Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Perfecta, рада слышать, что у тебя все хорошо, что все обошлось. Но все-равно продолжай лежать и постарайся не волноваться!!!!! Ибольше нас всех не пугай улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Svetlaya_83, выздоравливай!!!!!!!!!!
PerfectaТоже держим за вас кулачки,не сдавайтесь и лежите побольше!!!Дай Бог вам сил!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monika_N, поздравляю с открытием дневничка!!!!!!
Alenis писал(а):

бюстик купила...

А можно нескромно поинтересоваться? Размер нужен такой, какой сейчас или на 1-2 больше? чет засмущалась я
NatalyOks
Я уже сестре заказала, она в церкви работает, а то у меня нет поблизости((((((((
Бюстик идет универсальный, единственное различие объем я взяла 75 хотя раньше носила 70 но меньше небывает, по крайней мере у меня в Борисполе так сказали.........(но это пробный)

Enigma
Позитив как для родителей это первое дело ржу нимагу
Alenis
А где в Борисполе ты покупала и если не секрет почем и какая фирма?
На рынке Зоряный там точка с нижним бельем обычный ХБ цена вопроса 35 грн чет засмущалась я (шоб нежалко викинуть було)
А ты что из Борисполя?
Почти. Я живу между Киевом и Борисполем в Пролисках.
Alenis писал(а):

Enigma
Позитив как для родителей это первое дело ржу нимагу

да позитив он всегда рулит ржу нимагу
А вы, я смотрю, уже так сказать в низком старте очень счастлива Даже не верится, вроде недавно читала как все начиналось. Времячко летит однако йоу
Ддержимс кулачки на вашу скорую и счастливую встречу с Манюней от сердца и почек дарю вам розочку
у меня форум тож глючит, писала писала в дневнике, все пропало грущу , у меня пока 5 пакетов, тоже в одном одеяло и постельное для маськи, отдельный для документов, фотика и прочего добра
я, кстати, бюстиков дешевле 150 не видела, а тоже покупать дороже сотни не хотела, там размеры скакать будут, еще в поисках
Nitka
а я дороже не нашла ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Викаулыбаюсь
соседка почти)))))))
От Милавицы есть симпатичные бюстики в районе 70-100 грн
Вот например 78 грн http://www.favorites.net.ua/alur/img/1224608035_max.jpg
http://www.favorites.net.ua/alur/img/1247910886_max.jpg этот подороже, 163 грн. Я себе оба взяла, чашку на размер больше, объем на 2 размера. Консультант так посоветовала, если объем потом будет большой, застежку всегда можно перешить поближе.
А здесь магазины где они есть http://www.milavitsa.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=13

Последний раз редактировалось: Ёнка (18.01.2011 18:10), всего редактировалось 1 раз
На выходных были в Чернигове, то цены там от 100 до 150. Мой размер был только 1 за 105 грн. Так я его и купила, но нужно как минимум 2. Буду еще искать.
Alenis я видела неплохие бюстики для кормящих в магазинах Милавица по 90 грв (хб)и по 150 грв. Но их надо наверное покупать поближе к 40 нед. Как вы по ощущениям грудь увеличилась к концу срока?

Ёнка
ржу нимагу ржу нимагу пока написала ты уже готова ржу нимагу
Enigma
спасибки))))
Калинка
очень счастлива
Калинка
такое впечатление что уменьшилась, поэтому и нехочу пока хороший покупать, а потом смотаюсь на склад милавицы очень счастлива
Alenis писал(а):

Викаулыбаюсь
соседка почти)))))))

Alenis писал(а):

Калинка
такое впечатление что уменьшилась, поэтому и нехочу пока хороший покупать, а потом смотаюсь на склад милавицы очень счастлива

ану ка по подробней про этот самый склад милавицы?! Очень надо, правда!!! Буду благодарна!
С недельками вас!!!
Svetlaya_83
Они на княжем затоне на заводе точно не помню, там еще рядом склады Чикко
Если не ошибаюсь Здовбунывська 7
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Они на княжем затоне на заводе точно не помню, там еще рядом склады Чикко
Если не ошибаюсь Здовбунывська 7

спасибо, это почти возле моего дома...буду искать!
Киевлянки я вам прямо завидую, то склад милавицы, то склад Чикко, то склад тканей. Скоро начнем вами пользоваться и заказывать (шучу ржу нимагу )
Evka писал(а):

вошкается малек там, вошкается и как прошкребет пальчиками по моему пузу (внутри) у мя аж кровь в жилах остановилась, я боялась вдохнуть,

у меня снов таких не было, но малыш меня тоже порой пугает не на шутку активными выпирушками. я тут не причем Такие же мысли посещали, что во-вот и пуз лопнет, но история медицины таких случаев не имеет ржу нимагу , так что можно спать спокойно!!! очень счастлива
Лилу

Дорогая, да уже не так много осталось, потерпи, скоро увидишь свое чудо ненаглядное! улыбаюсь)
Викаулыбаюсь, какая доча у тебя молодец, настоящая рукодельница!!! красиво получается. так дерать так дерать
Вика А сколько доче лет? Какая молодец - рукодельница!
NatalyOks, с 3 триместром подмигиваю

Evka, не волнуйся, беременность - это лучшее время для поедания всего, но главное себя не ругать и не ограничивать(я про разумные размеры съеденного) ржу нимагу Потом уже не поешь, даже если захочется. начнется- то съела колики начались, то съела деть не спал всю ночь, то съела-личико обсыпало. Так что ешь на здоровье!!! А кошмары тебе и вправду снятся ужас. ты там пей пустырничек. Настраивайся на хорошее. Молоко с медиком, воздущек прохладный!
Спасибо, дочурке 9 лет
ielenochka, какой пузяшкин хороший!!! хорошо
Отставить болеть!! подмигиваю
Myr Zik
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3