Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник!!!
эту линеечку оставлю как дополнительный стимул, что все возможно если сильно захотеть

новая я

Последний раз редактировалось: semisvetik (31.03.2013 11:48), всего редактировалось 12 раз(а)
semisvetik писал(а):

Объемы:
ОТ - 70см.
Овокруг пупка - 80 см.
ОБ - 95см караулллл
ОН - 53,5 см.

ОТ - 68 см
Овокруг пупка - 78 см
ОБ - 90,5 см
ОН - 50,5 см

Приятненько очень улыбаюсь

semisvetik писал(а):

в клубе еще перед новым годом написала заявление на возврат денег, не пошло мне, сослалась как предлог на боли в спине и справкой подкрепила.
А спина болит и до сих пор, сынулю как поношу немного и все, все позвонки уходят в пятки, очень сильно болит поясница.
Ну да ладно, переживу и это

а вот тут как сама себе накаркала.
вот уже почти месяц как я валяюсь в кровати с болями с пояснице. Первых две недели было настолько больно и стреляло так, что ходить я вообще не могла, муж носил на руках в туалет.
8 марта для меня было адом.
Лечит меня врач на дому, без единого укола и таблетки, так мы на ГВ, а от смеси малой отказался напрочь.
на сегодняшний день я уже самостоятельно могу даже подняться по лестнице.
Сынулю на руки взять не могу вообще.
Единственный плюс во всем этом, это то что я похудела.
Но таким путем худеть не пожелаю никому.
31 марта 2013 - воскресенье - 48,4 (-400)

28.03. - 50,0
29.03. - 49,3 (-700)

30.03 - 48,8 кг (-500) даже и не ожидала такого отвеса, так как ела вчера достаточно много и разнообразно, даже пиво пила. правда это все было до пяти часов вечера.
Хоть я и похудела но тело мое оставляет желать лучшего, животик торчит чуток и кожа на нем поморщеная, кожа на ногах провисшая, попу надо подкачать так как плохо просматривается складка между ногой и попой.

Как только я полечу свои зубы, а этим я займусь с понедельника, иначе мой мозг взорвется, ноет пол челюсти еще с пятницы,
пойду в клинику Бубновского, они специализируются на проблемах с позвоночником
надо мне восстанавливаться, доктор спасибо ему поставил уже меня на ноги, без единой таблеточки и укола, но проблему мою надо решать до конца, закачать мышечный корсет который будет держать мой позвоночник, вот и возлагаю все надежды на клинику.
22 мая 2013 - среда
Вес колеблется от 48,6 до 49,1 в зависимости от того ела я поздно вечером или нет йоу
конечно стараюсь после шести не есть ничего, но иногда бывает улыбаюсь
стараюсь также днем хоть немного но спорт упражнения каких-то сделать:
- пресс
- приседания
-упражнения на ноги
и массаж ног и бедер массажной щеткой
вчера померялась
ОБ - 89 (-1,5)см
О вокруг пупка 76 (-2) см
все остальное без изменений
самое слабое у меня это живот, талия прослеживается но очень слабо, пресс отсутствует напрочь да и дряблость никуда не хочет уходить, ну и сам животик торчик, не сильно но торчит у меня ПМС
а если удачно подобрана одежда то изъянов во мне нет никаких ржу нимагу
и даже шорты не стыдно одеть очень счастлива

жаль что возле меня нет хорошего спорт клуба, только в проэкте "спорт лайф" через год, а кто знает где мы будем жить через год я тут не причем печалька.
10 июня 2013 - понедельник

Итак 8.06.2013 - 1ДЦ - второй цикл после Б - первые М пришли 27.04.2013 - цикл составил 42 дня.

ПМС был жуткий в этот месяц, была очень злая, нервная и голодная

сегодня вес - 49,8 кг. - потихоньку возвращаюсь в нормальное состояние, очень надеюсь что следующий цикл будет уже нормальным.
ГВ продолжаем.
11 июня 2013 - 49,3

надо пить больше воды
21 июня 2013 пятница
Я в зажоре
вареники в различными ягодами это моя погибель
сегодня еще у сеструхи ДР, а в понедельник у племяшки моей - эх пропала я ржу нимагу
Со вторника буду в завязке ржу нимагу йоу я тут не причем
02 сентября 2013 - понедельник

02.09.2013 - 1дц

вес держится в пределах 50 кг. +- пол кило.
10 октября 2013 - четверг

ниче уже не держиться мой вес на месте, пополз вверх, от заразааааа

итого имею 51,5 кг

два года назад вес был такой-же,
semisvetik писал(а):

Итак: Четверг 13.10.2011 - 51,2

14 октября 2013 - понедельник
Эх, забыла утром взвеситься

А уже выпила кофе с молоком + пол пряника + ложек пять овсянки ( детей подъела ржу нимагу ) + 6 кусочков 2х2 мяса жареного с ломтиком батона и воды выпила пол стакана.
Сейчас вот сижу и теплюсь мыслью об арбузе который лежит на улице всегда пожалуйста
Через недельку смогу приступить к физ нагрузкам хоть каким то и начну делать обвертывания.
16 октября 2013 - среда - 51 кг.

Вчера я была молодец, вот и результат есть.
21 октября 2013 - понедельник - 50,4
Приболела я так хорошенько, ОРВИ полным ходом, дало на ухо неудачный макияж

аппетит как таковой отсутствует.
Вчера прикупила себе по акции 10 сенсов прессотерапии, как только выздоровею сразу начну ходить, посмотрим что за процедура такая йоу

Взяла себе за самоцель вернуться в форму так как два года назад, к Настюшиному трехлетию я была 47 кг и стартовала как раз в такое время. , а теперь к ее пятилетию я тоже хочу назад свои 47 кг. даже согласна на 48кг.

Спойлер:
23 октября 2013 - среда

продолжаю болеть, у меня оказался буллезный отит как осложнение гриппа, так что сейчас на завтрак, обед и ужин у меня по горстке таблеток. У антибиотика такая таблетка что целую за один раз не глотнуть, приходится ее разрезать по полам на две части и получаются 2 полноценные длинные таблетки нифига себе жуть.

Вчера вечером около семи я ела отбивную, пюрешку и аджичку - в общем все очень "полезное и не калорийное" ржу нимагу
утром вес - 50,6
24 октября 2013 - четверг - 50,5

вчера к болячке добавился 1ДЦ, понятно че стоим на месте и тянет без аппетита на шоколад, ем его с кофе утром прямо не контролируемо, клапан не срабатывает вообще никак.

Питание вчерашние в норме, вечером чаек с калиной, лимоном и медом (он лишний) но надо.

А вот сегодня планируется у нас плов с бараниной не приделах наша няня мега круто его готовит, по настоящему по казахски.
28 октября 2013 - понедельник - 51,3 оооо ужассс чет засмущалась я

выходные выдались неожиданно гостевые, ну и понятное дело зажерно-выпивные я тут не причем я тут не причем как то так йоу

С сегодняшнего дня держу себя в ежовых рукавицах,
М заканчиваются и записываюсь на прессотерапию, а также планирую начать дома делать обвертывания и достать запылившийся степпер и делать не меньше 1000 шагов.
Скачала себе на телефон приложение - приседатор - в субботу приседала - прикольно ржу нимагу

Сегодня завтрак:
- кофе с молоком (без сахара) + 2 конфетки из сухофруктов и орехов

Света, пей больше водыыыыы!!!!!
29 октября - вторник - 50,4 (-0,9)
Вчера неожиданно села на мексиканскую диету, она длится всего 4 дня, мне нравится.

Итак
1 день:
Завтрак: чашка несладкого кофе, апельсин, 2 яйца.
Обед: 8 черносливин.
Ужин: апельсин и 1 яйцо.

единственное вместо апельсина у меня был грейпфрут и на ужин всего его половинка. ну и те 2 конфетки в счет не беру так как они полностью натуральные.

Сегодня 2 день :
Завтрак: кофе и кусок сыра.
Обед: апельсин и 1 яйцо.
Ужин: стакан кефира и груша.

сыр у меня был моцарелла, не пошел, осилила только пол кусочка - 50 гр.

Сча поеду в магаз за апельсинами, кефиром и грушей.
30 октября 2013 - среда - 49,8 (-0,6)

Вчера день прошел как и планировался, перенесла нормально
завтра отвес наверное будет еще меньше озадачена ну посмотрим

3 день:

Завтрак: стакан крепкого сладкого чая.
Обед: огурец, помидор и кусок сыра.
Ужин: стакан молока.

чай я сделала с лимоном, имбирем и медом - мммм так вкуснооо ржу нимагу
сыр на обед у меня 20% жирности
31 октября 2013 - четверг - 49,4 (-0,4)

как я и предполагала сегодня отвес еще меньше чем вчера, что же ждать завтра йоу

4 день:

Завтрак: мюсли с соком.
Обед: огурец, помидор и салат (только не острый).
Ужин: 2 апельсина.

на завтрак была овсяная каша с молоком без соли и сахара
и сделала кофе - голова болит третьи сутки, боль мигрирует по всей голове.
на обед планирую отварную свеклу и квашеную капусту

и как бы завтра не обожраться
01 ноября 2013 - пятница - 49,1 (-300)

итого за четырехдневку скинула 2,2 кг

нормальненько так всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста

Сегодня в меню было:
завтрак: кофе смолоком +пряник
2 завтрак: три столовых ложки пюрешки под варенички, а потом 6 маленьких вареников с картошкой с поджарочкой около столовой ложки
обед (была у сестры в гостях) : кофе + печенька
ужин: квашенач купуста+ 2 тоненьких кусочка украинского хлеба + чай с лимоном + 100 гр детского творожка 15% жирности с кусочком макового пирога.
на этом все, сегодня больше ничего кушать не буду, только водичку по желанию пить.
07 ноября 2013 - 49,8

питаюсь безобразно
малые болеют, у обоих ангина
малой на антибиотиках в уколах, А Настя сегодня начинает пить в суспензии
Кошмар, откуда она взялась эта зараза? и косит косит грущу
22 ноября 2013 - пятница - 49,7
сегодня 2 дц
хожу на массажи - прессотерапия, ролико-вакуумный массаж на все тело и баночно-вакуумный на живот, я балдею от них просто.
Была только два раза, а объемы заметно подтянулись, вот прямо ощущаю как меньше стала.
25 ноября 2013 - понедельник

вчера было 49 ровно
сегодня не смогла до весов дойти, деть рано проснулся и с рук не слазил пока не уснул второй раз, но было уже поздно - попила воду и кофе

в среду на массаж, ждуууууу
29 ноября 2013 - пятница = 49,3
колеблется в пределах +- 500 гр
но вес меня не сильно беспокоит, он меня устраивает
борюсь за объемы и состояние кожи.
после вторых родов очень растянулась кожа живота и вот прошло уже больше года а кожа оставляет желать лучшего грущу а еще у меня явный диастаз, на 2 см точно.
15 января 2014 - среда

ничем хорошим похвастаться не могу,
Да, я ела и много ела я тут не причем ржу нимагу
итого имею больше пятидесяти на весах
и как унять свой аппетит не знаю
единственное радует, что конфет я вообще уже не ем, они мне надоели уже ржу нимагу я тут не причем
даю себе гипнотическую установку- меньше ешь, меньше ешь
16 января - четверг - 51,4
ЭХ
Качаю Джилиан Майклс, может попробую.
18 болжны быть М, после них планирую возобновить массажи, подключить тренировки и обвертывания.
А сейчас какая то ПМСная аппатия.

Вчера вечером так живот болел, что аж в гарячий пот кидало - это был сигнал, хватит жрать все подряд и без перебору.
22 января 2014 - 51,6
это кошмар, не могу остановиться, ем на ночь. ем сладкое без перебору, ааааааа
М сегоня закончились.
С понедельника планирую возобновить массажи LPG

23 января 2014 - 51

а все потому что вечером я после шести не ела озадачена
24 января 2014 - 50,9

ела и имею -100 гр , интересненько ржу нимагу
эх, впереди выходные, будут гости, эээээххххх
8 февраля 2014 - суббота - 51,7

ох ох ох
полное отсутствие какой либо силы воли, умом понимаю что не надо а руки так и тянут еду в рот.
подозреваю, что у меня некая форма депрессии, неделю ходила как мегера, срывалась на муже, спасибо ему не реагироовал.
хочу каких то перемен
на массаж так и не записалась, скоро весна , хмммм
Сегодня на весах было с утра 52, ну дальше уже больше некуда вот я идиотка .
Стыд мне и позор, за отсутствие силы воли и духа.
Даю себе честное слово, что к следующим выходным мой вес будет 50 кг или даже меньше.
Если я не сдержу слово, значит я слабачка.
Возобновляю массажи с понедельника или вторника, как получится записаться. По мере возможности хоть по чуть-чуть заниматься фитнесом каждый день дома.
Уменьшаю количество потребляемой пищи и максимально повышаю ее качество. После шести - максимум это чай или актимель (одну баночку)
Утром когда пью свой любимый кофе, никаких конфет, пироженок и булочек.
В принципе со сладким на момент пока не достигну желаемых мной результатов ЗАВЯЗЫВАЮ я могила .
Итак, Бог мне в помощь!!!!!
Вперед!!!!

Замеры сделаю или вечером или уже завтра, нет сейчас возможности.
13.02.2014 - четверг - 50,7 (-400)
жду М, чувствую некое легкое чувство распирания внизу живота
аппетит как таковой отсутствует, как ни странно моя установка на меня подействовала очень счастлива что очень радует, слово свое держу.
На массаж получилось записаться аж с 17 февраля. но чувствую прийдется сдвигаться на несколько дней из-за наближающихся (по календарю сегодня) М.
Стандарт еды я таки поменяла, не знаю на сколько хватит, но пока я в азарте.
Даже подумываю открыть кулинарный дневник я тут не причем
В духовке стоит лазанья йоу кстати делаю первый раз в жизни.
на сегодня пока все.

под спойлером предыдущие три дня, вела в блокноте.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3