Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
потерпи..."последний бой он трудный самый" улыбаюсь . Так всегда...

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua,
так быстро и уже дома. Мечта прям....Молодцы!!!
Манечка писал(а):

если тебе нужны условия и есть денги то в 5, если ты больше за ЕР, и условия не так важны то жд лучше. я думаю.

для меня не важны условия,главное что бы все прошло хорошо!!!
Спасибо за отзыв)

Alenis писал(а):

Irish@

Плазма хорошая вещь...........но думаю после родов она тебе долго не пригодится

Возможно)))...но ведь есть еще и муж я тут не причем

Karida писал(а):

Irish@

Иришка, ну красавица просто! Поздравляю, счастья молодой семье!

Ой как приятно!Спасибо!!! улыбаюсь

Nitka писал(а):

Irish@, долгой и счастливой семейной жизни, терпения и гармонии, фоки супер, платье твое, очень красивая невеста

Спасибочки родная!!!
ZvezdaAnuta
Ну вот другое дело! Я очень рада, что у тебя отличное настроение!
Так держать! Больше не расстраивайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

dikaya_kisunya
ZvezdaAnuta
tusya84
Юю, девочки, куда пропали??(( Как дела??

Приветик, дорогая! Я тута! Просто много работы. Вообще некогда почитать дневнички! Приятненько, что про меня помнят! У меня всё более-менее хорошо. Подробности в новых сообщениях в моём дневничке!!!
Поздравляю тебя с получением диплома! Пузико просто супер! Я мужу своему даже показала.
Evka
ZvezdaAnuta
, хорошие мои, спасибо большое за поздравления!!)) ZvezdaAnuta, и за комплименты пузику! я тут не причем
Malen555 писал(а):

Эльвира,
потерпи..."последний бой он трудный самый" улыбаюсь . Так всегда...

petrovna.ua,
так быстро и уже дома. Мечта прям....Молодцы!!!

А у нас как видишь все получается быстро ржу нимагу
Myr Zik
Поздравляю с защитой диплома!
ksy777, спасибо зайка!!))

petrovna.ua, здорово!! Рада, что вы уже дома)) Как старший младшего встретил? подмигиваю

ZvezdaAnuta, Анечка, с хорошими результатами анализов и пускай сон будет явью!! букетик

Enigma,ой как здорово!! ураааааааа С доченкьой вас!!!)))))) Класс!!!))))
ZvezdaAnuta
Вот это совсем другое настроение сегодня!
Не пропадай надолго!

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Прочитала твой пост!Ты что так пугать себя и мужа! нифига себе
Растите на радость маме и папе!С недельками!
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Растите на радость маме и папе!С недельками!

Спасибо большооооооооое!!))))
Myr Zik писал(а):

Enigma,ой как здорово!! ураааааааа С доченкьой вас!!!)))))) Класс!!!))))

Спасибки большое! букетик
А вам не болеть и не пугать маму так больше! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть беременность протекает легко и счастливо!
Enigma писал(а):

Спасибки большое! букетик
А вам не болеть и не пугать маму так больше! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть беременность протекает легко и счастливо!

Спасибки!!)))
Myr Zik
Пусть животик больше не болит! Растите с малышом здоровенькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard, спасибо большое, солнышко!! букетик
Enigma
Поздравляю с дочуркой!
Myr Zik, я офигела, 3 часа ждать врачей опаньки ... опаньки ... опаньки ... Еще и как ты написала по знакомству ехали. Бедненькая ты, представляю, что ты чувствовала... Ты давай больше не пужай, береги себя, больше отдыхай. Думаю, что если в районе пупка боль была, то точно кишечник. Страшно, если боль внизу живота.
С 15 недельками я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Myr Zik, не пугай так, отлеживайтесь с крошкой
ksy777 писал(а):

Enigma
Поздравляю с дочуркой!

Спасибки. от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201, спасибо большое, хорошая!)
Нет-нет, врача мы ждали около полу часа, а третий час имелось в виду, что как болит...

Nitka, спасибо! так и делаем подмигиваю
Myr Zik
У меня пару раз тоже боли были, такие волнообразные по всему животу, как я потом решила - это был кишечник. Так я уже и на аппендицит и на что угодно думала и скорую хотела вызывать грущу
Мне кажется это из-за того что кишечник маткой пережимается грущу
Но ты главное не нервничай, все у вас с крошкой будет хорошо и папа ваш тоже пусть спокойствие сохраняет, ведь его настроение и тебе передается.
vitalinak1, ты принимала что-то при таких болях?
Спасибо, страюсь быть спокойной!)
Evka моя ляля что-то тоже последнюю недельку не сильно толкается. Раньше так толкался, что я аж переживала, что очень сильно, а сейчас так нежненько легонько. Может это они сил набираются ржу нимагу
Myr Zik ничего себе у вас приключения нифига себе Береги себя и манюньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alsetara писал(а):

Myr Zik ничего себе у вас приключения нифига себе Береги себя и манюньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, стараемся!)

добавлено спустя 12 минут:

Evka, что ж настроение такое?? По попе тебе зе него надавать!! У тебя в пузьке такая радость, скоро Новый Год!! подмигиваю Может тебе общения не хватает? почаще выбирайся из дома пока есть возможность)
Для поднятия настроения ржу нимагу
Myr Zik
Ничего не принимала, перетерпела и все грущу Один раз даже расстройство кишечника было после того как болело.

Evka
Прочь хандру очень счастлива Займи себя предновогодними хлопотами - составь меню на НГ, список подарков родственникам и себе любимой и вперед за покупками очень счастлива
Ну а с таким аппетитом зато муж не разбалуется очень счастлива . Нам на школе матерей говорили, что не надо, пока в декрете, готовить мужу обеды из трех блюд, а то они привыкают и после рождения малыша продолжают требовать то же самое очень счастлива Ну а иногда побаловать вкусняшками - это конечно святое дело очень счастлива
Myr Zik
Цитата:

petrovna.ua, здорово!! Рада, что вы уже дома)) Как старший младшего встретил?

Он от него не отходит, в первый вечер просидел минут 40 и просто смотрел, а потом поворачивается ко мне и с бешеным восторгом произносит "Мама я от него просто болдею", а только что заявил "какой же он у нас красивый! Красивого пацана родила" ржу нимагу вопще постоянно возле него, когда разрешаю взять на руки, просто светится от радости. Так что я безумно довольна взаимоотношением между пацанами. чет засмущалась я
Myr Zik
Зай,ну и приключение у вас было нифига себе рыдаю Слава Богу все хорошо!!!!Не нужно больше так пугать!!!!

Поздравляю с получением диплома!!!

Всего самого хорошего вам!!!Да хранит вас Господь!!!

добавлено спустя 7 минут:

Evka

Не надо грустить,солнышко!!!!Представь скоро праздники,все будет сверкать и переливаться яркими красками!!!

Линеечки таакие классные!!! так дерать
petrovna.ua писал(а):

Myr Zik
Так что я безумно довольна взаимоотношением между пацанами. чет засмущалась я

Рада!) Дай Бог чтоб так было всегда! подмигиваю

Александра 86, спасибо роднулечка!! Так приятно, что не забываешь и заглядываешь к нам в дневничок!!

vitalinak1, какооооооой пузик!!!))) На проф. фотках она вроде значительно меньше кажется подмигиваю
Myr Zik
Ну это, наверное, от ракурса зависит, да и фотосессия уже две недели назад была улыбаюсь
Лиечка солнышко поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя равновесие в семье подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3