Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Учавствовала в акции!!!!! Вот, скопирую и сюда!!!!!! очень счастлива очень счастлива
Я в восторге, нет слов!!!!

Нам пришел сюрприз для Артура!! Да что там сюрприз..сюрпризЫ!!! очень счастлива очень счастлива

Вчера днем принесли извещение, я тут же хотела бежать на почту!!, но дите возжелало залечь на дневной сон улыбаюсь ..

И как коварная мать только не стучала возле него кастрюлями, бееееее чет засмущалась я - дите проснутся не решило, дрых , не подозревая какие подарки-сокровища его ждут бееееее ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня побежали...
Получили тааакоооое!!!!! столько!!! ваааау моя грудь когда я бегаю

Феечка!!! Я тебя не разгадала, но мне прям показалось, что ты знакома с нами лично, настолькооо все угадала улыбаюсь

Итак разрываю я зубами посылку - а там бааальшая машина!!!! Супер!
Артур просто фанат машин, вцепся в нее сразу-же!!
Вот)))

Думаете, все?
как-бы не так - феечка сразила меня наповал - слингобусы!!!!!!ААА!! это вообще восторг и предел мечтаний!!
(когда загадывала желание, хотела попросить слингобусы, но постеснялась загадывать столь шикарное желание чет засмущалась я очень счастлива )
Сразу же их одела, и Артур сидя в эргорюкзаке чудненько пообщался с зайчиком на них))))

И это не все - нифига себе нифига себе
Мягкая игрушка Тигренок!!!! Моему львеночку - тигреночку Артуру!!
такая...тАКАЯ.. ааа.. милая, красивая,....чудо!

....и это не все!!!
Феечка с золотыми руками связала нам мешочек очень-очень-очень красивый..Можно слингобусы класть, можно тигренка ...а можно попытаться одевать на голову маме, как делает Артур ржу нимагу (щас отберу ржу нимагу )

ну...все думаете??
..НЕТ!! нифига себе Еще летняя маечка Артурчику, с МиккиМаусами, точно угаданная с размером..
Вообщем, я в шоке!!! Эмоции не опишешь!!!

Вот наши багацтва!!!!!(машина выше)

КТО ТЫ, ЧУДО-ФЕЯ????

Мы тебя любим, все очень понравилось, мы просто во все влюбились!!!

Последний раз редактировалось: Enka (24.06.2011 14:28), всего редактировалось 1 раз
Наша Чудо-Фея Сонэчко Сашенька!!
Спасибо, Сашуля, за такие подарки Артуру!!!! И такие эмоции маме, т.е мне))))
Спасибо))) очень счастлива
Плагиат))) но такоооой трогательный... очень счастлива это любовь это любовь

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!
Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел,
Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать,
Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать?
Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я,
Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить.
Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!

Похолодало очень, ветер..
а ребенок очень любит улицу, просится, показывает на дверь, дома мается.. я тут не причем А что там делать по такой погодке, бррр..

Одно их любимых занятий моего разумника - это что-то во что-то класть.. кубики-фигурки в ведерко, крышку в чайничек, крышку от пульта назад где батарейки....телефон в стакан ржу нимагу
...оставила вещи на уголке свои (шорты-футболка) так он пошел все в ванну сложил, туда же отправились дезик-расческа бееееее ржу нимагу
Вообщем, находит любую емкость и все туда слаживает ржу нимагу

Сегодня спал всю ночь спал без памперса ... и проснулся сухой нифига себе
Я аж задумалась .. но как проснулся в течении часа налил 3-4 большие лужи - все нормально))) ржу нимагу
нет, я не отучаю от памперсов, просто лето- чего б и не побыть частенько без них? подмигиваю

Ходит много Артур, все лучше и быстрее очень счастлива йоу

Фотки -
Папин помощник растет улыбаюсь это любовь

Мужчины работают

Со старшим, двоюродным братом Тимуром)))

Тимур и Артур улыбаюсь
Привет!!)))

Артур совсем не ест еду которая пюре я тут не причем . И вообще свою еду.
Устала боротся, ...пошли другим путем - даю обычный суп, с солью (ну а что делать?) обязательно все кусочками целыми - иначе не станет.
Гречку, самую обычную, с общей кастрюли..
И все в таком духе. я тут не причем улыбаюсь

Вчера весь день гуляли в парке, вернулись домой аж вечером))

Классно погуляли, пообщались с подругой..
Артур бегал по всему парку, далеко уже от мамы учапывает улыбаюсь

Вот только сегодня меня всю ломает, спина болит жуть..
То-ли простудила (чай-не жарко на улице нынче), то-ли манюньку свою маленькую ( ржу нимагу ржу нимагу ) натягалась...
А может М решили прийти, соскучились за 1,5 года?
я тут не причем
Вообщем, с утра я развалюха..
10 и 19!

Растет Мурка мой)))) улыбаюсь

Вроде стал махать пока-пока..Похоже .
Пьет сок с трубочки.
Недавно сам поднялся по лестнице нифига себе , не ползком, а держась за перила.
Я следом за ним шла, чтоб подстраховать, но ни разу не пришлось!! улыбаюсь йоу
Ест только кусочками. Ну пусть ест хоть так. Правда вчера ходили по магазинам, покупали мужу кроссовки - так Артурчик с голодухи даже чуть-чуть пюре фруктового сьел - долго по магазинам шлялись ржу нимагу

Горшок, наконец-то купили. Хай буде.
Пока поставила чтоб знакомился с ним, привык.
Бегает, и кричит в него как в банку ржу нимагу

А у нас монитор полетел, так муж пока старый поставил...
это пипец. -
стоит такая дура на пол стола, с выпуклым экраном. всем пипец ржу нимагу
первая ЭВМ, блин ...
Глаза ужасть от нее устают.
И как мы раньше за такими сидели? вопросик однако подмигиваю

Сегодня праздник Ивана-Купала!!)) очень счастлива

Который мы и отметили бегая голожопые (гы, Артур а не я бееееее ржу нимагу )по двору и плескаясь в миске на улице ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, очень любит сынок такие купания, видит что воду наливаю - с разбегу тада несется )))
Пока купался, набрал ведерком воды и напился я тут не причем
Еле отобрала

Запишу что начался у Артура период вырывания руки у мамы - бежит куда ему надо.. к машинам например я тут не причем опаньки ...
самостоятильный, ишь подмигиваю
А также подбирание-поедание крышечек-бычков-пачек-фантиков и прочеГо привлекательного мусора всем пипец всем пипец

Весело теперь гуляем я тут не причем ...

Упал мальчик мой сегодня и ударился лбом об косяк грущу .
Посреди лба ссадина. Жалко так зайчика.

шилопоп мой любимый)))) это любовь это любовь
очень счастлива

А ведь скоро годик, а я ...а я в шоке ржу нимагу ржу нимагу
Как так -то??? ржу нимагу Когда успел?

Три дня делаю ему кашу(мюсли от 10мес.) на смеси Хумана 3, - ест нифига себе (ттт внимание )
Мой ребенок месяц не ел каши, а эти мюсли, на смеси да со сливочным маслом улыбаюсь - всю тарелку.
(и даже показалось что ночью на подсос реже присасывался ржу нимагу )

Мурчик наш такой улыбашка это любовь Так люблю Сына)))

Все кто с ним гуляет, говорит что очень редко видят таких позитивных счастливых деток -..
ах, какой мед это моим материнским ушам улыбаюсь ржу нимагу

Мы и правда с Артемом стараемся не ругатся при Артуре (только я психованная иногда на мужа срываюсь всем пипец), много ему улыбатся улыбаюсь

Вчера Артур заплакал на улице, так одна соседка сказала что вообще первый раз за эти почти 11ть месяцев слышит как он плачет, такой он спокойный..
(....ну....слышала бы она сирены в доме, когда что-то пришлось не подуше этой улыбчивой моське всем пипец мамадарАгая!!! ржу нимагу)

Хотя вот вечером Артур со злостью оттягал девочку за волосы... опаньки ...
Мы с мужем насторжились, нам это не понравилось.. задумались..
Артем сказал, Артуру срочно нужно преподавать уроки доброты ржу нимагу
Будем заниматься)))

Мурчик с мамой улыбаюсь
На фотках, кстати хорошо видны первые ссадины от забегов на лице моего мужчины...

10 и 26

мы лежим в больнице. рыдаю рыдаю
С необяснимо высокой ТТ. 38,8 ...39,3
Артур никакой.. вялый, сонный и стонущий грущу

Подержите кулачки за нас

Господи, спаси и сохрани.

БАльшОй сыночек )))
здоровья тебе, любимый сына, много-много))!!!!

И ура, мы дома!!! улыбаюсь

Спасибо кто держал кулачки, писал ЛС!!
Очень нужно и приятно это было!! спасибо!

Расскажу наши квесты
в понедельник ночью чувствую - печка лежит рядом
Меряю я тт этой печке -38,8 опаньки ...
Ладно, думаю, дам Нурофен, утром глянем - зубы же.. я тут не причем

( кстати, когда Артур спит - голова мокрючая, потный - а вот все это время при ТТ - абсолютно сухой . Волосы сухие, лоб сухой только горит)

Утром - 38,2.. грущу Ладно, опять нурофен. я тут не причем опаньки ...
днем 37, 8 - 38, 5
Вялый спит, озноб
Каждые четыре часа даю Нурофен - а он нифига не сбивает.
Страшно от того было, что ни соплей тебе, ни чиха ради приличия. ..

Короче, ночью - 39,3 -( пописял на меня -думала ожог получу ) - терпение лопнуло и скорая увезла нас в больницу.

Приехали - три часа ночи а у него 37 и ему бы побегать бееееее улыбаюсь

Но днем опять - 38, 39, 39,3 ... (причем это за секунду так росла на шкале градусника)Стонет и горит. рыдаю рыдаю
Уколы давай всандаливать Нифига.. его аж колотило, чуть до судорог не дошло (ттттт, спасибо, Господи)

Короче , кое-как сбили. И усе , фух
Все остальные дни в больнице послушно кушали антибиотики, лекарства (аугментин, линекс, лазолван,септефрил я тут не причем ) и сдавали анализы. тт - 36,4. На процедуры ходили.
Анализы нормальные: по крови только гемоглобин упал до 111 с (странно, врач сказала анемия я тут не причем помоему вполне нормально для лета и плохого самочувствия ),
копрограма нормальная, в моче следы белка и чуть повышены лейкоциты

Единственно - очень много спал и очень вялый был - ведь почти двое суток горел. И катострафически мало писял
До сих пор не востановилось. я тут не причем грущу

Вот и что это было вопросик однако всем пипец
Официально в выписке написано
"Жалобы на насморк нифига себе , кашель, нифига себе , хрипы, высокая ТТ до фебрильных судорог "нифига себе нифига себе нифига себе

Диагноз - ОРВИ, бронхит, анемия"

Да уж, жалобы и диагнозы сами придумали нам я тут не причем подмигиваю
Пойдем к участковой с выпиской, будем разбиратся дальше
- шо це бУло???...

В любом случае- здорово что мы дома уже!!!
И сынулька снова весело нам смеется и бегает озорная голая попа улыбаюсь улыбаюсь

Жалко так масика было... Мамин-мамин такой был.
Только на руках у мамы. Нас знали все наши медсестры - самый рева-плакса при приеме лекарств и отлучкой мамы в туалет - это Артур бееееее ржу нимагу
Стресс для него эти лекарства-больница, цеплялся за меня как обезьянка улыбаюсь
Ничего не ел. Только грудь. Результат - она оочень заметно больше наполняется подмигиваю

Хочу еще написать про больницу, пребывание и разные интересные моменты, но это уже в следующем посте. улыбаюсь

Мурчик-Артурчик, солнышко мое ненаглядное, будь всегда здоров - ты наше все!

Последний раз редактировалось: Enka (20.07.2011 8:12), всего редактировалось 1 раз
Сладкий мальчик ... шоколадный))) ржу нимагу ржу нимагу Самый любимый это любовь это любовь

11 и 2

Таки да, это зубки)) подмигиваю

Это 6й прорезался, да и 7й тоже почти.

Сегодня были в поликлинике - относили выписку с больнице.
Сижу жду врача - звонок

"Здравствуйте, вы такая-то? - да...
Вас с поликлиники беспокоят, нам звонили с больнице и сказали что вы самовольно покинули стационар...
нифига себе нифига себе
Я грю, - я у вас в коридоре сижу с официальной выпиской... вообще-то.."

опаньки ...

Вышла врач которая звонила, поудивлялись и посмеялись я тут не причем

Все у нас нормально, подвердила вероятность той нашей ТТ на зубы - там их много скопом лезит. у меня ПМС я тут не причем
Горлышко не красное.

Весит Артур 10600 (+400) 76 см(+1)

Кстати! : что умеет Мурчик за этот месяц улыбаюсь

- ходить))
-
садится на корточки и вставать совершенно без опоры улыбаюсь
(даж мне, молодой-интересной ( ржу нимагу )придержатся бы за что-то во время таких приседаний - а он по сто раз на дню йоу )

-ходит по ступенькам, слазиет сам с дивана (ну это уже давно)

- много чего соображает: - ложкой еду с тарелки берет и маме/папе в рот сует)) телефон к уху маме тычет ржу нимагу , обруч с волос снимает и обратно одевает, пирамидку собирает, книжки листает, крышечки от баночек/бутылочек откручивает-закручивает, как лепить пасочки с песка тоже соображает ржу нимагу ржу нимагу

- говорит папа, баба, .... (в больнице много и часто говорил "мама", а дома опять все хорошо, значит чего ее говорит подмигиваю ржу нимагу )
вчера что-то похожее на "ням-ням " при слове кушать появилось ржу нимагу .
Ну и много непереводимых звуков ржу нимагу

Бутылка обижает Артура ржу нимагу -но Артуру весело ржу нимагу

11 и 3))

Красный день календаря ржу нимагу нифига себе вопросик однако ржу нимагу
Сегоня всю ночь Артур проспал сам!!в манеже не просыпаясь на покушать, или всхлыпнуть улыбаюсь улыбаюсь

Грудь не оценила этого, правда подмигиваю - я проснулась в пол седьмого с огромной левой сиськой чет засмущалась я ржу нимагу - муж сказал что он ее боится ржу нимагу -
и притащил мне Артура под бочок чтоб сьел этот бидончик с молоком ржу нимагу ржу нимагу

А еще Артур сам на диван залазит .А он у нас довольно высокий. Раньше он на него по плюшевому медведю залазил, а сегодня без помощи зверя улыбаюсь

Какие-то прыщики у Артуца... Не пойму, то-ли бешеные комары так искусали, то-ли еще что.. я тут не причем

Люблю этого мальчика безумно!!! очень счастлива

11 и 4

Ну да, вот он и 7й подмигиваю улыбаюсь

А я нервна какая-то два дня, кусаюсь я тут не причем
Даж не знаю чего..погода..
Еще и Артур моск выносит подмигиваю ая-яй-яй ведет себя мальчишка..

Артур начал принимать первые подарки на ДР очень счастлива
Велосипед купили. Ему подобаеться ржу нимагу

Транспорт улыбаюсь

Еще посылка с книжками пришла, класнючие такие - и пазлами и раскладушкой йоу -
я в издательстве "Ранок" заказывала, довольна очень.
http://www.ranok.com.ua/shop.php
Вот ссылку оставлю, там до института ассортимент пригодится ржу нимагу

Мурчик показывает где носик-глазки улыбаюсь бывает путает ржу нимагу
Огурцы любит)) фраза "на огурчик" приводит в восторг такой же как и фраза "на мамин супчик" ржу нимагу
Сын мой голубоглазый!
Мир-то какой открытый!
С радостью, болью, ложью -
Вот он перед тобой!
В этом суровом мире
Клены росой умыты,
В нем каждая капля — счастье,
В нем каждое слово — бой!

А.Жигулин

добавлено спустя 32 минуты:

С болтухи)))
Enka писал(а):

ААааа ура!!! Дефачки!на связи!!!

Слушайте, все-таки форум - поглотитель времени

Пока не работал, я успела:

- научится вязать крючком!!! при том что в руки его тне брала никаДа

(ну как научилась - петли накидывать, косичку вязать..но я в прцессе )

- спекла первый торт))

-пообщатся на местном мамском форуме, а то все тут, а на городской времени нет))

- прочитать книгу

-при этом гуляя с ребенком 6-8 часов на улице

- заболеть на вечерней прогулке - да так что сейчас шиплю (муж назвал Жени Шаден , и предложил спеть шансон )

Но как я рад, что все снова работает))

..и вот уже ребенок минут 10 бегает в записяных (и кажись закаканых) труселях..

овуляшки форева!! ржу нимагу бееееее

очень счастлива

- научился показывать какой Артур будет большой * руки вверх)) улыбаюсь йоу
- два дня стал больше разговаривать, что-то лепечет улыбаюсь Из того что понятно появились ам-ам, ням (это он так с холодильником разговаривает ржу нимагу ) ,
и мама!!
Дождалась!! теперь не только когда хнычет, а и просто бегает моя грудь когда я бегаю это любовь мамкает, а то раньше только папкал улыбаюсь !!! Я балдю)))

-жарко ему очень надышалась лака для ногтей днем с миски с водой не вытянеш, постоянно мокрый , потничка небольшая по телу грущу спит аж вода течет с него..

- ест все так же плохо я тут не причем , еще и жара...может за весь день ничего не сьесть кроме сиськи))

Днем голый весь день)) улыбаюсь Вот такой:
11 и 13

хм..хм..хм..
У нас вторая серия(((
Снова в 3 часа ночи печка, снова ТТ 38.
Но первую и вторую серию связывает одна вещь - малина, сьеденная днем я тут не причем я тут не причем

Перед тем разом, когда мы в больницу попали, дала Артуру вечером
творог с малиной( до этого он ее не ел - выплевывал) - ночью ТТ.
Врачу об этом говорила, он ответил, да есть вероятность аллергии.
Но потом же мы порешали на зубах

И вот вчера мне, бестолковой матери всем пипец , пришло в голову предложить малинки ребенку у меня ПМС всем пипец -
и он сьел с удовольствием ..- и снова ночью ТТ.
Расследование закрыто, блин. я тут не причем "поздгавляю, рргебята, вы раскрыли пгестуление.." (с)
Ясно, малина под запретом.

Может конечно опять зубы, да и я болею сейчас - может подцепил - но как-то совпадения прям два раза с малиной я тут не причем
Кожа красноватая. подмигиваю

Дала антигистаминное, посмотрим.
11 и 14

да, прошла сыпь и ТТ. подмигиваю подмигиваю
А значит - чай с малиной мы зимой не пьем . No малина!! внимание ржу нимагу

Вообще зашла пожаловатся я тут не причем всем пипец . А то скоро годик, и жаловатся на любимого сына будет не красиво, а сейчас - самое то я тут не причем бееееее

Цитата:

Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья… добро пожаловать в кризис 1 года!

Он бегает по квартире на неокрепших ножках и прыгает с дивана, он пытается есть сам, перемазывается кашей с головы до пят, но не дает себя кормить, он брыкается и кусается, плачет и вопит, цепляется за мамину ногу и тут же с криком отталкивает вас… Знакомая картина? Поздравляем! У вас кризис первого года!
Неважно, 9 месяцев вашему малышу или 1 год и 2 месяца – рано или поздно с этим явлением сталкивается каждая семья.

И в этом, как у медали, две стороны: плохая – кризис бывает абсолютно у всех детей и сопровождается сильными переживаниями. Простите за выражение, «колбасит» всю семью. А хорошая сторона заключается в том, что кризис рано или поздно заканчивается, и вся семья выходит из него знающей и умеющей намного больше.

надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Капец какой-то..
ноетноетноетноетноетноетНОЕЕЕЕЕЕТ!!!! постоянно. чуть что не по его - истерика.
Я так устала(((
моментами хочется закрыть уши грущу - с утра он чем-то недоволен..
Артур конечно и раньше копризничал..но последние дни это просто НЕВЫНОСИМО

Еду отталкивает, причем изловчается так, чтоб перелить миску с супом на меня на стены на себя всем пипец всем пипец
С холодильника все вышвыривает...

Сегодня даже шлепнула по попе я тут не причем Плохая я? от бессилия? согласна, но я сил нет..
Хочу на руки!!!! только возьмешь - хочу на пол!! но если ставишь на пол - истерика еще пуще я тут не причем

Выйти в туалет я не могу всем пипец бывает даже в другую комнату с трудом всем пипец

просто капец.. нЕможу

Сыночка, Артурчик, улыбашка моя золотая .. ну хватит, А?????
Давай жить дружно!!

Теперь это мой любимый месяц)) 17 день рождения Сына, 18 - мужа))

Скоро год)) Каждый день думаю как быстро он пролетел, но как много нам принес))
Вчера с мужем пол ночи ностальгировали улыбаюсь - пересмотрели все фотки от рождения Артура( а их ой как не мало ржу нимагу )..

Я уже и забыла.. такой маленький милый инопланетянин с мутным взглядом это любовь это любовь
..первые гримаски, первые улыбки..
я с маленьким комочкам на руках, взгляд у меня ошалелый ржу нимагу
.. первые купания, первее четвереньки, первые шаги))

Спасибо, что ты есть, спасибо что ты такой !- самый лучший))

Вот пару фоток метамарфоз))
Артуру 5 дней)) ржу нимагу .......................................................................Артуру 1мес,10дней))

4 мес)) .......................................................................И Артуру 11 мес)) ржу нимагу йоу

На выходных у Артура были первые в жизни заплывы))
Это не мальчик-человечек, это водоплавающее ржу нимагу ржу нимагу - с воды не вытащить))
Только посажу на подстилку - вскакивает и с разгона бежит в воду))
(...Прям по телам других отдыхающих бееееее чет засмущалась я ржу нимагу )
Верещит довольный ржу нимагу
Мы с мужем уже синие в воде, а ему хоть бы хны - кружите меня, кружжите)) ржу нимагу
Потом поехали кататся на катамаране, Артур уснул на руках под плеск воды))
Фотик, как всегда в ответственный момент сел я тут не причем - только пара фоток естьулыбаюсь)

11 и 18 )))

Запишу как менялся наш режим за год улыбаюсь (вдруг потом пригодится улыбаюсь )

Сон:
0-1 мес - много, долго и крепко как сурок ржу нимагу - по 3-4 часа на улице ,еда и снова сон)) Ночью не могла добудится покормить, очень переживала я тут не причем ржу нимагу
1-3 мес - оооо, как попало я тут не причем но на улице засыпал хорошо))
А бывало целый день не спал, чуток дремал на груди и все опаньки ...

3-6 мес - подьем в 9-10-11 утра( очень счастлива ), отбой в 23.00-00.00( у меня ПМС ),
днем раза три-четыре продолжительностью от 15 мин до 1,5 часа я тут не причем

7-11мес- подьем 7-8 утра, отбой в 21.00 ( очень счастлива ) днем два сна, но долгих, сейчас часто один сон но по 2-4 часа!!!

Ночью конечно всегда были есть и ...будут? подмигиваю перекусы..

Вообщем теперешний режим мне нравится больше всего!!)) улыбаюсь

хождение без памперсов дает о себе знать))
Теперь Артур если укакается или уписяется, возмушенно зовет меня и тянет себя за трусы ржу нимагу
Когда наделает кучу на полу( всем пипец ржу нимагу ) тоже кричит , пока не помою и орет на это дело "аааа", "каааа" ржу нимагу
А если навалял в штаны, удивляется, расставляет ноги и ищет - почему это ничего не упало???? ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, про стул подмигиваю бееееее
0-1 мес - всегда ржу нимагу помоему я не разу заглянув не находила памперс чистый ржу нимагу
1-4мес -почти никогда ржу нимагу раз в три дня, а то и раз в 6ть дней и то с помощью я тут не причем
4-6,5 мес -как попало
6, 5-11мес - уже свой мужской режим - проснулся утром, сходил в туалет ржу нимагу
в основном раз в день, ну или 2-3 раза максимум
(исключение зубки, прием лекарств)

И тут мне нравится режим теперешний))

Вчера первый раз дала рыбку, хек..
так себе я тут не причем Как и еда в принципе.
Ну не хочет Артур радовать меня аппетитом и все тут у меня ПМС

Закончится жара, буду ограничивать в груди, до разумных пределов
А то многие уже отлучают или к тому идут (как и я к году думала я тут не причем),..
а мы еще прям груднички, раз по надцать ест я тут не причем
А сваренный обед ему не нужен я тут не причем я тут не причем
11 и 19

Вчера похолодало очень на улице - сегодня Артур сосиська вареная с ТТ 38,2
Простыл что-ли?
грущу грущу грущу
Приехали(((
спит все утро((

Не болей, сыночек, пожалуйста!!
11 и 20
у нас сегодня такаааАя ночка была... надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей вот я идиотка вот я идиотка :censored: всем пипец надышалась лака для ногтей

наверно одна ИЗ самых с самого рождения..
Капец просто...
ночью температурил, ревел, то брыкался, то сиськи мне тягал(по другому не скажешь всем пипец ) ,
опять температурил, опять ревел и так по кругу..

жееесть
Зуб восьмой опухший очень.. Прям очень
Что-то тяжело нам последние зубы идут..

Папа наш вареный на работу пошел после такой ночки.. Бедненький. я тут не причем
Мне немного легче - после такой ночи Артур решил соизволить поспать утром - и я с ним подмигиваю

А еще вчера у нам гости были - подружка моя с доцей
- и доця прыгая сломала Артуру дно в кроватке нифига себе ржу нимагу
Девчушке 2 годика.. улыбаюсь
и вообще в доме оставила такой ураган -..
" ..просто приходил Сержка, поиграли мы немножко..." я тут не причем ржу нимагу

Мурчик, выздоравливай!!!

А разумник - не то слово)) йоу улыбаюсь

-Научился "НеТ!!" по делу показывть, когда чего-то не хочет))
Прикольно как взрослый теперь йоу
Спрашиваю, "-Артур будешь кушать кашу - Неет машет, а творожок? -ААаа" улыбаюсь

- берет губку/тряпку которой я вытираю когда он насорил (или еще чего зделал чет засмущалась я ) и старательно вытирает на том месте))
Помощник мой))

- телефон к уху прикладывает и кричит "А!ээээээ!!" (с аЛЛе пока не сложилось ржу нимагу ))

- тащит миску к ванне, бросает ее туда - и кричит чтоб вода набиралась - ибо король Артур хотят купаться!!! ржу нимагу

По причине приближающего годовасия, /аааааа, 6!! внимание дней!!/ - часто накатывают сантименты, слезливость и приливы нежности и сумашедшей любви))

Всегда буду благодарить Бога, что ты у меня есть, родной !!!
Самый лучший, самый-самый!!
король это любовь это любовь

Фотки))

Мышка есть, а где комп?? улыбаюсь

Поехали!

Увидел паравозик!!! очень счастлива

Рррыжий мальчуган бееееее (на фотке получился ржу нимагу )

Цветочкииии ....и любимые глазки)))
Праздники праздновать через 1 день!! очень счастлива очень счастлива
11 и 30)))

Завтра Артуру годик!!! нифига себе нифига себе

И завтра он станет Крещеным - решили завтра крестить Мурчика, на его День Рождения..

И послезавтра день рождения у мужа..

Чо то я очкую
я тут не причем ржу нимагу перед завтрашним днем, такие квесты предстоят..

Пусть все пройдет хорошо и даже лучше!!!

Моему сыну.. нифига себе нифига себе ржу нимагу

Ох, какой сумашедший яркий день был))....

Разошлись гости,... уехал целый детский садик детей, который разнес в пух и прах все в доме ржу нимагу ржу нимагу тааак их было многоо

а я вот сижу и думаю - упасть без задних ног спать, или поубирать это сегодня?? я тут не причем ржу нимагу

Все было здоровоОО
Крестины, День рожденья)))
потом отчет и фото))

Завтра еще мужа ДР - гуляем дальше я тут не причем ржу нимагу
Как прошел первый День Рожденья Мурчика и Крестины)))

Волновалась очень))
Ведь это первый раз мы делаем праздник Сыну подмигиваю
нам делали родители, потом выросли, и устраивали гулянки себе сами.
А теперь - мы Родители)) Мы делаем праздник)))

Уклали Мурку спать 16го, а сами стали готовить много-много вкусных вкусностей)) кушать подано

Потом надували шары, клеили интересности на стены.
Спать я легла в 5 утра))) подмигиваю

Через пару часов проснулся наш любимый годовалый именинник улыбаюсь улыбаюсь
(а, да, жаль наш фотик накануне приказал долго жить.. я тут не причем ,
поэтому пользовались друзей - фотки плохого кач-ва,..
вообще не ловит моменты.. ну ладно, хоть что-то я тут не причем подмигиваю )

А что происходит?? нифига себе ржу нимагу

Наигрался, нацеловались и поехали в Храм Креститься.
Готов ехать - на руках у крестного

В церковь меня не пустили, я осталась няньчить 2х месяную доцю Крестной я тут не причем
А Артем пошел.
Крестили Артура одного, прям индивидуально))
ух как я боялась что Артур наорется там без меня до истерики...
И не зря... Мне вынесли такого зареванного, всхлыпывающего сына..
Но Крещеного!!!! улыбаюсь
Именем крестили другим, так как Артур нет в православных святцах.
тоже на А. ))

Крестины

Но слезы быстро забылись - поехали празновать и продолжать получать подарки))
Хитом дня для деток (ОООооо, детки неудачный макияж ржу нимагу : - 5! деток от 2х месяцев до 4х лет - крутая туса была у Артура))) стала огромная палатка - машина с шариками улыбаюсь

Детки - энерджайзеры!!
Артур был в восторге!! Визжал, смеялся,пищал, общался))
Даже когда кто-то обижал, вырывая у него игрушки, швыряя в другой конец комнаты его самого устраивая кучу малу подмигиваю
- настроение у него совсем не портилось ржу нимагу

Потом был большой стол на улице, шашлыки и конечно-же огомный именинный торт!!!!Тортище, я бы сказала ржу нимагу
Королю Артуру!!! очень счастлива

День удался на славу)) Устал вечером))

Полученные подарки именинника йоу -
Палатка - машина
Коляска для куклы (он в нее влюбился у соседской девочки, еле отобрали - ну как мы могли не заказать ему такой подарок? улыбаюсь )
Кукла поющая- смеющаяся, собственно в эту коляску ржу нимагу
Пожарную машину сортер, машинки, книжки, кубики, каталку и т.д

Костюм спортивный Geox, классные кожанные кроссовки.
Зимний, обалденный полукомбез с курткой .. (просто шик, даже страшно подумать сколько эт мы на нем сьэкономим я тут не причем улыбаюсь )

Ну и дЕнюжки подарили йоу подмигиваю
Все просто было круто!!!

На следующий день был ДР любимого мужа))
Праздновали всю ночь. Взрослые бееееее ржу нимагу .

Ах да, Мурчику подстригли чЕлку ржу нимагу - такой взрослый, озорной и трогательный мальчик стал.. улыбаюсь Так изменился..

Он вообще сильно изменился за эти три дня впечатлений и общения с людьми - детьми..
Стал больше болтать, еще больше понимать и уметь)))

Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Вы супер!! ржу нимагу Особенно Наде за поздравлялку!!
ООООЧЧЧень приятно. Ну оооочень
Вот она

http://ovulation.org.ua/forum/topic30695.html

А вас с праздником Спаса (и нас улыбаюсь ) и вот вам улыбаюсь -

(не привычно писать ржу нимагу кому это тут 1 год?? ржу нимагу )

Сегодня были в церкви.
Делали воцерковление Артура и читали очистительные молитвы надо мной.

Все прошло очень быстренько, во время службы.
Артура батюшка носил за алтарь, читал молитвы.
Артур испугатся сильно не успел, заплакать собирался , но не успел улыбаюсь

Отдавал мне батюшка сынуольку со словом "фух" ржу нимагу ржу нимагу
- перед нами были легких 2 мальчика по 2 месяцев, а тут 11кг счастья
Тежелый, ага улыбаюсь
Все хорошо))
Мурке 1 год и 6 дней)

Сегодня были в поликлинике на последнем грудничковом осмотре улыбаюсь

Итак вес и рост Артура в годик - 11кг, 80см йоу

И сделали первую пробу Манту.
Артур сидел, так внимательно смотрел как ему игла входит в ручку, а потом на медсестру глазки поднял и обиженно "хныыык"..

Кстати, девочки, кто читает - у всех деток до годика родничок зарос?
У нас еще есть маленький.. я тут не причем
Педиатр сказала, что это нормально до 1,5г .. но подумала и добавила -
"Ешьте больше творога, а то наш невропатолог кричит, что норма заростания до года.." подмигиваю

Он стооолькоО всего понимает!! улыбаюсь йоу йоу
-Кукла Ванька с коляски его падает - назад его бросает, шапку ему одевает если спадет и везет дальше ржу нимагу

-Подходит, берет меня за руку и ведет гулять..
- Пытается обуть папины кроссовки ржу нимагу
- знает где все, показывает пальцем
- зовет на улицу
- "Артур возьми крышку, закрой ведро" - берет и закрывает))
- полетели-полетели на головку сели)))

Новый прикол - тыкает на все предметы пальчиком (на постельнов, в книжках),- чтоб я ему их называла

Что-то хочет кричит -"ай, ай,ай" (дай-дай-дай, тоесть, чайка моя ржу нимагу )

Манту показали, нормальное.

Были у нас два дня повышенного травматизма я тут не причем
Это ж чудо решило что он теперь может не просто бегать, а летать я тут не причем ржу нимагу
Артур теперь такой красивый.. сорванец разукрашенный я тут не причем

Папа не усмотрел, и Артур летел носом.. ох, и досталось от меня мужу..
(упасть он мог с любым, но должна ж я найти крайнего? бееееее )
..ну да, гулял на следующий день со мной и рассек бровь грущу я тут не причем

Красавец наш теперь:
"Республика Шкид" ржу нимагу

добавилась разбитая бровь я тут не причем

з.ы. Ну какой-же ты чудной без челки, Мурчик))) улыбаюсь

добавлено спустя 22 минуты:

Пусть будет, прирост-привес за первый годик)) улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3