Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько месяцев вы кормили малыша грудью?
до 1
8%
 8%  [ 26 ]
до 2
8%
 8%  [ 26 ]
до 3
5%
 5%  [ 18 ]
до 4
2%
 2%  [ 9 ]
до 6
4%
 4%  [ 16 ]
до 9
6%
 6%  [ 20 ]
до года
9%
 9%  [ 32 ]
до 1,5 лет
33%
 33%  [ 108 ]
до 2х лет
8%
 8%  [ 27 ]
до 2,5 лет
4%
 4%  [ 15 ]
до 3х лет
3%
 3%  [ 10 ]
другое
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 321

Автор

Cosmopolitan73
потому что троллям на нашем форуме не принято аргументировать свою точку зрения)) Примета есть такая йоу

да и что тут скажешь на абсолютно невежественные высказывания по поводу размера груди и формирования челюсти. Глупость - вот и вся аргументация.

добавлено спустя 2 минуты:

Cosmopolitan73 писал(а):

я пишу лишь то, что наблюдаю на примере своих подруг

у ваших подруг челюсть неправильно сформировалась от сосания груди? нифига себе нифига себе нифига себе

если вы настолько тупы, что не понимаете, что я говорю о ДЕТЯХ подруг, то я могу вам лишь посочувствовать.

Последний раз редактировалось: Cosmopolitan73 (01.10.2011 19:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Joella
да ты что?? Надо ж не врачей слушать, а на подруг смотреть ты шо того???

добавлено спустя 1 минуту:

Cosmopolitan73
если вы не понимаете,что с вас все откровенно стебутся - то вам тоже можно посочувствовать йоу
И не нужно два раза цитировать, я с первого вас поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cosmopolitan73
а вы верите всему , что пишут в интернете ? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

адо ж не врачей слушать, а на подруг смотреть

ой, ну шо та я сомневаюсь что у нее подруги такие опаньки ...
моя мама мамолог с 40-летним стажем, и она думает также как я
Маришка 22 писал(а):

если вы не понимаете,что с вас все откровенно стебутся - то вам тоже можно посочувствовать

Респект!!!! так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

Cosmopolitan73

И что за манера общения???
Cosmopolitan73 писал(а):

если вы настолько тупы

Фу-фу-фу!!!
Cosmopolitan73 писал(а):

думать вам никто не запрещает,только оставьте такие "факты" при себе.
Joella писал(а):

ну шо та я сомневаюсь что у нее подруги такие

А я сомневаюсь вообще, что она Акулина, а дети Афанасий, Акакий, Адольф. Это ж надо иметь тАААкую фантазию ржу нимагу я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

И не нужно два раза цитировать, я с первого вас поняла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

когда это я цитировала дважды???
Cosmopolitan73
блин никак не могу посмотреть вашу волшебную ссылочку. А ТАК интересно йоу

добавлено спустя 53 секунды:

Cosmopolitan73 писал(а):

и с памятью проблемы)) я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Cosmopolitan73
блин никак не могу посмотреть вашу волшебную ссылочку. А ТАК интересно йоу

добавлено спустя 53 секунды:

Cosmopolitan73 писал(а):

и с памятью проблемы)) я тут не причем

причем здесь моя память? вы предъявляете претензию, не основанную ни на каких аргументах. я повторю вопрос: когда я цитировала дважды?
Cosmopolitan73 писал(а):

моя аргументация базируется на наблюдении, а ваша точка зрения неподтверждена. длительное кормление помимо уменьшения груди вызывает рак: http://www.yuga.ru/news/184111/ ,

Бред полнейший. Это что за сайт южного региона? Рейтинг ему надо поднять, вот и пишут всякую ерунду
Cosmopolitan73 писал(а):

Последний раз редактировалось: Cosmopolitan73 (01.10.2011 19:13), всего редактировалось 2 раз(а)

вы отредактировали своё сообщение уже.
Я два раза прочитала о том.что я тупая))) осталось прочитать ещё 98 и я в это поверю йоу
Cosmopolitan73
Для профилактики рака, маммологи и рекомендуют рожать и кормить!!!
Cosmopolitan73 писал(а):

Упаси Бог попасть к такому маммологу
ponka писал(а):

А я сомневаюсь вообще, что она Акулина

дык я наоборот подкалую ржу нимагу
тролль попался с чуством юмора улыбаюсь
Mariposka
у тебя ссылка открылась?
А можешь ненадолго этот бред процитировать сюда. А то у меня не открывается я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

Mariposka писал(а):

Упаси Бог попасть к такому маммологу

представь,сколько она за 40 лет стажа натворила нифига себе я тут не причем
Cosmopolitan73 писал(а):

нифига себе
ого!
видимо, курсы повышения квалификаций ваша мама не посещает ?
Joella писал(а):

дык я наоборот подкалую Laughing
тролль попался с чуством юмора

у нее сейчас папа гинекологом окажется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Orxidea писал(а):

Cosmopolitan73
Для профилактики рака, маммологи и рекомендуют рожать и кормить!!!

это не подтвержденная информация. я вам даю факты, основанные на РЕАЛЬНЫХ наблюдениях врачей.
Cosmopolitan73 писал(а):

я староверка, а младшенького назвали в честь прадеда. чем не обычнее имя, тем интереснее у ребенка судьба

а прадед случайно не возглавлял третий рейх, а? вот уж у кого судьба интересней не придумаешь))))
Mariposka писал(а):

Joella писал(а):

дык я наоборот подкалую Laughing
тролль попался с чуством юмора

у нее сейчас папа гинекологом окажется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

глупая шутка - это все, что вы можете сказать в поддержку своей точки зрения?
Cosmopolitan73 писал(а):

это не подтвержденная информация. я вам даю факты, основанные на РЕАЛЬНЫХ наблюдениях врачей.

ну да,все маммологи считают это подтверждённой информацией, а "ваша мама против"( почти с) я тут не причем
tatusya писал(а):

Cosmopolitan73 писал(а):

я староверка, а младшенького назвали в честь прадеда. чем не обычнее имя, тем интереснее у ребенка судьба

а прадед случайно не возглавлял третий рейх, а? вот уж у кого судьба интересней не придумаешь))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cosmopolitan73 писал(а):

Cosmopolitan73
К сожалению да. После ваших ¨точек зрения¨ только и остается что шутить и смеяться ржу нимагу
Маришка 22
Цитата:

Женщины, которые кормят грудью в течение шести и более месяцев, подвергаются повышенному риску развития наиболее агрессивных видов рака молочной железы.

По информации HealthDay, точные причинно-следственные связи между этими явлениями пока не установлены. Также исследователи не обладают данными по поводу того, насколько чаще умирают такие больные. До сих пор полагалось, что кормление грудью, наоборот, снижает шансы на развитие патологии.

Специалисты из клиники при Университете Мальмё в Швеции провели анализ данных обследования 17 тысяч женщин, 622 из которых были больны раком молочной железы. Отдельное внимание уделялось тому, как долго пациентки вскармливали детей грудью. В результате было обнаружено статистически значимое повышение риска появления злокачественных новообразований 3 стадии при среднем времени грудного вскармливания от 6,2 месяцев.

По словам ученых, биологические механизмы, которые лежат в основе этой закономерности, еще предстоит определить. Но уже сейчас известно, что кормление грудью уменьшает количество овуляторных менструальных циклов на протяжении всей жизни, тем самым снижая воздействие гормонального фона, возникающего во время менструации, в частности, сокращается влияние прогестерона. Именно этим можно объяснить обнаруженное в предыдущих исследованиях уменьшение риска развития рака груди при грудном вскармливании.

Тем не менее, кормление грудью стимулирует выработку пролактина, гормона, который провоцирует возникновение опухолей. Однако взаимосвязь между образующимся пролактином, кормлением и раком молочной железы носит комплексный и не до конца понятный характер.

Как сообщали ЮГА.ру, недавно канадские специалисты разработали новый способ терапии рака предстательной железы при помощи вируса, который не вызывает никаких заболеваний у человека.

Несмотря на то, что универсального противоракового препарата пока не существует, со злокачественными образованиями можно бороться при помощи ежедневного приема витаминов, употребления аспирина 2-5 раз в неделю и грамотно подобранной диеты.

Противоопухолевое действие оказывают, в частности, папайя, манго, голубика, фисташки, кофе и чай. Умеренное употребление красного вина способно спасти курильщиков от рака легких, а также снизить вероятность возникновения рака кишечника. А вот регулярное употребление пива или крепкого алкоголя, напротив, увеличивает риск развития онкологических патологий.

Кроме того, люди, которые наследуют определенные формы гена, приводящего к шизофрении, могут обладать иммунитетом к раковым заболеваниям, а регулярная работа по дому уменьшает вероятность развития опухолей молочной железы.

Mariposka писал(а):

Cosmopolitan73 писал(а):

Cosmopolitan73
К сожалению да. После ваших ¨точек зрения¨ только и остается что шутить и смеяться ржу нимагу

это все что вы можете сказать? бобик умер? в общем, я не могу тратить время на женщин, которые не понимают прописных истин
Cosmopolitan73
ну что за глупости - дольше полугода - и риск возникновения рака!
какие наблюдения врачей ??
почему я НИ РАЗУ не слышала, что чем меньше кормишь, тем круче ?
было бы так, во всех РД мира предлагали б пилюли от молока, и советовали б с рождения переводить ребенка на ИВ

добавлено спустя 1 минуту:

Cosmopolitan73 писал(а):

которые не понимают прописных истин

вопросик однако
каких прописных ????...
тоесть то, что заложено природой - плохо роженице ?...тоесть молодой мамочке....
Это не истина. а выдумка.
Joella писал(а):

ну что за глупости - дольше полугода - и риск возникновения рака!
какие наблюдения врачей ??
почему я НИ РАЗУ не слышала, что чем меньше кормишь, тем круче ?
было бы так, во всех РД мира предлагали б пилюли от молока, и советовали б с рождения переводить ребенка на ИВ

Joella
ну что ты с ней споришь? Это же тролль

Cosmopolitan73 писал(а):

в общем, я не могу тратить время на женщин, которые не понимают прописных истин

Cosmopolitan73
ну вас никто и не просит тратить свое время. Сходите лучше себе бутербродик со спермой сделайте бееееее
интересная тут у вас беседа была, а я пропустила ржу нимагу

ой, что-то мне показалось, что уже давно сообщения были, нифига себе а как раз все в разгаре
очень счастлива

так что я скажу от себя, что никогда бы ребенка Адольфом не назвала бы, у меня ассоциация с Гитлером. а вот у Акакия судьба уж точно будет интересная , зае...т все. МАМА,ВЫ САДИСТ! так это и понятно, склонность к фашизму, раз Гитлер кумир видимо. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Керчанка (01.10.2011 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3