Итак продолжу..
Поледняя беременная фотография .
Раскрытие где-то 5см,.... Вообщем, фото подходит для буклетов для беременных - за спиной страшный агрегат, а я мило улыбаюсь. Эх, теперь я знаю ЧТО дальше будет
А если серьезно, то дальше - это очень сложные роды. И из-за этого первое время я была не просто сумасшедшей, а помешанной мамашей. Перед родами я была спокойна как танк, готова к кормления, уходу, развитию. Но все оказалось не так.
Тревога по любому поводу - детки в соседних палатах часто плакали - мой все время спал - я в слезы ( ничего, дома Сын отыграется

хотела мамка чтоб я плакал -получай сполна

);
- частый стул - я реву - что-то же не так! И ведь знала же, что стул после каждого кормления норма

( не хотела мама, что б я часто ходил в туалет - пожалуйста, теперь мы по три дня вызываем это дело на выход

)
- когда у малыша начались колики - мне в руки попалась "вумна" книга где было написано, что у ребенка до 3х месяцев нет поводов для плача

Представляете?(ох, попадись мне это автор сейчас

) и я опять начала себя изводить, какая -же я ужасная мама, ведь у меня ребенок все же периодически плакал, и скандалы устраивал
- много спит - караул, нужно будить кормить .
- мало спит - что же делать , что с ним?? ааа
И все ведь в таком роде..+ послеродовая дипрессия, гормоны, чувство вины ...Так и проходила я первый месяц с туманом в голове и безумными заплаканными глазами.( и как только Артур меня боятся не начал?

)
сынок я просто очень тебя люблю!
К счастью, мозги стали немного промываться, мой мальчуган самый-самый лучший на свете, стойко выдерживает все мамины истерики по поводу - "ой что-то мы мало ели, много/мало спали, мало/много какали"

реагируя на это то хитрой улыбкой, то умильными бездонными глазенками
немного фото сыночка
первый сон дома, Артурчику 3 дня
Смугленький он от физиологической желтушки был, врач нам даже зачем-то от нее лекарства пить приписала

, которые мы принимать не стали, и желтушка сама за недельку на солнышке прошла - август был. (а врач потом говорила - видите как быстро помогло!

)
пуповинка отпала на 8й день
Такой чудной у нас был "кожный пупок"

говорили заклеивать

, прижимать монетой, и может к году втянется. ес-но , не делали ничего этого - к 2м месяцам самый обычный пупочек
закисал правый лазик - промывали ромашкой, чаем, фурацилином, капали Тобрекс- не помогало. смешно, но как тлько все отменили - прошел глазик
а здесь Мурчику-Артурчику 1месяц и 10дней
3 месяца
Голубоглазый улыбашка

3,5 месяцев
Ну а это совсем недавно, парнишке почти 4 месяца
Это было немного истории, наши умейки и любилки-нелюбилки напишу в следующий раз.