ты понимаешь, наверное.
Конечно понимаю

Поэтому у меня не получается не есть поздно. Я даже после 12 ночи кофей с хлебцем гречневым гоняю. Я подумала, что у тебя так регулярно с ужином, но если у тебя ужин нормальные и ты не голодаешь, то конечно все ок. Я к чему это все. Многие девочки ходят кругами, и я тоже когда то. Начинают себя зажимать сильно: по ассортименту продуктов, по количеству порций, по времени. Какое то время держатся, начинают получать небольшие результаты, но потом срываются. Я за то, чтобы убрать факторы, которые приводят к срыву. А это, в основном голод и отсутствие мотивации. Хотя, если голод будет мучить постоянно, то даже никакая мотивация не спасет.
СамаЯ
Ленчик, я вот почитала, ты там про мотивацию пишешь, что не можешь ее найти. Хотя вроде бы есть от чего смотивироваться))) Я со свои скромным опытом к тебе, ничего

Я уже потом почитав у своего любимого Фили это нашла в книжке. А так - сама интуитивно к этому пришла.
Очень нужно и полезно фантазировать, да-да

Представлять себя такой, какой хочешь чтобы ты была. И делать это регулярно. Думать о своей цели, будто она уже свершилась или если ты что то хочешь сделать, то будто бы ты уже это делаешь. Звучит странно, но это мне очень помогло.
Потом. Для того, чтобы начать что то делать, нужно понимать что и как ты будешь делать. Если ты выбрала для себя какую то схему, то ты должна в ней разобраться. Потому что у нас не получается начать худеть, и от того, что мы собственно не понимаем как мы будем это делать. Вобщем, нужен некий план.
И еще, дай себе какое то время, допустим, неделю. И всю эту неделю настраивайся на работу. Каждый день думай о том, что ты через неделю начнешь.
Но чтоб это все сработало, нужно все эти условия соблюсти. И не думать, что все ерунда, мне это не поможет. Все дело в нашей голове, в наших мыслях и настрое. Если будет пессимизм, то тут уже ничем не пробить. Только положительный настрой и верить, что ты сильная все сможешь.