Polonia вот чувствуется твое радостное настроение в каждой букве))) Вы обязательно очень скоро станете счастливыми родителями)))
Незнакомка_ зайка, пусть в этом цикле обязательно все получится))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 правильно! Зачем оттягивать на апрель то, что можно сделать в декабре))) А стишки мне твои очень понравились)))
кисище пусть М все – таки не приходят))) Буду крепко держать кулачки, чтобы следующая пачка ОК тебе не пригодились)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xeniushca на самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя 
солнышко, чтобы у тебя в семье не случилось, держись!
И пусть это будет твой самый беременный цикл)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
letala зайка, ты правильный сделала выбор. Она обязательно тебе поможет! Так что жди начала – конца М и в добрый путь)))
Sorbier такая печальная истораия…А эти врачи, я просто в шоке! Но самое главное, что самое страшное уже позади и впереди тебя ждут // на тесте, красивый пузик и маленькая крошка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ ура))) Я знала, что все будет хорошо, ведь по-другому и быть не может)))
Викуська, солнышко, с Днем рождения тебя моя хорошая)))) Пусть в новом году твоей жизни сбудется твоя самая заветная мечта)))
LiZard такие растения у тебя интересные))) И пусть деревце твое выздоравливает))
Хомячок хорошая моя, пусть с малышом все будет хорошо!!! Возможно это из – за вчерашнего УЗИ и уже завтра все будет хорошо. Мои вам самые крепкие кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* зайка, очень жаль, что все так сложилось, но самое главное, что зубки будут здоровыми. А это ведь важно во время Б.
Чудо пусть такие красивые сны сбываются)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка как ты там солнце?))
dity пусть с малышкой все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PrettyElf мои тебе самые крепкие кулачки на такой же смайлик через недельку с хвостиком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка спасибо солнышко)))
Александра 86 такие хорошенькие))))) пасибки
да, рыбки - это здорово...Я люблю на них смотреть, но вот желания завести дома аквариум - не возникало, ведь ухаживать за ними очень кропотливое дело)
У меня тоже никогда не возникало, а тут на тебе, свалилось на голову))) Я знаю, что дело не из легких, но все равно хочу))