Fervika- милая моя, ты сильная, мы все это знаем! И как бы сейчас тебе не было плохо ( а я через это уже проходила), ты станешь мамой!!! Главное - не переставать бороться и верить в этой! Все будет хорошо!!!
adarulka - пчелкин, ох не спроста ведьв се эти сны у мужа!!! Готовь тестики, будешь полосатиться скоро!!!
Катапульта - с дневничком! Все получится, обязательно получится!!! Быстрей заражайся от коллеги, пусть она тебя обчихает-обслюнявит!
Lesya14 - а ну-ка не болеть! И монстры, эти бесцеремонные заразы, где шляются? Пусть возвращаются на место - им недолго у тебя гостить, это будет в последний раз!
Anutk@ - солнце, какая ты молодец, так помогаешь подруге в нелегкой ситуации! Боженька это видит и скоро подарит вам малыша - ты будешь замечательной мамой, опыт у тебя уже есть)
sunshine_now - солнечный человечек, и я за тебя держку кулачки! Пусть стимуляция даст результат в первый же месяц - только ты в это сама тоже верь!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Tufa - мои кулачки на завтрашний тест, пусть он будет полосатым!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
lana_81 - пусть с вашими хорошими анализами у вас появиться хороший результат!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Grizzly Bear - пусть время пролетит незаметно и совсем скоро у тебя под сердцем будут жить малышики!
rizhik - вот так чудо!!! Поздравляю! Пусть все идет дальше так же неожиданно хорошо!
ЛусинЭ - желаю, чтобы овульку вы словили удачно и в твоем чудесном животике поселился малыш!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Hell_Girl - c дневничком! Пусть у сынишки твоего быстрее появится сестренка (или братишка)!!!
LiZard - поправляйся скорее! Не время болеть!
Мандаринка - пусть сон будет в руку и у вас появится Андрюшка!!!
Маруся85 - а тест не делала? Может быть, все-таки это ОНО?
Meredit - Иришка, солнышко, я чувствую, как ты устала...Потерпи, маленькая, еще немного..Скоро Новый Год - я чувствую, он будет у тебя чудесным...в горах...среди беззаботности и простора...И вернешься ты оттуда уже совсем другая - беременная! Вот!
Vika1982 - Викуш, вы уж там с мужем держитесь! Я уверена, что до победного шага вам осталось совсем не много! Пусть все бяки от вас отступают!
Чудо - повышенная ТТ может быть признаком беременности! Поэтому пусть будет так!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Фунтик - ураааааааааааааааааа!!! Поздравляю с этим чудом! Пусть все будет безоблачно!
*Nana* - Дедушка Мороз непременно сделает подарок после такого письма...Ведьв Новый Год все чудеса возможны!
Незнакомка_ - на вещий сон
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ляка - желаю, чтобы после отмены ОК быстро подействовал ребраунд-эффект и ты запузатилась!
Асяшка - удачной вам словить овульку и чтобы был после этого хэппи-энд!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
letala - ах, какая красота эти Карпаты!!! Ммммм...И ты такая счастливая на фото...Желаю, чтобы следующее фото светилось счастьем уже изнутри)
кисище - пусть результаты анализов будут радостными!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@