Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник!!!
эту линеечку оставлю как дополнительный стимул, что все возможно если сильно захотеть

новая я

Последний раз редактировалось: semisvetik (31.03.2013 11:48), всего редактировалось 12 раз(а)

14 февраля 2014 год - четверг
и весы мне утром выдали 51 кг (+300) ровно и я почему то даже не расстроилась улыбаюсь
это все кусочек вкуснейшей колбасы в семь вечера ржу нимагу
сегодня прекрасный душевный праздник, будут гости вечерком, на ужин будут соответственно разные вкусности и шампанское.
А завтра моему сынуле полтора годика очень счастлива

25 февраля 2014 - и с такими нифига себе глазами я увидела утром вес 49,6

это все после одного сеанса LPG, ушла буквально сразу вся жидкость
а еще вчера на весах утром было 51 кг ровно
на ногах сразу же проявился целюллит, моментально. в пятницу еще сделаю медовый массаж на зону шорт, совсем скоро надо с себя латы снимать ржу нимагу
3 марта начинается пост и я себя морально готовлю к нему, еще месяц назад я была уверена в себе на все сто % что я смогу, а чем ближе к посту тем больше сомнений чет засмущалась я

объемы вчера утром замеряла на быструю руку, но это приблизительно и не все

О ноги - 53
О бедер 93

утром обязательно выпиваю большую чашку воды - 300 мл
и сегодня утром я сделала разминку с выпадами и приседаниями и на все это у меня было огромное желание.
Хочу в идеале (уже несколько дней в голове крутится эта мысль) вставать на пол часа раньше чем обычно и дель утром физ упражнения или бодифлекс или с Джилиан, вот прямо уже как навязчивая идея. Осталось только купить специально флешку и залить на нее все эти упражнения, что в телевизор ставить.
07.03.2014 - пятница - 49,9
все время от предыдущего поста вес держался 50,9-51 кг. почему? не знаю
может какая то реакция организма на массаж или то что я постую
странно конечно, наоборот должно все быть

массажи продолжаю, добавила еще курс из 5 массажей медового, конечно кожа после него как шелк
зато теперь хорошо видно состояние моего тела, надо усиленно работать над тургором кожи
моя кожа мягкая и тело мягкое во всех проявлениях этого слова грущу
подбираю себе скамью для пресса
воды стала пить больше улыбаюсь
18.03.2014 - вторник
с моим весом происходит что то не ладное
держится в пределах 50,5 - 50,9 кг и это при том что жирного я вообще ничего не ем, еда вся только растительная, на ночь нини
правда готовить я начала интересную и не скучную еду
даже дневник завела
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=42237 милости прошу, если кому интересно очень счастлива

и начала пить воду, сегодня уже выпила почти 1,5 литра ( по маленькому бегаю каждых 20 минут)
скачала себе на телефон Waterbalance , по этой программе мне нужно выпивать 2 литра, но это реально много для меня.
1,5 л самое то
20.03.2014 - четверг

вчера перед сном специально взвесилась, было 50,2 кг. получается что за ночь всего -300 гр. --ну это совсем как то мало и это после полноценного утреннего туалета йоу
ничего не пойму - 49,9 кг
как так, после шести не ем и воду тоже после шести не пью
еда постная и не жирная, сладкое постное не больше 30 грамм и то только с утренним кофе без сахара
випиваю 1,5 литра как минимум чистой воды
делаю упражнения на пресс уже два дня - стараюсь не менее 200 раз в день, делаю по несколько подходов и если получается то еще приседания

хочу сегодня купить еще холодную маску для обвертывания гуам, если конечно она будет и я не пожадничаю денюжку на нее йоу , вообще то мне надо крем под глаза ржу нимагу
26.03.2014 - среда - 49,5

приятненько однако
замечаю за собой что мои объемы наконец то начали таять очень счастлива
живот немного спал и уже не так сильно выпирает
ноги тоже немного меньше стали - 51 см
бедра стали 91 см.

каждое утро пока собираю Настену в садик стараюсь каждую свободную минуту использовать с толком - нагнулась, потянулась, на пол упала отжалась и пресс покачала, присела, ну в общем что успеваю то и делаю, а то еще и меньший норовится рядом пристроиться ржу нимагу

не знаю как будет после окончания поста, но сейчас я мотивирую себя и стараюсь поменять свое мышление в пользу правильного питания
открыла для себя много интересных продуктов, таких как авокадо, соевое молоко, различные семечки в сочетании с едой
18.04.2014 - пятница - 48 кг

вот и заканчивается пост, я его выдержала, я смогла
на первой неделе чуть было не сорвалась, но сдержалась и все дальше пошло легко.

Хожу на силовую тренировку три раза в неделю + дома что смогу
тело значитольно подтянулось
объемы уменьшились как минимум по сантиметру, а на животе см 4 ушло, по штанам хорошо видно (они были в натяжку и ремень на одно деление больше затянула свободно)

Спойлер:

а вот сама кожа на животе оставляет желать лучшего
что делать даже не знаю ничего не знаю
29.04.2014 - вторник - 48,5

вчера в клубе мне составили индивидуальную программу питания
так как в похудении я не нуждаюсь и мне нужен совсем другой результат - красивое подтянутое ТЕЛО, хочу слегка подсушиться и работать на легкий рельеф
все мысли о том как теперь исходя из составленного рациона правильно его разнообразить
5 раз в день кушать, расписываю время и сортирую продукты и очень сложно вложиться в день со своим рационом неудачный макияж неудачный макияж

ходила к хирургу со своим животом - грыжи ттт нет, хоть и расширено пупочное колько, диатаз присутствует но если следить за собой и держать свой мышечный корсет в тонусе, то можно с ним жить и добиться эстетического вида без операции
посоветовал хирург попробовать озонотерапию на кожу живота, записалась на 12 мая - посмотрим что из этого выйдет, барышня говорит что на 50% эффекта от того что есть в лучшую сторону я увижу однозначно.
Часовой пояс: GMT + 3