Конечно, в ЛЯ (уже третий цикл, ну что такое!). опаньки ... Дело в том, что моя левая труба открыта только на 50%, а О полноценно происходит уже третий месяц подряд именно слева грущу Я даже не знаю, что думать. ПЯ вообще неизвестно где находится улыбаюсь Моя врач иногда ищет его на УЗИ по 15 минут грущу Она предполагает, что его резектировали во время лапары, когда удаляли кисту, поэтому он такой маленький и слабенький грущу А также находится далеко от трубы... Даже Фемара ему не помогла. Обидно, что правая моя труба полностью открыта, и если бы О произошла с правой стороны, я бы реально ждала хорошего результата. Ну, в любом случае, сделали в этом месяце ВМИ, на свой страх и риск, так как в марте делали биопсию, и ждать в принципе, не имело смысла. С сегодняшнего дня буду пить Утрожестан, так как Дюфастон как-то плохо переношу.
Погода у нас замечательная, все дышит весной, радостью и любовью. Тепло, солнечно и прекрасно.улыбаюсь Грустить при такой погоде просто не получается, да и не надо.улыбаюсь С понедельника я в отпуске 2 недели, буду ухаживать за собой и отдыхать, и может быть, моя лялечка преодолеет все преграды левой трубы, и поселится у меня в животе на ближайшие 9 месяцев. Я очень жду тебя, мой маленький, приходи! И да поможет нам Бог!
Всех целую, удачи нам всем этой весной!!!

добавлено спустя 48 секунд:

С 8 страничкой меня! улыбаюсь Может, 8 - это мое счастливое число?.. подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

Яночка, чудо преодолевает любые преграды! Апчхи-апчхи-апчхи! Заражайся непременно!

Спасибо, моя хорошая!!! улыбаюсь букетик
5 день после ИИ. Настроение скачет, но больше в хорошую сторону улыбаюсь Недавно мыла посуду, начал стрелать левый Я. Пришла, легла, все еще потягивает... Малыш, устраивайся там поудобнее, прикрепляйся, мы очень ждем тебя, родной!
Я в отпуске, и это прекрасно!!!
Всех целую!
Приветики! 21 ДЦ и 11 день после ИИ. Увеличилась и начала болеть грудь. Тянет низ живота, пузо опухло как-то. Бросает в жар, одновременно мерзну, все время хочу лежать, слабая. Пью Утрожестан, смотрю онлайн "Тюдоров", отдыхаю, на звонки с работы не отвечаю. очень счастлива Завтра едем за город на три дня с мужем, надеюсь, погода будет хорошая и мы сможем в полной мере насладиться природой. Всех целую и люблю!!!
Ку-ку! Сегодня 26 ДЦ, и 16 день после ИИ. Никаких особых признаков за собой не замечаю, грудь все так же болит и растет, пузо все так же опухает, и я стала похожа на огромный надувной матрас. ржу нимагу В общем, это все может быть как ПМС-ом, так и Б, но я очень надеюсь на второй вариант. очень счастлива
Прекрасно провели время за городом в доме отдыха, скоро уже собираемся домой. Немного грустно уезжать, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Еще и в понедельник на работу... в общем, я немного расстроена, но все равно это был замечательный отпуск. подмигиваю
Пью пока Утрожестан, вроде от него побочных у меня меньше, чем от Дюфастона, если считать побочным эффектом необъяснимый жар по вечерам. А так хорошо все, если бы я еще не была матрасом, было бы намного интереснее все в моей жизни.улыбаюсь))
Думаю, может, сделать завтра утром тест? чет засмущалась я Или рано пока? Руки так чешутся... улыбаюсь
Привет, друзья мои!
К сожалению, и в этот раз порадовать ничем не могу. М начались без предупреждения, ночью того дня, когда я купила и приготовила себе на утро тест, чтобы его сделать. Вот такие они у меня вредные, но я им благодарна за то, что они регулярные, и после всех этих препаратов, что я пью, хотя бы не подводят.
Была депрессия, один день. Напилась, отпустило.
Вывод - Утрожестан на меня "пришелся" несравнимо лучше Дюфастона, теперь буду пить только его.
Сегодня 4 ДЦ, была на УЗИ, назначили пить:
1. Фемара 2,5 - 5 дней;
2. Клостилбегит - 5 дней;
3. Аспирин Кардио;
4. Фолиева кислота.

Вот. Буду писать дальше. улыбаюсь Целую!
Ку-ку!
Была у врача, делали УЗИ. Опять растет и цветет левый, правый снова не нашли, он такой маленький, что его даже не видно на экране, искали 15 минут, не нашли. грущу Моя врач уже так расстроилась. Не знаю, что дальше делать, наверное, в этом цикле ИИ делать уже не имеет смысла, или имеет, посмотрим, в четверг снова пойду.
Приду, отпишусь. Грустно...
Забыла совсем сказать! ПЯ, конечно, ведет себя безобразно, но доминантных фолликулов в ЛЯ аж ТРИ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ай да Фемара, ай да Клостилбегит! нифига себе Вот, завтра пойдем посмотрим, что там из них выросло улыбаюсь И кстати, с праздником всех, девочки!!! букетик
Пошла к врачу. Все три растут, на днях должны лопнуть, буду, наверное, сегодня колоть Прегнил 10000.
Инсеменацию в этом цикле делать не будем, врач сказала, не имеет смысла с такой трубой.
Вообще, она сегодня расстроила меня грущу Сказала, что с эндометриозом очень мало вероятности родить ребенка грущу Сказала, что если получается, это скорее редкость.
Не знаю теперь, что мне делать. Точнее, делать-то нечего, надо продолжать стараться, лечиться... Врач сказала, что если еще пару месяцев на стимуляции в ПЯ ничего не вырастет, будем делать повторную лапароскопию. Что ж, я и на это согласна, только бы стать мамой рыдаю Плакала сегодня всю дорогу от клиники до работы... Ничего, я не сдамся, и сделаю абсолютно все, возможное и невозможное, и я СТАНУ МАМОЙ, я УВЕРЕНА, мне никто и ничто на свете не помешает.
Девочки мои любимые, спасибо вам за поддержку и добрые слова! Я вас люблю!!!
21 ДЦ, пью Утрожестан, чувствую себя хорошо, если бы не одно но. Постоянно хочется есть, ни о чем другом думать не могу. Пытаюсь как-то контролировать свой голод, пью много воды, пытаюсь исключить мучное и сладкое, и не есть поздно вечером. Может, это от Утрожестана? Я вообще-то склонна к полноте, и сейчас состояние у меня плачевное, при росте 161 см я вешу почти 70 кг, и это ужасно. грущу Не хочу и не могу подвергать себя каким-то радикальным диетам, потому что планирую беременность, и не хочу навредить своему организму. На физические упражнения времени нет, только вот если рано утром, минут 15. Думала о бодифлексе, но тоже сомневаюсь, можно ли в моем положении им заниматься.
Б в этом месяце не жду. В следующем цикле мне надо будет пить много препаратов, стимулирующих овуляцию, врачи хотят все же "разбудить" мой правый Я, не прибегая к повторной лапаре, чтобы открыть мою левую трубу. Все эти лекарства жутко дорогие, и я нахожусь в небольшом трансе, потому что все деньги, которые я собирала на лечение и беременность, почти закончились. Даже не могла подумать, что все это будет длиться шесть месяцев... Попробую в понедельник подать заявку на овердрафт, пусть какая-то сумма будет на карточке, мне так будет спокойнее...
Я на все готова, и мне ничего не жалко, только бы во мне зародилась маленькая жизнь, только бы Боженька дал мне силы и возможность зачать, выносить и родить здорового ребеночка...
Приветики!
26 ДЦ.
Каждый месяц что-то новое у меня с этими гормонами. На этот раз у меня ПМС проявляется в том, что я постоянно мерзну. Грудь болит, но это уже не новость. Сделала сегодня на всякий случай ультрачувствительный фраутест, он показал /, но я другого и не ждала. Надо будет успеть сходить на горячий воск до М, и с новыми силами в новый цикл.улыбаюсь Всех целую, я с вами!!!
Решила на воск не ходить, девочки на работе отговорили, говорят, что до М если пойти, очень больно будет. чет засмущалась я А мне и так всегда больно. К тому же сказали, что потом количество волос, и будут жесткие расти. Так что подожду окончания М.улыбаюсь Грудь болит, живот тянет и прихватывает, наверное, завтра или послезавтра мне их ждать.
30 ДЦ, или 2 ДЗ. я тут не причем Никакого намека ни на Б, ни на М. опаньки ... Точнее, болит низ живота, и жду я скорее, все-таки, М, потому что тест показывает одну полоску. Продолжаю все время мерзнуть. грущу Перестала пить Утрожестан, вчера был последний день. Посмотрим, что будет дальше.
Приветусики улыбаюсь
4 ДЦ. Вчера была на УЗИ, в клинике.
Назначили опять кучу лекарств:

1. Фемара - 5 дней;
2. Клостилбегит - 5 дней;
3 Менопур - 3 дня, через день.
4. Фолиева кислота;
5. Аспирин Кардио;
6. Витамин Б-комплекс.

(Дорогой мой правый Я, очень тебя прошу, проснись в этом цикле, и дай парочку хороших фолликулов, пусть в тебе произойдет овуляция, и я наконец забеременею, и перестану пить горстями все эти ужасные гормоны.)

Пью много воды, и не ем после 18.00 категорически, чтобы не разнесло меня. Надеюсь, все будет хорошо в этом цикле.улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3