Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В почти 40

Коза писал(а):

а мне 33.

ну очень пессимистичный взгляд на возраст ))
Lolita
Там мужу 39 и это он сомневается.
lilah-carmela
я так поняла что он не сомневается,а не особо получается. я тут не причем Ведь анализы -то он сдает и обследования проходит,а сомнения посещают любого мужчину,здравомыслящего ,я имею ввиду.И если он не миллиардер.Женщин на тех же условиях,впрочем ,тоже.
Ну если даже он станет папой в 40-золотой возраст для мужчин),20-летие дитя по вашим параметрам встретить он сумеет.
Lolita писал(а):

20-летие дитя по вашим параметрам встретить он сумеет.

Надеюсь.
Lolita писал(а):

Ну если даже он станет папой в 40-золотой возраст для мужчин.

Ага, станет, если только она забеременнеет в ближайшие дни йоу
Богиня Яши
Мужчине возраст не помеха.
Разговор шел о ней,а не о нем.
Им обоим потом ребёнка ростить и учить, в семье у каждого своя функция.
Коза писал(а):

И я и он устали от попыток наверное..

вот ,может в этом всё и дело ? Мужчины просто не всегда для нас понятно изъясняются ,может он совсем не то имел ввиду я тут не причем
Богиня Яши писал(а):

Им обоим потом ребёнка ростить и учить, в семье у каждого своя функция.

но это не значит ,что 40 осталось только "доживать"
В некоторых развитых странах в таком возрасте только рожать первого-норма.
Lolita писал(а):

В некоторых развитых странах в таком возрасте только рожать первого-норма.

внимание
..

Последний раз редактировалось: Коза (10.02.2011 11:58), всего редактировалось 1 раз
Lolita
По-моему некорректно сравнивать наши союзные республики с развитыми странами. По продолжительности жизни населения Россия уступает всем развитым странам!!!
Причем уступает уверенно и много. Отличительная черта демографической ситуации в России - огромная разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин. В развитых странах и в странах с развитой системой здравоохранения она составляет 3 - 5 лет, в нашей стране - около 13 лет. Это только что касается продолжительности жизни. Россия находится на 71 месте в мире по уровню жизни и социальной защищенности внимание а Украина на 85 месте внимание
Коза писал(а):

И я ни разу не сказала, что если я забеременею в 40, то рожать не буду.

А я что,это говорила ?
Коза писал(а):

Тут некоторые читать не умеют????? ЭТО НЕ Я БОЮСЬ РОЖАТЬ ИЛИ НЕ РОЖАТЬ!!!! А МУЖ.

Если не умеют,то не я.Если вы внимательно прочитает мои посты,то поймете о чем я.
Коза писал(а):

вам до почти 33 тоже не далеко. потом поймете о чем я.

А я здесь при чем ?Сомневаюсь,что и к 40 пойму такой образ мышления.
Богиня Яши писал(а):

По-моему некорректно сравнивать наши союзные республики с развитыми странами. По продолжительности жизни населения Россия уступает всем развитым странам!!!

Ну да,собирайте чемоданы,и в Европу-там сразу продолжительность жизни увеличится. подмигиваю

Если кто-то не понял,что я имела ввиду,то и нефиг комментировать.
Коза вы знаете, скорее всего ваш муж не не хочет детей, а он просто устал от активных действий. У нас тоже был такой период. Только у нас уже есть дети и даже много. Но когда год не получалось, он стал психовать от моих настойчивых действий заниматься любовью в определенные дни, пройти осмотры и тд. Его это раздрожало. А возраст здесь совершенно не причем. чаще наоборот. Особенно когда у мужчины к 40 нет детей. Я вот уже не первый раз встречаю когда и в 50 говорят, что не против родить еще. Причем это мужчины, женщины после 40 уже очень осторожны в своих желаниях и решениях.
Так что дайте ему отдохнуть, сами расслабьтесь. У меня знакомая до 40 лет ждала пока получится, сейчас самая счастливая на свете.
И не слушайте никого о возрасте, болезнях, доживем - не доживем. Что то чаще мужики женятся в 40-45 на молодых , рожают детей и живут еще долго, долго. А если думать о нашей продолжительности жизни, то сразу находишь в себе кучу болячек, и вообще тем кто ведет такие разговоры зачем вообще жить - ложитесь в гроб и ждите.
Калинка писал(а):

в 50 говорят, что не против родить еще.

Интересно, где такие встречаются? Большинство и в 30 не хочет. Ни еще ни уже.
Калинка писал(а):

если думать о нашей продолжительности жизни,

Да можно и не думать, но от этого ничего не меняется.
Калинка писал(а):

- ложитесь в гроб и ждите.

Очень корректно.
Калинка
+1000 именно то,что я пыталась донести ты высказала очень корректно подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Да можно и не думать, но от этого ничего не меняется.

ну меня вообще убивает такой образ мышления.Какая продолжительность жизни ?Исходя из этого строить свои жизненные планы?А если тебе в 20-30 кирпич на голову упадет?Или если ты живешь в..мм..Италии...где средняя продолжительность жизни выше ,чем ,как тут писали в НЕразвитых подмигиваю странах России и Украине,так тикайте туда и живете дольше ,по логике опаньки ...
lilah-carmela я и не сомневалась, что ответите именно вы я тут не причем заметили как часто мы дискутирум опаньки ...
но это мое мнение. Каждый живет так думает. И окружение у всех соответственно. Если человек все время будет думать что жизнь сложная штука, жить не долго, а скоро болезни и вообще в нашей жизни никакого просвета, то , поверьте, это его и ожидает. Может я оптимист, может у меня розовые очки, но я верю, что меня ждет впереди долгая счастливая , вздравии , жизнь. Чего и всем желаю. ржу нимагу
Lolita
Ну я лично строю, а что в этом плохого? Я оптимизмом вообще не страдаю и не понимаю этого. В общем глупый разговор и длинный, каждому своё.
Lolita писал(а):

так тикайте туда и живете дольше ,по логике

и кто меня туда пустит? И кстати, долгая жизнь меня абсолютно не прельщает.
Сейчас по бублу получим.
lilah-carmela писал(а):

и кто меня туда пустит?

ну давай в Эстонию,здесь не все так плохо улыбаюсь))
Я встречу ))
Тут никто и не собирается помирать «по статистике», просто есть над чем крепко задуматься и трезво оценить свои силы, вот и всё.
Калинка писал(а):

меня ждет впереди долгая

Удачи, но страшнее слова, чем долгая жизнь для меня нет. Мои и мужа бабушки дедушки жили больше 85 лет. Страшнее наказания я лично не видела.
Lolita писал(а):

ну давай в Эстонию

На экскурсию с удовольствием.
Девочки, кто поддержал - спасибо.
Остальным - очень прошу мою проблему не обсуждать. Я свое высказывание удалила, так что спорить не о чем.
Ну у нас как всегда... начали за роды, а закончили - все умрут. Я имею ввиду тогда, когда каждому судьбой начертано.
Мне вообще по-молодости какая-то гадалка нагадала, что я до 24 лет только доживу.. подмигиваю
Так мне уже... я тут не причем 8 лет. как в очередь на кладбище надо было записаться. ржу нимагу
Lolita писал(а):

Или если ты живешь в..мм..Италии...где средняя продолжительность жизни выше ,чем ,как тут писали в НЕразвитых странах России и Украине,так тикайте туда и живете дольше ,по логике

Я бы в Италию,. наверное, тиканула бы... очень счастлива Говорят там бесплодие хорошо лечат... Да и мужа моего они б сразу за своего приняли! очень счастлива
по теме... мы долго планировали. я имею ввиду более менее активно. Устали оба, как собаки! У меня просто мозг выносило!!!! Представляю, как моему я кровину заворачивала... И мы решили остановиться... Сейчас прошло почти 1,5 года НОРМАЛЬНОЙ жизни. Ребенка оба хотим, но нет той маниакальной зависимости от обследований. чет засмущалась я Ну мне все равно кажется, что я больше ребенка хочу... Муж уже наверное привык, что мы вдвоем только.
Татьяна П писал(а):

Ну у нас как всегда... начали за роды, а закончили - все умрут.

Это точно ржу нимагу
Татьяна П писал(а):

Муж уже наверное привык, что мы вдвоем только.

А у нас кот, втроём веселей ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А у нас кот, втроём веселей

О!!! ржу нимагу А у нас кошка!!! ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А у нас кот, втроём веселей ржу нимагу

Татьяна П писал(а):

О!!! ржу нимагу А у нас кошка!!! ржу нимагу

Вот и у нас так.
Даже не представляю как в эту идилию может четвертый вписаться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Даже не представляю как в эту идилию может четвертый вписаться

ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Даже не представляю как в эту идилию может четвертый вписаться улыбаюсь

И меня такие мысли иногда посещают... Тут хочу малыша, а тут не уверенна. Может это из-за того, что не получается просто само по себе, времени много уже прошло, и не известно сколько еще пройдет? Может нам пора к психологу?
KALINA писал(а):

Тут хочу малыша, а тут не уверенна. Может это из-за того, что не получается просто само по себе

Наши проблемы, стрессы, комплексы и наши мысли действительно оказывают большое влияние на работу органов в частности и всего организма в целом. Уже никого не удивляет, что язвенная болезнь, некоторые формы бронхиальной астмы, диабета, гипертония, стенокардия, вегето-сосудистая дистония и другие болезни имеют психологические корни. Так же и бесплодие может возникнуть от того, что подсознательно женщина не хочет, не готова, родить и вырастить ребенка.
Богиня Яши Полностью с тобой согласна! Но у нас еще и МФ и его нежелание лечиться-обследоваться. Так что тут вообще все запущенно...
Часовой пояс: GMT + 3