Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вторая полоска должна быть такой же яркости как и контрольная, вот это говорит о том, что скоро О. буквально завтра улыбаюсь а бледная полоска - это присутствие гормона, но ещё в недостаточном количестве, постепенно яркость полос сравняется. Я бы ещё БТ бы мерила для точности хотя бы в середине цикла, как раз таки дня с 8-го и недельку хотя б )

Sorbier
с началом дневничка тебя! пусть он будет для тебя радостным и полным счастья!

Megaline
ну зай, до 27 ноября ещё много времени! может рановато для тестика ещё, а? не списывай себя и не унывай улыбаюсь

Vika1982
ну вот, а ларчик открывался просто! естественно месяц воздержания дал такой результат! он 100% недостоверный!!! спермики перезрели, ухудшилась и концентрация, и подвижность, выросли и лейкоциты, и вязкость - это всё от передержания сто пудофф улыбаюсь) на удачный анализ @@@@@@@@ имхо, делайте его на 2-3 дня воздержания максимум.

sunshine_now
ну было б отчего рыдать!

Цитата:

Уровень прогестерона в организме женщины колеблется в зависимости от фазы менструального цикла. Уровень эстрогенов достигает максимальных значений, как правило, непосредственно перед овуляцией и через неделю после овуляции. В норме прогестерон перед овуляцией повышается в 10 раз.

солнц, с прогестероном у тебя всё отл! а вот пролактин великоват. Как БТ себя ведет в эти дни? по идее на большом пролактине она не падает, да?

Xeniushca
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху суперблог ))))

Lesya14
гони ты эту печаль! скоро зима, снежок, коньки-лыжи! ноооовыыый гоооод! подарки, йолка!! исполнение желаний под бой курантов я тут не причем

Katelj
искренне желаю, чтобы скоро-скоро у вас появился описанный тобой малышик!

Солнышка
солнц, а разве глицин пьют системно? я думала, что только в волнительный момент я тут не причем сама пила его перед экзаменами раньше ))

Фунтик
дай Бог, что всё случилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепчайщие!

Маруся85
странно как-то СПКЯ без увеличения яичников. Где оно там помещается? хмм... у меня тоже поставили СПКЯ, но доминантные зреют, а потом сдуваются, фиг пойми, О. через раз(( а у тебя 17 ДЦ откуда б вообще доминантному быть, если он лопнуть уже должен к этому времени, О. обычно ж раньше. + если ты принимала Ярину и долго, то цикла 2-3 всё может восстанавливаться, и это НОРМАЛЬНО, так что нет смысла сейчас ровняться на это УЗИ. Пройди стандартное обследование, сдайте на инфекции, СГ и планируйте пока себе в удовольствие, после отмены ОК узи будет информативным только через пару месяцев.

Голубик@
я тоже полностью солидарна с врачом. Если была Б. то о непроходимости стоит думать в самую последнюю очередь, лучше на совместимость сделать. А кариотипирование и мне назначила врач, только пока я не делала его, не знаю, что это даст, сколько стоит и проч. Наверное,надо б узнать )))

Натико
держу кулачки на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@ а для похудения я всем советую йогу, сама регулярно занимаюсь, очень успокаивает и тело, и ум, и душу! мне очень нравится. Похудела за 2 месяца на 3 кг стабильно, это немного, но мне много и не надо, занимаюсь в своё удовольствие + полезно для Б.

Чудо
позитивный стишок! мне понравился! спасибо, настроение поднялось улыбаюсь

letala
по-моему у тебя очень красивый график БТ! @@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
На хороший результат СГ.

Асяшка

пасиб тебе!

так я чего расстроилась..четвертый раз его снижаю, пролактин этот. бромокриптин у меня везде - дома, на работе, в сумке. и только перестаю пить, контролируя, ессно, уровень, он сразу и шибет. я не понимаю - почему?
начиталась про макропролактин, и думаю, может надо к эндокринологу?
овуляция была, последнее время, но не по бт, по узи. щас опять зашкаливает, так что не знаю..

а как это с прогестероном отлично, если пятнадцать норм? или я что неправильно считаю? 73,1 при норм 1,5-5,5. ну я еще посмотрю что я там сегодня насдавала, будет более информативно 21 день

а, кста, глицин симптоматически не имеет смысла. как и валерьянка. только системно.
sunshine_now
солнц, а ты у маммолога была? насколько я в курсе, пролактин может повышаться именно из-за неправильной работы молочных желез. Ну и к эндокринологу я бы сходила.

А глицин, как и валерьянку я всегда только симптомно пила, толк был, точно был ))) если систематически для успокоения нервов, то я лучше за медитацию, чем за препараты, пусть даже и натуральные. Как бы с нервами всё же самой лучше, чем медикаментозно, хотя, ситуации, естественно, разные.
Асяшка писал(а):

sunshine_now
солнц, а ты у маммолога была? насколько я в курсе, пролактин может повышаться именно из-за неправильной работы молочных желез. Ну и к эндокринологу я бы сходила.

А глицин, как и валерьянку я всегда только симптомно пила, толк был, точно был ))) если систематически для успокоения нервов, то я лучше за медитацию, чем за препараты, пусть даже и натуральные. Как бы с нервами всё же самой лучше, чем медикаментозно, хотя, ситуации, естественно, разные.

я глицин и валериану давала дитенку (по рекомендации невропатолога, немножко так и через свое молоко + магнезия нам обоим). он не умел тогда медитировать : )) а травить его препаратами серьезными седативными не хотела.

у маммолога была, фиброаденома у меня..вот это да..а я и не подумала..что может оттуда пролактином стрелять. оппа. спасибо за информацию!
че с ней теперь делать, пока не разобралась..это значит, рэзать к чертовой матери? а гарантий, как всегда, никаких..
sunshine_now
ну надо как-то с маммологом переговорить, как с этим быть... наверное, есть какие-то и консервативные методы лечения. Ну должны же быть поди ) а про медитацию - дети в ней всегда, у них ум не такой суетной как у взрослых, они все в настоящем моменте я тут не причем а вот взрослым надо напоминать, что есть только миг )))

сходи к эндокриногологу, может что толковое скажет
Натико
Цитата:

Папа наш на 15ДЦ выходной - надо что то с этим делать!

по-работайте там как следует подмигиваю ржу нимагу И пусть в этом цикле будут плоды ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асяшка писал(а):

sunshine_now
ну надо как-то с маммологом переговорить, как с этим быть... наверное, есть какие-то и консервативные методы лечения. Ну должны же быть поди ) а про медитацию - дети в ней всегда, у них ум не такой суетной как у взрослых, они все в настоящем моменте я тут не причем а вот взрослым надо напоминать, что есть только миг )))

сходи к эндокриногологу, может что толковое скажет

ага, схожу..маммолог сказал снять воспаление и резать. но я не хочу. воспаление сняла пироксикамом, болеть перестало, и решила, что все, я молодец.. : ))))
Асяшка Спасибо, зая, за поддержку, мы так и решили, узнаем результаты анализов и спокойно начнем увлекательный процесс планирования, меньше надо думать о диагнозах (это всем овуляшечкам совет) и больше о пузике, не нужны нам эти страшные слова, мы здоровенькие и все у нас получится!!!
букетик
Голубик@
Рада,что врач подтвердил твои мысли. улыбаюсь
Зая,как твоя сестричка?

добавлено спустя 5 минут:

Маруся85
Цитата:

меньше надо думать о диагнозах (это всем овуляшечкам совет) и больше о пузике, не нужны нам эти страшные слова, мы здоровенькие и все у нас получится!!!

Вот умничка!!!!!Я просто уверенна,что с таким настроем у вас точно всё очень скоро получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Фунтик
держу кулачки,что в конце цикла были только //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка
Цитата:

Начался мой последний "подготовительный" цикл-пересчитала деньки, наиболее благоприятными будут три дня перед Новым Годом!

Пусть они будут плодотворными!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Katelj
Цитата:

* Этот цикл опять же в пролёте, потому что на 30.11 назначена госпитализация в ЛОР-отделение,а на 31-сама операция по удалению гланд)

нифига себе нифига себе нифига себе Ужас!!!Буду держать кулачки,чтоб всё прошло самым лучшим образом!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Цитата:

О, уже вторая страничка пошла

пусть она будет последней в связи с Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xeniushca
улыбаюсь прикольные вы!!!!!!! улыбаюсь

Vika1982
пусть в этот раз результаты сг будут отличными!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Megaline
заражайся позитивом!!!

Sorbier
Пусть карапузик не заставит долго ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy

добавлено спустя 7 минут:

Хомячок
всё,что не делается-делается к лучшему!!!!Который раз в этом убеждаюсь.Ведь с мужем одно удовольствие ходить на такие процедуры!!! подмигиваю Желаю получить кучу приятных эмоций!!!
букетик букетик букетик
П.С.
Цитата:

А там мне еще предложили ведение беременности, стоимость 3000грн до 30 недели со всеми нужными справками и анализами для ЖК.

хотелось бы более подробной инфо чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

кисище
спасибо за позитив ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

щенок с тобой на фотке так гордо сидит у тебя на ручках ржу нимагу
кисище желаю, чтобы твой мини отпуск не прошел даром, с новыми силами в бой!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Хомячок как я тебя понимаю))) видела бы ты меня перед кабинетом УЗи вчера ржу нимагу и это с учетом того, что я выпила только 0,5 литра вместо положенных 1,5 ржу нимагу вот это было зрелище))) еще раз мои поздравления с малышом, все получится и с УЗИ!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

mamy я как-то полоскам на тестах перестала доверять)) лучше УЗИ подмигиваю
Sorbier Привет, тезка, с открытием волшебного дневничка, пусть он побыстрее закрывается и переезжает в соседний раздел
@@@@@@@
@@@@@@@

Megaline на // к новому году!!
@@@@@@@
@@@@@@@

Vika1982 ну в следующий раз не мучай так долго мужа перед СГ и все будет отлично))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

sunshine_now какая ты умничка, это правильно, всегда надо желать людям только добра, Бог тебе в помощь!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Xeniushca у папы очень озорной взгляд!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Маруся85 (24.11.2010 21:38), всего редактировалось 1 раз
Sorbier
Очень тебя понимаю. Воспитываю дочку, занималась своими делами, и никаких мыслей о втором ребенке не возникало. И тут, бац, как нахлынуло, хочу и всё, необходимо как воздух просто. Все будет у нас хорошо, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с открытием дневничка!!!
Meredit
Голубик@
Vika1982
Асяшка
Спасибо вам большое за поддержку и кулачки. Бт-шка всё же сегодня вернулась на место.. Тестик делать побоялась.

Голубик@
Держу кулачки чтоб к вам с мужем поскорее пришёл ваш масик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj
Смешнючая ты такая ))
Я пила БМ как чай 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Мне так врач сказала. Что-то у всех разные способы )
Держу за тебя кулачки, чтоб поскорее всё получилось
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Vika1982
Правильное решение по поводу СГ.
На хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Маруся85
Не расстраивайся из-за диагноза, такое еще надо перепроверить может.
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

sunshine_now
Ты волшебная женщина. От всей души желаю чтобы Бог наградил вашу семью долгожданным ребёнком!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Фунтик
Чтобы через 2 недельки тестик показал 2 полосчки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Солнышка
Чтоб в волшебные предновогодние деньки всё получилось!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Да, с такой погодой только дома спать, а не на работу ходить.
Кулачки чтоб тебя вскоре твой малышок веселил!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Xeniushca
Какие прекрасные малыши улыбаюсь Пусть поскорее у этих уже взрослых малышей появится свой малышик
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Megaline
Очень хочется чтоб вы на ЭКО не дошли в связи с самостоятельно зародившейся новой жизнью
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Marishok
Какой слонёнок смешной ))
Мои кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

mamy
С этими тестами у всех так по разному!
У меня самая яркая полоска появляется за сутки, но всё равно ярче тестовой не становится.
Мои кулачки чтоб всё-таки коммандировка не помешала словить овульку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Sorbier
С открытием дневничка!
Желаю чтобы у доченьки поскорее появился братик или сестричка
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Janshik
Держу за тебя кулачки!
Ты так много прошла, твоя детка обязательно скоро будет с тобой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Хомячок
Чтобы узи сложилось уже, и обрадовало хорошими результатами!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

кисище
Да, настоящие деревенские каникулы выдались - даже коровка была улыбаюсь
Крепко держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Голубик@ зай, не переживай пожалуйста. Это не только плохо для твоего пролактина, но и для здоровья всеобщего тоже. Так что зайка, спокойно, все будет хорошо))))

Маруся85 солнышко, ну во – первых все не так страшно. Никто не ставит диагноз СПКЯ по одному УЗИ, а тем более не говорит о бесплодии. В сравнении с моими Я у тебя они вообще идеальные. У меня они вообще по 50мм!!! И то, что в этом нету О и ДФ еще не значит, что больше не будет. Так что меньше переживай и настраивайся на лучшее. Я СПКЯ я так понимаю каждой второй ставят, лишь бы найти причину почему не получается, а причина возможно далеко не в этом. Держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фунтик зай, очень даже может быть, что О сегодня. И я уверена, что вы ее словили))) Мои самые крепкие кулачки, чтобы так и было)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышка ура))) Время быстро летит, еще чуть – чуть и вы у вас загорится зеленый свет в планировании)) Пусть у тебя все получается)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj солнышко, так уже хочется, чтобы все это уже было позади. Осталось совсем немножко и ты будешь в наших рядах активно планирующих)) Ты умничка, у тебя позитивный настрой и я верю, что у тебя все будет хорошо))) Самые – самые крепкие кулачки для тебя)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 да, осень атаковала нас окончательно. Но ты не должна грусти, впереди выходные, а это значит, что ты отдохнешь от работы. А еще, скоро новый год и это должно тебя радовать больше всего))) Так что выше носик зайчик)))

Xeniushca писал(а):

Babyplan.ru
ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ

Ой, ну ты и рассмешила меня)))))))))))

Xeniushca писал(а):

Ну так вот, минут через 7, у меня на нервной почве вырисовывается такая картина: я коляска, а во мне ребенок-НО!!! коляска почему-то один в один из дневничка Meredit.

Зайка, а ты знаешь, мечтать, вот так вот представлять, наоборот нужно. Чем больше ты мечтаешь, тем ближе ты становишься к своей мечте)) Так что, мечтай на здоровье)))
И самые крепкие кулачки, чтобы тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sunshine_now солнце, в полном шоке от твоих результатов…Даже не знаю, что сказать…Но скажу одно, ты правильно решила, что нужно сходить в церковь и поставить свечку. Думаю, мне тоже пора это сделать, так как есть у меня одни недоброжелатели…

Vika1982 вот это правильно))) Я уверена, что у вас будет хороший результат)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Megaline а может все – таки не все еще потеряно? Пусть так и будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sorbier добро пожаловать в наши ряды))) Пусть дневничок будет очень коротким)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamy за 24 – 36 часов до О появляется вторая полоска, которая такого же цвета, как контрольная либо темнее. Все остальное не есть положительным тестом. Вполне может быть, что через денек – другой появится вторая полоска, которая будет такой же, как и контрольная. Мои самые крепкие кулачки, чтобы у вас получилось поймать О)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок вот это врач блин! Но я судя по времени на часах, вы уже возвращаетесь с мужем домой и вы самые счастливые будущие родители))))

кисище какие фотки классные)))) А щенок вообще отпадный))) Красивый такой))

Vika1982 спасибо солнышко))) букетик

Victori_ya писал(а):

Спасибо, я так старательно ее делала )))

Так ты бы поместила ее в подпись))

sunshine_now спасибо зайка))) букетик

Polonia очень жаль, что все так получилось…Но я верю, что новый год у вас начнется без всяких тама бяк)) Самые крепкие кулачки на результативное лечение))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, спасибо! улыбаюсь
Meredit
Рыбки-это здорово.У меня живут...смотришь на них.Так хорошо сразу становиться очень счастлива (правда золотые почему-то не приживались) рыдаю
Стих хороший...очень хороший.
Тебе на сбычу мечт очень счастлива
Polonia
Чтобы ваш мировой дядька поскорее прогнал эту болячку.
А в новом году чтобы были //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sorbier
С открытием дневничка букетик букетик букетик
Vika1982
На хорошую СГ мужа.
Вернее,что бы первая была ошибочная!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
кисище, будем стараться ржу нимагу
Маруся85
Цитата:

Сказала что при таком диагнозе дается полгода чтобы забеременеть естественным путем

А кто-она такая,что бы сроки устанавливать пипец пипец пипец пипец
Не слушай их.Ты же знаешь,что у тебя все хорошо и что манюнька твой(я) скоро будет с тобой.
А потом придешь к ней с ребеночком и скажешь
"С вашей постановкой диагноза вам уволиться надо было минимум полгода назад."

Lesya14

Katelj
Цитата:

так и хотелось сказать её бабушке: Вы знаете, ваша внучка тааак похожа на моего мужа!!!

Я представляю если бы это была бабушка с папиной стороны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У вас будет лучше. очень счастлива
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Голубик@
Что бы у сестры с ребеночком все было хорошо,
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

а узисту потом по голове настучать...этим же аппаратом.

Александра 86
Цитата:

Есть доминирующий зреющий фолликул- 25 мм

Поддерживаю фолликул очень счастлива чтоб не стеснялся......зрей и лопался очень счастлива

Последний раз редактировалось: кисище (25.11.2010 1:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Meredit
У меня с детства были рыбки. И сейчас у родителей по прежнему рыбки. Когда настроение такое, или хочется подумать о чём-то и чтоб никто не трогал - так в кайф посидеть у аквариума и посмотреть на яркий подводный мир ))

Polonia
Хороший врач - это уже залог успеха.
Верю что помогут вам сократить путь к вашему малышовому счастью ))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Хомячок
Еще раз поздравляю с таким счастьем!

А по деньгам по ведению беременности, я конечно цен еще не знаю, но так на первый взгляд очень даже интересно.

добавлено спустя 15 минут:

Janshik писал(а):

Меряй Б.Т.как только она подскочит до 37 и выше значит это она родимая пришла. И тогда быстренько одеваемся sexi и соблазняем мужа

А разве если уже 37, то еще не поздно мужа соблазнять? Это ж вроде значит что вот накануне самое ОНО было?
кисище спасибо моя хорошая)))) букетик

Хомячок ура)))))))))))) От всей души еще раз поздравляю)))) Легкой тебе беременности)))) А 3000 гривен за такой список это не дорого, как по мне. А наградку скоро дадут тебе улыбаюсь

Девочки, сегодня ДР у нашей Викуси ураааааааа Здесь поздравлялка!!!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic27086.html
Janshik
спасибо,обалденные притчи букетик

Хомячок ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну порадовала меня с утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Растите здоровенькими!!!!Лёкой беременности!!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Polonia
класс,нравится мне такая конкретика!!!суппер!!!
верю,что с таким врачом у вас очень скоро всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Спасибо,солнышко!!!! очень счастлива

Janshik
Зайка,притчи-обалденные хорошо
На удачу

добавлено спустя 1 минуту:

Ксюничка писал(а):

Janshik
спасибо,обалденные притчи

Александра 86 писал(а):

Janshik
Зайка,притчи-обалденные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мысли сходятся даже в словах ржу нимагу
Meredit
прикольные рыбки!!!Желаю в скором времени их заполучить подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Александра 86 писал(а):

Ксюничка писал(а):

Janshik
спасибо,обалденные притчи

Александра 86 писал(а):

Janshik
Зайка,притчи-обалденные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мысли сходятся даже в словах ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
Meredit
Рыбки-это красиво очень счастлива Мы тоже хотим аквариум купить улыбаюсь Собираем я тут не причем очень уж это дорогое удовольствие я тут не причем
Meredit писал(а):

Почему – то все то, что мне нравится не совсем дешевое

Тоже наблюдаю за собой такую особенность я тут не причем
Это тебе очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Хомячок
Аватарка у тебя красивенькая!!!!!
Еще раз

Растите здоровенькие!!!Легкой Б очень счастлива
Lesya14
Цитата:

вчера психонула и записалась в клинику к хорошему врачу.Думала с мужем в апреле идти, но мне приспичило прям сейчас

пусть твой путь к мечте сократиться в связи с походом к врачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка надеюсь на лучшее, очень счастлива уже представляю себя беременной! ржу нимагу
Lesya14
Пускай новый доктор поможет побыстрее малышу прийти к вам!!!
Lesya14 писал(а):

уже представляю себя беременной!

Это хорошо подмигиваю Наши мысли матереализуются подмигиваю
Александра 86

улыбаюсь да, наверное это так, уже мысленно могу погладить себя по животику круглому, раньше себе и представить такого не могла. чет засмущалась я

добавлено спустя 52 минуты:

Sorbier

Всё у вас получиться обязательно!!!! Главное не вешать нос! букетик
Александра 86, Ксюничка - анализы мужа будут готовы завтра, я свой сдам в понедельник.
У сестры УЗИ через 2 часа, сижу как на иголках вся...

letala - спасибо за кулачки, солнышко!

Meredit - да, я знаю, что переживанием ничего не изменить, но ничего поделать не могу...Вот еще 2,5 часа и будет известно, что там и как...

кисище - спасибо за кулачки! Очень надеюсь, что причина в узисте
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3