Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как реагирует на гусеницу, я вот тоже ее хочу
и мы спать стали жуть как плохо(

vitalinak1 писал(а):

Памперс Эктив Бой 4-ка

ониж от 9ти кг?

vitalinak1 писал(а):

Последняя фишка со сном - засыпая под сисей забрасывать на меня ноги и рукой хвататься за майку

о эт ни одни мы такие))))))

вы уже садитесь?

Nitka
Поздравляю с четвериком)

Эльвира
Поздравляю с началом прикорма)
Nitka, с годовщиной! букетик
Nitka писал(а):

ой, а у меня сегодня год с регистрации

а может, через месяц? у тебя ж 07. в графе месяц указано я тут не причем
но всё равно поздравляю))))))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alenis писал(а):

Irish@
как реагирует на гусеницу, я вот тоже ее хочу
и мы спать стали жуть как плохо(

Я думаю это все индивидуально))
Она у нас висит на коврике, он пытаеться ее схватить, бьет ручками(как впрочем и все игрушки с коврика), но когда я ее снимаю к нему приставляю,оттягиваю и пускаю верх(что-бы вибрировало на нем), то он начинает заразительно ржать до икоты ржу нимагу
В кроватку ее пока не давала,там у нас банан из новинок)
Alenis писал(а):

ониж от 9ти кг?

А мы неделю назад были 8,5кг ржу нимагу И попа у нас круглая ржу нимагу

Alenis писал(а):

вы уже садитесь?

Подтягиваем до положения сидя, а потом сразу обратно. Невропатолог сказала, что не желательно рано сажать, а то потом скалиозы начинаются, которые ничем не остановить нифига себе
vitalinak1 писал(а):

Невропатолог сказала, что не желательно рано сажать, а то потом скалиозы начинаются, которые ничем не остановить

да-да!!! Я про это читала, мы тоже будем ждать до 6 месяцев!!! А вам уже скоро можно будет!!! улыбаюсь
vitalinak1
моя сначала сама себя накрывала и балдела, но не дотумкивала снять с себя

Проздравляю с переворотами обратно)))))) и с БЦЖ

vitalinak1 писал(а):

и из-за ступней Юриных выглядывает

и че она не любит свои ножки, ну не интересны они ей, я уже и в рот пихала и показывала и игрухи вешала чет засмущалась я

vitalinak1 писал(а):

Еще две недели и пол года стукнет

жесть
Sunlight писал(а):

А вам уже скоро можно будет!!!

Уже жду не дождусь очень счастлива А то эти позы полу лежа...

Alenis писал(а):

я уже и в рот пихала и показывала и игрухи вешала

Леди растет очень счастлива Негоже ноги задирать ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А то эти позы полу лежа...

я тоже жду подмигиваю

Vesta

Vesta писал(а):

средине июля решено поехать в Алушту дикарями.

Vesta писал(а):

полезли в гору (3,5 км.) посмотреть на озеро. Кроху нес туда папа в фасте - чудо вещь!

какие вы смелые родители улыбаюсь
я бы не решилась чет засмущалась я я тут не причем
Vesta, с новыми умелками вас! Варвара уже такая большая, не успеешь оглянуться, как на дискотеку будешь ее провожать... ржу нимагу Свет, я вот тоже завидую твоей смелости - лягушка-путешественница ржу нимагу
belka84
я думаю она будет против мамы под окнами этой самой дискотеки ржу нимагу ржу нимагу
Юль, на самом деле в этом нет ничего страшного. Ведь всегда можно собрать вещи и поехать назад домой. А домашние условия ребенку можно создать везде. Должны быть - мама, как друг и еда; средства гигиены; теплая и легкая одежда; игрухи. И усе! Главное начать и попробовать ржу нимагу
Vesta, просто я не могу представить отдых (путешествие может быть), ведь мы или кушаем или спим (капризничаем, укачиваемся), в перерывах немного гуляем и играемся... я тут не причем вот я и думаю, какой смысл ехать куда-нибудь, ведь заниматься мы будем тем же опаньки ...
belka84
Дома - это рутина, которую ты сама себе выстроила. А на отдыхе, когда есть разнообразные занятия, ты отвлекаешься, кроха отвлекается и все проходит попроще и быстрееулыбаюсь Ну и "+" отдыха - ты не сама весь день и крохой занимаешься не только ты. Отсюда и отдыхулыбаюсь
belka84
Другая обстановка совсем, я вот тоже мечтаю на острова поехать в сентябре... Но раньше 3-х месяцев, наверное, не рискну. А капризничать с видом на Днепр - совсем не то же самое, что капризничать дома на диване!

Vesta писал(а):

А домашние условия ребенку можно создать везде.

Вот и я так думаю. Умницы, что дома не сидите!
vitalinak1
попдробнее описывайте ваши действия с пред и прикормом, бум подглядывать))))))

Vesta
Поздравляю вас с умелочками........и зубьями скорыми (сомнительные поздравления) но тоже когда то они все равно вылезут))))))

ой и что бы это падение было самым страшным
Эх, девочки, скоро проверим, как это... путешествовать)))
Irish@, да, лучше уж чтоб на зубы... Поправляйтесь скорее!
Vesta нифига себе ну вы даете! Наверное, у детишек совсем без полетов не получается.... я тут не причем Так что с мягким вас приземлением ржу нимагу
Леска, жених у вас как медом намазан! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: belka84 (05.07.2011 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
belka84 писал(а):

Irish@, да, лучше уж чтоб на зубы... Поправляйтесь скорее!

спасибо!стараемся)
Vesta
Больше не летайте грущу
Может и спать на пол класть очень счастлива

Alenis писал(а):

попдробнее описывайте ваши действия с пред и прикормом, бум подглядывать

Я еще и мужа этим заразила, он теперь каждый раз спрашивает, можно уже дать маленький кусочек очень счастлива

Alenis
С пятерочкой вас очень счастлива
И передайте журнал почитать ржу нимагу Хотя нам "Максим" наверное интереснее будет ржу нимагу
vitalinak1
я и ложила пока холодно не сталоулыбаюсь теперь пришлось перекочевать на кровать я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
мореее... хорошо как!
это Юрчонок уже стоит опираясь или так подловили?? нифига себе нифига себе
vitalinak1
Пасибки, да читательница знатная

vitalinak1 писал(а):

Сам стал, папа не при чем

нифига себе огого

юный хакер очень счастлива
vitalinak1, программист у вас молодой, да ранний! ржу нимагу
Девчонки,перебираюсь к вам!Нам уже 3 месяца! ржу нимагу
Alenis
C пятерочкой вас!!!
Пусть все невзгоды проходят стороной, а доця с каждым днем приносит только улыбки! улыбаюсь

natalia-125
Натаха, очень рада что ты все таки здесь зарегестрировалась)))...теперь хоть тут будем общаться))))
С открытием дневничка!!!

Мария муляр
Рада тебя здесь видеть))) улыбаюсь

belka84
Вас с прошетшей троечкой!Растите здоровенькими!!! улыбаюсь
Irish@
Спасибки Ириш)
Irish@
Благодарю! улыбаюсь
Irish@
Спасибки Ириш)
Irish@ писал(а):

Мария муляр
Рада тебя здесь видеть))) Smile

Ой,а как я рада!!!Видеть всех вас тут!
Жаль что не все девочки,с которыми мы общались во время Б в одном разделе. подмигиваю грущу
привет всем! теперь и я с вами букетик
belka84 твой Ромашка такой милашка ржу нимагу фотография очень красивая!!! а я свою уговариваю в такой же позе улыбнуться чтоб на стену повесить красивую фотку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3