Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так, погоди. Давай пиши мне свои размеры рост, вес на данный момент. Я тебе все посчитаю. Но давай так, считать буду исходя из норм, которые предлагает Филатов. Те в процентах от рациона 50 углеводы, 30 белки, 20 жиры. Я тебе все пересчитаю, сброшу таблицу, ты посмотришь и я тебе уже на деле все объясню.
Lolita писал(а):

Я в твое последнее ЛС сообщение еще и вьехать не могу,а ты тут про калории в белках

Как раз Лене хотела написать, что если нормальный человек, никогда ничего не высчитывающий прочитает ее это сообщение, то его хватит сердечный удар и отобьется полная охота вообще что-то считать. ржу нимагу

Просто,только тогда, когда ты САМ разобрался, когда вынужден был...судьба, как говорится, заставила, можно уже самим легко все просчитать. А со стороны это все кажется нереальным. Я точно по такому же пути шла...спроси у Ленки))) И только, благодаря нашему спору, вернее кое-каким непоняткам, в которых нам было трудно разобраться, потому что мы друг друга не понимали, мне пришлось в это вникнуть и, действительно, не таким все это сложным оказалось. Но, повторюсь, к этому надо прийти.
А начинала я тоже с простого количества калорий, у меня тоже 1200 (хотя по Филатову больше, но я стараюсь все-таки их придерживаться)
Таблицы вышлю ночью попозже.
Фиша писал(а):

Как раз Лене хотела написать, что если нормальный человек, никогда ничего не высчитывающий прочитает ее это сообщение, то его хватит сердечный удар и отобьется полная охота вообще что-то считать

Ну спасибо нифига себе

Фиша писал(а):

в которых нам было трудно разобраться, потому что мы друг друга не понимали, мне пришлось в это вникнуть и, действительно, не так все это сложно оказалось, как кажется.

Да непонятки были, потому что действительно, теорию надо прочитать, чтобы понимать о чем речь, но с другой стороны, те подсчеты не относились к подсчетам для контроля. Ну да ладно. Лолка просто пока вообще не понимает о чем там речь, поэтому переварить сложно.

Lolita
Посмотри в дневнике мою таблицу, тогда понятно будет что к чему. На словах объяснить таблицу сложно)))

Фиша писал(а):

А начинала я тоже с простого количества калорий, у меня тоже 1200 (хотя по Филатову больше, но я стараюсь все-таки их придерживаться)

Вот тут я с тобой, все-таки, готова спорить до концв ржу нимагу Неправильно это. Если есть система, то надо ее придерживаться. В том числе, что если говорится, что то то и то то нельзя, а вот это и то надо делать, значит надо на применят все пункты. Просто может получиться так, что только один инструмент из системы не сработает и все скажут - да ну, фигня все это. Поэтому сам Алексей в самом начале пишет, что нужно использовать всю систему, а не ее части.
Lolita
да...жизнь моя не перестает меня удивлять...не скучно ржу нимагу

Конопелька
умничка!!!!!!! скоро меня перегонишь подмигиваю

почитала по поводу мотивации. На меня раньше такие фантазии действовали, теперь вот, когда в жизни бардак, ничего не действует. Уже не знаю..на понт чтоли хоть кто-нибудь взял ржу нимагу
Полинка
Люлей бы тебе надавать, куда делась, расскажи хотя бы, как у тебя дела с похудением, сколько сейчас весишь?
Конопелька
да никак...не объедаюсь, но и не худею..торчу на месте. я даже еду дома не держу, но все равно чет никак. Вешу 77-78. В начале осени меня Лена так хорошо посадила на диету...скинула я тогда легко 4 кг...и с тех пор не двигаюсь с места. Даже смена гардероба не стимулирует..хотя приятно
Полинка писал(а):

В начале осени меня Лена так хорошо посадила на диету...

я только других могу)) сама - никак)))

кстати беру таймаут..на время...
простите. сейчас никак не получается(((
не пришло мое похудательное время((
СамаЯ
Блин, и для кого я так распиналась? ржу нимагу

Полинка писал(а):

Вешу 77-78

класс!!!! Ты молодец!
А я и посмотреть хочу, фотка есть?
Конопелька писал(а):

А я и посмотреть хочу, фотка есть?

есть ее фотка, есть)) у меня в контакте)))

Конопелька писал(а):

Блин, и для кого я так распиналась?

Ленк, я вернусь...просто не сейчас(((
СамаЯ
Брось мне в лс ссылку как попасть в твои контакты ржу нимагу
Конопелька
Фиша Филатова,причем не один раз..но чет как-то ... ржу нимагу
Я вот щас с утра открыла считалку калорий и то ли я такая тупая ,то ли не я!Я думала там будет также как калькулятор пунктов-воодишь с пачки продукта БЖУ ,вес что ты сьела,и там показывает каоличество калорий,а там в калькуляторах сразу все названия вбиты,например сыр "эстонский",эстонский-то он эстонский,но тут их много видов ,а у меня специальный с пониженным содержанием жира !!!!!!!!! всем пипец

Конопелька
Значит мой вес 68 кг
Рост 1,59
Размеры :
грудь 96
талия 79
шея 33
запястье 14,5
предплечье 31
голень 36
щиколотка 20,5
ягодицы 95
бедро вверху 57
нога под коленом 33
обьем живота 97
обхват под грудью 81

Воть улыбаюсь

Я смотрела у тебя таблицу,саму суть вроде поняла,так а калории ты откуда берешь ? улыбаюсь
Фиша писал(а):

Таблицы вышлю ночью попозже.

И хде они?)))))))))
Конопелька писал(а):

СамаЯ
Брось мне в лс ссылку как попасть в твои контакты ржу нимагу

http://vkontakte.ru/albums5011782 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Ого ржу нимагу Ок, сделаю сейчас. Давай почту, куда выслать

добавлено спустя 8 минут:

СамаЯ
Классные фотки, Полинка красотка)))

добавлено спустя 7 минут:

Lolita
Лолит, у тебя какие физ нагрузки? Ты как часто занимаешься?
Конопелька
jevgeniab@list.ru
утром бодифлекс + обруч
2 раза в неделю аэробика латино
1-2 раза в неделю аэробика другая (дома)
И пока все,еще хочу на теннис пойти,но еще не хожу ))
Lolita
Смотри. Я считаю твое базовое кол-во калорий, те для поддержания твоего веса. Считаю на одном сайте. Он выдает результаты 1903. Дальше, делаем дефицит калорий -20%, этот дефицит обеспечивает похудение. Для тебя это 1523ккал. Этот дефицит должен давать0,5-1кг в неделю при условии выполнения плана по питанию и физ нагрузки, я тебе считала калории исходя из того, что ты стабильно 3 раза в неделю занимаешься спортом. Есть, также значение для экстримального похудения. У тебя это 1279ккал. НО! Как объяснено на том сайте, это значение нужно для тех, у кого высокая избыточная масса.
Внимание, вопрос ржу нимагу Сама понимаешь, я могу забить тебе что угодно. Выбирай сама. Из какой калорийности мне исходить для расчета БЖУ?
Конопелька писал(а):

1279ккал

улыбаюсь
СамаЯ
спалила меня? ржу нимагу

Конопелька
пасиб, Лен..заметь, как4 на этих фотках видно мою фигуру ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Все понятно с тобой, максималистка ржу нимагу

Полинка писал(а):

Конопелька
пасиб, Лен..заметь, как4 на этих фотках видно мою фигуру

Ну мне лица достаточно, а там фантазия моя дикая дорисовала ржу нимагу
Конопелька
ржу нимагу ржу нимагу

Девочки...решила сама себя взять на понт...но напишу тут...чтоб если что перед вами стыдно было. нужно сделать рывок...завтра взвешусь...напишу вес. в пятницу должен быть результат...или я не я улыбаюсь
Полинка
Давай, я уже розги замочила, если что - пороть буду ржу нимагу
Lolita
вот нашла у себя еще одну ссылку, я себе по ней рассчитала калорийность по быстрой потере веса, и у меня совпали калории, которые мне сайт этот рассчитала с тем, что у меня по Филатову и по Венуто, в общем что=то среднее.
Там же на сайте достаточно неплохая таблица расчета калорийности продуктов. Выбираешь продукт, вводишь количество съеденного и он тебе рассчитывает уже БЖУ по этому количеству и калории. Впрочем, если ты будешь использовать Конопелькину таблицу, то тебе нужна калорийность только на 100 гр.
http://www.kedem.ru/calc/ccf/
Конопелька
77,8 кг сегодня....ну....поехали
Virgola
с месяц назад села на эту диету
2 недели, как и писала книга, вес стоял, начиная с третьей начал уменьшаться.
всё гуд)))

нравится в ней то, что до обеда можно кушать ВСЁ)))) (иногда так халвы или тортика хочется улыбаюсь )
Zlata_M
Вот мне и понравилось, что нет строгих ограничений, иначе я просто сорвусь и буду злая как собака ржу нимагу Посмотрим, как дело пойдет.
Lolita
твоя последняя запись, Жень, на - 60 никак не похожа ржу нимагу
Полинка писал(а):

СамаЯ
спалила меня? Laughing

ты там чертовки хороша))))
СамаЯ
да я и в жизни ниче так ржу нимагу ржу нимагу
Полинка писал(а):

Жень, на - 60 никак не похожа

ну так вот и я про тоже.
Не подходит мне эта система потому как с моим образом жизни,да и вообще улыбаюсь не могу есть определенные продукты только утром,и другие только вечером._
Virgola
О, какие люди очень счастлива Я тоже сейчас читаю книгу в pdf -60.

добавлено спустя 33 минуты:

Lolita писал(а):

Было 69 кг Стало 67,5

Поздравляю с первыми результатами! букетик
Karida
спасибо))))))))) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3