Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Извини что с опозданием, нууу такиии с доцей тебя!!!!

Вот все таки мечты сбываются если сильно верить и хотеть улыбаюсь Честное слово переживала за тебя как за себя улыбаюсь уж очень хотелось чтобы доченька у Вас получилась улыбаюсь
ksy 777 - ну когда ж вы уже на узи падете то???
или я что-то пропустила?????

angelina201- спасибо, да вы уже тоже не маленькие,
растите растите маме с папой на радость!!!
Alenis, мне теперь твой шкаф, как родной ржу нимагу Умничка, почти все готово к приему... это любовь Надеюсь, что всё пройдет по плану или даже лучше!
Perfecta, слежу за твоим дневничком и тут такое... Но ты не падай духом, не спрашивай за что - поблагодари Бога за то, что есть и попроси - он обязательно услышит...
Мы с вами @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка- хорошо, что ты уже в декрете,
а я вот ток мечтаю, тож уже хочу!!!

Juli@- токс эт такое дело, точно не знаешь,
что в себя впихнуть шоб не вышло!!!!! Терпи мамочка!!!!

Мария Муляр- точно финишная прямая, совсем немножко
осталось с чем вас и поздравляю!!! С Божьей помощью все будет
хорошо!!!

rizhik- хорошо, что все хорошо!!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@
на отличное узи!!!!!!!
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Странно, у нас в поликлинике беременных ведет отдельный терапевт

Хорошая у вас поликлиника...))) А у нас нет, при чем у нас новострой....и нас вообще все поликлинике вопринимают как нерезидента ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE спасибо, мы очень стараемся!
С недельками вас!!!
Так прикольно, у нас с вами 1 денек разницы))))
НАТАЛИ LOVE
Спасибо!!))))

Perfecta
Держитесь!!!! Все обязательно должно наладиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викаулыбаюсь спасибочки)))
Викаулыбаюсь
ksy777
=Ольчик=
Myr Zik
спасибо за пожелания здоровья!!! чет засмущалась я
Perfecta, Неужели полное раскрытие, воды вышли почти все и ничего нельзя сделать? Я знаю людей, у кого раскрытие закрывалось, после недель лежания, а воды вытекали из-за громкой музыки на половину, но они лежали и доносили... Может в другую клинику?

Не хочу давать лишних надежд, но не написать не могла.
Буду молиться за вас. Держитесь!!!!!!
desert_1982 писал(а):

Лилу

Извини что с опозданием, нууу такиии с доцей тебя!!!!

Вот все таки мечты сбываются если сильно верить и хотеть улыбаюсь Честное слово переживала за тебя как за себя улыбаюсь уж очень хотелось чтобы доченька у Вас получилась улыбаюсь

осталось дождаться родов и увидеть это своими глазами
Svetlaya_83 писал(а):

Очень переживаю за Perfecta, ужасно расстроилась....я думала, что на таких сроках уже ничего случится не должно бы...Боже Милосердный, на небе так много ангелочков...оставь этого ангела здесь, на земле для нее. Прошу сохрани его. Аминь.

И я думала, что на таких сроках угрозы нет... грущу грущу грущу

Alenis, с неделечками вас!! букетик Смотрю вы уже почти полностью готовы к "труду и обороне" подмигиваю А мне всё не верится, что скоро-скоро мы тебя будем поздравлять я тут не причем

Monika_N, с открытием дневничка!! подмигиваю

Perfecta, Олечка, держу кулачки не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Perfecta

Держитесь с малышом, лечение назначили, значит есть шанс
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаРдаринка, воды на месте все! Только раскрытие!
Myr Zik, мне Г сказал, что и в 40 недель бывает замирает плод!
Alenis писал(а):

Вот думаю какое одеялко брать

Как по мне - верблюжье.

Monika_N
С открытием дневничка!!!

Perfecta писал(а):

воды на месте все!

Значит лежи и вообще НИКУДА не вставай, даже в туалет!!!! У нас в городе есть, например, центр, где малышей спасают от 500 граммов, это где-то 22-24 недельки. Не знаю, откуда ты, но может быть узнаешь за аналогичный центр у себя в городже. если из Киева, то там такое должно быть
Perfecta, Правда? Лежите все время! Замирания же нет у вас, малышонок бьется! Сколько слышала историй, что ЗРЯ врачей послушали. Как прекрасно, что вы прочли... Про Центр и правда, может есть у вас такой???? В Киеве если, в ПАГе лежала подружка, у зав. отделением. Прекрасный врач. Если что смогу дать координаты!
Perfecta писал(а):

мне Г сказал, что и в 40 недель бывает замирает плод!

так не замер же, ты же чувствуеш........ вот и лежиииииииии
NatalyOks, да есть и у нас такой, у меня там невестка с мужем работают! Теперь главное до 25 (акушерских) доносить, когда легкие до конца сформируются! Вообщем все будет у нас хорошо! улыбаюсь
Perfecta
Вот почитай http://www.perinatalmedcenter.ru/library/razdel31_121/ICN/ может быть поможет понять причину.
Со вчерашнего дня читаю информацию на эту тему, явление не редкое и довольно часто таки все заканчивается благополучно. Так что держись там, пожалуйста!
Девчонки нужна ваша помощь улыбаюсь
Что-то то ли я туплю, то ли понять ни чего не могу...

Какой у меня срок беременности?
Думала что сейчас 10 неделя, врач говорит 11... по календарям один показывает 11 неделя, другие что 10 неделя...

Менструация была последняя 7 ноября 2010года. Я пересчитывала по обысному календарю - на пальцах чет засмущалась я выходит 11 неделя... вообщем запуталась...
Juli@, на сегодняшний день акушерский срок у тебя 10 неделек и 2 дня!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

МаРдаринка, умничка, что пошла на повторное УЗИ!!! хорошо
И с доченькой тебя!!!
МаРдаринка
У меня в основном зеленое, салатное.........(любимый цвет) ржу нимагу
поздравляю с принцессой)))))

Perfecta
мы не напали, просто волнуемся)))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ты это знаеш

rizhik
с анализами прям умора..........))))))))

Последний раз редактировалось: Alenis (18.01.2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks писал(а):

Всем всем беременяшечкам - Будьте здоровы вы и ваши пузики, не болейте, не переживайте, растите большие и крепкие, и не забудьте, что сегодня вечером набирают целебную Иорданскую воду!

Спасибо, зайка!! И вас пускай хранит Божья Матерь!!!
А что за водичка такая? И где её набирают?? я тут не причем
Alenis, бери то, которое полегче, в роддоме жарко, насмешила со шкафом, такой график составила ржу нимагу в сколько пакетов сложилась?
Myr Zik писал(а):

А что за водичка такая? И где её набирают??

Сегодня в церквях освящают воду, и как мне кажется, иногда даже в прорубях когда освящают, оттуда прямо люди набирают. Но традиционно сегодня вечером в церкви будут святить
Perfecta
Фух,успокоила.....Держитесь!!!!Все будет ОК,пусть Господь помогает!
Alenis писал(а):

rizhik
с анализами прям умора..........))))))))

и не говори)))))))))))

Девочки, а у кого-нибудь сегодня глючит сайт??? Не могу зайти практически ни в один дневник... И в темы многие тоже... грущу грущу грущу
rizhik писал(а):

Девочки, а у кого-нибудь сегодня глючит сайт??? Не могу зайти практически ни в один дневник... И в темы многие тоже... грущу грущу грущу

Вроде всё хорошо)) Комп перезагружала?? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (18.01.2011 16:16), всего редактировалось 1 раз
Nitka
4 пакета, в одном халат и одеяло.........объемное просто))))))

Главное все успеть чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Комп перезагружала??

Та нет, все работает просто отлично, а именно этот сайт нет... только пару тем, куда могу зайти. Странно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3