Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько месяцев вы кормили малыша грудью?
до 1
8%
 8%  [ 26 ]
до 2
8%
 8%  [ 26 ]
до 3
5%
 5%  [ 18 ]
до 4
2%
 2%  [ 9 ]
до 6
4%
 4%  [ 16 ]
до 9
6%
 6%  [ 20 ]
до года
9%
 9%  [ 32 ]
до 1,5 лет
33%
 33%  [ 108 ]
до 2х лет
8%
 8%  [ 27 ]
до 2,5 лет
4%
 4%  [ 15 ]
до 3х лет
3%
 3%  [ 10 ]
другое
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 321

Автор

Евгения
простите за офф, а что плохого в том, что не наступали месячные (тем более, если причина очевидна - ГВ)?

у меня тоже еще не наступили М, хотя денису 1 г и 4 мес почти.. Я дажене заморачиваюсь.. мне без них отлично... В ЖК мне тоже сказали что они не наступят пока кормить не перестану, это - норма...
я кормлю уже почти год и пока не собераюсь отказываться от этого. это очень полезно для масявки и для мамочки
Сноха моя кормила племянника до 1 года и 3м, потом его у нас у бабушки оставила, а уехала в другой город, вот мы его на бутылочке, а потом и сам пересталулыбаюсь а я пока незнаю, как получится, для начала бы родить без проблем, а там посмотрим!
девочки а нам педиатр сказал что кормить надо 2 великих поста и успенский мы стали считать получаеться 1.5 года она говорит это самое оптимальное например для меня .
Зимой бросать низя т.к инекций оч.много вокруг....
весной тоже т.к авитоминоз
летом низя т.к микробов много
так вотдаже в древних книгах написано что бросать кормить грудью можно с 28 августа и до последней листвыулыбаюсь
воти получаеться укого то 1.5 а у коо то 2 .Это самое полезное и оптимальноедля ребенка . Никто не говорит что надо постоянно кормить но хотя бы на ночьулыбаюсь
я кормила малого до 2х лет чет засмущалась я потом сама бросила
Я кормила сынку 2 года и 3 месяца, если бы не отлучила - до сих пор бы ел подмигиваю
Мили писал(а):

Я кормила сынку 2 года и 3 месяца, если бы не отлучила - до сих пор бы ел подмигиваю

вот и у меня так же,до сих пор бы сосал меня ржу нимагу
нам скоро год, молочко еще чуть-чуть есть...у меня проблема - я не хочу заканчивать...хотя во время Б думала только до 3 мес кормить. Вобщем я привыкла...это так сближает...все равно придеться заканчивать конечно, но жуть как не хочется. Да и молоко стало не такое как раньше - не сладкое, прозрачно-белое. эххх
Мы кушали всего 2 месяца грущу , потом молоко просто кончилось, и ничего непомогло так и не прибывало.
Вита писал(а):

девочки а нам педиатр сказал что кормить надо 2 великих поста и успенский мы стали считать получаеться 1.5 года она говорит это самое оптимальное например для меня .

ВОЗ рекомендует кормить минимум до 2... А вообще до самоотлучения самое то.
Я кормила своего малыша до двух лет, потом молока стало очень мало и я отлучила, для сына отлучение прошло безболезненно. я тут не причем
а я - до шести месяцев, одной грудью... вторую все полгода расцеживали, но так ничего и не получилось... вот лечу сейчас.
Я кормила до 3 месяцев, а потом малышка сама отказалась, поскольку я ее подкармливала смесью и с бутылочки было намного легче смоктать, чем с груди.
я до 1год и 5 мес.,....я сама перестала кормить. Дочке было всё равно уже давно: дам ест-нету, ну и ладно, так что у нас совсем безболезненно прошло.
докормились до 2 лет и 1 мес....отлучились дней 10
кормила бы еще, но хочется здоровье поправить. у Ребенка все нормально, у мамы ломка... не отлучала бы грущу
Ой а я не месяцев нашей сейчас год и пять месяцев и мы ещ едим ну не совсем едим а так на ночь перед сном прильнет к титьке и все ок улыбаюсь я не заморачиваюсь на эту тему ребенок не хочет отказываться и ладно ни ей ни мне это не мешает улыбаюсь ой а те кто помнят как я боролась за ГВ наверное сейчас поржутулыбаюсь
до 3 мес
7 месяцев
К сожалению уже сейчас на смешанном. Только грудью кормила до 1.5 месяцев. Так жалко, даже плакала. Но ничего не помогло - у меня фон гормональный очень нарушен...
Я кормила свою доченьку 3 года и 10 месяцев
Наталочка83
ВОСХИЩАЮСЬ!!! букетик букетик букетик
я врядли смогу(((
Jamelia Спасибочки
чет засмущалась я улыбаюсь
Наталочка83 писал(а):

оооооо, это круто йоу расскажи как часто даёшь грудь, я так понимаю, что в таком возрасте, грудное молоко уже не идёт полноценным питанием?
Наталочка83

Молодец!В идеале я хочу кормить от 2 до 3 лет ржу нимагу
Наталочка83 писал(а):

ниче себ, а зачем так долго нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 23 секунды:

Неточка Незванова писал(а):

В идеале я хочу кормить от 2 до 3 лет

смысл? он же уже большой
Наталочка83
афигеть!! Ну даешь! очень счастлива
LexusA писал(а):

ниче себ, а зачем так долго

а что плохого? Если всех устраивает почему бы и нет подмигиваю
Я кормлю до сих пор нам 2года и 2 мес будет
LexusA писал(а):

смысл? он же уже большой

хм....а смысл кормить маленького ребенка? опаньки ...

по теме,мы кормились до 1 года и 6 мес.
Наталочка83 писал(а):

нифига себе НЕ верю своим глазам. Нам 1 гдо 8 мес. ЕЩе на сисе. Но я уже так хочу закончить.
кормила до 1 месяца молоко просто ушло грущу
Часовой пояс: GMT + 3