Tatisha
косички-супер, отличные прически

увы, но о Марвелоне я еще не слышала положительных отзывов.однако на отмене ОК есть шансы заБ, поэтому желаю увидеть долгожданные // в ближайшее время.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilek
колясочка симпатичная

(а я еще не знаю какую коляску хочу, иногда, когда вижу на улице- задумываюсь какая же лучше и только.)от чистого сердца желаю тебе , чтобы этой колясочкой ты скорее воспользовалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мукосолька
поздравляю с открытием дневничка! пусть будет коротким и счастливым! М пусть не приходят, а вместо них // на тесте на Б. держу волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
солнца, я лично против гормонов в твоей нынешней ситуации. Если у тебя была О до приёма гормонов, а потом её не стало, то имхо, сейчас надо дать время на восстановление, а не снова возвращаться к гормонам. После отмены гормонов, естественно, наступил сбой, это нормально, организм должен перестроиться на то, что теперь он работает сам, а не кто-то всё делает за него. Решать, конечно, тебе, но я так думаю, что нужно просто время + планируйте в своё удовольствие. Ну и как я тебе писала, мне очень помогает гомеопатия, может тебе попробовать этот вариант? от неё вреда не будет, как от гормонов, да ещё в неправильном назначении, тебе дали "стандартную" схему, даже не посмотрев, когда у тебя О.
Я держу кулачки, чтобы О. в этом цикле всё же наступила, фоллик есть, пусть он благополучно лопнет и всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая, я от гормонов пока отказываюсь. насчет гомеопатии подумаю, мне еще нужно толкового врача найти в своем городе, + у меня кроме медикаментозной аллергии и пищевая имеется, я лечебные травки и т.п. очень осторожно принимаю

нуа тебе желаю сама знаешь чего

и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
желаю чтобы лечение принесло пользу и анализы после были отличными! я сама как-то принимала замудренную схему по лечению уреаплазмы, правда мне всего один вид антибиотика назначили Фромилид, и всего на 7 дней, но увы, от него пропал аппетит и началась бессонница (даже не нарушения сна) я не спала почти трое суток, так что я тебя прекрасно понимаю, поэтому и оставила такой коммент.

вижу тебе два антибиота назначили, надеюсь это оправдано, держись. и еще приобрети масло расторопши для поддержки печени, ей она необходима, т.к. Бифиформ благотворно влияет только на ЖКТ, а на печень при такой схеме препаратов идет не меньший удар, чем на твои бактерии.. держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
сочувствую по поводу операции у мамы, но раз это необходимо, пусть операция пройдет удачно, здоровья ей (у моей мамы тоже была операции на груди, но слава Богу все обошлось и до удаления дело не дошло...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а тебе исполнения заветной мечты в виде //в самое ближайшее время.
Алена20
поздравляю!!! все будет хорошо, держу крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,здоровья тебе и крошке.
добавлено спустя 2 минуты:
АникА благодарю за чих

здоровья крепкого вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
захомячу и этот чих в дневничок