Доброго дня, дамы!
Читаю вас и улыбаюсь до ушей. Забавно вы так спорите
Я сама родила в 28, до этого сознательно не рожала. Была не готова, просто не готова и все, хотела иметь больше свободного времени и карьеру делала (потом плюнула на нее и продолжать не собираюсь, 100% буду чем-то заниматься, но чем-то другим)
У меня есть знакомые, которые родили рано и не то чтобы жалеют об этом, скорее сожалеют, что не сделали все, чтобы не было случайного залета в столь юном возрасте.
У меня нет знакомых, которые бы родили в 30, но жалели при этом, что не сделали этого раньше.
Означает ли это, что я агитирую за более поздний возраст? Да совсем нет

Я считаю что рожать нужно тогда, когда не просто хочешь, а еще и понимаешь, что маленький ребенок, это не только радость, но и сложности, изменение образа жизни, причем зачастую очень кардинальное (и совсем даже не о пьянках-гулянках речь), совсем другие заботы и гораздо бОльшая ответственность, чем раньше.
Если человек это понимает в 18 - то ради бога! Рожайте на здоровье и будьте самыми замечательными мамами
Вопрос только в том, как много молодых девушек в 18-20лет это осознают? Если наши молодые мамы на форуме как раз из таких, то это просто супер
Но я если честно не понимаю фразы, что у меня был ветер в голове, я учиться не хотела, а вот к семье подошла с полной ответственностью. Ну да это мои проблемы - не понимаю и ладно
Автору темы: перестаньте греть себе голову вопросами "когда же конкретно?", живите счастливо и любите друг друга
МЧ я бы лично такими темами не грузила, просто не понимаю зачем
Но если дело было так, что вы подумали, что Б., поэтому и поговорили подробненько что да как, то это другой разговор
Счастливого Нового Года!
добавлено спустя 3 минуты:
как говорить на Украину или в УКраину?
литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д.
В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из... (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).