Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С Праздником Святого Николая всех деток а также их родителей!

К Мурчику тоже приходил и оставлял подарочки под подушкой))) Рад мальчик был и самолету, и конфетам, но самая "радостная радость" ржу нимагу - это оказалась "медаль героя"))))
всего-лишь шоколадные Рошеновские медальки - а столько эмоций)))

Воспитатели в саду тоже молодцы - когда детки спали, положили им по "Джеку " в тапочки. "От Николайчика".
Мелочь, а приятно. особенно детворе подмигиваю

А вообще зашла что написать подмигиваю - про Мухин период.
Пока не забыла - ибо очень надеюсь что скоро ж это пройдет я тут не причем я тут не причем

А период у него пессимиста и нытика.
Упал кусочек печенья: - "все...никогда у меня не будет такого печенья... никогда.."
Намочил варежки - идет причитает: " все....что мне теперь делать..они теперь всегда мокрые.. всегда.." всем пипец ржу нимагу

То уткнулся в подушку лицом, лежит хнычет-причитает
:" Тимуру мама украсила дом уже на Новый Год....а ты, МОЯ МАМА, мне не украсила.. "

В садике на днях уже елку поставили, - опять причитания дома
"все уже украсили... только не у нас.."

Рисуем - та же песня "все, у меня не получается.... и никогда не получится...эх..я теперь не нарисую... ни-ко-гда..." о мой Бог! о мой Бог!
Уверения что все он сможет, и вообще уже очень красиво нарисовал, и я в него верю - игнорируются горестным "эх..." всем пипец ржу нимагу
Муж его уже Пьеро называет ржу нимагу ржу нимагу
Если-бы в саду в этом году были костюмы на вольную тему - Пьеро однозначно ржу нимагу

С телефона улыбаюсь

Вчера у Мурчика был утреннник)) Мальчики - Сахарные Зайчики - Девочки- Конфетки улыбаюсь

Наш крайний справа, серенький зайка.
Девчонки ,конечно, красотки)))

Всплакнула я)))) Теперь буду ждать диск с видео .
Артуха молодец - стих рассказал Деду Морозу, не растерялся)))

Висят на елках шарики,
волшебные фонарики
И бусы, и снежинки
и голубые льдинки!!

Протараторил конечно быстро, но рассказал йоу . Многие зайцы решили этого не делать ржу нимагу
Чудо мое)) это любовь

Правда, он у меня реалист подмигиваю - после рассказывал, что он знает, то это не настоящий Дед Мороз был, а переодетый дядя, и не переносились они не в какую сказочную Лапландию, а сидели в садике нифига себе ржу нимагу
Еле переубедила его. И это в три года, товарищи!!! нифига себе
А на следующий год как убеждать в подлинности Деда? ржу нимагу

Из недавнего - "Мама, не злися на меня, а ДОБРыся на меня" ржу нимагу ржу нимагу

А сегодня Мурочка заболел. Опять наш трахеит с громыхающем кашлем. Не мудрено, конечно - вчера на утреннике была почти вся группа в полном составе. я и не видела столько детей у нас никогда.
Сопливые, кашляющие - пришли все, умнички. я тут не причем подмигиваю подмигиваю
Сидим дома .
Артурчику 3,4,10

Так кашляет Мурка грущу Ночью от кашля проснулся -"Мама, мама - теплого молочка мне...Пафаалуста.."
Сидели с 2х до 3х ночи пили молочко с боржоми, ели мукалтин.
потом нормально заснул, до утра не кашлял

Выздоравливай, солнышко!!!! У нас билеты на новогоднее представление в дельфинарий лежат... улыбаюсь

А нам Дед Мороз уже подарочек принес улыбаюсь
Спойлер:

Муха с папой очень рад йоу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3