Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lana_81
ЛусинЭ
Александра 86
Девочки, спасибо вам дорогие, за поддержку!!! Пусть Новый Год начнется с //
Катапульта
Пусть будет самым лучшим циклом! как ты хочешь !
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Александра 86
это абсолютно верно, воображение у нас как праивло богатое улыбаюсь
Да и фильмы в большенстве своем ограничены времене, бюджетом и т.п. поэтому многое опускается а что-то видоизменятеся до неузнаваемости.

Асяшка
да наверное еще рановато для хорошего качества в сети улыбаюсь, ничего скоро посмотришь
Спасибо роднульки..
Вам всем мои кулачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@
На удачный цикл и скорейших //
Катапульта
на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

adarulka
пусть в эти дни придет самый главный подарок!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

.
ЛусинЭ
ой, зайка, пусть это будет самый лучший подарок на Новый Год, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Асяшка
солнце,как я тебя понимаю!!! у меня тоже возникает периодически такая проблема с алкоголем, блин, неприятно как пипец

Anutk@
и елка и наклейки просто супер!!! сразу чувствуется приближение праздника!!!

Керчанка с таким позитивным настроем результат у вас будет очень скоро, я уверена!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

letala на хорошие результаты анализов!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Meredit хорошее стихотворение, теплое... Желаю, чтобы все у вас получилось Иришка, и как можно скорее!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Незнакомка_
пусть св.Николай вам обязательно поможет!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

***baby на хорошие результаты СГ!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ляка
если есть такая возможность - надо обязательно ее использовать!!!

Девочки, все у нас обязательно получится, и мы будем самыми лучшими мамами на свете!!!!
Tufa
@@@@@@@@@@@@@ на две полосочки очень счастлива Ждем результат !!
Anutk@ очень счастлива ёлка красивая!!!! Я ещё не ставила - на выходных тоже обязательно поставлю, хочеться новогоднего настроения!!!! улыбаюсь

lana_81 как здорово, пусть малышик хорошо там держиться - всё у вас обязательно будет отлично, береги себя !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
Спасибо огромное, тезка моей сестрички очень счастлива очень счастлива Такое количество кулачков, обязательно поможет! очень счастлива
lana_81
Вот это сон нифига себе Читала,а у меня мурашки по всему телу бегали нифига себе Даже сейчас нифига себе
Охраняет тебя бабушка и молится там Господу о твоей семье это любовь А это приходила проведать вас с манюней!!!!
Тестики-загляденье!!!!!
lana_81
очень счастлива на здоровье!!!! Потом почихаешь на нас!!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lana_81 мне кстати несколько месяцев назад снился похожий сон, пришли и бабушка и дедушка! Тож помню плакала во сне, проснулась аж мурашки по телу бегали рыдаю
letala я кстати тоже предполагаю, что О была на 18 – 19 ДЦ.
Я тебя понимаю, когда точно не знаешь когда была О, а еще и прогестерон сдавать нужно…вообще полная путаница получается. Но я буду держать кулачки, чтобы ты попала в нужный ДПО и чтобы прогестерон был на нужном уровне)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Керчанка ну ты герой))) Перечитать каждый дневничок от начала до конца…хвалю))) Это тебе)))

Anutk@ прикольно так получилось с наклейками)) И елка такая красавица получилась))))

Асяшка вот поэтому особо и не хочу никому. С одним человеком поделишься, так, по – человечески, а потом оказывается, что все в курсе. Не очень приятная ситуация получается…
Мои кулачки, чтобы БТ держалась на таком высоком уровне)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ тебе обязательно Дед Мороз сделает такой подарок))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маруся85 да, твое волшебное время совсем скоро))) Мои кулачки на удачное лечение и на хорошие результаты)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

adarulka насыщенный день у вас был)))

Катапульта поздравляю с маленькой годовщиной)))

Tufa пусть это будет ОНО))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

PrettyElf мои кулачки на этот цикл))) Пусть будет отличный подарок на ДР)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14 пусть этот цикл будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

lana_81 зайка, я так рада за тебя это любовь это любовь это любовь Читаю твои строки и так мне тепло на душе))) Пусть с манюней все будет хорошо))) А тестики классные)))

Керчанка спасибо моя хорошая))) букетик букетик букетик

lana_81 спасибо солнышко))) букетик букетик букетик

Anutk@ спасибо кицюнь))) букетик букетик букетик

ЛусинЭ спасибо милая))) букетик букетик букетик

Александра 86 спасибо лапочка))) букетик букетик букетик

Асяшка спасибо солнце))) букетик букетик букетик

Маруся85 спасибо заюшка моя))) букетик букетик букетик
Александра 86
Манюнечка уже на тестиках красивая ржу нимагу А сон да, очень приятный, я рада, что он мне приснился.

Lesya14
То ли еще будет ! Устанете экран вытирать ржу нимагу Главное, чтоб все хорошо было, а там за нами не заржавеет очень счастлива
lana_81
Lesya14
Почему мурашки? Я наоборот рада, что бабушка приснилась, ведь мы с ней так сильно любили друг друга очень счастлива

Meredit
Спасибо, милая, мне приятно очень, очень. букетик
Katelj зайчик, ну не переживай ты так, вы ее не пропустите никаким образом))) Я верю в твой беременный цикл и у тебя все получится)))
Ты знаешь, я ведь тоже бывает пропаду на недельку…пытаюсь отдохнуть от этого всего, но потом понимаю, что с вами на много легче))) Вряд можно избавится от этого желания иметь детей, хоть на северный полюс засунь нас, все равно инстинкты остаются. Так что с нами или без нас, ты все равно будешь думать о малыше. Только попытайся немножко отвлечься. Удачки тебе в этот раз, пусть будет побуда)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lesya14
это любовь это любовь
lana_81
мурашки - от той реальности которую я увидела.... всё было так по настоящему, кроме того бабушка мне снилась всего раза 2 -3 за 12 лет чет засмущалась я вот я и проснулась с мурашками подмигиваю
Маруся85 писал(а):

ЛусинЭ
ой, зайка, пусть это будет самый лучший подарок на Новый Год, держу за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе
Meredit
спасибо, лапулькин, за поддержку! букетик

Katelj
у меня у самой такие же мысли, чтобы не зацикливаться... и прихожу к тому же выводу, что не смогу я без вашей поддержки ) солнц, а может тебе правда сходить к психологу? я ходила к кинезеологу, мне стало намного комфортнее внутри. Именно та проблема, над которой работали, ушла вообще, Слава Богу. Держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@

Маруся85
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат анализов!

lana_81
здоровские тестики! это любовь это любовь это любовь и твои слова о бабушке меня очень тронули... ты очень добрый человек, береги себя! А в Храме зато была я и молилась о тебе и о малыше твоём, так что это немного компенсирует, что у тебя самой съездить не получилось, добрый поступок не менее важен, чем посещение Храма.

Lesya14
с новым циклом тебя, солнышко! пусть он принесет тебе долгожданную радость!

PrettyElf
с новым циклом! пусть он будет Б. и к дню рождения тебе будет подарок с Небес!

Катапульта
поздравляю вас с замечательными семейными датами! будьте счастливы и здоровы! а к тами родителям малыш придет с радостью, и не один подмигиваю

adarulka
на новогодний подарочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Господа Бога улыбаюсь
Meredit писал(а):

ЛусинЭ тебе обязательно Дед Мороз сделает такой подарок))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ спасибо милая))) букетик букетик букетик

Спасибо и тебе дорогая
Meredit писал(а):

вы ее не пропустите никаким образом)))

да я тоже это понимаю, но с шизофренией трудно бороться очень счастлива

Meredit писал(а):

Ты знаешь, я ведь тоже бывает пропаду на недельку…пытаюсь отдохнуть от этого всего, но потом понимаю, что с вами на много легче)))
Вряд можно избавится от этого желания иметь детей, хоть на северный полюс засунь нас, все равно инстинкты остаются.
Так что с нами или без нас, ты все равно будешь думать о малыше.Только попытайся немножко отвлечься.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ты как всегда права, я ведь и на 3 нед. пропадала, но мысли эти никуда не девались. Я это всё написала, чтоб выговориться,
то, о чём думаю, а так ведь головой то прекрасно понимаю, что с сайтом или без, пока не добьюсь чего нужно, не успокоюсь )

Meredit писал(а):

Я верю в твой беременный цикл и у тебя все получится)))
Удачки тебе в этот раз, пусть будет победа)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе, огромнейшее, ты знаешь как я тебя люблю очень счастлива
Katelj
Заюнька моя дорогая,верю этот цикл будет Б подмигиваю

Не смотря на печальное настроение, вижу настрой у тебя есть очень счастлива Так что плохое настроение гоним прочь и ждем НГ подарка в виде полосатого теста подмигиваю
Асяшка писал(а):

солнц, а может тебе правда сходить к психологу?

ой, малыш, не знаю...Если б я не знала, как с этим бороться и от чего всё это, может и потребовалась помощь другого человека. А тут ведь
я и сама с психоанализом знакома, и могу порой себя вменяемой сделать, но порой ТАК накатит, что хоть стой, хоть падай...
Наверное, это всё от лени держать себя в руках...

Планирую к батюшке одному хорошему съездить, он проблемы и душевные и телесные помогает решать, которые раз во много посерьёзнее моих будут...
Асяшка писал(а):

я ходила к кинезеологу

А этот специалист чем занимается?
Асяшка писал(а):

Держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@

*Nana*
Пускай этот цикл будет самым Б подмигиваю И на НГ ты получишь самый желанный подарок очень счастлива на перекор семейной традиции подмигиваю
Александра 86 писал(а):

Katelj
Заюнька моя дорогая,верю этот цикл будет Б подмигиваю

Спасибо тебе, моё солнышко

Александра 86 писал(а):

Не смотря на печальное настроение, вижу настрой у тебя есть очень счастлива

От тебя ничего не утаишь очень счастлива
Александра 86 писал(а):

Так что плохое настроение гоним прочь и ждем НГ подарка в виде полосатого теста подмигиваю

Как скажешь!!!
Асяшка
Ой спасибо большое, милая, я тебе очень благодарна, Спасибо ! это любовь
*Nana* мои кулачки, чтобы ты была не как и все и родила на много раньше))) Пусть это будет самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj спасибо лапулька моя)))

Meredit писал(а):

поэтому верю и знаю, что у меня будет такой же, что все у меня получится)))

конечно, и никак не иначе !!! кулачки на него
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Кот тоже принимал участие в фотосессия, так что тоже вам покажу))

Уже не терпится посмотреть на повзрослевшего красавца!
*Nana*
Держу кулаки на самый беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tufa
По прежнему ждем //
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@На хороший СГ мужа и самый беременный цикл!
adarulka
теперь буду знать про воду, спасибо улыбаюсь

*Nana* писал(а):

letala
Какие же вы молодцы, что в такой праздник сходили в церковь!!! С Божьей помощью все у вас получится!!! А с мужем мирись Wink

Nana, спасибо, я тоже верю что Бог нам поможет. И с мужем уже помирились улыбаюсь

Асяшка писал(а):

а про прогестерон по-моему неважно когда сдавать именно, главное вскоре после О. держу кулачки на хорошие результаты @@@@@@@@@@@

Асяшка, спасибо за кулачки! надеюсь они мне помогут!

Маруся85
спасибо! букетик

Meredit писал(а):

letala я кстати тоже предполагаю, что О была на 18 – 19 ДЦ.

Meredit, да? Значит завтра точно пойду, вроде еще не опаздываю
Meredit писал(а):

Но я буду держать кулачки, чтобы ты попала в нужный ДПО и чтобы прогестерон был на нужном уровне)))
@@@@@@@@@@@@

спасибо, роднулька! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3