Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько месяцев вы кормили малыша грудью?
до 1
8%
 8%  [ 26 ]
до 2
8%
 8%  [ 26 ]
до 3
5%
 5%  [ 18 ]
до 4
2%
 2%  [ 9 ]
до 6
4%
 4%  [ 16 ]
до 9
6%
 6%  [ 20 ]
до года
9%
 9%  [ 32 ]
до 1,5 лет
33%
 33%  [ 108 ]
до 2х лет
8%
 8%  [ 27 ]
до 2,5 лет
4%
 4%  [ 15 ]
до 3х лет
3%
 3%  [ 10 ]
другое
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 321

Автор
Ты мой герой! ой мороз мороз

Мы кормились 1 год и 10 месяцев.
И если б не вынужденное лечение(мое) кто его знает на каком бы сроке остановились я тут не причем чет засмущалась я
Mariposka писал(а):

Маришка 22
напиши другой теме как отлучились. Самоотлучение или ты приложила усилия?

+1!
ksy777 писал(а):

Mariposka писал(а):
Маришка 22
напиши другой теме как отлучились. Самоотлучение или ты приложила усилия?

+1!

Мне тоже интересно ))

Я тут уже отписывалась когда-то, что со старшим до 3х без нескольких дней прокормились, младшему 2,4 еще кормимся, бросать не собираемся бееееее
Noks
ksy777
Mariposka
ух какие все любопытные)) ржу нимагу ржу нимагу
напишу. Соберусь с мыслями и напишу.
Усилия я приложила,не смотря на довольно "почтенный " возраст, сам отлучаться Давид не был намерен) ржу нимагу
но отлучились без истерик. йоу

ksy777 писал(а):

Ты мой герой!

Мы кормились 1 год и 10 месяцев.

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
ну вы тоже хорошо прокормились я считаю))
До года. Сын сам стал отказываться от груди в пользу уже взрослой еды... грудь была только на ночь и все.... и по этой причине молока раз и не стало. грущу я была не готова... а сын вообще про грудь и не вспоминал.
Ledi-Dozhdya писал(а):

До года. Сын сам стал отказываться от груди в пользу уже взрослой еды... грудь была только на ночь и все.... и по этой причине молока раз и не стало. я была не готова... а сын вообще про грудь и не вспоминал.

Ты знаешь, в некоторые моменты я так завидовала тем, у кого детки сами отказались ржу нимагу
так что не расстраивайся.
Это был его выбор)
Маришка 22 писал(а):

но отлучились без истерик

вот причина по которой я и младшего собираюсь ближе к 3 отлучать....на старшем проверено, что в этом возрасте слегка направив можно это сделать безболезненно для обоих

irisa
молодцы!

Маришка 22 писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):
До года. Сын сам стал отказываться от груди в пользу уже взрослой еды... грудь была только на ночь и все.... и по этой причине молока раз и не стало. я была не готова... а сын вообще про грудь и не вспоминал.

Ты знаешь, в некоторые моменты я так завидовала тем, у кого детки сами отказались

я, кстати тоже! и сейчас иногда завидую...второй раз длительное ГВ мне дается сложнее чет засмущалась я
Noks писал(а):

вот причина по которой я и младшего собираюсь ближе к 3 отлучать....на старшем проверено, что в этом возрасте слегка направив можно это сделать безболезненно для обоих

да,а этом возрасте проще.
У ребенка больше интересов,есть чем отвлечь.
Моя грудь отреагировала чудесно...вообще не наливается,мягкая и меня не беспокоит.

Noks писал(а):

я, кстати тоже! и сейчас иногда завидую...второй раз длительное ГВ мне дается сложнее

да,бывают моменты... Я уже даже связь находила по дням цикла...когда ну оооочень раздражает прикосновение к груди любое...тем более сосание.
Но мне очень повезло,что Давид вообще не кусался никогда,и в принципе сосал безболезненно. Многие пишут,что в этом возрасте уже чувствуют боль при кормлении. у меня такого не было . Просто уже захотелось это дело свернуть. Посчитала,что вполне достаточно. Давид бы еще сосал,наверное полгода точно... я тут не причем
я кормила до 1.5 года, а потом вышла на работу и отлучила от груди
Я кормила малого год и 4 месяца, потом уже и необходимости не было, и сил моих тоже...
У нас кормление закончилось ровно к году, день в день. Тихо-мирно сошло на нет.
Кормила до 1года и 5 мес. Может и дольше бы, но уже жутко надоело, так как остались только ночные, и они меня убивали. А я еще и заболела и надо было антибиотик 3 дня пропить и грудь не давать. Первую ночь повозмущался и все. Даже не вспоминал. Поэтому к ГВ уже не возвращалась, хотя молоко еще 2 месяца было. Но сын спать стал всю ночь только когда грудь бросили, то просыпался попить постоянно! А я так уже выспаться хотела...
Старшего сына кормила до 1 г и 4 мес, младшего кормила 1 г 3 месяца
Я кормила до 6 месяцев, но молока было таак мало, что даже не знаю как дотянула,где то с 5 месяцев больше было смеси чем молока. Думаю, что если молоко есть надо кормить дольше. Хотя после того как кончила кормить - мой вес полностью пришел в норму, даже на 3 кг стал меньше улыбаюсь возможно еще из за того, что питание было усиленное, очень хотелось малыша дольше покормить своим молочком улыбаюсь
Кормила до 1,3 почти ( без пары дней )
Где то к этому возрасту и планирвоала изначально...а перед отлучением, получилось так, что малая сама стала сппать практически всегда всю ночь и не просыпаться...вот и решила, что укладдывать на ночь можно тоже без груди.
Проголосовала до 1,5 года. А на деле получилось 1 год 6 мес 16 дней
Я своих двойнят прокормила до 1 г. и 1 мес. В один день они вдруг сами отказались... Повзрослели, наверное улыбаюсь
Сына кормила до 2,4 г. Дочка в 1,3 г. еще на ГВ.
мы еще на ГВ сыночку 9 мес.
Закруглились в 1 г и 5 мес
мы постепенно к году завершили ГВ, точнее сын завершил, я бы дальше продолжила))
Моему 1,5. Пока продолжаем.
Старший деть в 1,6 был лишен груди, младшему 1,8 и не особо собирается еще грущу
Первого прокормила 1 месяц
Второго 1 год и 1 мес
И первую, и вторую -3,5 месяца.
23,5 месяца длилось наше ГВ
София отказалась от груди в год и месяц
мы закончили ровно в 4 ...года чет засмущалась я

до этого все попытки проваливались йоу

Последний раз редактировалось: dity (03.04.2015 17:33), всего редактировалось 1 раз
Я своего сынишку прокормила 9 месяцев и 3 недели)))
откормились 2 года и 2 дня.
35 месяцев
Часовой пояс: GMT + 3