Голубик@ зай, не переживай пожалуйста. Это не только плохо для твоего пролактина, но и для здоровья всеобщего тоже. Так что зайка, спокойно, все будет хорошо))))
Маруся85 солнышко, ну во – первых все не так страшно. Никто не ставит диагноз СПКЯ по одному УЗИ, а тем более не говорит о бесплодии. В сравнении с моими Я у тебя они вообще идеальные. У меня они вообще по 50мм!!! И то, что в этом нету О и ДФ еще не значит, что больше не будет. Так что меньше переживай и настраивайся на лучшее. Я СПКЯ я так понимаю каждой второй ставят, лишь бы найти причину почему не получается, а причина возможно далеко не в этом. Держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фунтик зай, очень даже может быть, что О сегодня. И я уверена, что вы ее словили))) Мои самые крепкие кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка ура))) Время быстро летит, еще чуть – чуть и вы у вас загорится зеленый свет в планировании)) Пусть у тебя все получается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj солнышко, так уже хочется, чтобы все это уже было позади. Осталось совсем немножко и ты будешь в наших рядах активно планирующих)) Ты умничка, у тебя позитивный настрой и я верю, что у тебя все будет хорошо))) Самые – самые крепкие кулачки для тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 да, осень атаковала нас окончательно. Но ты не должна грусти, впереди выходные, а это значит, что ты отдохнешь от работы. А еще, скоро новый год и это должно тебя радовать больше всего))) Так что выше носик зайчик)))
Babyplan.ru
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ
Ой, ну ты и рассмешила меня)))))))))))
Ну так вот, минут через 7, у меня на нервной почве вырисовывается такая картина: я коляска, а во мне ребенок-НО!!! коляска почему-то один в один из дневничка Meredit.
Зайка, а ты знаешь, мечтать, вот так вот представлять, наоборот нужно. Чем больше ты мечтаешь, тем ближе ты становишься к своей мечте)) Так что, мечтай на здоровье)))
И самые крепкие кулачки, чтобы тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunshine_now солнце, в полном шоке от твоих результатов…Даже не знаю, что сказать…Но скажу одно, ты правильно решила, что нужно сходить в церковь и поставить свечку. Думаю, мне тоже пора это сделать, так как есть у меня одни недоброжелатели…
Vika1982 вот это правильно))) Я уверена, что у вас будет хороший результат)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Megaline а может все – таки не все еще потеряно? Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sorbier добро пожаловать в наши ряды))) Пусть дневничок будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamy за 24 – 36 часов до О появляется вторая полоска, которая такого же цвета, как контрольная либо темнее. Все остальное не есть положительным тестом. Вполне может быть, что через денек – другой появится вторая полоска, которая будет такой же, как и контрольная. Мои самые крепкие кулачки, чтобы у вас получилось поймать О)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хомячок вот это врач блин! Но я судя по времени на часах, вы уже возвращаетесь с мужем домой и вы самые счастливые будущие родители))))
кисище какие фотки классные)))) А щенок вообще отпадный))) Красивый такой))
Vika1982 спасибо солнышко)))
Спасибо, я так старательно ее делала )))
Так ты бы поместила ее в подпись))
sunshine_now спасибо зайка)))
добавлено спустя 2 минуты:
Polonia очень жаль, что все так получилось…Но я верю, что новый год у вас начнется без всяких тама бяк)) Самые крепкие кулачки на результативное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@