Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Дорогие мужчины вы все говорите хочу но потом?(про ребенка)
Любим друг друга это любовь 13 недель..да немного..и даже ощутим прогресс..в отношении к моим овуляшеским замашкам ржу нимагу
В начале нашей любовной истории был эпизод..девчонка его знакомая по агенту(такая штука типа аськи для общения) спросила как он отнесется если девушка его от него забеременеет.на что был получен ответ:
"я со своей девушкой буду вест мониторинг беременности на раннем сроке и предложу ей аборт медицинский, он вроде не так вреден"
переписка эта попала ко мне..естественно там было очень много всего.Помню это был первый наш скандал..
Потом уже при встрече я ему объяснила что аборт НЕ ДЛЯ МЕНЯ.Что я никогда не буду его делать, так как убью частичку себя..Так как не смогу после этого жить.Вроде объяснила.
Сейчас не так давно была ситуация я обдумывала что же я буду делать если малыш всё таки придет к нам до того как мы поженимся)заведем свой дом и закончим учебу(мы на 4 курсе), сказала ему чо в случае чего поеду домой (я учусь в другом городе) он сказал что не отпустит меня и будет снимать квартиру мне и малышу и будет жить с нами..Вот такой у нас прогресс..Заметный не правда ли?)) чет засмущалась я
Но всё равно на вопрос о ребенке))говорит хочу НО ПОТОМ))а мне кажется это потом никогда не наступит..Я вот планирую в 23..))Мне нужна конкретная цифра..через сколько)..вот..)А он говорит попозже и всё) Сейчас нам почт 21))будет через две недели...
Siavase писал(а):

Сейчас нам почт 21)

А ему не рановато ли?
))ну когда ему будет как раз мне уже будет пора носить разношенные тапки и вязать носки внукам)) ржу нимагу
Что ему не рановато?)Думать о детях? вопросик однако
lilah-carmela писал(а):

А ему не рановато ли?

Ну эт смотря какой он... я тут не причем
Вон моему 23 будет,а он(как говорят) очень хороший папа.
Siavase писал(а):

Что ему не рановато?)Думать о детях?

Думать можно, а действовать в 21 год мужчине очень рано. ИМХО. Если вам так срочно-ищите другого.
Siavase
Ты лучше присмотрись к нему.Выйди замуж в конце концов.Потому что дети это серьезней женитьбы и если вдруг "не сложится",с ребенком тяжелее будет решать бракоразводные процессы.
Так и не поняла что вы имели ввиду ему рановато))
Мне не рановато то точно))Я об этом думаю всю своюсознательную жизнь..Просто я такой человек мне нужна точноть))сколько вешать в граммах типа того.. подмигиваю
Siavase писал(а):

Так и не поняла что вы имели ввиду ему рановато))

Детьми обзаводиться.
Siavase писал(а):

Дорогие мужчины вы все говорите хочу но потом?(про ребенка)

так эта тема к мужчинам? ничего не поняла чет засмущалась я
Siavase писал(а):

:
Любим друг друга это любовь 13 недель..да немного..

13 недель... По грегорианскому летосчислению, это 3 месяца, так ведь?
А-лё! Психологи советуют сексом-то заниматься через полгода отношений, а Вы уже о ребенке думаете...
Планируйте себе преспокойно ребенка к 23-м годам. А то еще с прошлого блока педиатрии надоели молодые мамашки, которые "родили для себя, для здоровья" и теперь не понимают, как это здоровье воспитывать, особенно если есть еще столько замечательных клубов и непопробованных коктейлей.
И еще, мужик в 21 год, скорее всего, сам еще ребенок. И если его осчастливить беременностью, он сначала уйдет в ступор, а потом потихоньку смоется, оставив Вас с горой проблем.
Не торопитесь, еще действуют у всех врачей, кроме маммологов верхние сроки первой беременности в 25 лет подмигиваю
Вопрос вначале риторический..))Это ко всем))Крик души если хотите.
А насчет рано обзаводиться детьми в 21..у меня там написано что я хочу в 23.
А про 21..Так моему папе как раз 21 и было..)И я прекрасный ребенок получился)и в школе хорошо училась и внешне неплохо так получлась, да и детство у меня счастливое было..)Так что все случаи индивидуальны.
Эм...мне ничего не горит..
Siavase, Вашему папе 21 было 21 год назад. Тогда еще не существовало Counter Strike'а, зато были цели в жизни. Поколение Пепси ответственностью не отличается. Особенно, мужская его половина.
st-del писал(а):

Siavase писал(а):

:
Любим друг друга это любовь 13 недель..да немного..

А-лё! Психологи советуют сексом-то заниматься через полгода отношений, а Вы уже о ребенке думаете...

))Психологи пусть советуют всё что хотят))сексом я уж сама решу когда начинать заниматься)) ржу нимагу
А о ребенке повторюсь я очень давно думаю)Не подсудное дело вроде думать)
И ещё можно мне ссылочку на психологов этих))
А то мой любимый Литвак говорит))женщины если вам хочется занимайтесь сексом))а про полгода ни слова.. ржу нимагу
(Литвак М.Е. психотерапевт)
Обидно, что на доцента кафедры психиатрии ЯГМА ссылку не дать грущу
st-del писал(а):

Siavase, Вашему папе 21 было 21 год назад. Тогда еще не существовало Counter Strike'а, зато были цели в жизни. Поколение Пепси ответственностью не отличается. Особенно, мужская его половина.

Меня поколение пепси не интересует меня интересует мой конкретный любимый мужчина.Обобщения не уместны.Все мы разные.
Конкретный любимый, который не побоится предложить аборт, потому что "это не так и вредно"? Хо!
st-del писал(а):

Обидно, что на доцента кафедры психиатрии ЯГМА ссылку не дать грущу

Вы действиельно считаете что я должна руководствоваться наработкам психологов?А вы руководствуетесь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вопрос риторический это слишком интимная тема когда кто сексом занимается.
Я привыкла доверять своим преподавателям. Еще ни один не обманул.
И мне до потолка, как там у Вас с сексом (хотя без него дети рождаются редко). Просто срок отношений - тоже не из космоса взята вещь, а вполне закономерно определяемая теми же психологами характеристика.

Последний раз редактировалось: st-del (27.12.2010 1:59), всего редактировалось 1 раз
st-del писал(а):

Конкретный любимый, который не побоится предложить аборт, потому что "это не так и вредно"? Хо!

я дальше этого предложения вы пост не прочиитали?Вам явно не нравится тема зачем коментровать.
И нечего Хокать на моего любимого. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

st-del писал(а):

Я привыкла доверять своим преподавателям. Еще ни один не обманул.
И мне до потолка, как там у Вас с сексом (хотя без него дети рождаются редко). Просто срок отношений - тоже не из космоса взята вещь, а вполне закономерно определяемая теми же психологами характеристика.

У вас синдром молодого психолога) Закономерно определять срок отношений я буду для себя сама.
Перестаньте коментировать не по теме ещё и с явным негативом.
А Вы уверены, что он понял? Или просто так сказал?

Ёлки зеленые, 20 лет... Дни считаете до 21-летия. Не морочьтесь с проблемами раньше времени, если нет медицинских или социальных показаний!
Siavase писал(а):

меня интересует мой конкретный любимый мужчина.

да уж, только время поможет разобраться в людях подмигиваю так что любите/приглядывайтесь к друг другу и стройте планы
Дорогая девушка психолог я к вам лично за помощью не обращалась))и не собираюсь..А до моего ДР дни очень легко посчитать)оно через две недели после Нового ГОда.
Или вы считаете что я не имею права писать на это сайте?)) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

Siavase писал(а):

меня интересует мой конкретный любимый мужчина.

да уж, только время поможет разобраться в людях подмигиваю так что любите/приглядывайтесь к друг другу и стройте планы

)Тем и занимаемся
Ну, пардоньте за альтернативную точку зрения. На то оно и форум...
И еще. Не психолог. Педиатр. Но, к сожалению, с базовой подготовкой по психологии и психиатрии.
Siavase
сейчас увидила что вы написали в другой теме "когда лишились девственности":

Siavase писал(а):

в 13))что удивительно сама захотела..)

Боже, неужели вам в 13 лет не хотелось побыть ещё ребёнком?
А с тем молодым человеком (ему тоже было 13?) вы не разговаривали о малыше?

очень интересно.....
Siavase
Здравствуй улыбаюсь
Вы с молодым человеком живете гражданским браком, или просто встречаетесь в свободное время?
Siavase писал(а):

Меня поколение пепси не интересует меня интересует мой конкретный любимый мужчина.Обобщения не уместны.Все мы разные.

Вам девочки свое мнение высказывают, понимаю, что оно с вашим не совпадает, но зачем все в штыки воспринимать? Ждете, что вам скажут что он передумает и в 23 года вы станете счастливой мамой, а он отцом? Вы человека всего 3 месяца знаете, а уже такие планы... Похоже на юношеский максимализм подмигиваю
И знаете, может для вас будет открытием, но мужчины в большинстве своем похожи (как и мы), редко уникумы встречаются...
Викторина писал(а):

Siavase
сейчас увидила что вы написали в другой теме "когда лишились девственности":

Siavase писал(а):

в 13))что удивительно сама захотела..)

Боже, неужели вам в 13 лет не хотелось побыть ещё ребёнком?
А с тем молодым человеком (ему тоже было 13?) вы не разговаривали о малыше?

очень интересно.....

ржу нимагу да она сейчас еще ребенок, судя по постам..... да и по возросту
вроде как до 21 года человек еще растет и развиается.....
а сейчас тут лишь Юношеский максимализм, "я его женщина, он мой мужчина" Дом2 насмотрелись ржу нимагу
Детка ни кто тебя тут в штыки не воспринимает, а искрение дают комменты, и если они не совпадают с тем что ты хочешь прочитать, не значит что тут все враги букетик

да у некотрых тут мысли сходятся, пока отправляла уже ответили почти так же подмигиваю
st-del писал(а):

И еще, мужик в 21 год, скорее всего, сам еще ребенок.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я видела 35 летнего мужчину, но такой ребенок подмигиваю
Siavase писал(а):

Мне нужна конкретная цифра..через сколько)..вот..)

Может вам еще и фото вашего ребенка на его совершеннолетие нужно? Ну кто вам может сказать точную дату? Какие-то вопросы странные. Явно не 21-летней девушки.
Siavase
Девочка, если ты уже все решила, смысл писанины на форуме?
опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Если спрашивала мнение - то мое такое же как и у остальных...

Правильно написала st-del - ППКС

Вы пишете чтоб услышать мнение, но вы не слышите даже своего МЧ... О чем может идти речь???

Но как написал один очень известный поэт "У кожного своя доля і свій шлях широкий..
Часовой пояс: GMT + 3