Привет девочки!
У нас прсто грандиозная новость!
Даже не знаю с чго начать... Приведу нашу с
Jasenka переписку.
Jasenka Во-первых, поздравляю с выбором аппаратов!!! Пусть Алечка слышит!)))
Во-вторых хочу спросить сколько денег тебе нужно еще? Не спеши связываться с банком, пожалуйста. Я так поняла не хватает около 10 000грн. Так?
Я Спасибо!
Да, не хватает 12 тысяч. А какой есть еще вариант?
Jasenka На выходных мы можем привезти вам 10 000. Если надо раньше, можем раньше.
Я Ясь, спасибо огромное! Ты человечище! Вот так незнакомым людям дать Такие деньги! Дай Бог тебе счастья!!! Спасибо огромное, мышк@ (она тоже с нашего сайта живет рядом) одолжит нам недостающую сумму. Мы сегодня говорили. У нас просто такая ситуация что мы отдать деньги скоро не сможем... При всем желании. Но вроде им и не надо. Ясюнь, спасибо!!! Большое большое!!!!! Даже не верится что так бывает...
JasenkaЭто деньги не наши, а собранные форумом для Варьки. Я хочу их отдать.
Я Всмысле отдать?
Jasenka В смысле деньги собранные для Варьки мы хотим отдать вам, потому что вам они сейчас нужнее! А мы еще накопим до того момента, как нам нужно будет
Я Ясь, даже не знаю что и сказать. Для нас это было бы просто счастьем но у меня и рука не поднимется у Вреньки забрать деньги... Не по людски как то. Я ж потом буду все время думать что я взяла а им дать не могу, а им тоже надо... Хотя может давай я тебе буду скидывать на карточку то, что нам девочки собирают?
Jasenka Неееееет! Нам скидывать ничего не надо!!! У Варьки запасы денег есть. На ближайшее время хватит, а там уже будем смотреть. Внезапно нам могут понадобиться деньги разве что на Германию, но в этом случае 10 000 грн нас все равно не спасут... В любом случае вам эти деньги сейчас нужнее! Тебе нужно поскорее или нет? Я только что звонила мужу, он сказал. что сможет снять эти деньги завтра. Соответственно завтра вечером он сможет их завезти. Либо уже на выходных мы можем завезти их вам всей нашей дружной компанией
Ну вот сегодня и сотоялась наша встреча. Яся очень очень красивая девушка, особенно когда улыбается. А Андрей очень любит детей, даже чужих. Что про моего мужа не скажеш. Он спокойно реагирует на всех детей кроме Альки.
Яся Андрей и маленький электроВеник (это Варя

ну и разбойница маленькая! Настоящий живой ребенок, как в мультике про обезьянок - там еще песенка про 200 грамм взрывчатки. Такая славная девочка, бабушка наша влюбилась в нее. Говорит - Вот бы и Алька выросла такой же бойкой как Варечка!.)
Подарили нам такой красивенный комплект из бодика, сарафанчика и кофточки!!!! Такой красивый просто Вау!!!!!!!!!!!! Еще великоват, но крутой! Спасибо Ясенька за обновку и за ОГРОМНЫЕ деньги, дай Бог чтоб Вы тникогда в них не нуждались. Чтоб Господь был к Вам милостив и дал все для счастливой жизни! СПАСИБО ВАМ!!!! ( Не могу подобрать слов чтоб выразить свои чувства. Девочки, неужели это не сон ти действительно в нашем мире есть еще такие люди как вы????
А вот фото нашей теплой встречи.
осталые фотографии позже - радикал не грузится.
добавлено спустя 4 минуты:
сегодня себя именнинниками чувствуем.
Уже совсем скоро
)) практически подарок к годику получила маленькая
)
поздравляю вас
)))
скажи, а что ещё малышке надо, я имею ввиду какие обследования, ты столько с ней занимаешься, может какие то центры массажные , или это ты и сама делаешь ???
Спасибо!!!
Ой, нужен массаж каждый месяц, ЛФК, обязательно нужны поездки к Козявкину (т.к. он нам помогает), бассейн (сейчас лезут зубы и иммунитет упал - поэтому боюсь в бассейн - боюсь отита), нужен шариковый бассейн, хороший остеопат, войта и боббат терапевты, дельфино терапия. Вобщем нам еще многое предстоит пройти... Надеемся Вы будете нас поддерживать и помогать нам кулачками.