Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник!!!
эту линеечку оставлю как дополнительный стимул, что все возможно если сильно захотеть

новая я

Последний раз редактировалось: semisvetik (31.03.2013 11:48), всего редактировалось 12 раз(а)
Понедельник 24.10.2011 - вопросик однако
Можно сказать, что за выходные не набрала.
Ела и в субботу и в воскресенье, но без обжерства, просто со вкусом очень счастлива , в субботу было даже шампанское.
А с головной болью я так и легла спать поздно вечером, ничего не помогло грущу

Сегодня:
- шмурдяк с молоком ( так мы называем с мужем растворимый кофе) + 2 кубика черного пористого шоколада + 2 кусочка лукума.
- своровала у дочки три ложки вермишельки с молоком ( ну очень вкусно было ржу нимагу ) - без сахара - хочу заметить
- куриное мясо запеченное в духовке (вчера делала еще очень счастлива )
- далее буду пить домашний яблочный сок ( тоже без сахара - натур продукт улыбаюсь )
В планах еще степпер и возможно обвертывание.
на выходных сильно болело с левой стороны в области почки, поэтому не знаю насчет обвертываний.
Вторник 25.10.2011 - 50 кг.
Стаю на весы и они начинают показывать 49,7 а потом медленно поднимаются к 50 и замирают ржу нимагу вот западло.
Но ниче.
За вчера:
еды больше не было, только сок и вода
Сделала 8 минут пресса и 2 минуты ягодиц ржу нимагу не густо.
На степпере ходила 21 минуту или же сделала 1211 шагов.
Потом в дуже массаж мочалкой антицеллюлитной. Приятноооо.
================
Сегодня:
- шмурдяк с молоком + 2 кусочка лукума + 3 соломинки

а что дальше есть буду ума не приложу чет засмущалась я
Среда 26.10.2011 - 49,9 кг

Еда сегодня:
- 8:00 -шмурдяк
- 10:00 - блинчик с курицей и сыром + латте ( с сестрой в городе завтракали ммммм)
- 17:00 - 2 творожных кекса
-зеленый чай
ВСЕ.
Ходила на степпере 500 шагов, на больше не было настроения из-за дочки.
После дужа массажные растирания спец мочалкой с новым кремом.
Кремом приятно удивлено.

за вчера.
обед: яичница из 2 яиц с двумя тостами и кутчупом.
Признаюсь честно, вчера вечером я ела: картошку пюрешку 200-300гр. + 3 сосиски детские с кетчупом.
Я так есть хотела, что не могла удержаться и все равно когда ложилась спать была голодная.
Четверг 27.10.2011 - 49,8 кг
Все хорошо, медленно но уверенно двигаюсь вперед.
Пятница 28.10.2011 - 49,6
очень счастлива приятненько
как то я забыла что вчера ела, но поробую:
- кофе с молоком (большая автомобильная кружка)
- печень тушеная с луком + гречка с луком и морковкой
-пол сосиски + курочка с сыром (чуть-чуть), грепфрутовый сок
И в девять вечера лягла спать, как то я вымотолась вчера.
Суббота 29.10.2011 - 49,7 кг

Сегодня день легкого зажера и на свое удивление я не смогла много съесть. Единственное что плохо ужин был в 19 часов - семга жареная с лимоном + кусочек просто отварной картошки
- много грейпфрутового сока
- один блинчик с курицы, сыра, сметаны и зелени с кетчупом

Вчера я пила вино и вечером ела шубу, все в очень разумных количествах йоу меня не бить чур чет засмущалась я
Вторник 01.11.2011 - вопросик однако
Всем приветик!Ну что сказать я в небольшом загуле, не только в плане переедания, а вообще.
За компом сижу мало, больше где то по городу разъезжаю по магазинам.
У меня небольшой период шоппинга, ели себя сдерживаю еще что бы не накупить шмоток которые через месяц будут идти уже со скидкой от 50до 70% и только это меня сдерживает.
На сегодня с едой уже завязываю и до завтрешнего утра будет только травяной чай "Грация".
Среда 02.11.2011 - 49,5
Была приятно удивлена весу, вообще хотела до субботы не взвешиваться но как всегда не выдержала я тут не причем

Что то меня пробыло делать дома выпечку, в воскресенье сделала яблочный пирог, вчера испекла типо чизкейк. Ем я пироги конечно только по утрам.

Еда вчера:
- большая авто кружка кофе с молоком
- два тоста с моцарелой
- 2 шоко конфетки
- зеленый чай "грация"
- йогурт жирный ванильный чет засмущалась я йоу
- чай

Так же обвертывание + ходьба на степпере 10 мин. потом + массаж мочалкой с кремом.
Пятница 04.11.2011 - вопросик однако
Вчера и сегодня не взвешивалась, вчера забыла, а сегодня было не до веса.
Что ела вчера:
-кофе с молоком + чизкейк
- два тоста с плавленым сыром
- чай пу-эр
- семга прожареная с лимоном + гранатовый соус (мммммм как вкусно)
- пару кусочков киви
Вчера вечером меня тошило и в груди как ком стоял.
Сегодня:
- завтрака не было
- кофе растворимый + кусочек чазкейка
- пару ложек плова
что будет на ужин даже не знаю, если получится то съем апельсин, киви и гранат.
Кстати гранат мы едим каждый вечер, повышаем гемоглобин очень счастлива всей семье.
Суббота 05.11.2011 - 49 кг за неделю (-700)

Отвес приятный, но не много ли за неделю?
Последних два дня ем плохо и не сплю почти ночами, встревоженная здоровъем дочки, ночью лежу и слушаю как она дышит.

Вчера на ужин был только гранат и полтора стакана томатного сока.

За сегодня отпишушь или под вечер или же уже завтра.
А я же еще померяла объмы:
ОТ - 64
ОБ - 93
Оляшки - 52 (1см)
Они падают, падают, падают, ура ура ура ура.

очень нравится эта линеечка, от ее вида уже хочется быть стройной и летать очень счастлива

Вторник 08.11.2011 - 49,2
Если учитывать, что на выходных были суши, пицца, пиво, блины сладкие с яблоками, курица запеченная на ночь глядя, то + 200 это очень даже хорошо.

На сегодня планы такие:
Вот вторую чашку кофе с конфетками допиваю я тут не причем и все, дальше праведный образ питания ржу нимагу
Тоесть: будет немного курочки с помидором, творог обезжиренный и чай и вода.

я тут не причем я тут не причем приятненько

Среда 09.11.2011 - 48,6 кг

Сказать, что я вчера не ела, такого не скажу.
Вчера:
- кофе с молоком и шоко конфетами ( штук пять)
- творог с кофе
- куриное мясо с кетчупом в прикуску
- четыре ложки пюрешки на молоке ( ну очень вкусная была) еля прямо ложкой с кастрюли пока накладывала своим покушать ржу нимагу ржу нимагу
- яблоко
- стакан компота

В придачу ко всему еще немножко пресса было, степпер 1000 шагов.

И еще испекла я вчера такую творожную запеканку, можно сказать без ничего ржу нимагу
а вдохновила меня на нее наша Аня ПЕНЕЛОПА
фото

Спойлер:
ММММММ такая нямка, утром с кофе ммммм балдеж просто.
Вторник 15.11.2011 - 49,1
В субботу удалось выжать 48,9 кг. а дальше опять 49.
Но у меня еще в ночь на 11 ноября начались М, и пъянку гулянку я перенесла на отлично.
На выходных ела днем много и разного, но потом вообще ничего нини кроме воды и чая.
Вчера съела в обед большую сдобную булку с творогом в прикуску с нежирной закваской, после булки замучала совесть и я больше ниче не ела, только гранат вечером гр. 100

МДа уж, читаю свое меню и не удивительно что вес стоит на месте, странно что еще не в плюсе.

СЕГОДНЯ
завтрак - большая чашка кофе с сыром пармезан и 3 маленьких бутрика с моцареллой.

Еще точно знаю, мне надо перестроиться на зимний режим уже и тогда будет все легче переноситься. Нахожусь сейчас в какойто прострации, не знаю за что толком браться.
Среда 16.11.2011 - 49,4

Что то я совсем расслабилась, вчера вечером поела пасту, с мясом, сыром, ну короче все как положено. желудку с непривычки аж тяжело было я тут не причем

Сегодня буду пить только чай, утренний кофе не считается.
Четверг 17.11.2011 - 48,6 (-800)

Я пережила вчерашний день так называемой "голодовки" и мне вознаграждение - 800 гр.

Собственно вчера употребила:
- утро - кофе растворимый двойную порцию с одними сливками + 2 кусочка черного шоколада ( свекр на работе подсунул шоколадку )
- в течении дня - пол литра натур яблочного сока, 800 мл. травяного чая и одно яблоко кусочками тоже в течении дня.
ВСЁ.
И ходила на степпере 200 шагов, конечно это ничтожно мало я тут не причем

Вчера нарыла информацию, что практически возле дома планируется открытие спортЛайфа и уже началась предпродажа абонементов, ураааааа, буду туда ходить.

Так. Сегодня ем:
-утро- кофе натуральный большая чашка + творожная запеканка с яблоками (по рецепту Ани)

Пятница 18.11.2011
- 48,1 (-500)

Интересно что весы завтра покажут, надо достигнуть золотой середины.
Вчера еда:
- обед и ужин вместе - семга жареная на 1ст.л. оливкового масла с лимоном + в прикуску с гранатовым соусом (мммм обожаю)
- до 17:00 - чай пу-эр фитнес
ВСЁ.

Еще я уже второй день конаю от головной боли, думаю сегодня дело дойдет уже до таблеток. У кого мигрень весной а у меня осенью, капец, застрелиться мало, все не как у людей.
Суббота 19.11.2011 - 48,5

Вчера кушала:
-кофе, картошка жаркое, вода, 4 тоста с маслом и малиновым джемом + чай
- вечером еще стакан пива, потом пол граната. и все это закусила таблеткой от головной бали растворимой.
Мдяяя меню отвратное и сплошное нарушение, но вчера иначе я не могла, голова болела очень сильно, лежала в постели, смотрела кино и кушала.

По себе уже вижу, что похудела, но объемы как то странно уходят.
Похудело лицо сильно, ушли бока и заметно тоньше стали голени ног (странно), а вот бедра и ноги как то не очень.
Пятница 25.11.2011 - вопросик однако
Охо=хох
чет я потерянная какаято, даже не знаю почему опаньки ...
Завтра день отчета, сегодня стараюсь почти не есть.
Суббота 26.11.2011 - 48,3
отвес есть и это приятно.
Мне нужно на 11 декабря быть стройняшкой, у доци ДР, идем в ресторан.
Что ела писать не буду,как то банально я питаюсь.
Надеюсь с понедельника мое настроение улучшиться опаньки ...
Среда 30.11.2011 - 48,4
С каждым днем все больше и больше приобщаюсь к системе питания -60 и хочу отметить, что таки действует.
Правда есть еще нарушения. но все же.

Забросила свои занятия дома. ни пресса ни степпера. Плохо.
Надо заниматься. а то похудеть я похудела а вот кожа на ощупь как то не очень, надо бы подтянуть. Хотя проявления целлюлита значительно уменьшились, практически не видно.
Планирую в субботу увидеть 47,9 или же хотябы 48 ровно.
Четверг 01.12.2011 - 48,2
Сегодня первый день зимы очень счастлива а значит, что скоро очень скоро веснааа ржу нимагу

Вчера ела:
-утро- стакан воды - кофе с молоком + не помню
- обед- две чашки чая
- ужин- тарелочка бульена с вермишелью и одним тостом в индюшьей отбивной
- позний вечер - стакан пива 0,3 и попкорн ( в кино ходили я тут не причем )
и при всем этом -200 очень счастлива приятноооо
Пятница 02.12.2011 -
Утром после стакана воды - 48,2 забыла стать на весы вовремя.

Ну зашла я сюда не за этим.
Спойлер:
Суббота 03.12.2011 - 47,6

Такого веса я не видела уже года 4, я довольна что смогла и пролжаю справляться с достижением своей цели.
Вчера свекровь мне привезла пару деловых платьичек под поясок, так я такая стройняшка в них , сама себе нравилась ржу нимагу
Хотела даже выложить одну фотку но потом передумала.
Пятница 16.12.2011 -
В воскресенье 11.12.2011. - мой вес был 47,2 кг. могу смело сказать что я достигла свой цели и даже больше.
Это касается не только достигнутого веса, а вообще всего вместе взятого.

Я благодарна Эмми за прекрасный проэкт от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо команде с которой мы вместе шли к намеченой цели, спасибо вам девочки букетик ой мороз мороз
спасибо нашему капитану команды за своевременную поддержку, Анечка спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку .

Последнее время у меня очень много дел, хлопот по дому по работе, личной жизни, в целом жизнь забила большим ключом, спасибо тебе Боженька ангел и очень молю, что бы и дальше все было хорошо очень счастлива
47
И вот фотоотчет, я и мои 47 кг.

Спойлер:
Воскресенье 12.02.2012
Конечно на мажерной ноте в 47 кг можно было бы и завершить этот дневник, но я не буду,
так как жизнь продолжается и совсем не стоит на месте.
так как я теперь в новом статусе - статусе Беремешки - то соответственно я пока буду поправлятся, а потом снова приходить в норму, в свои любимые 47 кг. ржу нимагу
Поэтому надо обязательно вести учет своего веса на протяжении всех недель Б и не расслабляться, но как это сделать я тут не причем
Сейчас мой вес колеблется от 48 до 49 кг., но я могла быть и меньше, начала на ночь кушать иначе Беееееее, и вот съела бы один кусочек чегото а не два или три чет засмущалась я
За всю Б планирую набрать не больше 10 кг.
Удачи мне в этом очень счастлива
Среда 15.02.2012
Что то я расспустилась.
хочется кушать в основном поздно вечером, аж до тошноты, еле сдерживаюсь и это без особого аппетита чет засмущалась я .
Вес явно за 49 скакнул (забываю утром взвеситься) и чувствую что попа стала чуть шире у меня ПМС
Блииин ну как его стать в строй, как как как чет засмущалась я внимание внимание
Четверг 16.02.2012 - 50 кг (14 недель)
Вот откуда столько, я уже второй день подряд ложусь спать с тошнотой от голода.
Ем в пять часов, правда нормально так и все, потом в часов восемь могу еще пару кусочков яблочка и всёёёё.
Сладкого можно сказать вообще не ем, так чуток с утра.
По идее вес должен оставаться еще на месте.

И появился так называемый спасательный круг на животе, это наверное организм сам себя так защищает, вернее организм плод защищает.
Вторник 21.02.2012 - 49,3 (14н5д)
Перестала есть на ночь, пью только гарячую водичку с медом и лимоном или малиной и лимоном.
18.10.2012 - Четверг

Вот я и возвращаюсь в круги худеющих.
Сегодня утром мой вес - 52,3 кг.

А после родов я была 50 и объемы были шикарные, еще меньше чем до Б. Но за полтора месяца я набрала 2 кг и объемы выросли чет засмущалась я
Мы на ГВ.

С чего начать я даже еще не знаю, у меня какойто сумасшедший жор. Я конечно знаю от чего, но все же.
Для начала не буду позже семи кушать и сладкое только за утренней чашечкой кофе и все ТАБУ.
Часовой пояс: GMT + 3