Привет!! Простите меня ... безсовестную, уснула вперед Али )))
Вобщем буду по-порядку))) Потяну интригу, так сказать )))
Лечение
Все было очень очень хорошо, кроме погоды. Но она никого не баловала. Почти каждый день были эпизоды хорлода или дождя. )))
Первые отри дня, как и положено )), Аля проплакала все процедуры. А потом даже на коррекции не плакала, а только радостно махала ручкой, когда дяди уже уходили.)) Сказать, что не боялась не могу, так как видела ее напряжение, которое проходило с уходом докторов. Все процедуры Алечка воспринимала на Ура, со всеми подружилась и всех очень полюбила.
1. Мобилизация суставов. У нас был молодой парень Вася. Очень умеет обращаться с детками, с Алей была любовь ))) Эта процедура у Алечки была любимой ))).
2.Массаж. Прекрасная девушка Эмилия. Очень бойкая и приятная. Алечке очень понравилась.
3. Рефлексотерапия. Наш лечащий врач Касьяненко Николай Иванович. Рисовал Алечке цветочки, луга, поля, речки волшебной ручкой )))
4. Коррекция позвоночника. Самая неприятная для Ляльки процедура.
5. ЛФК. Любимый дядя Миша ))). Очень все грамотно подбирает, работает с разными группами мышц, заставляет Алечку работать. Занимались в костюме "спираль". У Алечки получается намного лучше ходить, просто намного!!! Задумуюсь о том, чтобы самой такой костюмчик сделать.

6. Массаж лица. Валерий Алексеевич, не Галя, не Галя... В прошлый раз была Галечка, просто чудо массажист, за 15 минут Аля балдела и выходить ни в какую не хотела от нее. А у Валерия Алексеевича 4 минуты и все (Аля не плакала, поэтому не из-за слез так мало длился массаж), что это за массаж 4 минуты?, но мне сказали, он врач=, знает лучше. Ладно, в следующий раз будем просить нашу Галечку вернуть.
7. велотренировка.
8. Светолечение. Сюда Аля бежала просто. ))) С бешеными криками "ампа, ампа!!!" (что значит, лампа, лампа!!))) ). Сама раздевалась и балдела в солярии )))

9. Вибромассаж.
После процедур мы ходили в зоопарк в санатории "Карпаты"
Там смотрели на Оленей, рысь, лису, геппарда, павлина икучу других птиц, всех и не вспомню. Очень понравились утки мандаринки и олени. Оленей Алечка кормила травкой. Созрел наш ребенок до зоопарка. Можно идти уже ))).
В результате нашего лечения Алечка намного увереннее ходит, вобщем все, что она делает, теперь она делает шустрее и ловче. Ступеньки перелетает просто. Теперь не приставным, а как мы, каждая ножка на свою ступеньку. Шаги стали широкими и красивыми. А в костюме вообще загляденье!!! ))) Обязательно попробую такой смастерить и одевать под одежду на улицу. Зимой вообще классно будет.
Ну и вот!!! Новость самая главная!!! )))))
Когда мы были в Трускавце, мне позвонила Алена, координатор фонда Ахметова, и сказала, что рассматривается наше обращение по поводу слуховых аппаратов для Алечки!!! К концу месяца обещали сказать свое решение. ))) Я прыгала до потолка))). А по приезду домой, в этот же день, звонит незнакомый номер, беру трубку. Это оказался координатор благотворительного фонда "открытые ладони" Мария Айлен, которая сказала, что этот фонд купит Алечке слуховые аппараты!!!! Урааа!!! (шепотом, т.к. аппаратов еще нет на руках )))).
Боюсь сглазить удачу, поэтому боюсь бурно радоваться ))). Нужно теперь собрать пакет документов, проблемма только в подольском собесе, далеко очень, с Алей тяжело будет найти ( я подола вообще не знаю ) Сегодня забрала справку в деснянском собесе, поехали поднастроить имющиеся симменсы, т.к. Алин скат в речевом развитии ужасен...В разговорах осталось несколько слов... Совершенно перестала говорить просто так, просто кричит и все... Аппараты нужны как воздух. Поставили звук на громко, теперь фонят капец... Надеюсь соберу документы поскорее!!!
Информация об Алечке появилась в фонде открытые ладони вот
http://open-palms.org.ua/ и вот
http://open-palms.org.ua/publ/nashi_podopechnye/goncharuk_aleksandra/1-1-0-25
Завтра нас ждет поход в поликлинику, за документами. Обо всем буду вам писать!!! Спасибо всем, кто пополняет копилочку Алечкину, впереди еще операция.. Спасибо Вам мои добрые ангелы!! Подробный отчет о потраченых и пришедших денежках напишу завтра вобед обязательно!!! Сейчас уже боюсь напутаю. Глаза закрываються просто! Спасибо, родные мои, что Вы есть!!!