Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник!!!
эту линеечку оставлю как дополнительный стимул, что все возможно если сильно захотеть

новая я

Последний раз редактировалось: semisvetik (31.03.2013 11:48), всего редактировалось 12 раз(а)
Среда 20.04.2011 - 48,8 моя грудь когда я бегаю
Думала стану на весы и упаду в обморок, ан нет, они меня порадовали. Ела три дня много и поздно.
Сегодня у меня настрой совсем оптимистичный, значит у меня все получится.
Как бы мне еще убрать жировую прослойку на животе, а то когда сажусь она очень красиво начинает валиком выпирать
Четверг 21.04.2011 - вопросик однако
Взвешиваться уже буду после Пасхи.
Эх как бы продержаться и не обкушаться мягко говоря.
Сегодня иду на ДР к подружке, юбилей, там столько вкусноты будет - умереть не встать очень счастлива
Андрей еще вчера вечером сказал, может мы уже пойдем туда кушать ржу нимагу для меня будет картошечка и рыбка, и салатики разные овощные я тут не причем
А завтра уезжаем к моим родителям аж до понедельника, а у них конечно стол будет горой. ЭЭЭЭХХХХ.
Сил мне продержаться!!!!!!!!
Желаю всем хорошего праздника!!!
Четверг 02.06.2011 - вопросик однако

А это яяяяяяяяяяяя
и ничешо хорошего написать не могу, дочка моя болела и я сидя дома в плохом настроении отожралась и теперь похожа на окорочек ходячий грущу (сама виновата)
Четверг 14.07.2011 - вопросик однако

Интересно получается ты туда не ходи, ты на право ходи все мои посты или в четверг или в среду.

Приходит мне на ум одна мысль, от которой мне совсем не весело.
Мне уже 30 лет, а с возрастом человеку свойственно прибалять каждых пять лет по чуть, уж так устроен человек.
так вот может эти 50 кг это мой предел на данный момент, ну получается у меня 2 кг, так стоит хоть чуть-чуть раслабится и все, снова +2кг.

Пришла мне одна идея по поводу питания. начать кушать тоже что и дочка и в таких же пропорциях, а она у меня изящная ржу нимагу да и время мы сней сейчас проводим полностью можно сказать одинакого ржу нимагу
Только вот овсянку не совсем хочется есть, заменю ее своим утренним кофе любимым, от которого я точно не откажусь.
Но это все наверное с субботы начну ржу нимагу завтра идем в пиццерию, я так ждала этого дня.
Взвешиваться пока не буду принципиально недели две а то и больше.

Хочу возобновить обвертывания
16.07.2011 - суббота
Таааак, вчера ела много и сейчас нет ни капельки угрызения совести я тут не причем
Так как у нас была шесттая годовщина, то мы заказали пять разных больших пицц и пошли с друзьями в парк на покрывалах трапезничать.
Естественно, что я съела по кусочку каждой пиццы и выпила бутылочу слабоалклголки - мохито, ну и немножко пива очень счастлива
С утра как обычно - стакан воды а чуть попозже чашку кофе с печенькой с фиником ( штучек так 7 съела чет засмущалась я ) - хорошо что их больше нет у меня. ГЫ : зато есть тепер печенька с кунжутом я тут не причем
В обед два больших куска пиццы (осталась еще со вчера), почти литр грейфруктового сока и чуто попозжее половинку пироженого брауни с вишней (мммм нямка)
На ужин (был он в 22 часа) два кусочка картошки с луком и маленькое колечко сосиски. И сейчас допиваю уже третий стакан подряд минеральной воды.
Чето пить очень охота.
Воскресенье - 17.07.2011 - вопросик однако

АГА, вот сегодня мне уже стыдно йоу чет засмущалась я
Весь день в еде была приличной, а вот вечеееер, ммдаа - это был макдонанальдс - и так под завязочку + почти литр коли.
Оооооо как мне стыдно йоу
теперь мучает жуткая жажда, завтра наверное встану с утра без единой морщины ржу нимагу
Мой рацион до обеда будет:
9:30 - стакан воды
10:00 - кофе с маленькими печеньками (мтучек 5-6)
все.
Четверг 08.09.2011 - вопросик однако

Таааааакксс!
Бить тапком меня это просто мало, так как вес мой запредельный для меня.
Съездила я отдохнуть и привезла +3 кг. (53,3 кг.) это при том что я иногда пропускала обед и ужин и ела только арбуз.
ну да ладно, за неделю что я дома уже ушел кг.
Хоть я и в плюсе но водичка сделала свое дело, мое тело подтянутое и это очень хорошо видно, как ни странно нету по бокам этих булочек выпирающих из под одежды улыбаюсь
даже одежда сидит по другому. муж вчера сказал комплиман - что как только я ему на работе попадалась на глаза с видимой полоской тела мезду штанами и кофточкой, то ему так и хотелось зажать меня в каком то угле я тут не причем ржу нимагу (приятно такое слышать)
Вчера вечером вес был уже 52,3.
Утром не успела взвеситься - помыла голову блин и уже напилась кофе с лукумом настоящим бееееее

Аня мой рост 161 см. маленькая я ржу нимагу
Четверг 15.09.2011 - 52,1 кг пипец
Это кошмар кошмар кошмар кошмар
Пытаюсь придерживаться хотябы системы -60 но все тчетно.
Не знаю что со мной происходит.
такого у меня еще не было никогда.
Всё на сегодня и дальше зашиваю себе рот.
24 сентября идти на свадьбу где надо выглядеть сногшибательно, а я возьму и не влезу в платье специально купленое для этого дня. Позор мне, позор мне, позор мне.
Пятница 16.09.2011 - 51,4
Суббота 17.09.2011 - 51,2
Это уже после чашечки кофе с печенькой.
Воскресенье 18.09.2011- 51,2
Понедельник 19.09.2011 - 51

Вздыхаю, что то мне так тяжко, побаливает в правом боку.
Если бы не М то подумала бы что Б, вчера подташнивало странно как то.
Подсела на грейпфрутовый сок, ммммм так вкусно.
И еще по утрам к обычному кофе добавляю при заваривании или карамельный или шоколадный кофе, получается с обалденным ароматом и вкусом.
Вторник 20.09.2011 - 51,6

Хммм, снова плюссссс
ну и не удивидельно чет засмущалась я сделала вечером жульен, ну и как его не попробовать? а?
а на сегодня имеююю +++++

Сегодня в еде вродебы была приличной, единственный нюанс - в пять часов съела два свежайших пирожка с капустой и грибами (ммммм нямка такая была ммммм) - это у нас не далеко возле дома открылся огромный супермаркет "Сильпо" и я имела возможность там сегодня побродить пару часиков.
Ох и люблю я по магазину прошвырнуться. К счастью купила всего чуть чуть, так как уже вторую неделю хожу пешком, мою машинку красят,
Купила сегодня еко-творог. завтра буду пробовать.
Среда 21.09.2011 - 51,2

топчусь на месте я у меня ПМС
сегодня у меня почти арбузный день, уже умяла килограма 2.
ГЫЫЫ а мне сегодня идти на родительское собрание в сад, а я писать хожу каждых 10 минут ржу нимагу еще и пешком ехать, ааааа караул ржу нимагу

На завтрак был обезжыренный творог с медом и как обычно мой любимый кофееее
Пятница 23.09.2011 - 51,1
что ем что ни ем, вес на месте.
Понедельник 26.09.2011 - 51,3
Блииииин
Осталась неделя до моего дня рождения, а я как бройлерок грущу
Четверг 29.09.2011 - 51 ровно
А был проблеск на 50,9 но нет зафиксировало 51.
Ну да ладно.
В воскресенье у меня день рождение и как обычно нападает предрожденная хандра + дождь сегодня за окном, а я не могу остаться дома и поваляться в постели, есть запланированые дела.

Уже который день жутко хочется икры красной, наверное сегодня удовлетворю себя улыбаюсь

Два вечера по немножко но качала пресс, надо достать степер и поставить посреди комнаты, тогда точно стану на него ржу нимагу
Так так так . я в строю.
Ем очень мало, после шести вообще нини. Приболела с дочкой немого.
Взвешиваться буду в субботу утром.
ну конечно до субботы я не выдержала и утрм взвесилась
Итак: Четверг 13.10.2011 - 51,2
Никак не приступлю к занятиям, ну хоть каким то.
Вчера сдержалась что бы не кушать поздно вечером. Так как малая моя немножко приболела а мне нужно на работу. то попросили бабушку побыть несколько дней у нас, ну и соответственно еды полный дом.
Наконецто сегодня сделаю замеры, мне тесть подарил новый метр, правда для других целей ржу нимагу
А еще мне подарили в понедельник тостер, теперь я балдею кушая вкусные тосты в виде бутеров утром с кофе вместо конфет - тосты покупаю отрубные.
Как бы еще сфоткаться я тут не причем
Итак вчера вечером я обмерялась:
ОБ - 94
ОТ - 69
ОвП - 79 нифига себе
ОН - 53 нифига себе
Рост - 161

Спойлер:
Вчера должны были начаться М, но пока нет и симптомов никаких.
Пришли М.
Приболела я, пью гарячие лекарстваа они все сладкие, Надеюсь завтра не буду в привесе.
Суббота 15.10.2011 - 50,6 моя грудь когда я бегаю
Как я рад как я рад очень счастлива
Вчера собственно ела:
Завтрак:
Кофе с пятью печеньками с кунжутом

Обед:
Три перчика фаршированых со сметанкой и четыре драника тоже со сметанкой.
На этом все из еды.
Часов в восемь выпила фармацитрон.

СЕГОДНЯ:
Завтрак
Кофе с двумя тостами, сыром и любительской колбаской + три штучки дамского печенья
16.10.2011 - вопросик однако
Сказать, что сегодня была паинькой не скажу.
Утро началось как обычно
-кофе с двумя кусочками лукума
ближе к обеду
- яичница с поджареной колбаской
- чай зеленый "фитнес" с имбирем , а потом почти целая молочная шоколадка с фисташками вот я идиотка не смогла удержаться

ужина как такого не было, восемь вечера
- 10 ломтиков жареной картошки и две ложки простокваши.

А сейчас сижу и давлюсь слюной возле мужа который ест московскую колбаску нарезанную тонкими ломтиками с приправкой (пока писала аж слюнку сглотнула)
Планирую сегодня еще в душе чуть мочалочкой массажной потереться, если вода гарячая будет.
Заканчиваются М и начинаю пресс качать, обвертывания делать и на степере ходить, чувствую вдохновление находит ржу нимагу
и скоро в магазинах начнутся осенние большие распродажи моя грудь когда я бегаю надо хоть немного в форму прийти.
Понедельник 17.10.2011 - вопросик однако
Скопировала
Спойлер:
Ну конечно я ела только что чет засмущалась я
Приезды свекрови простыми не бывают. Её фишка это чебуреки и конечно же она их сегодня нажарила больших и красивых. Соответственно я ела их тоже, две штуки и чашка молока.
Завтра буду разгружаться чаем озадачена
Вторник 18.10.2011 - 50,8Чебуреки мимо не прошли чет засмущалась я
Меню:
-кофе с молоком + кусочек лукума
- обезжиренный творог 200гр + 1ст.л. меда
-бульон с лапшой (из темной муки грубого помола)
- один ломтик апельсина и пол граната

Среда 19.10.2011 - 50,4
Сегодня начинаю делать обвертывания и качать пресс, надеюсь что спромогусь достать тренажёр иначе больших отвесов мне не видать как своих ушей.
Завтрак:
-кофе + 2 тоста с моцареллой (спасибо дочке, большую половину у меня отобрала ржу нимагу ) + кусочек черного шоколада

Очень мало пью воды у меня ПМС
Продолжу
- четверть граната
- еще два тоста с моцареллой ( лягла на душу ржу нимагу ) + кофе с молоком
- маленький кусочек московской колбаски
- два стакана грепфруктового сока
- пол граната

на этом все.
Как мало я ем, что бы потом не сорваться чет засмущалась я

Качала сегодня пресс 50 раз.
Пыталась сделать восьминутку, но малая сверху на меня вылезла и категорически запретила делать зарядку, аж возмущалась ржу нимагу
Делала обвертывание каким то там антицеллюлитным средством, ходила часа полтора.
Тренажеор так и не достала.
Пожалуй все. Пошла спать
Четверг 20.10.2011 - 50 кг. ровно
Отвес конечно приятный, но слишком большой.
Итак сегодня:
-кофе с молоком + кусочек лукума
- две чашки зеленого чая с двумя тостами и сыром моцарелла (40-50 гр.)
- творого 200 гр. с медом ( буду кушать через минут 15 бееееее )

Уже успела сделать пресс восьмиминутку, понравилось очень, попробую практиковать каждый день.
И хочу еще упражнения на будра делать, тоже за 8 минут.
Позже продолжу....
Пятница 21.10.2011 - вопросик однако
Начну с того вчера вечером в 22-00 я ела, предательски ела - печеную картошку с соусом чили, запивая томатным соком.
За все это была вознаграждена остановкой желудка, двумя таблетками мезима и на утро жутким состоянием как на похмелье чет засмущалась я я тут не причем вот так вот мне обошлось вечернее еды поглощение подмигиваю
На весах утром показало 50,6 кг., гдето часа через полтора (уже даже после кофе) после того как я прочла комменты по поводу взвешивания, решила перепроверить очень счастлива
Разделась, намотала волосы на руку и подняла их вверх - и о чудо весы показали - 50,3 кг.
Поэтому считаю правильным мой вес сегодня себе никуда не защитывать.

Что еще смешно мне, так это то что после вчерашнего пресса 8 минут, у меня болят мышцы шеи, ноги но никак не прасс ржу нимагу
ВЫВОД: что качала не понятно ржу нимагу ( сегодня продолжу качать)

Меню сегодня:
- кофе с молоком + 2 кусочка лукума
- 2 тоста с плавленным жидким сыром ( хоть он и вредный, но я его обожаю) нашла в холодильнике + кофе
- 3 ложки тушеных морепродуктов
Суббота 22.10.2011 - 50,1
Жутко болит голова у меня, прям писать тяжело. Но надо йоу

Вчера:
- 4 кусочка ролов , потом так пить хотелось, ужас просто, набирала в рот воды и держала так до минуты, потом сплевывала, понимала что если напьюсь воды то отвеса на утро мне не видать.

Достала я вчера таки степпер и ходила 18 минут или же сделала 1050 шагов (больше малая не дала, начала лезть делать со мной). Ходила я обвернувшись смесью с меда, морской соли и анцеллюлитной маски.
В душе еще помассировалась спец мочалкой, кожа конечно великолепна после такой процедуры.

Сегодня:
- кофе с молоком + 2 кусочка лукума ( еще на недельку хватит ржу нимагу )
- яичница с 1 яйцом и колбаской московкой пождареной + 2 кусочка украинского хлеба ( всю неделю об этом мечтала)
Далее будет....
Часовой пояс: GMT + 3