Нее, подожди, это я сравниваю с группами, где фитнесом с ребенком в слинге занимаются, домашние дела не в счет.
аааааа)))))))) тогда ладно
Кстати мой дольше 10 минут ни в каком слинге или рюкзаке не высиживал дома, в магазинах минут на 30 хватало - там интереснее, можно по сторонам смотреть. Так что вариант домашних дел с ребенком в слинге тоже не всем подходит.
безусловно, это просто один из вариантов
tatusya
Предложения.
Ну, сужу по себе.

Только не говорите про флаги(это обращение ко всем

) и то что я строю из себя кого то. Просто идеи из своего опыта.
Если с ребенком подольше гулять, привлекать к активным играм(мяч гонять или с ледяной горки кататься, причем, что бы деть сам на нее залезал), то он дольше спит в дневной сон)) В то время когда ребенок спит, можно поспать самой, что бы вечером было больше сил.
Домашние дела делать вместе(какие возможно). Пылесос например, многие дети от него в восторге.
Зарядка, йога, кто чем увлекается в домашних условиях, может проводиться под музыку, ребенок двигается с мамой, устает, тогда его увлекают более спокойные игры - пазл, мозайка, конструктор, рисование. Мама составляет компанию пока ребенку это необходимо, когда мама уже лишняя, можно одним глазком и в комп заглянуть(тут хорошо если есть ноут, рядом поставить можно).
Готовка ужина для папы тоже может проводиться вместе. Просто сделайте соленого теста, пускай лепит сидя рядом. Или предложите делать бусы из макарон, рисовать на подносе с манкой, сортировать рис и гречку(как золушка).
Вечером вместе убрать игрушки, может это займет больше времени нежели мама сделала бы это сама, зато вскоре ребенок будет делать это без родительской помощи.
Когда у детки ночной сон, мама имеет время на завершение уборки(той, что нельзя было провести в присутствии ребенка, например мойка сантехники с помощью хим.средств), и очень много времени на себя(силы то есть, благодаря тихому часу).