Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько месяцев вы кормили малыша грудью?
до 1
8%
 8%  [ 26 ]
до 2
8%
 8%  [ 26 ]
до 3
5%
 5%  [ 18 ]
до 4
2%
 2%  [ 9 ]
до 6
4%
 4%  [ 16 ]
до 9
6%
 6%  [ 20 ]
до года
9%
 9%  [ 32 ]
до 1,5 лет
33%
 33%  [ 108 ]
до 2х лет
8%
 8%  [ 27 ]
до 2,5 лет
4%
 4%  [ 15 ]
до 3х лет
3%
 3%  [ 10 ]
другое
4%
 4%  [ 14 ]
Всего голосов : 321

Автор
о, почти как мы
24 месяца и 10 дней улыбаюсь
1,5 грущу У стоматолога сделали анастезию - молоко "перегорело" на следующий же день.
до 2,5 месяцев, потом пришлось лечить щитовидку и отлучать сына. жалко было, молока было много, еще долго перегорало
ну вот..могу уже утверждать,что ГВ мы завершили...в 1 год 11 месяцев и 1 неделю! очень счастлива
Олеся83
Олеся83 писал(а):

ну вот..могу уже утверждать,что ГВ мы завершили...в 1 год 11 месяцев и 1 неделю!

поздравляю с отлучением. Вы умнички! Долго прокормили!
Мы пока 11 мес и 1 неделю...но ещё в процессе кормления и закончим ,похоже,очень нескоро)))
27 месяцев.. очень счастлива
3 месяца! улыбаюсь мало. хотелось дольше, но не получилось
angelozy
angelozy писал(а):

27 месяцев.

Круто нифига себе
Делись,как выдержала?
Я большая сторонница длительного кормления (плюс у меня сейчас и выбора нет.так как почти в год мой ребёнок практически не чего не хочет кушать кроме груди) и меня это уже утомляет...так прикладываться может каждые 20 минут...Только видит,что я сижу - сразу подползает и задирает футболку. Ну что ж не садится теперь? я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

.Только видит,что я сижу - сразу подползает и задирает футболку. Ну что ж не садится теперь?

Маришка 22
Нам почти 17 месяцев, а та же история. Спасает только то, что я работаю. Так она целый день у меня без сиси, зато вечером не отпускает меня. Но мне бросать ГВ жалко, даже не знаю кто к нему больше привязан - я или она. Будем кормиться долго, 2 года для меня не предел. Только вижу, что уже общественность посмеивается. Не понимаю я их: не кормить совсем - плохо, кормить мало - плохо, кормить долго - тоже плохо. А где же хорошо?
Мы еще кушаем сисю, и думаю не скоро бросим, любим это делоулыбаюсь
Mariposka
Читала я про вашу "общественность"...ты в болтушке отписывалась вроде я тут не причем Никого не слушай! Сердце всегда подскажет,как нужно поступить...Я вообще считаю,что это только внутренне дело семьи сколько кормить..и не перед кем не нужно держать отчёт. я тут не причем

Mariposka писал(а):

Так она целый день у меня без сиси, зато вечером не отпускает меня.

У вас в этом причина "висения на груди". Из-за того,что Сонечка восполняет недостаток тебя днём.
Но у нас такого нет...так что причина скорее всего в том,что ему меня (моего молока имею ввиду) уже мало...а кушать нормальную еду он отказывается... грущу
Маришка 22 писал(а):

Но у нас такого нет...так что причина скорее всего в том,что ему меня (моего молока имею ввиду) уже мало...а кушать нормальную еду он отказывается...

Маришка 22
а ты не пробовала оставлять его на нескоолько часов и чтобы кто-то другой кормил? Может тогда будет есть? У нас, когда я дома, Соня не очень охотно ест, а без меня все съедает.
Mariposka
На нескоько часов оставляю,он тогда о сисе и не впоминает...но вот именно кормить чем-то другим - не пробовали...
Действительно "всё гениальное - просто"...нужно попробовать... я тут не причем
почти 27 месяцев очень счастлива
Старшего всего три месяца-педиатр настояла прикорм ввести-поправлялся плохо.(
Младшего до сих пор,т.е. пока почти 16 месяцев.При всем том,что он лопает все подряд-кашу,мясо,супы,рыбу,овощи,фрукты-с груди не слезает...Даже ночью уткнувшись...И бросать это дело не собирается похоже,а мне меры какие-то принимать жалко.Вроде как ниточка какая-то порвется...
Я кормила дочку 1 год и неделю, потом постепенно начали отлучать.
Хотела кормить дольше, хотя бы до 1,5 лет, но в связи со второй беременностью грудь стала очень чувствительна и было очень больно при кормлении.
1 год и 7 месяцев.
ответила до 6 месяцев, но кормила до 6 с половиной. Молоко само пропало...
11 месяцев.
1 год и 3 месяца.
Как-то вариантов маловато я тут не причем
почти 14 месяцев
А мы кушали сисю 24 месяца.

добавлено спустя 9 минут:

Упс....ошиблась малость...не 24, а 26 месяцев.
Вова сосал грудь до 1 года 4 месяцев и несколько дней)))
старшую 1 месяц на ГВ, потом до 5,5 на смешанном. Младшую постараюсь подольше, основываясь на прошлых ошибках подмигиваю
До 2-х лет ровно.
Скоро полтора года как кормлю. Осталось 1 кормление, думаю за пару месяцев отлучить
Мы до сих пор кормимся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Год и восемь месяцев)) до 1,5 кормила еще 4 раза в сутки))
Часовой пояс: GMT + 3