Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fitulka, такие глазенки у вас, мммммммм! ржу нимагу
Malen555 писал(а):

так что думаю лучше своя в Борисполе, чем съемная пусть и близко к оболони

что да то да очень счастлива
petrovna.ua
Какие вы уже кабасики большие очень счастлива И папа у вас молодец, оригинальное применение трусам нашел ржу нимагу

Эльвира
Золотые ручки очень счастлива И рисуешь, и вяжешь очень счастлива Осталось швейную машинку освоить очень счастлива И удачи тебе в поисках няни, пусть хороший человек попадется.
Malen555 ну типа сам себе поет под нос, что-то не членораздельное ржу нимагу пока не уснет, правда не всегда, но очень прикольно. Вопще он мальчик очень самостоятельный, уже во всю хочет бутылочку сам держать и ложку у меня выхватывает и в рот тянет, капец и это в 4 месяца !!! В год наверно невесту уже в дом приведет ржу нимагу
Alenis писал(а):

на маму похожа))))))

вот и я говорю на маму,а они не видят! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Асюнька
скрестила пальцы,чтоб не поменялись очень счастлива
petrovna.ua писал(а):

у Макса в попе появился моторчик,

теперь держись)))))

vitalinak1
С трешечкой вас..........растите большие и здоровенькие
vitalinak1
эх шить никогда не любила и даже не буду начинать, а с няней в пролете, отказалась она потому что свекровь уж больно капризная у неё попалась болеет и все внимания на себя берет, очень жаль конечно ну ничего может что-нибудь придумаю ещё.
Alenis
Спасибки очень счастлива Только сегодня допетрила сюда зайти чет засмущалась я Надо привыкать очень счастлива

Эльвира
Обязательно подвернется еще лучший вариант, главное не отчаиваться очень счастлива
vitalinak1
умнички столько дела переделали, а какую прививку будете делать?

добавлено спустя 55 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Только сегодня допетрила сюда зайти

ржу нимагу
Alenis писал(а):

умнички столько дела переделали, а какую прививку будете делать?

АКДС вроде, но точнее завтра скажу, заодно узнаю какая вакцина. Я даже не особо вникала в тему прививок, т.к. она очень противоречивая.
petrovna.ua
с приобретением! Мы тоже сейчас занимаемся доукомплектацией комнаты, так как с появлением Сашки места вообще для вещей 3-х членов семьи нет опаньки ...
А Максик таакой крепыш!!! улыбаюсь Нам в поликлинике сказали ,что Саня на 6-месячного выглядит, представляю, сколько бы дали вам...не меньше 8 наверное очень счастлива
vitalinak1
Фотка, где Юрчик выглядывает из гамака-суппер очень счастлива
А я все-равно люблю коляску, особенно сейчас, когда в прогулку пересели улыбаюсь
Эльвира писал(а):

на выходных были в Ашане в слинге сидели шикарно три часа и поели и поспали и с мамой рядом

А вы как, на ходу кормились? И ты как доцю мотаешь, сразу на уровне груди или потом опускаешь пониже?

Malen555 писал(а):

А я все-равно люблю коляску, особенно сейчас, когда в прогулку пересели

Надеюсь что с возрастом Юрчик тоже полюбит коляску, когда будет по сторонам глазеть очень счастлива А вы сейчас в горизонтальном положении ездите, Саша же еще не сидит?

petrovna.ua
Макс ну копия папа очень счастлива У папы есть повод для гордости очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А вы сейчас в горизонтальном положении ездите, Саша же еще не сидит?

нет, не сидит. Там у коляски 3 положения, так вот его вывожу на втором (как в шезлонге получается), а потом в лежачее,когда уснет. Сашке уже более интересно, мир вокруг, он с вот таким нифига себе выражением лица ездит. А мне легче, так как прежняя коляска была хоть и очень удобная, но очень тяжелая.

добавлено спустя 26 секунд:

vitalinak1
а вы сегодня прививку делали?? или просто узнать должны были?
Эльвира
смотри какой стишок нашлаулыбаюсь как раз для Дуняши ржу нимагу

Цитата:

Потягуси

Потягуси, потягуси,
Пролетали низко гуси,
Потягуси, потягушечки,
Перья мягкие в подушечке,
Эти перья-потягусеньки
Подарили гуси Дусеньке

Malen555 писал(а):

а вы сегодня прививку делали?? или просто узнать должны были?

Сегодня не получилось, т.к. кровь только завтра будет готова, делать будем АКДС вакцина Пентаксим. На след.неделе пойдем делать. Сказали в день прививки в три дня после пить Фенистил, но я еще думаю пить или нет.
vitalinak1
ага на ходу, только я из положения сидя перекладывала в положение лежа, так как концы шарфа длинные я их размотала и прям в тележку кинула все поправила как надо положила и дальше замотала она поела и так и уснула, и до конца наших передвижений спала, это минус слинга шарфа, что при каждом положении надо разматывать шарф, но это на столько маленький минус что для меня это не проблема была.

добавлено спустя 1 минуту:

Vesta
супер!!!! букетик
Эльвира писал(а):

при каждом положении надо разматывать шарф

А мы сегодня в поликлинике мотались, особенно если учесть, что это мой третий раз очень счастлива Получилось неплохо очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Сказали в день прививки в три дня после пить Фенистил, но я еще думаю пить или нет.

я же наслышана, что лучше ничего не давать. Давать точно не буду.
vitalinak1
только на выходных разговаривали с мужем кто как одевает малышей на прогулках.
Я малую одеваю в бодик(или кофточку) х/б, шапочку х/б плотненькую, ползуны или колготки, а на верх кобинезончик флисовый и .... все! если ветер могу пледом укрыть, но если солнышко светит раскрываю ржу нимагу А вокруг закутанные дети чуть ли не по уши в теплющие зимние шапки и комбезы, закутанные в одеяла и накрытые чехлами, вообщем только глаза могут двигаться опаньки ... ржу нимагу
Malen555
я территориально возле Макдональдса на Виноградаре - 15 минут до Набережной ехать.
А ты где? Чето не соображу где на Оболони трамваи до набережной доезжают )))
vitalinak1
молодцы с каждым разом все легче и быстрее получается, мне очень нравится, Евдокии тоже очень нравится так спать, прям пока завязываешь слинг на себе она уже в полудреме.

добавлено спустя 33 минуты:

vitalinak1
нам нельзя укутывать сильно малышей под слинг иначе они там просто сварятся, три слоя слинга одежда да еще и наше тепло, мы прям такие горячие приходим с прогулки хотя одеты легко.
Very Lucky
ааааааа мое любимое место мы жили на Полупанова, как же я мечтала о квартире там
Very Lucky писал(а):

А ты где? Чето не соображу где на Оболони трамваи до набережной доезжают )))

сложно будет сообразить , .т.к. не трамвай, а троллейбус 32 (я с детства путаю, ну ничего не могу с этим поделать) ржу нимагу А я живу на Минском массиве.
Malen555 писал(а):

я же наслышана, что лучше ничего не давать. Давать точно не буду.

Тогда и я не буду. Спасибо за подсказку очень счастлива

Vesta писал(а):

вообщем только глаза могут двигаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям смех сквозь слезы, бедные детки грущу

Эльвира писал(а):

нам нельзя укутывать сильно малышей под слинг

Это да, но и без слинга не понимаю родителей, которые наровят своих детей закутать нифига себе
vitalinak1
нет пока так не делает все только на ручках носит Евдокию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

моя мама в 8 мес уже ходила и весела на доске почета в поликлинике

Ой умора, про доску почета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
ну раньше так было вешали, гордились наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу тоже доска почета повеселила.Хотя все возможно, но,думаю со первыми шажками спешить не стоит.Моя уже бегает, а я вспоминаю,когда она просто лежала ржу нимагу
Elena M
да мы не спешим, Варя в 11 мес пошла, Евдокия уж не знаю как пойдет, просто она хорошо развита вот и выдает нам, ходили сегодня в поликлинику так на пеленалке пока раздевала и врач слушала она пыталась сесть из положения на боку педиатр выпучила глаза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3