Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лие4ка, солнышко, поздравляю с сынулечкой!! подмигиваю
Лие4ка поздравляю с сыночком!

Myr Zik поздравляю с защитой диплома!!! букетик
А самое главное, желаю, чтобы ваши "приключения" больше не повторялись! Представляю, что вам с мужем пришлось пережить...
Юю, спасибо, зай!!) И вас с 9-ю недельками!! букетик
Myr Zik писал(а):

И вас с 9-ю недельками!! букетик

Спасибо
Лие4ка
Поздравляю с сыночком!!!

Последний раз редактировалось: ksy777 (05.12.2010 13:36), всего редактировалось 1 раз
angelina201 писал(а):

Витамин Е пью 10 дней и промежуток.
Вот сейчас пропью 10 дней и не буду пить.

вопросик однако вопросик однако вопросик однако Я витамин Е пью с 5-й недельки, но про промежутки врач ничего не говорила( Он вреден при постоянном приёме?? Какой перерыв должен быть?
Ершова Яна
С сынулькой поздравляю!
Myr Zik, про витамин Е много информации, но много и пугающей малеха:

Цитата:

Фолиевую кислоту в минимальной дозировке вы можете пить хоть всю беременность, это равнорсильно тому, что есть много листового салата! Тот же эффект, передозировать ее нельзя. А вот насчет витамина Е вопрос сложнее. Если вам его назначил врач – то уточните, и как именно пить. Дело в том, что он не всем показан и дозы тоже разные – доктор знает вашу историю состояния, а я нет. С одной стороны, витамин Е – естественный «созранитель» беремености, если есть с этим проблемы. Некоторые на нем только и беременеют – с инфантильной маткой часто, например, при недостатке эстрогенов или избытке андрогенов. С другой стороны – он противопоказан при любой склоности к кровотечению, и надо всегда оценивать – что важнее и какой риск больше. Это можно сделать только при постоянном наблюдении.

Цитата:

Многие врачи советуют беременным женщинам обязательно принимать витамин Е. Но последние исследования показывают, что будущим мамам от этого витамина лучше вовсе отказаться.

Специалисты считают, что прием витамина Е во время беременности является причиной возникновения у малыша проблем с сердцем.

Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми.

Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные.

Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врожденными недостатками в работе сердца.

Напомним, что рекомендуемой дозой витамина Е для взрослой женщины считается 20 мг в день.

Цитата:

Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов. Поэтому при длительном приеме в высоких дозировках (лечебные курсы, не в поливитаминах) возникает риск накопления препарата в жирово ткани.
Он хорошо влияет на работу ячиников, но в "небеременном" состоянии организма.
Часто врачи назначают терапию витамином Е во второй фазе цикла.
Но при беременности его действие совсем не нужно организму, тем более что он может накапливаться и, теоретически, оказывать действие на плод.
В некоторых клиниках витамин Е назначают при симптомах угрозы прерывания беременности, как стабилизатор мембран клеток. Но важнее быстро установить причину угрозы и начать обоснованное лечение.
Для плода достаточным является количество витамина Е, содержащееся в профилактических дозах в составе поливитаминных комплексов.
Всего хорошего.
Кухорева Т.А., врач ЦИР

мне его назначали при угрозе. В этой беременности пропила 10 дней т.к. сильно болел живот. Но все время пить его как видишь сама его не советуют. Хотя сколько врачей, столько и мнений. Решать тебе подмигиваю
angelina201, спасибо большое за информацию!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

спасибо большое за информацию!!

Не за что, приходите еще улыбаюсь бееееее
angelina201
Юю
С недельками Вас! букетик
ksy777
спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я бееееее бееееее бееееее бееееее
ksy777, спасибо подмигиваю
Юю, с 9 недельками бееееее
ksy777 спасибо чет засмущалась я
angelina201 спасибо! А тебя с 12-ю недельками улыбаюсь
Ершова Яна,

Юю,
ksy777, Спасибо, девочки!!! Здоровья вам и вашим пузикам!!! Особенно Яне и Myr Zik. Поправляйтесь, девочки!!!

angelina201,
Юю,
Sibilla, с недельками!!!
Лие4ка писал(а):

Здоровья вам и вашим пузикам!!! Особенно Яне и Myr Zik. Поправляйтесь, девочки!!!

Спасибо большое, зай!! подмигиваю
Юю
Лие4ка
Спасибки подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Myr Zik
Выздоравливай внимание чет засмущалась я бееееее
Malen555 писал(а):

petrovna.ua,
когда нам ждать рассказ о родах?? или там будет не больше 3 предложений....метеор ты наш? подмигиваю

Расспишу по максимуму, но пока как-то не могу настроиться толком на рассказ чет засмущалась я Будет скоро будет обязательно. подмигиваю
Ирча писал(а):

Myr Zik
Выздоравливай внимание чет засмущалась я бееееее

Спасибо большое!! Стараемся!)
tusya84, не думай о плохом!! Всё будет замечательно!! подмигиваю
*Мари*
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На скорейшую встречу с сыночком!

Myr Zik

tusya84
Пусть уже токс поскорее отступит!А насчет токсоплазмоза,то если до сих пор от своей кошки не заразилась,то уже и не заразишся, я тут не причем главное чужих котов не обнимать! йоу
ksy777, спасибо, Оксаночка!! подмигиваю
Кот такой прикольный!! Так смотрит с призрением, типо его обделили чем-то)))))))))))
Alsetara писал(а):

Evka моя ляля что-то тоже последнюю недельку не сильно толкается. Раньше так толкался, что я аж переживала, что очень сильно, а сейчас так нежненько легонько. Может это они сил набираются ржу нимагу

Может быть (сил набираются). Как говорится - затишье перед бурей ржу нимагу
Просто как- то боязно. Если бы было наоборот....
Сестра мне говорит, что может это таз разошёлся чуток и ляльке больше места, вот и плавает себе свободненько.
Хочется как раньше, постоянно чувствовать малыша. Как говорится, к хорошему быстро привыкаешь я тут не причем

Myr Zik писал(а):

Evka, что ж настроение такое?? По попе тебе зе него надавать!! У тебя в пузьке такая радость, скоро Новый Год!! подмигиваю Может тебе общения не хватает? почаще выбирайся из дома пока есть возможность)
Для поднятия настроения ржу нимагу

Пытаюсь исправится чет засмущалась я
А по поводу прогулок, теперь будем. Мне ведь не в чем было толком выйти из дома. Прикупили себе обновочек с малышом, теперь будем гулять очень счастлива
Надеюсь больше хандрить не буду чет засмущалась я

vitalinak1
Послушали мы твоего совета, занялись немножко шоппингом, вроде отпустило чет засмущалась я надеюсь навсегда. очень счастлива
Хотя, настроение ща такое переменчивое, что я не знаю чего от себя ожидать через 5 мин чет засмущалась я

Alsetara
Myr Zik
vitalinak1
Александра 86

Девчонки, спасибо большое-большое за поддержку!!!! Мне очень ценны ваши комментарии, сразу теплее на душе становится чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

ksy777 писал(а):

[color=indigo]

Мы сегодня с мужем ужинали,а наша Буся отсыпалась в банане!

Хи-х, котик просто решил согреть растение. ржу нимагу Нужно же утеплятся, на улице морозы как никак.
*Мари*
просто сегодня перечитывала свой дневничок беременности в этом разделе. потом открыла первую страничку и наугад кликнула мышкой, открылся твой девник. Совпало так здорово, дневничок моей ровесницы. очень счастлива
Пробежалась глазами по дневничку.
Желаю вам самых легких родов, и самого богатырского здоровья ребеночку. И мамочке только положительных эмоций от процессов родов. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
И чтобы затянувшееся ожидание мамочки, окупилось сплошным счатьем!
tusya84
с обновочкой вас подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Myr Zik
Что же этот ты Мать разболелась? Низя вам болеть, одевайтесь теплее и не вздумайте больше так пугать!
У меня по утрам (иногда) такая же фигня бывает (как у тя была) с желудком, колики ужасные! Никогда не ощущала ничего подобного. нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Юю
angelina201
С недельками! подмигиваю
Лие4ка

Evka, спасибо, моя хорошая!!!

Это тебе! Пусть твое настроение всегда будет таким же лучистым!!!
Enigma
с принцесой вас!!!

Evka
ниче. такое у всех бывает. что малявки тихарятся.. живот подрос а малыш нет. щас подрастет и будет пинать еще больше.

Insigma
УРА!
поздравления наши! растите большие и здоровые!

Лие4ка
ура! с равновесием вас!!!

Асюнька
с преобритением вас! хорошая тачка))

annymax писал(а):

Серьезная дама растет...

с характером!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3