Голубик@ я рада за твое спокойствие))))
А хозяюшка ты хорошая))) Поделись рецептами салатиков)))
LiZard ой какая красотища)))) А этот цветок случайно не цветет оранжевым или красным таким красивый цветком?
Я думаю вы обязательно словите ее))) Буду держать кулачки за вас)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка если смотреть график, то пока тяжело что – то сказать, так как маленький ДПО. Если анализировать графики на бебиплане, то там таких много и много таких беременных))) Так что все будет, в том числе и последний цикл планирования))) Я буду крепко держать кулачки, чтобы через 10 дней тест у тебя был самым полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище вот гады то!!! Солнышко, пусть время пролетит незаметно и пусть поскорее настанет твой волшебный час))))
Lesya14 зай, не раз было мной замечено и не только мной, что очень часто перед О БТ падает. А еще, если ты плохо спала, то БТ наоборот будет выше обычного. Так что не переживай, твоя О совсем рядышком))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла у девочек в закрытом отделе календарик хороший
Ага, тоже такой видела. Классная штука, мне понравился такой календарик)))
Риччи как маленький ребенок Все время требует внимания, чтобы игрались с ним и возились
Ты знаешь, нашему мурзу в апреле будет 3 года, но такое впечатление, что ему пару месяцев. С ним нужно каждый день, по несколько раз на день играть, бегать за ним, прыгать. Такой кошак огромный, а ведет себя как котенок. Так что я думаю кошки это вечные дети))))
Жду снега
Держи и от меня немножко снежка)))
Хочу Новый год
И это мы можем)))
И красавицу елку
Не вопрос)))
А еще больше жду Рождество
Я тоже очень люблю этот праздник)))
Ну а если ты хочешь рыбок - то это неспроста)))) значит, надо их обязательно завести и они принесут счастье -ведь они золотые!!!
Я вот тоже так подумала)))
Пусть быстрее наступает твой волшебный цикл!
Спасибо солнышко мое)))
Только, вот жаль, мне ставить его некуда, совсем-совсем
У меня тоже места не так чтобы много было, надеюсь где-то притулю. А у тебя совсем – совсем не найдется? Ну хоть для такого, маленького, литров на 20?
Квадратненький аквариум - это просто шедевр!!!!
Вот и мне он жутко нравится)))
Я новенькая и у меня пока не все получается, но я обязательно скоро всему научусь!!!
Не волнуйся, всему еще научишься))) А если что, обращайся, мы тебе поможем)))
Таблетки противозачаточные мог народ придумать,
а таблетку для беременности...ума что-ли не хватает?
И не говори)))))))))))
А кто-то знает что с Дануся??
давно ее не было. когда люди пропадают так, потом появляются обычно с новостями
Наверное просто отдыхает от этого всего. Будем надеяться, что скоро придет с хорошими новостями к нам))
Жуткая аллергия на холод 20 минут и меня как-будто из кустов крапивы вытащили. по всему телу крапивница.Очень больно.
Так что я не любитель зимы
Как я тебя понимаю. У меня что – то подобное, но только на ногах. Кожа сухая, трескается. Кремы не помогает. Это если просто холодно, но температура плюсовая. Но как только появляется мороз, еще и обсыпает. И это полный дурдом. Ноги постоянно в ранках. Вот сейчас сижу себе, читаю ваши дневники и чешусь, чешусь, чешусь…
Мне так нравится заходить в твой дневничок!

спасибо зайка моя))))
добавлено спустя 28 минут:
ЛусинЭ с дневничком тебя)))) Пусть он будет очень и очень коротким)))
Мои тебе самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xeniushca такой план у тебя хороший))) Мне нравится))) Пусть у тебя все обязательно получится))) А я буду крепко держать за тебя кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико а папка ваш наверное в это время кайфует))) Пусть у вас получится словить эту королевну О))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся85 какие малышастики классные)))) Пусть у тебя в скором времени появятся такие же)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_ а может тест сделать? Может там кто – то есть и ему не хватает прогестерона? Ведь бывает же такое, что делают отмену, а там оказывается кто – то живет)) Пусть все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
seagull с мужем мирись и больше не ссорься))) А это тебе на беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshka0130 ура)))))))) Пусть завтра будет замечательная погода))) Пусть это будет ваш самый счастливый день в жизни)))))
Megaline мои кулачки на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@