Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

*Nana*, дорогая, с такими кулачками, как у тебя, чудо точно свершится! Спасибо!

ksy777 - спасибо, да будет так!!!

Александра 86 - солнышко, спасибо за кулачища и молитву!

seagull - спасибо! Надеюсь (хотя нет, уверена), что полоски будут ярчать!!!

Манечка - спасибо!!! Я бы даже не назвала это призраком - вторую полоску хорошо видно! Но ХГЧ все-таки сдам, хочу быть уверенной, что кукушенок со мной)

Lesya14 - милая, благодарю за кулачки!

Fervika - кисуль, тебе отдельное спасибо за скрещенные пальчики! Мы прорвемся! Все будет хорошо - и у тебя, и у меня!!!

Маруся85 - спасибо, моя хорошая!!!

Sorbier - спасибо! Я верю и чувствую, что это ОНО!!!

LiZard - спасибо за волшебную силу кулачков!!!

Солнышка - спасибо за радость вместе со мной! План действий...я даже не знаю... Завтра хгч...в пятницу к врачу...Я даже узи боюсь делать, если честно, пока. Думаю, что буду сдавать ХГЧ в динамике, пока не услышу сердцебиение малыша.

adarulka - пчелочка, милая, спасибо большущее!!!

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ КУДАЧКИ, ВЕРУ И ПОДДЕРЖКУ!
Голубик@, зайка, не спеши сдавать ХГЧ хотя бы до задержки!! А то потратишь денег, вся измотаешся в ожидании и получишь пока ещё сомнительный результат. Держу крепкие кулачки на ярчание тестиков. Уверенна малышик уже с тобой подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
Александра 86

Спасибо!!!
Голубик@
Я верила, верила, что у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично, не нервничай и не трясись, все хорошо !!!!
Тихонько радуюсь за вас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika- милая моя, ты сильная, мы все это знаем! И как бы сейчас тебе не было плохо ( а я через это уже проходила), ты станешь мамой!!! Главное - не переставать бороться и верить в этой! Все будет хорошо!!!

adarulka - пчелкин, ох не спроста ведьв се эти сны у мужа!!! Готовь тестики, будешь полосатиться скоро!!!

Катапульта - с дневничком! Все получится, обязательно получится!!! Быстрей заражайся от коллеги, пусть она тебя обчихает-обслюнявит!

Lesya14 - а ну-ка не болеть! И монстры, эти бесцеремонные заразы, где шляются? Пусть возвращаются на место - им недолго у тебя гостить, это будет в последний раз!

Anutk@ - солнце, какая ты молодец, так помогаешь подруге в нелегкой ситуации! Боженька это видит и скоро подарит вам малыша - ты будешь замечательной мамой, опыт у тебя уже есть)

sunshine_now - солнечный человечек, и я за тебя держку кулачки! Пусть стимуляция даст результат в первый же месяц - только ты в это сама тоже верь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Tufa - мои кулачки на завтрашний тест, пусть он будет полосатым!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

lana_81 - пусть с вашими хорошими анализами у вас появиться хороший результат!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Grizzly Bear - пусть время пролетит незаметно и совсем скоро у тебя под сердцем будут жить малышики!

rizhik - вот так чудо!!! Поздравляю! Пусть все идет дальше так же неожиданно хорошо!

ЛусинЭ - желаю, чтобы овульку вы словили удачно и в твоем чудесном животике поселился малыш!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Hell_Girl - c дневничком! Пусть у сынишки твоего быстрее появится сестренка (или братишка)!!!

LiZard - поправляйся скорее! Не время болеть!

Мандаринка - пусть сон будет в руку и у вас появится Андрюшка!!!

Маруся85 - а тест не делала? Может быть, все-таки это ОНО?

Meredit - Иришка, солнышко, я чувствую, как ты устала...Потерпи, маленькая, еще немного..Скоро Новый Год - я чувствую, он будет у тебя чудесным...в горах...среди беззаботности и простора...И вернешься ты оттуда уже совсем другая - беременная! Вот!

Vika1982 - Викуш, вы уж там с мужем держитесь! Я уверена, что до победного шага вам осталось совсем не много! Пусть все бяки от вас отступают!

Чудо - повышенная ТТ может быть признаком беременности! Поэтому пусть будет так!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Фунтик - ураааааааааааааааааа!!! Поздравляю с этим чудом! Пусть все будет безоблачно!

*Nana* - Дедушка Мороз непременно сделает подарок после такого письма...Ведьв Новый Год все чудеса возможны!

Незнакомка_ - на вещий сон
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ляка - желаю, чтобы после отмены ОК быстро подействовал ребраунд-эффект и ты запузатилась!

Асяшка - удачной вам словить овульку и чтобы был после этого хэппи-энд!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

letala - ах, какая красота эти Карпаты!!! Ммммм...И ты такая счастливая на фото...Желаю, чтобы следующее фото светилось счастьем уже изнутри)

кисище - пусть результаты анализов будут радостными!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Голубик@ после таких слов, монстры прийдут аж бегом
Всем огромное спасибо!!!

Я верю, нет, я ТОЧНО ЗНАЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
От всей души желаю вам в наступающем году стать МАМАМИ!!!!

На исполнение мечты заразные-презаразные!!!!!!!!!!!

rizhik поздравляю от всей души! желаю, чтобы бусинки крепко-крепко держались за маму и развивались улыбаюсь легкой Б и благополучных Р!
это чудо!!!

adarulkaщука во сне пусть значит только одно - Б!!! улыбаюсь @@@@@@

Катапульта поздравляю с открытием короткого дневничка! желаю скорейшей Б (а может ты уже Б?) я тут не причем уверена у вас скоро будет малыш!@@@@@@

Lesya14не переживай, придут скоро твои М на днях, (у меня пришли аж на 4 после уколов) букетик

Голубик@ @@@@@@ высокого тебе ХГЧ!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Anutk@ маме подруги скорейшего выздоровления, а вам с мужем скорейшего прибавления!!@@@@@@

sunshine_now все будет ОК, держу крепкие @@@@@@ от сердца и почек дарю вам розочку

lana_81 удачной охоты на приманочку улыбаюсь @@@@@@

Fervika милая, как я тебя понимаю ( я сама такое испытала был два года назад перед НГ грущу ), не переживай все еще у тебя впереди и только самое лучшее!!! @@@@@@ букетик

Tufa желаю ярких // на тесте!@@@@@@ обрадуй нас в ближайшие дни этой новостьюулыбаюсь

Grizzly Bear пусть все получиться с ЭКО! (п.с.: знай, у тебя есть шанс, а ведь у кого-то его нет вообщегрущу и я знакома с такими людьми), а у тебя все еще впереди, желаю, чтобы через год ты была с малышом на руках и вспоминала об этом как страшный сон, а не реальность...

Маруся85 желаю отличных результатов УЗИ улыбаюсь!@@@@@@

Mereditвы гармоничная и красивая пара, желаю скорейшего пополнения в семьеулыбаюсьбукетик

Мандаринкас началом активного планирования тебя! пусть первый цикл в нем будет самым Б!

LiZard не болей ни сейчас ни в следующем году! от сердца и почек дарю вам розочку

ЛусинЭ давайте старайтесь хорошенько, чтобы к НГ были // на тесте!!@@@@@@

и всем-всем планяшечкам мои крепкие !@@@@@@ исполнения ваших желаний, дорогие!
rizhik
Cловилаааа!!!! Спасибо!!! ураааааааа
Fervika
Милая, так жаль, я тебя так понимаю. Крепись малыш, все еще будет хорошо, это точно! от сердца и почек дарю вам розочку На прошлой неделе у моей подружки случилась ЗБ двойня на сроке 9 недель. Они планируют уже 8 лет рыдаю
Я ее весь вечер успокаивала, но это надо пережить, словами тяжело помочь.
Rasimel
Голубик@
спасибочки улыбаюсь
Голубик@
то и дело что терусь рядом с коллегой по работе, сижу на ее месте)))) верю что это заразно))))

Rasimel
мы тоже очень надеемся на лучшее.. верю в это счастье!!

Fervika
ты умничка, ты справишься.. Наша поддержка всегда рядом с тобой..

rizhik
еще один ЧИХ словила))) может подействует)))
Sorbier
тличный дневничок всем бы нам таких тестиков
Александра 86
спасибо, солнышко за поддержку! сегодня мне опять снился сон, что я выбираю в детском отделе какую-то вещь для своего малыша я тут не причем

дай Бог всем нам побыстрее перебраться в соседний раздел и в магазины детских вещей! ))
Голубик@
Пусть полосочки становятся ярче,а масик крепко распологается у мамы в животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rizhik
спасибо за чих! я поймала улыбаюсь

Fervika
солнц, мои кулачки поддержки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Голубик@
спасибо за добрые слова! очень крепко держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы всё было хорошо! букетик
Голубик@ писал(а):

c дневничком! Пусть у сынишки твоего быстрее появится сестренка (или братишка)!!!

Спасибо!!
Лучше сестричка, конечно!)

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

На яркую 2ю полосочку-))
ritkin спасибо тебе солнышко))) букетик Такой классный))) И форма такая красивая))

Anutk@ спасибо моя хорошая))) букетик

Асяшка спасибо зайчик))) букетик

adarulka спасибо киць))) букетик

Евгения1984 а ты права)))))))) Так оно и есть, все в нашей голове. Спасибо тебе за такую полезную и очень нужную информацию))) букетик

Vika1982 спасибо лапочка)))) букетик

LiZard писал(а):

Сегодня я примерно такая
но обещаю быстренько стать белой и пушистой!

Ты у нас и так самая белая и пушистая))))

LiZard писал(а):

Не грусти, пожалуйста!

Обещаю, больше не буду))) Спасибо тебе огромное))) букетик

Маруся85 ты права, мы очень скоро станем счастливыми мамочками сладких малышей)))
Спасибо тебе котик))) букетик

ЛусинЭ спасибо зайкин))) букетик

adarulka спасибо лапонька))) букетик

Чудо раз так говоришь, значит так и будет))) Спасибо тебе))) букетик

кисище писал(а):

Может как то утешит
Я на 23 дня больше тебя тут сижу
Но я не жадная.. уступаю тебе свою очередь...забеременеть на 23 дня раньше меня...Но не больше
Так что скоро всё у тебя получиться,а через 23 дня у меня

Солнце, ты знаешь, мне аж на душе легче стало. Но не от того, что ты тут дольше за меня на 23 дня, а от твоих теплых слов. Спасибо тебе огромное))) букетик Мы вместе с тобой очень скоро перейдем в соседний раздел! Давай только быстренько допивай свои ОК.

Ксюничка спасибо зайка моя))) букетик

letala писал(а):

Ох эти шалящие гормончики ))

И не говори))) Буду держатся, как могу))

sunshine_now писал(а):

милая моя двадцатичетырехлетняя старушка в планировании : )
прогик тебя колбасит, конечно, но ты по-прежнему сама хозяйка своей жизни и настроения. сбрасывай с себя этот негатив, на работе, с родными. влюбляйся в мужа, в жизнь, каждый день, как ты умеешь, как ты настраиваешь других, и никто у тебя не отнимет твоей радости
лапуль, твоя цель близка, все будет хорошо

Спасибо моя хорошая))) букетик Ты же знаешь, я не такая, просто это все гормоны и я расслабилась, но буквально на минутку, не более. Я ни за что не сдамся, тем более, когда счастье совсем рядом!

Fervika писал(а):

Пусть М приходят поскорее!

Спасибо тебе заинька))) букетик

Александра 86 писал(а):

Ирика,что же они (М) у тебя такие не послушные
А ну-ка приходите скорее противные

Ну думаю, что теперь точно припрутся ржу нимагу

Marishok писал(а):

Вот что вы по этому поводу думаете?

Может О поздняя была? Подожди денек-второй, а там можно и тест на всякий случай сделать. Если не придут, до 35 ДЦ, то тогда уже консультируйся с врачом.

Голубик@ писал(а):

Иришка, солнышко, я чувствую, как ты устала...Потерпи, маленькая, еще немного..Скоро Новый Год - я чувствую, он будет у тебя чудесным...в горах...среди беззаботности и простора...И вернешься ты оттуда уже совсем другая - беременная! Вот!

Спасибо мое солнышко))) букетик Да, отдых мне очень нужен. Вернусь точно не Б, так как в следующем цикле меня ждет проверка труб, так что будем предохранятся.

Rasimel спасибо зайчик))) букетик

Спасибо вам, милые мои))))) С вами на много легче перенести все это.

Теперь пойду почитаю ваши дневнички, пока есть свободная минутка))
Голубик@
Пускай полосочки с каждым днем только ярчают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
Как ты там,зай???
Александра 86
Все у тебя будет хорошо!
И подарочек твой долгожданный не заставит себя долго ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера Ксюничку спросила как у нее дела и в итоге всю ночь во сне с ней переписывалась ржу нимагу . О чем писали друг другу не помню.
Sorbier
Рассказик - просто отпад!!! ржу нимагу

Александра 86
Умничка, что так позитивно на все смотришь, у меня иногда не получается чет засмущалась я Желаю тебе поскорее увидеть заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо
Держу кулачки на // жирнючие 18 декабря подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@
Rasimel
Meredit

Спасибо девочки! букетик букетик букетик
Лечусь усиленно на работе ржу нимагу .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

Все у тебя будет хорошо!
И подарочек твой долгожданный не заставит себя долго ждать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,солнышко!!!Очень надеюсь и верю в это

LiZard писал(а):

Вчера Ксюничку спросила как у нее дела и в итоге всю ночь во сне с ней переписывалась Laughing . О чем писали друг другу не помню.

ржу нимагу ржу нимагу
*Nana* писал(а):

Умничка, что так позитивно на все смотришь, у меня иногда не получается Embarassed Желаю тебе поскорее увидеть заветные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,роднулька!!!!Позитивно смотреть на все помогаете мне вы!!!!Без вас никак!!!!
Tufa
делала тест?
на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
Катапульта писал(а):

Матка маленькая, генитальный инфантилизм 1 степени..

мне тоже маленькую матку ставили. А какая она ещё может быть у нерожавшей женщины???
Так что не переживай. Я нормально выносила и родила, и ты так же))))
Мне за всю беременность никто о размерах матки ничего плохого не сказал. И куда только диагноз сразу подевался? ржу нимагу
На //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шапоклячок
С открытием дневничка, пусть он будет коротеньким!!!
Держу кулачки на //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубик@ писал(а):

lana_81 - пусть с вашими хорошими анализами у вас появиться хороший результат!

Дай Бог! Ждем хороший результат очень счастлива

Маруся85 писал(а):

lana_81 удачной охоты!!!
а что такое криоапиляция?

Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку Это заморозка эрозии жидким азотом. йоу

LiZard писал(а):

lana_81
Прости меня Sad . Это я наверно тебя напугала.
Держу кулачки за тебя!

Ну что ты, милая, наоборот я тебе благодарна, ты меня не напугала ржу нимагу
наоборот успокоила очень счастлива

letala писал(а):

На результативную охоту

Спасибо очень счастлива

Александра 86 писал(а):

М твоих мы не ждем Exclamation Так что все проверки и заморозки будем откладывать на 9 мес

Спасибо, Сашуль, это мое желание к Дедушке морозу. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Vika1982 писал(а):

Ты, главное, верь!

Я верила, честно очень счастлива
adarulka писал(а):

Поздравляю с приобретением

Спасибо, милая. Твоего мужа сны это что-то нифига себе , я уверенна они вещие @@@@@@@@@@@@ Мне тоже каждую ночь что-то снится, вот и сегодня приснилось, что я коляску покупаю очень счастлива А моему мужу сны снятся крайне редко я тут не причем
Голубик@
тихонько радуюсь и держу изо всех сил кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Пусть кукушёнок хорошенько держиться за мамульку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3