Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А че мальчики то??????????? нифига себе
Ты давай не нервничай, а возьми себя в руки и люби бусинок своих в животике, они же там появились, значит любят тебя очень счастлива

Лилу
Поздравляю с декретом)
Ну че вы уже все все купили........а я как я то странная мамаша.........у меня нет еще НИЧЕГО нифига себе

*Мари* писал(а):

Ну не хочет сынок свой домик покидать

ржу нимагу
Alenis писал(а):

у меня нет еще НИЧЕГО

ниче. потом за неделю возьмешься и все скупишь.
я тоже тяну.. может в декрете придет надхнення...
Evka писал(а):

Да я стараюсь, только так хоца слышать малыша постоянно.
Может это из-за погоды наши малыши затаились

И мне тоже так хочется чувствовать Буську! Я, кстати, сама хотела тебе предложить связать "наше затишье" с погодой ржу нимагу
Короче будем ждать вместе ой мороз мороз чётких шевелюшек)))

Лилу Поздравляю с официальным ДЕКРЕТОМ!!!
=Ольчик=
у меня как холода наступили тоже затихла малявка. даже на узи ходила внеплановое подмигиваю так переживала.
ржу нимагу ага, значится мы не одни такие))) мерзлявые...спокойные!
Ну, я то особо стараюсь себя не накручивать! А то нам ещё только нервов не хватало!

Последний раз редактировалось: =Ольчик= (06.12.2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
Манечка
Svetlaya_83
Асюнька

Evka
спасибо.
Лие4ка поздравляю с приятной новостью!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!! чет засмущалась я
zelenka-28, ну вот у вас и финишная прямая
Myr Zik писал(а):

zelenka-28, ну вот у вас и финишная прямая

Ага улыбаюсь самой не верится я тут не причем

Лие4ка, Отличные новости))) помощниц хватает уже, теперь еще один защитник нужен ржу нимагу

Svetlaya_83, Поздравляю с хорошим скринингом букетик И держу кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш откроет маме с папой кто он подмигиваю доченька или сыночек))
Enigma, ой бедняжечки!!(( Поправляйтесь скорее всем семейством!! подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

Вот и хочу купить, но не знаю, будет ли время сделать её дома?? Сколько на все эти процедуры времени уходит??
Думаю с начала сильных схваток (когда уже буду 100% уверена что рожаю) и до момента отъезда в роддом не много времени пройдет...боюсь не успею опаньки ...
Блин, дилемма - покупать или нет???
Девочки, может кто-то покупал-делал?? Жду отзывы...

Как по мне то лучше конечно сделать и тебе спокойней и ребенку посвободней на выходе будет, а процедура сия занимает минут 20. И сделать ты ее точно успееш вон PETROVNA.UA со своими стремительными родами и та успела.
Лилу писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Вот и хочу купить, но не знаю, будет ли время сделать её дома?? Сколько на все эти процедуры времени уходит??
Думаю с начала сильных схваток (когда уже буду 100% уверена что рожаю) и до момента отъезда в роддом не много времени пройдет...боюсь не успею опаньки ...
Блин, дилемма - покупать или нет???
Девочки, может кто-то покупал-делал?? Жду отзывы...

Как по мне то лучше конечно сделать и тебе спокойней и ребенку посвободней на выходе будет, а процедура сия занимает минут 20. И сделать ты ее точно успееш вон PETROVNA.UA со своими стремительными родами и та успела.

Спасибо, надо будет у неё расспросить поподробнее... Куплю обязательно!
zelenka-28 c девятым - финишным Вас месяцем!!!

Svetlaya_83 с хорошими результатами!
Конечно на УЗИ в субботу, пусть и муж увидит) Тем более, что Вы будете знать кто там! Если конечно ребетёнок покажет ржу нимагу

Enigma ну, что же Вы так? Лечитесь! Не болейте!!! И главное НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Только хороший настрой
Fervika депресия пройдет. Вот у меня на сроке 4 неделек было тоже ощущение, что внутри меня кто-то пользуеться моим организмом ржу нимагу Но потом материнские чувства стали превыше. Особенно когда ты увидешь на УЗИ как шевелиться малышики!!! очень счастлива
Enigma

Я с горло-носом хронически мучаюсь. По собственному опыту - дома соленой водичкой промывать нос - носом втягиваешь воду и ртом выплевываешь. Неприятно, зато эффективно, и страхуешься от вирусов. Горло тоже лучше почаще полоскать соляно-содовым раствором или на полстакана теплой воды полчайной ложки настойки календулы.
В домашних условиях такие процедуры делать спокойнее, тем более ты сама все будешь контролировать, захотела- остановилась и передохнула.
NatalyOks писал(а):

Enigma

Я с горло-носом хронически мучаюсь. По собственному опыту - дома соленой водичкой промывать нос - носом втягиваешь воду и ртом выплевываешь. Неприятно, зато эффективно, и страхуешься от вирусов. Горло тоже лучше почаще полоскать соляно-содовым раствором или на полстакана теплой воды полчайной ложки настойки календулы.
В домашних условиях такие процедуры делать спокойнее, тем более ты сама все будешь контролировать, захотела- остановилась и передохнула.

Спасибо, так и делаю...но кажется это все же не просто ринит беременных, тк уже есть не очень красивые отхождения во время процедур промывания. Счас снова к врачу, тк боюсь вдруг гайморит (( чтобы масе не навредить.
=Ольчик= писал(а):

zelenka-28 c девятым - финишным Вас месяцем!!!

Спасибо большое улыбаюсь букетик Мишка просто прелесть))
Enigma
слухай может это не то конечно. но у меня тоже начало отекать все там. я хьюмером пшикаю а потом когда сморкаюсь все выходит... мне очень помогает...
=Ольчик= , Поздравляю с обновкой улыбаюсь Пусть теперь пузик растет себе на здоровье - место есть куда расти ржу нимагу
Katherin, какой домик красивенький!!! хорошо

=Ольчик=, с недельками!! букетик Жду фоточек в комбезике!! подмигиваю
Katherin писал(а):

а теперь тутисовскую

о в нашем полку прибыло))

а по поводу молозива. оно может появится после родов только. так что не показатель вообще...
zelenka-28 писал(а):

=Ольчик= , Поздравляю с обновкой Smile Пусть теперь пузик растет себе на здоровье - место есть куда расти Laughing

zelenka-28, спасибочки

Myr Zik, спасибо солнце! Будут-будут я намерена его долго носить
Манечка писал(а):

Enigma
слухай может это не то конечно. но у меня тоже начало отекать все там. я хьюмером пшикаю а потом когда сморкаюсь все выходит... мне очень помогает...

Та да я тоже затарилась хьюмером) Еще аквамарис пару раз в день. Чуток отек спал, но беспокоит, что есть отхождения неприличные. С моей хроникой боюсь как бы в гайморит не переросло(Еще и лор моей куда то пропал ни дозвониться ничего, а идти к новому врачу на прием не хотелось все заново обьяснять ... вообщем пока чуток легче делаю ингаляции, промываю солью морской. Вспоминаю все народные средства)
Шо то тока зима началась, а я уже сдаю позиции, а еще ж до конца марта ходить с пузиком...Думала декабрь нормально пересижу на работе, а потом когда всплеск болезней буду уже дома)) ан нет)
Enigma
ну ты берегись. если хроника конечно сложнее все...

Девчонки, дневнички всех читаю, за всех переживаю, искренни радусь когда все хорошо)
kisyxa Пусть Богородица хранит твоего малыша, читала и плакала, какие вы молодцы, что не сдались от сердца и почек дарю вам розочку
Very Lucky
Поздравления наши!
растите большие и здоровые! и имя ребенку нужно!! срочно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3